Перейти к содержанию

Ярлы Скайрима  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из ярлов вам больше нравится и почему?

• Балгруф Старший - ярл Вайтрана
      185
    • Элисиф Прекрасная - ярл Солитьюда
      39
    • Идгрод Черная - ярл Морфала
      44
    • Игмунд - ярл Маркарта
      13
    • Корир - ярл Винтерхолда
      5
    • Лайла Рука Закона - ярл Рифтена
      16
    • Сиддгейр - ярл Фолкрита
      9
    • Скальд Старший - ярл Данстара
      3
    • Ульфрик Буревестник - ярл Виндхельма
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стало вот интересно. Вроде темы такой еще не было...

Я за Балгруфа - он единственный из ярлов достаточно мудр, чтобы сохранять нейтралитет в этой войне. И вообще хороший мужик.
И еще за Идгрод Черную - уж больно персонаж ее близок к моему мировоззрению.

А вы?
  • Нравится 1
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Мне Балгруф тоже нравится. Беспокоится о своём городе, не растрачивает своих стражников попусту. Жаль что он не присоединился к братьям бури, пришлось его сместить с должности. Жаль, хороший мужик. Ну и, конечно, Ульфрик. Куда уж без него. Короче, всем ясно что я за братьев бури. С остальными не общался, лень к ним заходить. За два прохождения так ко всем и не зашёл. Потом как нибудь.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Хм. А я не внес в опрос Ярлов, которые после смещения с должностей появляются. Ибо как я их не знаю... Поделитесь списочком?
Опубликовано
Балгруф - самый лучший ярл. Думаю, даже не надо пояснять почему)

А вот самые ничтожества - это Скальд и Сиддгейр. Скальд невесть что о себе возомнил, мол "Мы выступаем на Солитьюд, бл*ать!!111пыщ-пыщ", а Сиддгейр даже не скрывает того что он только бездельничает, а не правит владением.

Цитата
Поделитесь списочком?

Рифтен - Мавен Чёрный Вереск
Виндхельм - Брунвульф Зимний Простор
Данстар - Брина Мерилис (легионер в отставке)
Винтерхолд - Кралдар
Маркарт - Тонар Серебряная Кровь
Морфал - Сорли Строитель
Фолкрит - Денгейр Стунский
Вайтран - Вигнар Серая Грива

Элисиф же остаётся ярлом даже в случае победы Буревестника.

Вроде всё.

Цитата
Но там по-моему характер его не узнаешь

Не знаю как с вигнаром, но характер остальных ярлов меняется. Например, ББшный ярл Внтерхолда считает Коллегию злом, а Имперский ярл уверен что только Коллегия может спасти Винтерхолд.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Хм. Черт. Ради объективного мнения пройти, что ли, войну? Не хочу-у-у-у....
Опубликовано
Никто не нравится. Балгруфа считал толковым мужиком, пока он не начал клянчить "мир во всем мире" за помощь в поимке дракона.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Мне никто не нравится. Слишком они уж или слабаки или себе на уме. Поэтому проголосовала за старушку из Морфала.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Слишком они уж или слабаки или себе на уме.
Ну да, ну да. А что вы хотели? Либо слабак, а как только дорывается до власти - себе на уме..
Цитата
Балгруфа считал толковым мужиком, пока он не начал клянчить "мир во всем мире" за помощь в поимке дракона.
Ну так это доказательство, что он толковый. Ему война мешает, и подвернулась удачная возможность ее прекратить. Хотя бы на время.
Опубликовано
Цитата
Ну так это доказательство, что он толковый. Ему война мешает, и подвернулась удачная возможность ее прекратить. Хотя бы на время.

