Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12.05.2013 15:49:21, NecroDog сказал(-а):

Нет, конечно можно считать боссом локации гаргулью, а остальных полу-боссами. Но это кто как считает...

А черного рыцаря, к слову, убить достаточно просто ударами в спину. Но это надо приловчиться.

у меня еще не разу не получалось в спину ударить)))

Что делать с ненужным шмотом? Его продать можно или нет?

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)

Можно будет купить сундук и туда все складировать. А можно будет и продавать, но за копейки. Можно просто выбросить.

Лично для меня первый вариант предпочтительнее. Потому что когда дело дойдет до крафта, то пожалеешь, что выбросил обломок меча)

Изменено пользователем NecroDog
Опубликовано
12.05.2013 15:49:21, NecroDog сказал(-а):

Нет, конечно можно считать боссом локации гаргулью, а остальных полу-боссами. Но это кто как считает...

А черного рыцаря, к слову, убить достаточно просто ударами в спину. Но это надо приловчиться.

Согласен с черным р.,но я почему то больше любил валить их в лицо, а еще с парированием,но это всегда было сложно, но очень радостно ))). 

Опубликовано (изменено)
12.05.2013 15:55:28, Tageno сказал(-а):

но я почему то больше любил валить их в лицо

Скажи это сиру Хавелю на первых уровнях :D Когда я его впервые встретил, я вообще не понял что со мной произошло :D И не мог понять потом еще пару смертей

Опубликовано (изменено)

И долго мне хвост дракона обстреливать? :dwarf:

Дострелялся. Меч дракона дали)) Только силы хватает что б как двуручку использовать)

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Из малого лука стрел 30-35 ))).

Там силы надо 16 или 18,нафармь на драконе ))).

Изменено пользователем Tageno
Опубликовано (изменено)
12.05.2013 16:02:05, Tageno сказал(-а):

Ну да согласен, погарячился ))).

Не, можно и в лицо, тут кому как удобно)) Но если ты уровня 15-25, то неудачное парирование приведет как минимум к обреченному крику персонажа и встречей с каменным полом головой) А чтобы понять все его удары, то надо будет умирать, умирать, и угадайте что делать еще. Правильно, умирать. Тут без этого никак.
12.05.2013 16:02:38, LanZerot сказал(-а):

И долго мне хвост дракона обстреливать? :dwarf:
Дострелялся. Меч дракона дали)) Только силы хватает что б как двуручку использовать)

Тогда качай нужные характеристики. Ты с этим мечом будешь долго ходить) Изменено пользователем NecroDog
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

По поводу умирать,умирать и умирать-как Ты прав,аж всколыхнулось все в памяти, хмм было круто ))).

Как хочешь,он потом вернется .

Опубликовано (изменено)
12.05.2013 16:15:39, Tageno сказал(-а):

По поводу умирать,умирать и умирать-как Ты прав,аж всколыхнулось все в памяти, хмм было круто ))).

Как хочешь,он потом вернется .

Я столько раз умирал, что собрал 4 комплекта экипировки мертвяков)) 

А с его чтонить упадет?

З.Ы. Как меч починить?)

Спойлер
Опубликовано
12.05.2013 16:15:39, Tageno сказал(-а):

Даааа) Этим Dark Souls и славится) Помню, мой персонаж так часто сдыхал, что я на 10м часу игры начал нервно хихикать. А потом и вовсе получал от этого какое-то извращенное удовольствие (о_О). Потом, правда, все привело к тому, что я говорил "Ладно" и начинал сначала.
12.05.2013 16:12:21, LanZerot сказал(-а):

А дракона убивать не нужно?)

По сути, убивать не нужно никого, кроме боссов. И я каюсь, я этого треклятого дрейка так и не убил. Раз тридцать пытался к нему подобраться, но он сжигал моего героя заживо. Будь то надеты простые тряпки или же сет Хавеля.
Опубликовано (изменено)

С дракона только меч и 5тыс. душ ))).

12.05.2013 16:24:47, NecroDog сказал(-а):

Даааа) Этим Dark Souls и славится) Помню, мой персонаж так часто сдыхал, что я на 10м часу игры начал нервно хихикать. А потом и вовсе получал от этого какое-то извращенное удовольствие (о_О). Потом, правда, все привело к тому, что я говорил "Ладно" и начинал сначала.По сути, убивать не нужно никого, кроме боссов. И я каюсь, я этого треклятого дрейка так и не убил. Раз тридцать пытался к нему подобраться, но он сжигал моего героя заживо. Будь то надеты простые тряпки или же сет Хавеля.

Даа согласен это тот еще адреналин ))).

А с этим драконом у меня было так же ,но в конце игры (я раскачался,раскачал лук) и свалил его из лука,не самая лучшая моя битва (((.

Опубликовано
У кузнеца, не? А поломался, потому что ты держа в обеих руках силовые атаки проводил. Он так на расстояние лупит, но да, ломается.
Опубликовано

И купи у продавца или кузнеца ящики для починки брони  и оружия. Сможешь сам чинить у костра ))).

Опубликовано

Кузнецов еще не встречал... Вообщем я теперь сижу в засаде возле металического быка со сломаным мечем))

З.Ы. Спасибо за предыдущие ответы. Что-то забыл поблагодарить_))

Я его стрелами в задницу... С его шлем упал)

Спойлер
Опубликовано
12.05.2013 16:39:07, LanZerot сказал(-а):

Кузнецов еще не встречал... Вообщем я теперь сижу в засаде возле металического быка со сломаным мечем))

Это еще кто ???

Опубликовано (изменено)

Кабан жеж бронированный. С открытой задницей. Его можно было в эту задницу засадить. Мечом. Он так быстрее сдыхает, но шлем не падает.

Опубликовано (изменено)

Хех кабан,я про него и забыл.

Возьми черепа и бросай в бочки с огнем, ему от огня сумасшедший урон идет.

Опубликовано
12.05.2013 16:48:29, Tageno сказал(-а):

Хех кабан,я про него и забыл.

Возьми черепа и бросай в бочки с огнем, ему от огня сумасшедший урон идет.

Эм... Я ему стрел 10 в задницу пустил и он умер

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Какого-то типа в церкве с легионерами спас а он говорит позже заплатит... Наверное я его больше не увижу)

Кстати, а как тут скрины делать?))

Спойлер
Опубликовано

Еще как увидишь.

Кстати если вернешься в Храм Огня и поговоришь с этим парнем,то сможешь его призвать на помощь против Горгулий, и в канализации против Босса (крокодила-мутанта).

И в этой же локации найди еще одного помощника, рыцаря солнца Солера, его можно будет призывать как и золотого (которого Ты освободил) и вплоть до конца игры (на финального Босса) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...