Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.06.2014 10:28:17, Воин1 сказал(-а):

НБ в тяжелой броне. Я сам ДК играю,

Что такое НБ и ДК?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.06.2014 20:20:33, Юми сказал(-а):

Что такое НБ и ДК?

1a87fd25314c.jpg.jpeg

Спойлер

НБ - это ты , т.е. Найт Блейд , а ДК это Драгон Кнайт .  :blum: 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
15.06.2014 20:20:33, Юми сказал(-а):

Что такое НБ и ДК?

Драгонкнайт и Найтблейд - аббревиатуры классов.

А Сорсерер часто называют сорками.

108091036.gif
Опубликовано

Кстати , идея комбинирования тяжелой и легкой брони для Храмовника мне понравилась  - очень неплохо получается : 3 части хэви (кираса , штаны , шлем) остальное лайт .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Храмовник вообще может бить издалека, ему и две части тяжелой хватит, чтоб Анстопейбл юзать. Да, да, активку тяжелой  брони надо брать обязательно. В сражении с разными харвестерами и личами мастхэв, а также в пвп. Для ближнего боя лучше одеть 5 тяжелой и 2 легкой

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Для ближнего лучше бы тяжелую со средней комбинировать , т.к. собираюсь танковать  ... хотя нет - ты прав лучше с легкой : у меня же есть абилка на бешеный реген стамины .  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Темплар мне нравится всё больше и больше , хотя на высоких уровнях наверное будет трудно , т.к. урон у меня не очень большой .  :ermm:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
21.06.2014 12:52:09, TSCH сказал(-а):

Темплар мне нравится всё больше и больше , хотя на высоких уровнях наверное будет трудно , т.к. урон у меня не очень большой .  :ermm:

Мне поначалу темпларом было жестко, т.к. не хватало защиты. Легкая броня и посох разрушения.
Сейчас вроде крушу всё в пве. МП на капе. Реген тоже.
На счет тяжа подумаю, идея понятна. Изменено пользователем Antte
Thinking about you... Luna
Опубликовано
21.06.2014 19:37:23, Antte сказал(-а):

Легкая броня и посох разрушения.

Не , я из него хилла делаю .  :)

Поэтому и смешанная броня .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
24.06.2014 07:01:09, Keystan сказал(-а):

А что-нибудь кроме рыбы выловить можно? 

Да , рыбу для наживки , икру для того же ... изредка попадаются мокрые мешки с золотом или рунами .

На бете , в Стоунфоллз выловил как-то высокоуровневый меч .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

... везде обновления , обновления , обновления ... сложно им , что ли , давать поиграть спокойно время от времени ? ... тупые зенимаксы со своими тупыми обновлениями ...

• Нравится 3

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
25.06.2014 19:33:18, TSCH сказал(-а):

... везде обновления , обновления , обновления ... сложно им , что ли , давать поиграть спокойно время от времени ? ... тупые зенимаксы со своими тупыми обновлениями ...

Зашёл в игру после обновы только раза с пятого - "комп не авторизирован-пароль не тот-прочие-прочие")))

Бесплатно дали какой-то капюшон 1 лвл.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
25.06.2014 19:33:18, TSCH сказал(-а):

А меня всё нерфят , это пичаль .

Опубликовано

Краткий список изменений последнего патча :

* вводится возможность регулировки угла обзора при игре от первого лица

* появится возможность забрать и использовать найденные доспехи или оружие ; (я уже находил ; зачем это нужно мне не понятно , всё вашего уровня , но абсолютно беспонтовое - стоимость = 0 , прокачки опыта при разборе практически не дают)

возможность создавать лёгкую короткую одежду типа курток (jerkin) ; вот это , имхо , не плохо

увеличена поражающая сила многих классовых способностей для всех четырёх классов (по большей части вместе с ростом стоимости расходуемых ресурсов) ; вот это , вообще , гут !  :good2:

* сбалансированы оружейные и доспешные навыки ; чего они там набалансировали я ещё не понял 

* члены Гильдии бойцов получат дополнительные способности для сражения с игроками-вампирами ; хе-хе 

улучшена вероятность того, что у помощников кузнецов, портных и столяров третьего уровня окажутся редкие материалы ; тоже неплохо 

ну и ещё куча всякой мелочи , вся подробная инфа на оффе .

• Нравится 4

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

А для чего нужна использованная приманка (used bait)? В гайдах написано что это приманка 2 уровня, наравне с икрой, пескарями, но в панели выбора приманки used bait не отображается.

И да, как получить возможность доступа к гильдейскому банку? А то у меня много вещей, которые мне не особо нужны, но я бы с радостью поделился ими с другими членами гильдии.   

Опубликовано
01.07.2014 19:47:12, ordinator сказал(-а):

А для чего нужна использованная приманка (used bait)? В гайдах написано что это приманка 2 уровня, наравне с икрой, пескарями, но в панели выбора приманки used bait не отображается.

И да, как получить возможность доступа к гильдейскому банку? А то у меня много вещей, которые мне не особо нужны, но я бы с радостью поделился ими с другими членами гильдии.   

Как использовать эту приманку - ума не приложу , икра и пескари это наживка и в панели они видны.

По поводу банка : в диалоге с любым банкиром выбираешь опцию "Гильдейский банк" (второй пункт , вроде бы) , если ты состоишь в нескольких гильдиях то жмешь F и в появившемся контекстном меню выбираешь строчку TESALL .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
01.07.2014 19:47:12, ordinator сказал(-а):

А для чего нужна использованная приманка (used bait)?

Она не нужна, она уже использованная.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
01.07.2014 20:20:36, TSCH сказал(-а):

По поводу банка : в диалоге с любым банкиром выбираешь опцию "Гильдейский банк" (второй пункт , вроде бы) , если ты состоишь в нескольких гильдиях то жмешь F и в появившемся контекстном меню выбираешь строчку TESALL .

Это я знаю, но когда хочу положить что-нибудь в банк, появляется надпись "вы не можете делать вклады".

Опубликовано
02.07.2014 07:33:42, ordinator сказал(-а):

Это я знаю, но когда хочу положить что-нибудь в банк, появляется надпись "вы не можете делать вклады".

оО , постараюсь вечером это исправить . 

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
05.07.2014 12:05:54, TSCH сказал(-а):

Кто-нибудь пользуется ремонтными наборами ? Есть ли в них смысл , я , например , чиню броню за наличку .

Я ими давно уже не пользуюсь. Смысл в них есть только при прохождении тяжелого квеста, в котором придется много раз умирать, потому что это единственный способ починить броню. Хотя я в сражении с Маннимарко умер очень много раз, всё таки победил его даже с сильно повреждённой бронёй. Так что эти наборы не особо нужны.     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...