Это доказательство того, что он тупой. Война еще не пришла на порог его дома (в полной мере), а драконы уже сжигают близлежащие поселения вместе с его подданными.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Ага. А тут двоих зайцев сразу - драконы в минусе, и войну убрать. Он же скептик, как и все они - не верит, что драконов можно убрать. А вот войну прекратить - это, с его точки зрения, важнее. В Скайриме вообще нет никого, кроме Клинков да Седобородых (Ну и еще та же Идгрод) кто верил бы, что драконы - это не просто новые опасные хищники, а знак конца света. И хорошо - а то такая была бы паника, что Довакину ни в жизнь не остановить Алдуина...
Опубликовано
Вы на себя в зеркало глядели? Ну Довакин, ну орать может, драконов резать, пожирать их души... Откуда этот "мудрец" взял, что Довакин крутой переговорщик, что он может остановить войну? Бред. К тому-же он прекрасно знает, кто такой Алдуин и зачем он вернулся.
Опубликовано
Он больше седобородым доверял в плане переговоров.
Опубликовано
Седобородым в этом плане вообще доверять нельзя. Они давно заперлись на вершине горы и не вмешиваются в дела простых смертных. В общем, будь он мудрым правителем и политиком, он бы с радостью принял предложение Довакина, вцепился бы в него двумя руками. Без всяких ультиматумов. Тем самым получил бы уважение Довакина, (он ведь уже довольно значимая фигура). А там глядишь и другие проблемы решились бы с помощью того-же Довакина... Но! Божественная воля разработчиков решила все за нас.

Я бы послал его к такой-то матери и устроил ловушку для дракона в другом месте...
Опубликовано
Цитата
Вы на себя в зеркало глядели? Ну Довакин, ну орать может, драконов резать, пожирать их души... Откуда этот "мудрец" взял, что Довакин крутой переговорщик, что он может остановить войну? Бред

Пафосная фича в виде переговоров с участием Туллия, Ульфрига и всех, всех, всех заставила разрабов забыть про здравый смысл)
Опубликовано
Ну, вообще - да. Разработчики игр редко когда отличаются умом и сообразительностью в плане сценариев, Беседка здесь еще одна из лучших...
Опубликовано
Katraxis, Балгруф в качестве имперской шавки ну уж никак не катит. Империя ему глубоко безразлична - даже реплика его такая есть: "...мне плевать, кого там хотят казнить Имперцы."
Опубликовано
Я видел всего двух Ярлов: Ульфрика Буревестника и Балгруфа Старшего. Из этих двоих мне нравится Ульфрик, ибо Империя - Талморская служанка и ее надо гнать отовсюду, где она еще есть. Да и вступил я в Братья Бури, а про предводителей плохо говорить нельзя. Пока они живы, по крайней мере)

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Разработчики даже и не пытались как-то создать ярлам характер или придумать для каждого из них уникальную историю. Даже тот же Ульфрик, который казалось оооооооочень харизматичен, а харизматичен он лишь потому, что его озвучивает известный Сергей Чонишвили (Готика)( т.е в англ версии это вообще не о чем), ничего из себя не представляет, персонаж не раскрыт.. делали лишь бы отвязаться. Из Ульфрика можно было сделать великого патриота, а с подходом разработчиков получился тупой патриот-нацист

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
персонаж не раскрыт

Если только поговорить с ним - то да, не раскрыт. Если же почитать игровую лит-ру и выслушать мнения множества НПС то выйдет лидер с довольно интересной биографией и мирровозением (ну, для игры, ессно, с реальными людьми не сравнить).
Опубликовано
С главным персонажем получилась или случилась накладочка, винить никого не собираюсь. задумывалось одно, а получилось как всегда. ну бывает. кому-то и Давакиным побыть не мешало бы.
Кто из ярлов больше нравится и почему? Вопрос интересен. Трудно сказать, но отвечу: предпочтение отдаю "ярлу" Давакину. Чем не ярл? )))
DGnLm.png.png
Опубликовано
'Kat сказал(-а):

С главным персонажем получилась или случилась накладочка, винить никого не собираюсь. задумывалось одно, а получилось как всегда. ну бывает. кому-то и Давакиным побыть не мешало бы.
Кто из ярлов больше нравится и почему? Вопрос интересен. Трудно сказать, но отвечу: предпочтение отдаю "ярлу" Давакину. Чем не ярл? )))

Согласен, это был бы великолепный ярл...Но это не ярл :down: А я так хотел власти...Ну хоть в таком промороженном хуторе, как Данстар...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...