Ричмонд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Можешь добавить меня в скайпы? У меня он, скотина эдакая, тупит. firetail_madness И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
gkalian Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Отлично поиграл сегодня. @Mikezar поделился пнв, гилли и гпс. ^_^ Плюс на аэродроме нашел отличную винтовку себе - M4A3 CCO. Определенно, шикарно забежал на сервер. Haem Projects — Discord — Patreon
Mikezar Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ЦитатаОтлично поиграл сегодня. Mikezar поделился пнв, гилли и гпс. ^_^ Плюс на аэродроме нашел отличную винтовку себе - M4A3 CCO. Определенно, шикарно забежал на сервер. Не за что!)) Пора создавать клан " TESALL" и взять Черноруссию под имперский контроль. + 1 провинция в составе Империи :)))
Elame Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 обновил мод, поставил последний бета-патч. Не видит серверов, никак. разве что иногда напрямую на сервер получается зайти. в чем может быть проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти