Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.04.2016 13:43:29, Лукаш сказал(-а):

Гладкое лицо без отметин и уродливые глаза. Для сравнения без единого мода:
d4b3de64d3c7.jpg.jpeg

Говорю сразу: нет, у меня не стоят моды на новые текстуры, расы или любые другие изменения персонажей. Все они используют ресурсы оригинальной игры, но тем не менее каким-то образом что-то нарушают и до установки FNIS такого не было.

А вы пробовали чистить сохранение?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
09.04.2016 16:25:12, Akatosh47 сказал(-а):

А вы пробовали чистить сохранение?

Мне чистить нечего, я использую сохранение до установки мода, а эффект все равно тот же. В момент его создания я с такой проблемой не сталкивался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хорошее дополнение, мне оно понравилось... получше по крайней мере, чем огонь в очаге... :)

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Со Стражей Рассвета как то не сложились отношения.

Ну не любят они личей (мод),

не любят тех, кто продаёт души своих рабов принцам Обливиона (моды),

не могут спокойно относится к тому, как я вырываю у нпс сердце,

да и сказывается та история с посещением плана Намиры и Инферно Молага Бала,

+ в конце концов, я собрал 15 даэдрических артефактов.

Ну не можем мы дружить...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Поначалу играл в основном за стражей, ибо вампиры почему то не привлекали, даже на форму вампира-лорда было побоку. ибо играл зачастую оборотнем. Спустя некоторое время решил отыгрывать вампира бомжа и с начала сюжетной линии дополнения перешел к вампирам. В итоге вампирская ветка понравилась куда больше, чем ветка за стражей, хоть и отличалась одним единственным квестом(говоря об основном сюжете), но проходить за вампиров было куда веселее. Плюс на них довольно много интересных модов с разными системами вампиризма, которые так же добавили веселья. Жаль на оборотней не так много хороших модов(хоть они и есть, не спорю).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
16.12.2016 12:33:29, Demon Slayer сказал(-а):

Поначалу играл в основном за стражей, ибо вампиры почему то не привлекали, даже на форму вампира-лорда было побоку. ибо играл зачастую оборотнем. Спустя некоторое время решил отыгрывать вампира бомжа и с начала сюжетной линии дополнения перешел к вампирам. В итоге вампирская ветка понравилась куда больше, чем ветка за стражей, хоть и отличалась одним единственным квестом(говоря об основном сюжете), но проходить за вампиров было куда веселее. Плюс на них довольно много интересных модов с разными системами вампиризма, которые так же добавили веселья. Жаль на оборотней не так много хороших модов(хоть они и есть, не спорю).

Да стражей рассвета вообще не проработали нормально, какие-то они никакие, не персонажей нормальных кроме этого главного редгарда, не нормальных фич, вампир хоть лордом становится может, а у этих только арбалеты. Дополнение изначально подталкивает становится вампиром, собственно для вампиров оно и делалось, а стражей сунули для тех, кто принципиально вампиром быть не хочет (как я например, когда первый раз играл). 

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Как любителя всяческого рода заклинаний, больше всего расстроила бесполезность и скудность оных, как у стражи, так и у вампиров. Так же раздражают всякие мелочи, например, даже становясь вампиром, на вас все равно продолжают действовать лечащие зелья и заклинания школы восстановления. Для НПС значит некрохил завозим, как говорится, в чужом глазу соломинку мы видим, в своем не замечаем и бревна... А как же наш крикунишка гг? правда с зельями и тут решили не перенапрягаться...

В целом конечно, огромное спасибо Тодду и Ко за труды.  :give_heart:

А отыгрыш, как по мне, за вампиров в разы многограннее и увлекательнее.  :girl_devil:

Изменено пользователем Seforus
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я с удовольствием воспользовался некоторыми бонусами, способными разнообразить игру с этим дополнением. Учитывая то что в вампиры я никогда не подавался, но, выяснился интересный момент. В замке Харкона есть две вампирши, которые вполне лояльны к Довакину всю игру, ведь до определённого момента в замок ходу нет, а те два раза что появляется возможность там побывать, это первый раз с Сераной, второй при штурме. Но, тут уже вампиры не жильцы конечно, но, я поднял через консоль парочку вампиров и оказалось, что они снова не агрессивные ибо квест закончен, задание выполнено и они как бы занимаются своими делами дальше. Но, не хотят присоединяться к ГГ даже через консольную команду.

Однако!

Можно вызвать к себе в поместье клоны нужных вампиров и они, как и в случае ещё с двумя персонажами из игры, будут вечно находиться в том месте куда их вызвал. А так же взаимодействовать с окружающими предметами. 

И так, у меня в каждом подвале поместья клоны Фьюры Кровопийцы и Хестлы, работают в кузнице. Хестла торгует, Фьюра учит двуручнику до 80

Также, ещё по одному клону Фьюры поставил для атмосферности, прямо возле плавильни у поместья и одну в домик возле Ривервуда. Там она хозяйничает.

Так же, они отлично защищают подвал при появлении крыс, да и на свежем воздухе мародёров не пощадят. Персонажи абсолютно не агрессивные, так что куры, корова и лошадки их не интересуют.

На всякий случай конечно желательно прописать им лояльность командой, мало ли что. Было один раз на каом-то этапе линейки с Сераной, что мы заглянули в подвал, и Хестла вдруг кинулась бить Серану, может баг или глюк случился не знаю, пришлось оживить, и снова лояльность прописать.

TES02.jpg.jpeg

TES249.jpg.jpeg

Ещё любопытный момент проявился. В связи с тем что я всем женским персонажам как вампирам, грабителям и магам, прописываю лояльность. То попадаются и персонажи из разряда случайных встреч. Может быть, связано с тем что где-то сохраняется прописанная лояльность, а может это та самая ситуация когда за вампиром гонятся дозорные Стендара, тогда вампир не агрессивен. Но, вампир бежит, дозорных нет. Заговорить с ним нельзя, появляется надпись что персонаж занят. Только если его что-то напугает, любой зверь, и тогда вампир начинает искать укрытие. тогда можно кинув на него команду лояльности взять его в спутники. Но, опять же, это не на долго. Если хочется погонять в компании симпотяшных вампирш, идеальным вариантом будет перепробовать всех клонов, найти на сайтах списки вампиров и вызывая по одному смотреть подходит оный или нет. Естественно они будут агрессивными и придётся проделывать процедуру убиения, затем  вводить команду bat party и только после этого воскрешать через консоль.

TES144.jpg.jpeg

Опубликовано

Никто не помнит, если в разговоре с Харконом отвергнуть его предложение, ГГ выставляют за пределы замка. Если с помощью консольной команды вернуться в замок, будут ли вампиры агрессивны к ГГ? Или может у кого сейв подходящий завалялся.

Опубликовано (изменено)

А как можно вернуться через консоль? Перемещением по локациям через подобные команды не пользовался, предполагаю что так можно сделать, но думаю будет один вариант, схожий с штурмом замка отрядом стражей, потому как точка в квесте закрыта.

У меня был баг, что я не мог с Сераной войти в замок, стоим возле двери, но она не срабатывает, туда сюда двигается, а перенос в локацию замка никак... И Серана тоже толкает её и ни с места. Пришлось через консоль завершить встречу и разговор с Харконом, выбрал отказ от его предложения. И тогда Серана ушла в замок.

Изменено пользователем Нэрт
Опубликовано (изменено)
20.08.2019 09:02:09, Нэрт сказал(-а):
А как можно вернуться через консоль?

coc DLC1VampireCastleGuildhall

Как минимум до начала квестов dlc нормально работает.

Изменено пользователем T1m0n
Опубликовано

как-то не приходилось пользоваться таким видом перемещений, для меня актуальны возможности получить нужный предмет, воскресить или поставить рядом с ГГ нужного персонажа, так же бывает очень пригождается команда tcl 

По части вопроса о перемещении в замок, исходим из контрольных точек сюжета, как только ГГ отказался и был изгнан, данная контрольная точка пройдена, следующее посещение замка только в качестве штурмующего, хотя, Фьюра и Хестла у меня живут и в ус не дуют.

Можно ради эксперимента вызвать самого Харкона или кого-то из его братвы к Довакину соответствующей командой и посмотреть что будет..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Самый идиотский ДЛС и вот почему - когда создавали его, не учли, что при быстром перемещении например, все нпс к примеру в Рифтене не спеша расходятся по тавернам, тогда как они давно должны сидеть по домам. И никак не вяжется вампирская угроза с таким поведением. ДЛС убивает учителей (которых и так мало) и торговцев, Не ЛОРно, нелогично

Даже без быстрого перемещения полно персонажей, гуляющих по ночам в вайтране. Вампиры их мочат не глядя

кто знает, где на карте дуанханл-зел из мода Абилок - пишите, не стесняйтесь, нигде нет хоть какой-то подсказки

• 1 год спустя...
Опубликовано

Можно ли будет истребить логово вампиров, как тёмное братство?

Обязательно ли становится вампиром, как вервольфом в соратниках?

Опубликовано
19.01.2022 13:22:28, PavelIks сказал(-а):

Можно ли будет истребить логово вампиров, как тёмное братство?

Обязательно ли становится вампиром, как вервольфом в соратниках?

Если выбрать сторону Стражи рассвета, то как раз надо будет зачистить замок от вампиров. Вампиром в этом случае становиться не надо.

• Нравится 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Больше привлекают вампиры. Стража Рассвета по сути обычные люди не особо цепляют

https://discord.com/invite/hNjTZn7Wda Дискорд Сервер

https://discord.com/invite/ASeeBWVhEC Ластриум тотал вар

https://discord.gg/Fpe7VYbrfZ Развлекательный сектор Ластриума

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...