Юми Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 08.06.2014 10:28:17, Воин1 сказал(-а):НБ в тяжелой броне. Я сам ДК играю,Что такое НБ и ДК? осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 15.06.2014 20:20:33, Юми сказал(-а):Что такое НБ и ДК? Спойлер НБ - это ты , т.е. Найт Блейд , а ДК это Драгон Кнайт . :blum:
Andral Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 15.06.2014 20:20:33, Юми сказал(-а): Что такое НБ и ДК? Драгонкнайт и Найтблейд - аббревиатуры классов. А Сорсерер часто называют сорками.
TSCH Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати , идея комбинирования тяжелой и легкой брони для Храмовника мне понравилась - очень неплохо получается : 3 части хэви (кираса , штаны , шлем) остальное лайт .
Andral Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Храмовник вообще может бить издалека, ему и две части тяжелой хватит, чтоб Анстопейбл юзать. Да, да, активку тяжелой брони надо брать обязательно. В сражении с разными харвестерами и личами мастхэв, а также в пвп. Для ближнего боя лучше одеть 5 тяжелой и 2 легкой 1
TSCH Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Для ближнего лучше бы тяжелую со средней комбинировать , т.к. собираюсь танковать ... хотя нет - ты прав лучше с легкой : у меня же есть абилка на бешеный реген стамины . :)
TSCH Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Темплар мне нравится всё больше и больше , хотя на высоких уровнях наверное будет трудно , т.к. урон у меня не очень большой . :ermm:
τχε Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) 21.06.2014 12:52:09, TSCH сказал(-а):Темплар мне нравится всё больше и больше , хотя на высоких уровнях наверное будет трудно , т.к. урон у меня не очень большой . :ermm:Мне поначалу темпларом было жестко, т.к. не хватало защиты. Легкая броня и посох разрушения.Сейчас вроде крушу всё в пве. МП на капе. Реген тоже.На счет тяжа подумаю, идея понятна. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Antte Thinking about you... Luna
TSCH Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 21.06.2014 19:37:23, Antte сказал(-а): Легкая броня и посох разрушения. Не , я из него хилла делаю . :) Поэтому и смешанная броня .
Keystan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 23.06.2014 20:37:20, TSCH сказал(-а): Хе - хе , начало положено : А что-нибудь кроме рыбы выловить можно?
TSCH Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 07:01:09, Keystan сказал(-а): А что-нибудь кроме рыбы выловить можно? Да , рыбу для наживки , икру для того же ... изредка попадаются мокрые мешки с золотом или рунами . На бете , в Стоунфоллз выловил как-то высокоуровневый меч . 1
TSCH Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ... везде обновления , обновления , обновления ... сложно им , что ли , давать поиграть спокойно время от времени ? ... тупые зенимаксы со своими тупыми обновлениями ... 3
Lamedel Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 25.06.2014 19:33:18, TSCH сказал(-а): ... везде обновления , обновления , обновления ... сложно им , что ли , давать поиграть спокойно время от времени ? ... тупые зенимаксы со своими тупыми обновлениями ... Зашёл в игру после обновы только раза с пятого - "комп не авторизирован-пароль не тот-прочие-прочие"))) Бесплатно дали какой-то капюшон 1 лвл. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Keystan Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 25.06.2014 19:33:18, TSCH сказал(-а): ... везде обновления , обновления , обновления ... сложно им , что ли , давать поиграть спокойно время от времени ? ... тупые зенимаксы со своими тупыми обновлениями ... А меня всё нерфят , это пичаль .
TSCH Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Краткий список изменений последнего патча : * вводится возможность регулировки угла обзора при игре от первого лица * появится возможность забрать и использовать найденные доспехи или оружие ; (я уже находил ; зачем это нужно мне не понятно , всё вашего уровня , но абсолютно беспонтовое - стоимость = 0 , прокачки опыта при разборе практически не дают) * возможность создавать лёгкую короткую одежду типа курток (jerkin) ; вот это , имхо , не плохо * увеличена поражающая сила многих классовых способностей для всех четырёх классов (по большей части вместе с ростом стоимости расходуемых ресурсов) ; вот это , вообще , гут ! :good2: * сбалансированы оружейные и доспешные навыки ; чего они там набалансировали я ещё не понял * члены Гильдии бойцов получат дополнительные способности для сражения с игроками-вампирами ; хе-хе * улучшена вероятность того, что у помощников кузнецов, портных и столяров третьего уровня окажутся редкие материалы ; тоже неплохо ну и ещё куча всякой мелочи , вся подробная инфа на оффе . 4
Cleo Faith Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А для чего нужна использованная приманка (used bait)? В гайдах написано что это приманка 2 уровня, наравне с икрой, пескарями, но в панели выбора приманки used bait не отображается. И да, как получить возможность доступа к гильдейскому банку? А то у меня много вещей, которые мне не особо нужны, но я бы с радостью поделился ими с другими членами гильдии.
TSCH Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 01.07.2014 19:47:12, ordinator сказал(-а): А для чего нужна использованная приманка (used bait)? В гайдах написано что это приманка 2 уровня, наравне с икрой, пескарями, но в панели выбора приманки used bait не отображается. И да, как получить возможность доступа к гильдейскому банку? А то у меня много вещей, которые мне не особо нужны, но я бы с радостью поделился ими с другими членами гильдии. Как использовать эту приманку - ума не приложу , икра и пескари это наживка и в панели они видны. По поводу банка : в диалоге с любым банкиром выбираешь опцию "Гильдейский банк" (второй пункт , вроде бы) , если ты состоишь в нескольких гильдиях то жмешь F и в появившемся контекстном меню выбираешь строчку TESALL .
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 01.07.2014 19:47:12, ordinator сказал(-а): А для чего нужна использованная приманка (used bait)? Она не нужна, она уже использованная. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Cleo Faith Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 01.07.2014 20:20:36, TSCH сказал(-а): По поводу банка : в диалоге с любым банкиром выбираешь опцию "Гильдейский банк" (второй пункт , вроде бы) , если ты состоишь в нескольких гильдиях то жмешь F и в появившемся контекстном меню выбираешь строчку TESALL . Это я знаю, но когда хочу положить что-нибудь в банк, появляется надпись "вы не можете делать вклады".
TSCH Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 02.07.2014 07:33:42, ordinator сказал(-а): Это я знаю, но когда хочу положить что-нибудь в банк, появляется надпись "вы не можете делать вклады". оО , постараюсь вечером это исправить . 1
TSCH Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 02.07.2014 07:56:59, TSCH сказал(-а): оО , постараюсь вечером это исправить . Исправил , доступ открыт .
TSCH Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Кто-нибудь пользуется ремонтными наборами ? Есть ли в них смысл , я , например , чиню броню за наличку .
Cleo Faith Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 05.07.2014 12:05:54, TSCH сказал(-а): Кто-нибудь пользуется ремонтными наборами ? Есть ли в них смысл , я , например , чиню броню за наличку . Я ими давно уже не пользуюсь. Смысл в них есть только при прохождении тяжелого квеста, в котором придется много раз умирать, потому что это единственный способ починить броню. Хотя я в сражении с Маннимарко умер очень много раз, всё таки победил его даже с сильно повреждённой бронёй. Так что эти наборы не особо нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти