Перейти к содержанию

Ярлы Скайрима  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из ярлов вам больше нравится и почему?

• Балгруф Старший - ярл Вайтрана
      185
    • Элисиф Прекрасная - ярл Солитьюда
      39
    • Идгрод Черная - ярл Морфала
      44
    • Игмунд - ярл Маркарта
      13
    • Корир - ярл Винтерхолда
      5
    • Лайла Рука Закона - ярл Рифтена
      16
    • Сиддгейр - ярл Фолкрита
      9
    • Скальд Старший - ярл Данстара
      3
    • Ульфрик Буревестник - ярл Виндхельма
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.02.2015 18:13:39, gb.ermack сказал(-а):

Ага, верно, но это должна делать единая Империя с сытым Скайримом под протекторатом, а не братья дури :nea:

Не коверкай названия.

Это остальные провинции должны быть под протекторатом Скайрима, а править должны норды, как в старые добрые времена.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
16.02.2015 18:40:42, Воин1 сказал(-а):

Не коверкай названия.

Это остальные провинции должны быть под протекторатом Скайрима, а править должны норды, как в старые добрые времена.

. Признаю, с протекторатом погоречился, равноправный союз для империи и Скайрима-самое то получится, но Скайрим к этому пока не готов, Ульфрик гонит лошадей, за это и не люблю его, Сам северянин, Мурманская область если что и нордам в этой игре больше всех симпатизирую, все персонажи мои-норды.
Как по моему территория первой империи для Королевства Скайрим - было бы неплхо.
А ульфрик всё равно мне не нравится, чтобы вы там не писали.
  • Нравится 1
Опубликовано
16.02.2015 18:40:42, Воин1 сказал(-а):

Не коверкай названия.

Все, весь Тамриэль?!  Это слишком даже для нордов, я уважаю эту игровую расу больше других, но весь Тамриэль-это уж слишком.

• Нравится 2
Опубликовано
17.02.2015 11:23:54, Dr. Jekyll сказал(-а):

Все, весь Тамриэль?!  Это слишком даже для нордов, я уважаю эту игровую расу больше других, но весь Тамриэль-это уж слишком.

Нефиг мелочится! Надо напомнить всем времена Исграмора и Первой империи.

108091036.gif
Опубликовано
17.02.2015 11:26:28, Воин1 сказал(-а):

Нефиг мелочится! Надо напомнить всем времена Исграмора и Первой империи.

Первая империя занимала только Скайрим, Морровинд, Хай-Рок и часть Сиродила, а не весь Тамриэль. Власть нордов надо всем континеном привела бы к полному уничтожению многих малых народов, их культуры, так-же несладко пришлось бы и всем Эльфам, а ведь среди них есть не только гавнюки, жадные до власти!  

• Нравится 2
Опубликовано
16.02.2015 21:02:10, gb.ermack сказал(-а):

. Признаю, с протекторатом погоречился, равноправный союз для империи и Скайрима-самое то получится, но Скайрим к этому пока не готов

Почему не готов?

Опубликовано
17.02.2015 11:34:07, Dr. Jekyll сказал(-а):

Первая империя занимала только Скайрим, Морровинд, Хай-Рок и часть Сиродила, а не весь Тамриэль. Власть нордов надо всем континеном привела бы к полному уничтожению многих малых народов, их культуры, так-же несладко пришлось бы и всем Эльфам, а ведь среди них есть не только гавнюки, жадные до власти!  

Не, всем было бы хорошо, норды во время войны только свирепые, а так добрые и справедливые.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
17.02.2015 11:34:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему не готов?

Конечно не готов, норды пока даже не разобрались, кто ими правит, да и к тому-же даже если Ульфрик станет королём, то Скайрим будет слишком слаб, и с его волей никто не станет считатся. А если эльфы вновь поползут на континент, то норды, имперцы и редгарды по одиночке будут слишком слабы и там речь пойдёт уже о выживании вида человеческого!

