Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати, меня там в какой-то орден приняли... И что из этого?)) Спойлер
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Это ковенант. Их в игре вроде 9. Но так как ты играешь в пиратку, то интерес будут представлять наверное только два. Это что-то вроде гильдии, со своим устройством и своими правилами для продвижения (почти как в TES). За вступление и дальнейшее повышение уровня ковенанта будут даваться всякие плюшки. Изменено 12 мая, 2013 пользователем NecroDog
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я просто тпа встрети, у его есть пунк покинуть орден. Вот я и думаю покидать или нет) Спойлер
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В принципе, можешь и покинуть, так как большинство ковенантов связаны с кооперативом или с PvP. Для одиночной игры может подойти Слуги Хаоса (или что-то вроде того) и Путь Дракона. Но в последнем уровень ковенанта повысить будет нельзя без других игроков. Зато можно будет получить неплохой меч и возможность превращаться в хмм.. дракона. Вернее, сможет отрасти драконья бошка и можно будет дышать огнем. У Слуг Хаоса всякие плюшки для мага-пироманта в виде мощных заклинаний.
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня из магии только какой-то Поиск помощи. Я так и не понял зачем он) Спойлер
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Увеличивает шанс увидеть знак призыва другого игрока. Изменено 12 мая, 2013 пользователем NecroDog
Tageno Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Магии 3-типа,пиромантия (нужна перчатка),получаешь от пироманта когда его освободишь (окажется на территории Храма Огня)у него покупаешь свитки и по локациям; чудеса-нужен амулет (находишь на территории Х.О.) сами свитки покупаешь у клирика (стоит на территории Х.О.)находишь по локациям; волшебство-нужен посох (освободить волшебника,окажется у Х.О.) у него посох ,свитки и по локациям.
Stark Monro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Кстати, отмычка вечная? И возможно ли ее получить где-то в самой игре? З.Ы. Хотя у меня привычка собирать в играх все, поетому я ее при создании взял)) Спойлер
Санек Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 18.05.2013 07:50:37, LanZerot сказал(-а):Кстати, отмычка вечная? И возможно ли ее получить где-то в самой игре? З.Ы. Хотя у меня привычка собирать в играх все, поетому я ее при создании взял)) По сути она нафик не нужна, все двери которые открываются ей можно открыть в ходе игры ключем она просто делает открытее их более ранним. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Stark Monro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 18.05.2013 08:10:10, Санек сказал(-а):По сути она нафик не нужна, все двери которые открываются ей можно открыть в ходе игры ключем она просто делает открытее их более ранним. У торговца ключ один и он открывает только одну дверь. Спойлер
Санек Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 18.05.2013 08:15:57, LanZerot сказал(-а):У торговца ключ один и он открывает только одну дверь. Ты всю игру пройди сначало там этих ключей море со всяких боссов или трупов падает и вместо некоторых из них подходит отмычка, типо как башня где хавел живет или на мосту с драконом или дом в городе. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Stark Monro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Я в Лондо заблудился... Дошёл до подьемника, который в воду опущен, но рычагом он не подымается а ворота рядом не возможно открыть. Спойлер
Tageno Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) В Лондо на крыше одного из зданий стоит Хранитель,с ним надо поговорить , увидев у Тебя Чашу (которую берешь у Принцессы в Анор Лондо) , он откроет Тебе ворота ))). Кстати у него можно торговать и если поговоришь с ним после победы над Четырьмя Королями, он перенесется к Храму Огня . Хорошей охоты ))). Изменено 18 мая, 2013 пользователем Tageno
Stark Monro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 18.05.2013 11:05:51, Tageno сказал(-а):В Лондо на крыше одного из зданий стоит Хранитель,с ним надо поговорить , увидев у Тебя Чашу (которую берешь у Принцессы в Анор Лондо) , он откроет Тебе ворота ))). Кстати у него можно торговать и если поговоришь с ним после победы над Четырьмя Королями, он перенесется к Храму Огня . Хорошей охоты ))). Что за принцесса и что за Анор Лондо?=О 1 Спойлер
Tageno Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 После Канализации Затерянный город (там второй колокол,позвонив в него открывается доступ в Крепость Сена, возле кузница), из этой Крепости попадаешь в Анор Лондо. Убиваешь всех доходишь до Принцессы,получаешь Чашу (с Чашей возможность телепорт. между кострами ) и далее,далее ... Хорошей охоты ))).
Stark Monro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 18.05.2013 11:34:09, Tageno сказал(-а):После Канализации Затерянный город (там второй колокол,позвонив в него открывается доступ в Крепость Сена, возле кузница), из этой Крепости попадаешь в Анор Лондо. Убиваешь всех доходишь до Принцессы,получаешь Чашу (с Чашей возможность телепорт. между кострами ) и далее,далее ... Хорошей охоты ))). Канализация это Нью Лондо? Если да то я там все облазил но колокол не нашел. Мага на крыше встречал Спойлер
Tageno Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 18.05.2013 11:52:31, LanZerot сказал(-а):Канализация это Нью Лондо? Если да то я там все облазил но колокол не нашел. Мага на крыше встречал Нет . Нью Лондо находится возле Храма Огня (когда спускаешься ниже и на лифте), а Канализация это в Мертвом Городе (там где Мясник и очень много крыс и еще жабы накладывающие проклятие). Там Ты будешь биться (или уже бился )с Боссом Крокодилом мутантом (оч. большой,оч. сильный). После победы над ним (получишь ключ) и доступ в Чумной Город (болота). В Чумном Г. найдешь и победишь паучиху Квилаг, после победы над ней сможешь прозвонить во второй колокол . После победы над Квилаг ,из Ч.Г. откроется проход в лок.Забытый Изалит и заодно в Крепость Сена .))) Вот так вот ))). Хорошей охоты ))).
Stark Monro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 18.05.2013 14:41:25, Tageno сказал(-а):Нет . Нью Лондо находится возле Храма Огня (когда спускаешься ниже и на лифте), а Канализация это в Мертвом Городе (там где Мясник и очень много крыс и еще жабы накладывающие проклятие). Там Ты будешь биться (или уже бился )с Боссом Крокодилом мутантом (оч. большой,оч. сильный). После победы над ним (получишь ключ) и доступ в Чумной Город (болота). В Чумном Г. найдешь и победишь паучиху Квилаг, после победы над ней сможешь прозвонить во второй колокол . После победы над Квилаг ,из Ч.Г. откроется проход в лок.Забытый Изалит и заодно в Крепость Сена .))) Вот так вот ))). Хорошей охоты ))). Да ну, я в мертвом городе все облазил. Только одна дверь в башне заперта и не открывается. Спойлер
Tageno Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Значит Ты не нашел ключ от нее,эта дверь ведет на нижний уровень Мерт.Г.,а там в Канализацию ))) Там же на нижнем уровне Мерт.Г. освобождается Пиромант и уч.Волшебника,там же бьешься с ворами,с демоном Капри,у него берешь ключ от Канализации . А извини Пиромант в начале Канализации сразу после 1-го Мясника ))). Изменено 18 мая, 2013 пользователем Tageno
Stark Monro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 18.05.2013 15:28:18, Tageno сказал(-а):Значит Ты не нашел ключ от нее,эта дверь ведет на нижний уровень Мерт.Г.,а там в Канализацию ))) Там же на нижнем уровне Мерт.Г. освобождается Пиромант и уч.Волшебника,там же бьешься с ворами,с демоном Капри,у него берешь ключ от Канализации . А извини Пиромант в начале Канализации сразу после 1-го Мясника ))). У воров я был, и босса убил. Где канализация так и не нашол)) Спойлер
Tageno Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 За 2-мя толпами воров есть засада из 2-х воров,за ними справа дверь в Канализацию,а слева проход в башню и короткая дорога по тунелю к Х.О.(там еще продавец нежить). 1
Stark Monro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вот это я слоупок :dash2: Нашел дверь))) Кстати, если вором играть у его такиеже котнтр атаки и удары в спину как у етих мобов? Спойлер
Tageno Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Рад за Тебя ))). Я знаю ))). Кстати в Канализ. не убей случайно Пироманта и Продавца, а перед битвой с Боссом найди и убей Мага (что бы не мешал с Боссом), и лучше возьми обоих ботов на бой с Боссом,(хм этот бой пожалуй можно назвать Битвой). И еще, именно в Канализ. в облике человека Ты в первый раз можешь встретить Фантома (за игру встречается 3-раза в разных локациях),Канализ. 1-я из локаций. Хорошей охоты ))). Изменено 18 мая, 2013 пользователем Tageno
NecroDog Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Если не поговорил с Соляром, когда он стоит на балконе, и не взял у него белый мелок, то мелок еще можно где-то достать? Изменено 20 мая, 2013 пользователем NecroDog
Ikzarr Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 нет, похоже только с Солэра -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти