Перейти к содержанию

385 проголосовавших

1. 1. Оставили ли вы жизнь милому дракоше?

• Да, конечно, он же весь из себя такой положительный.
    • Нет, он слишком опасен, да и клинки - мои друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это говорил в другой теме, но скажу еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГИ!!! Партурнакс сказал, что природа ВСЕХ драконов власть и кровь, НО он благодаря медитациям и размышлениям смог этому противостоять и сможет научить других драконов этому. Думаете, он лет 5-10 этим медитировал? НЕТ! Он боролся несколько веков, а это уже как-никак тяга к добру! А кто такие клинки? Девка и старик с кучей новобранцев? Они только и могут говорить про клятвы, обещания и традиции. Да, раньше они были велиеим орденом и сражали драконов, угражающие жизни людей, но вопрос: ЗАЧЕМ убивать дракона, который хочет перевоспитать своих сородичей и направить на путь истиный? Может просто клинки не любят великих Dovah и не стоит с ними сотрудничать? Арсинис правильно сказал: клятву давали они, а не Довакин! И вообще, может в клятве клинков говорится о тех драконах, которые хотят уничтожить все вокруг?

r2cUOFC.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Партурнакс их только азам обучил.

Так жеж всегда и бывает - научишь дитё 33 буквам, а он на заборе потом 3 каких-нить накарябает, что сразу и ой   :girl_blush2:  Так что на правах директора Алдуин вполне имел право с Патрунакса-методиста спросить.

Опубликовано
15.05.2013 13:49:33, Izmegul сказал(-а):

Так что на правах директора Алдуин вполне имел право с Патрунакса-методиста спросить.

И спросил бы, если бы его в 4Э те нубы-чтецы Свитков не запихнули.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я за Патрунакса и власть драконов в мире. Ибо драконы сильны, мудры и бессмертны. Поэтому из них получатся отличные правители, живущие долго - а значит, и большая стабильность в мире. 

А Патрунакс научит дов пути голоса - прежней жестокости не будет.

А клинки - это лишь люди, жалкие людишки. Они даже не могут доминиону противостоять, не то, что драконам. К тому же клинки (как и все остальные) обязаны тууму именно Патрунаксу.

Опубликовано
19.06.2013 09:37:47, vhodnoylogin сказал(-а):

Я за Патрунакса и власть драконов в мире. Ибо драконы сильны, мудры и бессмертны. Поэтому из них получатся отличные правители, живущие долго - а значит, и большая стабильность в мире. 

Ага, драконья гегемония форевер. Когда-то так было, но людишкам почему-то не понравилось...

К тому же клинки (как и все остальные) обязаны тууму именно Патрунаксу.

Ну, во-первых, там ещё Кин подсуетилась, а во-вторых, клинки ту'ум особо не юзали - его только нордские Бородачи учили.

• Нравится 1
Опубликовано
Так у людей теперь власть людей, а они все равно сражаются.
Драконы хоть умные, а под руководством Патрунакса станут еще и не злыми.
Опубликовано
19.06.2013 13:58:06, vhodnoylogin сказал(-а):

Люди такие люди. 

Отдайте власть альдмери, и всё будет збс.

Драконы хоть умные, а под руководством Патрунакса станут еще и не злыми.

Это если Партурнакс от власти не свихнётся. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
19.06.2013 13:58:06, vhodnoylogin сказал(-а):

За деньги и власть вечно будет война. Меняй хоть флаги, хоть имена...©7раса

19.06.2013 14:32:18, Gorlukul сказал(-а):

Отдайте власть альдмери, и всё будет збс.

dd322f59b3ee5cda29c60059f84f37f0.png.png

Мне тоже их политика по душе. Самые сильные страны с высоким уровнем дисциплины по такому же принципу строились (правда если судить по XX веку Земли, то просуществовали они не долго). 

19.06.2013 14:32:18, Gorlukul сказал(-а):

Это если Партурнакс от власти не свихнётся. 

Опять, как обычно, найдется великомученик, молящий богов о помощи, и они таки откликнутся и наделят кого-нибудь особым даром, при помощи которого будет достигнута победа.
З.Ы.: Этот не свихнется: у него уже крыша поехала.

Ну, отвечу, наконец, на главный вопрос. Я убил Партурнакса, потому что он - дракон. А сама игра с самого начала прививает нам нетерпимость по отношению к расе драконов, делая довакина кровавым расистом, похлеще Гитлера.

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
19.06.2013 17:18:25, Meristol сказал(-а):

Ну, отвечу, наконец, на главный вопрос. Я убил Партурнакса, потому что он - дракон. А сама игра с самого начала прививает нам нетерпимость по отношению к расе драконов, делая довакина кровавым расистом, похлеще Гитлера.

Разве игра прививает нетерпимость к драконам? Не заметил. Скорее игра прививает нетерпимость к эльфа, в частности - к талморцам.

А к драконам она прививает братскую любовь.  Я если их убиваю - то как достойных противников, а не лютых врагов.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
19.06.2013 17:36:56, Gorlukul сказал(-а):

... и съел?

поглотил :beee: 

20.06.2013 10:29:16, Воин1 сказал(-а):

Скорее игра прививает нетерпимость к эльфам, в частности - к талморцам.

Я лично очень даже неплохо с ними лажу.

20.06.2013 10:29:16, Воин1 сказал(-а):

достойных противников

беззащитных младенцев

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
Я лично очень даже неплохо с ними лажу.

Как говорится: ворон ворону глаз не клюет.

беззащитных младенцев

Давно исправлено плагинами. Да и без них, на Легендарном уровне, Легендарный дракон может доставить много хлопот, если играть без читерных функций.

108091036.gif
Опубликовано
20.06.2013 15:13:33, Воин1 сказал(-а):

Как говорится: ворон ворону глаз не клюет.

Ну, если очень уж жрать хочется...

Давно исправлено плагинами. Да и без них, на Легендарном уровне, Легендарный дракон может доставить много хлопот, если играть без читерных функций.

Коллега хотел сказать, что драконы - туши для битья, вне зависимости от этих ваших модов. 

• Нравится 1
Опубликовано
20.06.2013 15:25:02, Gorlukul сказал(-а):

Коллега хотел сказать, что драконы - туши для битья, вне зависимости от этих ваших модов. 

Так можно сказать что все враги в Скайриме - туши для битья.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
20.06.2013 16:02:18, Воин1 сказал(-а):

Так можно сказать что все враги в Скайриме - туши для битья.

Ну да. Но если, скажем, всяких медведей и кроликов изничтожать в обязательные планы ГГ на будущее не входит, то от линчевания драконов никуда не деться.

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано
20.06.2013 16:06:02, Gorlukul сказал(-а):

Ну да. Но если, скажем, всяких медведей и кроликов изничтожать в обязательные планы ГГ на будущее не входит, то от линчевания драконов никуда не деться.

можно и деться, если не проходить главный квест - они и не появятся.

108091036.gif
Опубликовано
20.06.2013 16:57:52, Воин1 сказал(-а):

можно и деться, если не проходить главный квест - они и не появятся.

Даже если какой-нибудь Вася Пупкин купит Скурим и не будет проходить мейнквест, протагонист TES5 не перестанет быть драконоубийцей. Также, как Нереварин - убийцей Ворина, Альмы и победителем аспекта Хирсина, ЧС - победителем Манкара и т.д.

• Нравится 1
Опубликовано
20.06.2013 17:09:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Все равно Нереварин легко бы навешал люлей Довакину

А это смешарик опять за свое)))) Ты еще побегай по городу и это покричи, а то ведь никто тебе не поверит. А потом тебя - крутого нереварина, люди в белых халатах отправят в палату к наполеонам. Будете там выяснять кто круче.

20.06.2013 17:36:05, Gorlukul сказал(-а):

Даже если какой-нибудь Вася Пупкин купит Скурим и не будет проходить мейнквест, протагонист TES5 не перестанет быть драконоубийцей. Также, как Нереварин - убийцей Ворина, Альмы и победителем аспекта Хирсина, ЧС - победителем Манкара и т.д.

Протагонист - да. Но если не проходить майнквест, то и не узнаешь что ты драконоубийца.

108091036.gif
Опубликовано
20.06.2013 18:01:34, Воин1 сказал(-а):

Протагонист - да. Но если не проходить майнквест, то и не узнаешь что ты драконоубийца.

:facepalm Мы говорим, как двое глухих пишем, как двое слепых.

Опубликовано (изменено)
20.06.2013 18:01:34, Воин1 сказал(-а):

Ок. Предположим: беглый зек очухался связанный в какой-то телеге, чуть было не был казнен из-за кровожадной извращенки , до раздирающей боли чуть пониже спины испугался огромной черной мегаубаки, прошел через пещеры, набитые ужасными существами, далее огромный страшный норд приказал ему накатать кляузу ярлу Вайтрана о нашествии ящеров-истеричек, ну, а дальше как можно остановиться?Надо хотя бы отомстить за испачканное белье... 

Изменено пользователем Meristol
  • Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
20.06.2013 18:04:31, Gorlukul сказал(-а):

:facepalm Мы говорим, как двое глухих пишем, как двое слепых.

Я понял о чем ты. Что как бы кто не извращался над своей игрой, главный герой останется тем кем он есть - эпичным Драконорожденным, который победил всех антагонистов и вырезал большую часть населения Скайрима, борясь с преступностью)

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
20.06.2013 18:24:34, Meristol сказал(-а):

Ок. Предположим: беглый зек очухался связанный в какой-то телеге, чуть было не был казнен из-за кровожадной извращенки , до раздирающей боли чуть пониже спины испугался огромной черной мегаубаки, прошел через пещеры, набитые ужасными существами, далее огромный страшный норд приказал ему накатать кляузу ярлу Вайтрана о нашествии ящеров-истеричек, ну, а дальше как можно остановиться?Надо хотя бы отомстить за испачканное белье... 

Это может у тебя так. Если брать за основу образа Довакина того молодца из трейлера - то он не мог испачкать белье.

И вообще, Довакин - не беглый зек. Ведь его все впервые видят, в списках его нет, предистории тоже.

Он был послан богами и внезапно возник из ниоткуда на телеге, в образе пленника, и, как писал вроде Иоаныч, джилл заштопали разрывы времени и все восприняли происходящее как естественное, ничего особенного не заметив.

Еще когда при объявлении приговора были слышны странные крики вдали, уже стало сжиматься сердце, так как они были похожи на манящий родной зов...

А с появлением дракона адреналинчик подскочил, наш герой в экстремальной ситуации быстро мобилизовался и весело попрыгал за тем участливым нордом, который оказался товарищем по несчастью. С наслаждением отомстил жестокой имперской капитанше и, войдя во вкус, весело прорубился на свободу сквозь ряды легионеров и поджаривая огромных пауков, с удовольствием отметив, что при таких размерах они не могут спрятаться и заползти за шиворот, но при этом хорошо горят.

Потом сестра нашего нового друга отправила нас с посланием к ярлу, но наш герой не торопился - освоившись в Ривервуде и зачистив ближайшую шахту от бандитов, он решил помочь торговцу найти его золотой коготь, не зная что его ожидает на Ветреном пике, который оказался полон забавных древних мумий, весьма разговорчивых. Это оказалось сложным испытанием, но в результате он стал сильнее.

А потом пошел и к ярлу ну а дальше напал дракон, мы его убили и наш герой оказался легендарным Довакином, а дальше и так известно)

Это как бы мой вариант.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
20.06.2013 19:29:01, Воин1 сказал(-а):

наш герой оказался легендарным Довакином, а дальше и так известно)

Собственно, ради этого я все это и расписывал. Лично у меня так

не было. Я сначала прошел ветки гильдий и только потом за драконов принялся. Ну, собственно, я и имел ввиду, что

как бы кто не извращался над своей игрой, главный герой останется тем кем он есть - эпичным Драконорожденным

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...