Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24.04.2014 17:31:43, AlexNerevarin сказал(-а):

Видел я книгу под кроватью, что-то там про какую-то воровку, и к Садии отношения не имеет. 

если она читает такие книжки, значит ей нравится воровать. или она имеет отношение к воровству. это доказывает, что садия виновна

Изменено пользователем dark_man
Опубликовано
17.05.2014 14:19:52, dark_man сказал(-а):

если она читает такие книжки, значит ей нравится воровать. или она имеет отношение к воровству. это доказывает, что садия виновна

Её не в воровстве обвиняют. А увлекаться воровской литературой, это ещё не преступление, у нас, вон, полстраны шансон слушает, но это же не значит, что их всех сажать надо.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

На Elder Scrolls v Wikia, написано: Что так мол, и так, Если здать садию кемату, то довакина начинают приследовать талморцы. Соотвецтвенно садия злодейка, а кемату доблесный воин)

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, Кемату был ассасином. Во-первых, он жил с бандитами в пещере, не думаю, что бандиты были добрыми. Во-вторых, они вроде собирались везти ее в Хаммерфелл, а через некоторое время, ее гроб появится в Вайтране. По этому, мне кажется, что Садия говорила правду.

Опубликовано
31.07.2012 21:35:27, Siegrun сказал(-а):

Да, а я не сказала что Садия говорит ПРАВДУ. Но вот вопрос, зачем она говорит неправду, открыт! Нет НИКАКОГО доказательства, что Талмор вообще сюда замешан, кроме обоюдных врак ВСЕХ редгардов. Неужели непонятно? Они просто пользуются всеобщим местным нехорошим отношением к Талмору, чтобы врать - обе стороны играют на эмоциях. Но какая именно история скрывается под этим - это жирный ВОПРОС. Это может быть что угодно, от нежелания чьей-то доченьки выходить замуж, куда папа сказал, до удачной кражи волос с яиц местного царька, для вуду. ЧТО угодно! НЕТ ни одного повода верить аликру или Садии. То есть логика тут неприменима. Кот Шредингера, классический!

Хм, вот если так рассуждать, то что-то в этом есть. Они оба могут говорить неправду. И правдой может быть некая третья версия. Но третьей версии разработчики не предоставляют, и выбирать нужно из этих двух вариантов. Так вот, если допустить, что один из двух вариантов является правдой, то тут Кемату в выигрыше.

Конечно, гораздо интереснее было бы, чтобы существовала третья версия, по которой обе стороны увиливают и пытаются друг друга опорочить, но вроде никаких зацепок для её существования нет.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
18.06.2014 16:22:35, lev111 сказал(-а):

Садию сдал, всё правильно сделал.

Как там говорил один из Аликарцев... Не верить красивым мордашкам.)

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Передал Садию аликр'цам. Но она снова появилась в "Гарцующей кобыле". Не взаимодействует с персонажем, не узнает его. Есть ли способ это вылечить?

Опубликовано

Несколько раз помогаю Садии, убивая Кемату с его аликр'цами. Но по завершении квеста те двое редгардов, что и выдают квест у ворот Вайтрана снова появились и стоят там как дубни, не реагируя. Сколько раз не перепрохожу за Садию, а они все появляются и стоят. При битве за Вайтран в гражданской войне то на месте стоят, то в страхе убегают и прячутся в кустиках. Воины, блин!!!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Всегда её сдавал хаммерфелцам.

Однажды схлопотал прикольный баг, отыгрывая обратное: переубивал всех в пещере. Лень было забежать в Вайтран, сдать квест. В итоге встретил хаммерфелцев там, где они договаривались - в Рорикстеде. Сдал Садю им. После квеста, те два типа вернулись в Вайтран и стояли на воротах. На диалоги не идут.

*либо наоборот: сначала нашёл их в Рорикстеде, потом, пообщав сдать Садию, переубивал их в пещере. Случайно, выполняя квест Авеничи.

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во всех версиях упущены малозначительные детали, играющие важную роль ИМХО.
>Заключённый алик'рский воин говорит нам о правиле Кемату "если ты попался, то тебе нет пути назад." Совсем не воинское правило.
>>Всемилюбимый вики нам сообщает, что алик'рцы являются наемниками, а это значит, что ИХ вряд ли интересует совершённое "Садией" преступление, на первое место они ставят золото.
>>>Возможная причина, почему алик'рцы просят именно привести "Садию", а не убить - жадность. Была куча аргументов в защиту наших чёрных друзей - они хотят поймать её, а она хочет от них избавиться, умертвив нашими руками. Напомню, что первые двое чёрненьких у ворот говорили о горе золота за неё, однако сам Кемату даёт нам золота как одна десятая домика в Вайтране. Всё сделали мы! Никуда не годится. Наниматели Алик'рцев явно обещали им больше (Возможно тот же самый Талмор) золота за поимку, а то и тихую казнь без участия Хаммерфелла. 
>>>>"Садия" врёт нам с первых секунд знакомства. И? Не аргумент, её оправдывает то, что она скрывается от наёмников, а мы легко могли бы оказаться подкупленным человеком, что вообщем то и случается с теми, кто говорит с Кемату. 
>>>>>Чёрный властелин Кемату в пещере плута признает вашу силу и просит вас не торопиться вступать с ним в бой. Многие подумают, что это из-за того, что он хочет донести до нас истину, однако.. Вспомним с чем мы столкнулись при входе в пещеру. Грабители, разбойники, подкупленные золотом Алик'рцев. Для чего? Прекрасная маскировка, прекрасная сигнализация. Алик'рцы располагаются в пещере так, чтобы можно было легко скрыться в случае серьёзного нападения, у них мало людей, они боятся. Кемату увидев, что мы вырезали сидящих перед его уютным уголком разбойников резко кричит нам "Постой-постой". 
Многие доверились Алик'рцам, у каждого на это были свои причины. Своё мнение я высказал, не всё,конечно, но текста итак уже много.

• Нравится 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сдавал Садию, просто на начальном уровне перебить кучу аликарцев сложновато, а мой перс не безумец в одиночку вступать в бой с такой кучей головорезов (я же типа в роль вхожу, так то я мог и перебить их). Жаль нет варианта обмануть Кемату, а затем помочь Садии сбежать. В итоге никто бы не пострадал,  Кемату дальше бы охотился за Садией, а сама редгардка была бы где-то далеко. Но оказавшись перед ними в пещере у нас лишь два варианта либо вступить с ними в бой либо сдать Садию. Ну а вообще выбор не на что не влияет так что плевать. 

Опубликовано
19.08.2014 21:01:16, Karagorn сказал(-а):

Сдавал Садию, просто на начальном уровне перебить кучу аликарцев сложновато, а мой перс не безумец в одиночку вступать в бой с такой кучей головорезов (я же типа в роль вхожу, так то я мог и перебить их). Жаль нет варианта обмануть Кемату, а затем помочь Садии сбежать. В итоге никто бы не пострадал,  Кемату дальше бы охотился за Садией, а сама редгардка была бы где-то далеко. Но оказавшись перед ними в пещере у нас лишь два варианта либо вступить с ними в бой либо сдать Садию. Ну а вообще выбор не на что не влияет так что плевать. 

Играю имперкой через скрытность на легендарке, тоже долго раздумывал - вступать в бой или нет.
В итоге решил использовать голос императора, положить яд паралича Кемату в карман и быстренько с кинжалом по х15 за удар убить
Затем забрал все вещи из сундуков и бежал.

Опубликовано (изменено)

черт знает кто есть кто...вечно такие квесты делают, везде противоречия и не поймешь кто прав. В итоге каждый просто выбирает то, что ему ближе

Кто-то убьет всех ради одной девушки, а кто-то за пару золотых. Некоторые и вовсе скажут, что неважно врет Садия или нет - она женщина и ей нужно помочь. И тоже будут правы

Изменено пользователем Atticus_Finch
  • Нравится 2
Опубликовано
22.08.2014 13:34:34, Arkadros сказал(-а):

Сдаю Садию ибо лгунья-интриганка

А разве есть доказательства? Правильность выбора кому помочь мы так и не узнаем никогда.

Опубликовано
22.08.2014 13:34:34, Arkadros сказал(-а):

Сдаю Садию ибо лгунья-интриганка

Кемату не лучше в этом плане. Изначально мы выступали за Садию, и он знал это, по факту мы уже враги, но он всё равно ездит по ушам и в конечном счёте некоторые меняют сторону.

Опубликовано
22.08.2014 21:36:09, Karagorn сказал(-а):

А разве есть доказательства?

А почитать тред религия не позволяет?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
22.08.2014 21:36:09, Karagorn сказал(-а):

А разве есть доказательства? Правильность выбора кому помочь мы так и не узнаем никогда.

Все что у нас есть - это их слова. Версия Кемату правдоподобней звучит.

23.08.2014 06:40:18, Arctic Fury сказал(-а):

Кемату не лучше в этом плане. Изначально мы выступали за Садию, и он знал это, по факту мы уже враги, но он всё равно ездит по ушам и в конечном счёте некоторые меняют сторону.

Некоторые квесты как раз нравятся мне своей неопределенностью.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
23.08.2014 06:41:22, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А почитать тред религия не позволяет?

А промолчать когда тебя не спрашивают?

23.08.2014 15:01:16, Arkadros сказал(-а):

Все что у нас есть - это их слова. Версия Кемату правдоподобней звучит.

Не уверен что так, простор Кемату умеет лучше убеждать, что еще не означает, что он говорит правду. У меня разные персы принимали разную сторону. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
25.08.2014 22:05:54, Karagorn сказал(-а):

А промолчать когда тебя не спрашивают?

А тред эксклюзивно для тебя?
  • Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.08.2014 22:08:00, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А тред эксклюзивно для тебя?

Ты ко мне обращаешься или сам собой разговариваешь? Если сам с собою я не возражаю.

Опубликовано
25.08.2014 22:09:42, Karagorn сказал(-а):

Ты ко мне обращаешься или сам собой разговариваешь? Если сам с собою я не возражаю.

А ты, забавный.
  • Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Просто послушайте речь Кемату и Садии . Кемату спокойный , уравновешенный, а Садия говорит словно только, что сбежавший зэк . Кому верить ? Даже не знаю......

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...