• Нравится 2
Опубликовано
16.02.2015 18:13:39, gb.ermack сказал(-а):

Зачем сидеть, проведу историческую аналогию:  ...Пётр I,  после прихода к власти он  сидел в Москве не больше нескольких месяцев, всё разежал по заграницам, да по необъятной Родине и с большой пользой притом...

Угусь, а когда он умер, что произошло? С пользой? Какая разница, если народ просто имитировал, а после смерти всё полетело в задницу)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
17.02.2015 11:55:30, gb.ermack сказал(-а):

Конечно не готов, норды пока даже не разобрались, кто ими правит, да и к тому-же даже если Ульфрик станет королём, то Скайрим будет слишком слаб, и с его волей никто не станет считатся. А если эльфы вновь поползут на континент, то норды, имперцы и редгарды по одиночке будут слишком слабы и там речь пойдёт уже о выживании вида человеческого!

Ты что Мастер Школы Преувеличений? Норды не разобрались, слишком слаб, никто не станет считаться, поползут на континент, слишком слабы?!)

Скайрим себя не обескровил, несмотря на все конфликты.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
17.02.2015 12:47:43, Arkadros сказал(-а):

Угусь, а когда он умер, что произошло? С пользой? Какая разница, если народ просто имитировал, а после смерти всё полетело в задницу)))

Ага, народ имитировал оргаз ... ,но вы же не станете отрицать, что он проркбил «окно» в Европу и превратил Русских из диких москавитов в приличныж и более менее грамотных европейцев с прогрессивными ценностями(конечно «превратил» не всех, но не суть важно
  • Нравится 2
Опубликовано
17.02.2015 13:56:26, gb.ermack сказал(-а):

Всё равно пример с Петром неудачный, ибо когда он катался, кое-какие скоты с Меньшиковым разворовывали казну и не только, то же самое будет с Воином, летающим туда-сюда. Плюс, Пётр был алкашом и мужеложцем, он ввёл долбанные колготки... бла-бла...

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
17.02.2015 11:55:30, gb.ermack сказал(-а):

Конечно не готов, норды пока даже не разобрались, кто ими правит

От того и восстали, что разобрались, кто ими правит

, да и к тому-же даже если Ульфрик станет королём, то Скайрим будет слишком слаб, и с его волей никто не станет считатся.

С чего это вдруг?

А если эльфы вновь поползут на континент, то норды, имперцы и редгарды по одиночке будут слишком слабы и там речь пойдёт уже о выживании вида человеческого!

Почему имперцы, норда и редгарды по одиночке будут слишком слабы против одиноких альтмеров?

Имперцы точно не будут, так как у них самая мощная армия, норды - лучшие воины в Тамриэле, а редгарды, возможно, превосходят даже нордов. К тому же есть еще сильные орки, хитрые данмеры и ученые бретоны.

Да и с чего ты взял, что они будут биться по одиночке, а не в союзе? Думаешь, норды или редгарды не придут на выручку имперцам, если на них нападет талмор? Тогда о каком едином государстве вообще можно говорить?

• Нравится 1
Опубликовано

Плюс, Альдмерский Доминион ослабел, что доказывает их Конкордат и боевая неактивность)

17.02.2015 14:18:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я то же самое сказал, но покороче и другими словами - gb.ermack преувеличил)))

электронная подпись
Опубликовано
17.02.2015 13:56:26, gb.ermack сказал(-а):

Ага, народ имитировал оргаз ... ,но вы же не станете отрицать, что он проркбил «окно» в Европу и превратил Русских из диких москавитов в приличныж и более менее грамотных европейцев с прогрессивными ценностями(конечно «превратил» не всех, но не суть важно

Однобокий взгляд, да и какие прогрессивные ценности?

Опубликовано
Да вы что... коалицию против меня колотите? Вас уже трое... Ну ладно, отсупать я не привык, буду парировать:
Половина Нордов воюет за империю и не признаёт Ульфрика, остальные сражаются за Братков, вот почему они не могут воевать с эльфами и их союзниками.
Так-же скайрим, если им будет править Ульфрик не станет объединятся с империей т.к. он ненавидит имперцев и врядли простит империи её слабость во время великой войны.
И ещё, Синбад, с чего оркам(которые никогда не интересовались, что творится на континенте) помогать людям, босмеры(которые так-же эльфы) не станут объединятся с людьми, скорее помогут своим родичам! Талмору также помогают каджиты, которые считают талморцев своими спасителями, думают что эльфы вернули луны после их исчезновения. Если остатки империи распадутся, то люди оквжутся в ... в полной жопе т.к. они окружены врагами.
  • Нравится 1
Опубликовано
17.02.2015 15:03:06, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Однобокий взгляд, да и какие прогрессивные ценности?

Чёрт возми! Да вы что издеваетесь?! Если бы это написал тот-же Воин1, то вы бы в ладоши похлопали! Знаете, чтобы составить полную картину Петровской эпохи я советую вам полистать книгу Алексея Толстого. Пётр Первый.
  • Нравится 1
Опубликовано
17.02.2015 15:37:14, gb.ermack сказал(-а):

Знаете, чтобы составить полную картину Петровской эпохи я советую вам полистать книгу Алексея Толстого. Пётр Первый.

Ты советуешь почитать роман?))

Чёрт возми! Да вы что издеваетесь?! Если бы это написал тот-же Воин1, то вы бы в ладоши похлопали!

Нет, я с Воином1 частенько спорил и сейчас так же поддерживаю империю

Так-же скайрим, если им будет править Ульфрик не станет объединятся с империей т.к. он ненавидит имперцев

Че это вдруг он ненавидит имперцев-то? Он ненавидит талморцев. Империя для него вынужденный враг.

и врядли простит империи её слабость во время великой войны.

Слабостью было КБЗ, а в великой войне Империя победила.

И ещё, Синбад, с чего оркам(которые никогда не интересовались, что творится на континенте) помогать людям

Что значит, никогда не интересовались, и на каком континенте? Орки вообще-то традиционно служили в имперском легионе и гильдии бойцов, где получали очень даже неплохие достижения.

босмеры(которые так-же эльфы)

Босмеры вообще-то граждане АД, а не империи и то, часть босмеров вполне разделяют имперские ценности, как и некоторые альтмеры, кстати

Если остатки империи распадутся, то люди оквжутся в ... в полной жопе т.к. они окружены врагами.

Какими врагами? на севере норды, с которыми можно договориться, на западе редгарды и бретоны. Они Сиродиилу не враги

Опубликовано
По поводу романа, он составлялся с полной исторической достоверностью (не считая всякой мелочи конечно), хоть это и роман, но он знакомит с личностью Петра, общие образы созданные автором правдивы и исторически достоверны, опуская спор скажу, интересная книжонка, однако!
Опубликовано
Касаемо орков, я имел в виду не отдельных орков(пусть их и было много),а говорил про Орсинеум как про гос-во.
Про босмеров вообще вас не понял, я говорил, что вопреки вашему мнению они скорее враги людей, чем друзья.
Да, вы меня не поняли, под людьми подразумеваются не имперцы, а все люди и человеческие государства, они окружены доминионом(+эльсвеер и валенвуд) Морровинд, темные эльфы людей не жалуют и ещё есть марномеры, если они не вымерли, то представляют угрозу:)
  • Нравится 1
Опубликовано

Да я не спорю, что интересная, но про достоверность это ты врешь) На то роман и роман, что вымысел)

темные эльфы людей не жалуют

Темные эльфы никого не жалуют, но вполне могут и на стороне империи выступить против выскомерной альтмерской фашни

• Нравится 2
Опубликовано
Га... Это просто бесполезно, всё по кругу... ладно будем считать, что так... Просто спорить с тобой в 2х темах сразу-слишком утомительно. :)
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...