Арсинис Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Платформы: PC, XBox360, PS3 | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 Девиз игры: Месть решает все. Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. Страна охвачена чумой, правительство выводит на улицы войска, вооруженные странными устройствами. В путешествии по империи вы сможете узнать, кто вас предал, и раскроете заговор - такой же грязный, как вода, окружающая город. Ваши решения смогут изменить судьбы мира, но что бы ни случилось, ваша жизнь уже никогда не станет прежней. 'Системные требования'Минимальные требования: OС: Windows Vista / Windows 7 Процессор: 3.0 GHz dual core or better Память: 4 ГБ RAM Место на диске: 9 GB Видеокарта: с поддержкой DirectX 9 и 512 MB видеопамяти и выше (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Звук: Звуковая карта, совместимая с Windows Рекомендуемые требования: OС: Windows Vista / Windows 7 Процессор: 2.4 GHz quad core или лучше Память: 4 ГБ RAM Место на диске: 9 GB Видеокарта: с поддержкой DirectX 9 и 768 MB видеопамяти и выше (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Звук: Звуковая карта, совместимая с Windows Для лучшей работы: 64-разрядная система Многоядерный процессор Больше информации у нас на сайте: [1], [2], [3] 1
Арсинис Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 C нетерпением жду, в игре обещает быть очень увлекательный геймплей и я верю, что так и будет. Во всех играх Аркейнов очень занимательный игровой процесс.
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 'Арси' сказал(-а): C нетерпением жду, в игре обещает быть очень увлекательный геймплей и я верю, что так и будет. Во всех играх Аркейнов очень занимательный игровой процесс. Я ни одной игры их не знаю( Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
MagnuS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 'Kurasagi' сказал(-а): Я ни одной игры их не знаю( Dark Messiah, например, хорош Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, Я превращу их в самолёты и убью этот мир. Вся наша жизнь - один большой
G1N Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Присоеденяюсь к Куросаги, я о них даже не слышал раньше, простите нуба если что)))
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ни великолепные разработчики, создавшие хоть и немного игр, зато каждая игра абсолютно неповторима, а также обладает уникальнейшим геймплеем.
Balizam Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 С удовольствием проходил и Arx Fatalis, И Thief: DS. Надеюсь, и "бесчестие" принес мне столько же удовольствия.
Katerfas Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень жду. Трейлеры и авторы...Должен быть хороший продукт. Sometimes they come back...
Арсинис Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Купил и немного успел поиграть, что ж... весьма недурно, хороший стиль и дизайн, есть атмосфера, весьма радует геймплей (ну это вообще сильная сторона Аркейнов всегда была), и в общем игра весьма недурная, ест рпг эллементы. Сюжет вроде неплохой, но тут яснее станет лишь по окончанию. Вообще игра бы стала лучше будь в ней побольше ролевки, как в Деус Экс. Жаль Аркейны не делают Аркс Фаталис 2, было бы интереснее.
EvilSith Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Взял на пробу пиратку. Двойственные ощущения. Игровой процесс весьма недурен, хотя для стелс- экшена вид от первого лица несколько неудобен. Не всегда понятно, спрятался ты, или "отсвечиваешь" архитектурными излишествами. Управление напрягает: чтобы проскочить под растяжкой нужно зажать Shift+W+C. Не привык я так раскорячивать пальцы. Но больше всего жаль, что на графику положили большой и толстый. Сомневаюсь, что куплю это. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
gkalian Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Следил за игрой давно, потому что игра от Аркейнов, в разработке принимал участие дизайнер Виктор Антонов (автор Сити-17 из HL2). По мимо этого в игре был показан стимпанк, даже трейлерами передали и позволили проникнуться стилистикой игры. В общем, я предзаказал ее как только было возможно. В итоге приобрел специальное издание, то, что с постером и небольшим арт-буком. Прошел пока две миссии. Игра понравилась, крайне интересно. Во-первых, вариативностью. Я и правда могу где-то уйти в сник, где-то напролом пройти, где-то вообще никого не убивать, даже на глаза не попадаться. Плюс миссии довольно большие, то есть локаций, где можно побегать и что-то поделать довольно много, плюс есть возможность искать всякие плюшки для героя. С точки зрения геймплея в общем-то все нормально, разве что у меня не всегда получается сником идти, да и все эти абилки, развешанные на десяток кнопок немного напрягают. В целом играется отлично, пока что игра для меня на 8-ку. Потому что мне нравится и стилистика, и атмосфера (кстати, тут она шикарная), и сюжет. Haem Projects — Discord — Patreon
Naratzul Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Впечатлил оф. трейлер Dishonored. За игрой толком не следил, но релиз ждал с нетерпением. Пока прошел только одну миссию, понравилась нелинейность. Жаль, что графике разрабы почти не уделили внимания, тем не менее игра затянула меня. Рекомендую.
Cool_Wolf Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Прошёл игру вчера, без стелса, устроил мясорубку. Графика не о чем, но визуальная атмосфера + саунды = весьма неплохое погружение в мир. Сюжет простой как дважды два пять, но эмоциональное вовлечение в него на уровне. Подобного рода игры не люблю, поэтому для меня игра на 6 из 10. Не впечатлило.)
v1t3r Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Блин, думал будет ядерный геймплей, охеренная графика(стоит только вспомнить заявленные сис. требования)... В итоге, геймплей - здравствуй, Dark Messiah, Графика - Здравствуй, Fable 3(хотя в Басня местами выглядет получше). В общем такое чувство что разрабы пытались сделать dark Messiah 2, а получилось что-то непонятно что. Для меня на Игру Года она явно не тянет. Простреленные колена HD
Ahraan Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, окружающий мир вполне хорош, а вот NPC редкостные уроды...Одни руки чего стоят...жуть. Сюжет напоминает смесь Обливиона и Скайрима (побег из тюрьмы по катакомбам и без вины обвиненный). Еще один забавный момент, парниша принимает дар "Чужого" и скачет как сайгак нашептывая странные слова... Это что, очередной вымышленый язык разработчиков?) Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Ричмонд Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ЦитатаСюжет напоминает смесь Обливиона и Скайрима Боже. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Ahraan Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А что разве нет? Что в обливионе, что в дише правителя убили ассассины и нужно искать наследника законного, так же бежать из тюрьмы. Я имела ввиду лишь это и не надо тут свои сарказтичные "Боже." Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Mikezar Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Прошел 4 миссии. Фигня полнейшая... конечно по началу игра радует своими особенностями но после 3-4 часов игры они настолько занудным становится.... Сюжет высосали из пальца, надо побороть узурпаторов - мы это и делаем, никаких интересных поворотов, ни о чем вообщем таки. Похоже перенесли атмосферу города 17 в Дисхоноред.. почти те же двухноги.. город в руинах и представители утопического порядка мало чем отличаются. Пускай вариативность выполнения задания и радует, все остальное утомляет безумно сильно. Улучшения оружия также ни о чем. В итоге все сводится все равно к тому, что допотным ножом я нейтрализую людей со спины. А постоянное применение рывка уже мутит сознание. Сюжет можно было бы круто завернуть с тем ж Чужим, можно было бы лучше создать атмосферу обреченного города. В конце концов, можно было бы не превращать игровую площаль в 10 метров, и значительно увеличить ее. А то бегаешь по одним и тем же закоулкам.... Хотел потом перепройти задания и попробовать без единого убийство выполнить. Но что-то желание пропало. Буду ждать многообещающего AC 3 Кстате, Bethesda все никак что ли не может оттойти от своих канонов с тюрьмой и великим спасителем мира?
Ingvar Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А после полного прохождения можно будет начать с начала, сохранив все найденные схемы и купленные улучшения? А то в на игровых сайтах, в разделе Dishonored, полно ресурсов, типа "сейв, все пройдено, все схемы найдены, и т.д. и т.п.", и мне интересно для чего это? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
gkalian Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, можно. После прохождения всей игры можно переигрывать миссии и улучшать общую статистику. Haem Projects — Discord — Patreon
Argo Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Игра очень интересная,да и небольшое кол-во способностей позволяет собрать более-менее интересного персонажа Я свободе-е-е-е-н
Ingvar Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Какая-то она... маленькая, что ли, не хватает разнообразия. Сюжет коротковат, интриги в нем мало. Локации маленькие. Из врагов - в основном мечники (исключением есть, иногда попадающиеся, животные, плакальщики, эти лучники на ходулях и смотрители с шарманкой на пузе). Выбор оружия скудный - из стрелкового: пистолет, арбалет, лук. Из холодного - меч. Ни тебе кинжалов с дубинами (для тюремних охранников дубина полезнее меча будет, ИМХО), ни винтовок с пулеметами, ни метательных ножей с сюрикенами, ни ручного разрядника Теслы(Соколова). Игровая механика и сэттинг, конечно, шикарны, но пройдя до конца, ощущения, будто ты играл в Демо-версию, а не в полноценную игру. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Ahraan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне не понра концовка. Меня все ненавидят. Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Raider_Games Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Классная игра. Я её не прошел, но играл. Сюжет не очень. Одни словом игра называется "Обесчещенный" все понятно. Его обесчестили и он возвращал себе честь. 26.12.2012 10:44:21, Ahraan сказал(-а): Мне не понра концовка. Меня все ненавидят. Кстати в игре 3 концовки. Сейчас Аркейн делает на своем усовершенствованном движке продолжение игры Prey. Prey 2 Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
Арсинис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Недавно купил, а только что прошел DLC The Knife of Dunwall, и надо сказать, это было очешуенно. Действительно отличнейшее длк, играть за Дауда было крайне интересно, даже захотелось перепройти оригинальную кампанию. Данное dlc является оригинальной игрой в миниатюре, здесь есть и сюжет, и выбор, и конечно же последствия. А локация китобойни вообще нечто. Из минусов можно разве что отметить уж слишком большую легкость, я играл на 3 уровне сложности (последний не доступен был) и прохождение миссий было совсем уж простеньким. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти