Elame Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) DayZ – это бесплатная модификация, разработанная для игры Arma 2: Операция «Стрела». Игроку предстоит получить незабываемый опыт выживания в открытом мире, пережившем зомби-апокалипсис. Но не думайте, что, как в случае с четырьмя выжившими, у вас получится, с дробовиком наперевес, уничтожать сотни живых мертвецов. DayZ – это, прежде всего, история про то, как, на самом деле, сложно выжить в мире, пораженном страшной инфекцией. Специально на Tesall обзор дополнения с советами и описанием подготовил мужественный борец с зомби - Mikezar. У вас были вопросы? вы думаете, с чего начать? Хотите попробовать, но не решаетесь? Возможно, вы найдете ответы на свои вопросы! Добро пожаловать в ад! Краткий обзор Выход, казалось бы очередного обычного мода,а именно DayZ для Arma II, совершил просто революцию. Игра, которая на нынешний день имела немало недостатков, стала вновь приносить разработчикам прибыль, поскольку толпы "выживающих" ринулись в магазин за лицензией, дабы окунуться в эту непередаваемую атмосферу. Ну что ж, я попробую вам рассказать, что же такого добавляет этот DayZ. Сразу скажу, что если вы поклонник игры Stalker, то вам навряд ли понравится эта игра, хотя мод DayZ для Arma - просто предел мечтаний для разработчиков, казалось бы, "неумирающей зоны". ARMA II, и так являясь военным симулятором, в котором случайная пуля может оборвать вашу жизнь, и где тактика и умение стрелять стоят намного выше того, какое оружие у вас в руках, после выхода вышеописанного мода, превратилась в настоящий жестокий мир, в котором вам приходится выживать. Что же новенького? Что следует знать человеку, который уже знаком с Arma и человеку, который впервые услышал об этой игре? Итак: - Огромный пост-апокалиптический мир, 225 квадратных километров открытого пространства. С лесами, равнинами, горами, полями, десятками населенных пунктов и больших городов. Неужели с этим сравнится какой-то Stalker или Fallout? - Выживать стало еще сложнее, если в обычной ARMA все сводилось к тому, чтобы не получить пулю, то теперь необходимо есть, пить, следить за температурой, кровью, и конечно же, суметь улизнуть от кровожадных зомби и жестоких игроков. - Теперь игровой процесс сохраняется до первой смерти соответственно, потом все сначала. Полезные ссылки: Скачать обновления можно здесь ОФ сайт Интерактивная карта Изменено 4 августа, 2012 пользователем Mikezar
Ричмонд Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Версия не стимовская. В six updater есть функция обновления? Сейчас попробую, спасибо большое. --- Не выйдет - придётся ставить заново. Спасибо, ещё раз. Посмотрим. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ЦитатаХм, реально немножко не туда тему поставил.) Не парься, теперь тема на месте. Дайте там всем просраться. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ЦитатаДа дело в том, что последний бета-патч я и ставил, я же писал. Программа обновления пишет, что патч поставился успешно, в .ехе файле и в игре изменений нет, версия старая. Сейчас посмотрю версию ДЗ. --- Где её посмотреть, кстати?( Установи Six Updater и не парься. При появлении новой версии - просто обновляешь мод - он все сам даелает - играешь. Игру надо запускать с модом. Иначе поиграть не сможешь
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ВНИМАНИЕ: Последняя версия привнесла различного текстурные баги воееных машин и трупы военных. Если хотите нормально поиграть не заходите на сервера с версией 95417.
Ричмонд Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да не мод у меня тупит, блин.) Сама арма оа. По новой сейчас ставлю. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Elame Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Странно, у меня никаких проблем не замечается, или это я не разглядел еще.
Ричмонд Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ничего нового. Проблема дэйза не касается, у меня сам ОА не обновляется бета-патчами после апдейта 1.62. Версия зависла на 1.62.0.95248, любые бета-патчи выше, при запуске, проверяют версию и сразу пишут, что установка завершена успешно, но версия не меняется. :/ --- Нашел тему на форуме дэйза. Попробую решить. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
gkalian Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Артефакты лечатся сменой Videomemory с дефолта на нормал или наоборот. Haem Projects — Discord — Patreon
NecroDog Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот блин... спустился по склону, сломал ноги и мгновенно помер . Пичаль
Elame Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Бывает. И такие лаги бесят больше всего. я вообще не знаю, что делать в случае, когда нога сломана. Ползти к месту, где возможно еще есть морфий? Игрокам доверять не сильно хочется, раз просил уже, двое пришло, убили, забрали вещи и ушли, очень весело.
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 В таких случаях надо всегда иметь при себе морфий
gkalian Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А лучше два. Причем один в рюкзаке, другой в инвентаре. Haem Projects — Discord — Patreon
Elame Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Логично, но его еще найти нужно) а если играть на забитых игроками серверах, то с этим проблемы. Мало того, что его тяжело найти, так еще можно нарваться на неприятности.
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Внимательно читаем мой гайд. Там все расписано и предельно ясно. Играйте на LU.
NecroDog Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 'Elame' сказал(-а): Бывает. И такие лаги бесят больше всего. Ага. Еще бесит, что можно сломать ноги, "падая" с высоты в полметра и сразу получать кровотечение, но вот если специально падать с высоты в несколько метров, то ничего может и не случиться. 'Mikezar' сказал(-а): Играйте на LU. Что там хорошего?
Elame Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Ага. Еще бесит, что можно сломать ноги, "падая" с высоты в полметра и сразу получать кровотечение, но вот если специально падать с высоты в несколько метров, то ничего может и не случиться. Верно, это же альфа, такие баги - это нормально для нее. Но все равно бесит, да. В отдельной игре, думаю, такого не будет. 'NecroDog' сказал(-а): Что там хорошего? Только что поиграл на нескольких LU серверах. лут сразу более-менее хороший попался. а так же игра меньше виснуть стала. На РУ серверах висла хорошенько, особенно в городе. а тут в городе ФПС 29-34, а в лесной местности под 40. Странно.
gkalian Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Ага. Еще бесит, что можно сломать ноги, "падая" с высоты в полметра и сразу получать кровотечение, но вот если специально падать с высоты в несколько метров, то ничего может и не случиться. Мелочи. Вот когда пропадают машины, забитые лутом, вот это реально обидно. Haem Projects — Discord — Patreon
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ЦитатаТолько что поиграл на нескольких LU серверах. лут сразу более-менее хороший попался. а так же игра меньше виснуть стала. На РУ серверах висла хорошенько, особенно в городе. а тут в городе ФПС 29-34, а в лесной местности под 40. Странно. Ну вот видите) Русские сервера просто всегда перегруженные отсюда и лаги. А на LU сервера я всегда просто залетаю.
Ричмонд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Проблему с текстурным багом решили? Он у меня вообще на всех серверах теперь. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Mikezar Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Скоро должен выйти новый патч, который исправит это. Кстати, он же исправит проблему бесконечных патронов ( т.е теперь пострелял - вышел - полный магазин не прокатит)
Ричмонд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Не знал о нём.) Вот. Добрый Некро-Собака подсказал, что топором можно убивать. Моя жизнь стала во много крат легче, в этом мире.) Есть мясо, дрова. Нужно костёр разводить, от голода скоро умерать начну. Но спичек нет. Кажется, где-то неподалёку я видел костёр... --- Проблема снимается. Убили немцы. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Ричмонд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да меня немцы убили. За Черногорском. Двое их было, у одного какой-то автомат, у другого не разглядел. Бежали через лес, тот, второй, проигнорил, а первый, с автоматом, расстрелял. --- Так что проблема с хавчиком отменяется.) --- Mikezar, ты будешь сейчас играть\играешь? С тобой побегать можно пока, а то Elame пропал где-то? И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Mikezar Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да, конечно. Правда я сейчас возле Красностава. Ну, ты пока появляйся, набери еды, воды в магазине и встретимся за городом где-нибудь
Mikezar Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Мне бежать 8 км) так что сам понимаешь. :) я к черногорску побегу:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти