Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это ковенант. Их в игре вроде 9. Но так как ты играешь в пиратку, то интерес будут представлять наверное только два. Это что-то вроде гильдии, со своим устройством и своими правилами для продвижения (почти как в TES). За вступление и дальнейшее повышение уровня ковенанта будут даваться всякие плюшки.

Изменено пользователем NecroDog
Опубликовано

В принципе, можешь и покинуть, так как большинство ковенантов связаны с кооперативом или с PvP. Для одиночной игры может подойти Слуги Хаоса (или что-то вроде того) и Путь Дракона. Но в последнем уровень ковенанта повысить будет нельзя без других игроков. Зато можно будет получить неплохой меч и возможность превращаться в хмм.. дракона. Вернее, сможет отрасти драконья бошка и можно будет дышать огнем. У Слуг Хаоса всякие плюшки для мага-пироманта в виде мощных заклинаний.

Опубликовано (изменено)

Увеличивает шанс увидеть знак призыва другого игрока.

Опубликовано

Магии 3-типа,пиромантия (нужна перчатка),получаешь от пироманта когда его освободишь (окажется на территории Храма Огня)у него покупаешь свитки и по локациям;

чудеса-нужен амулет (находишь на территории Х.О.) сами свитки покупаешь у клирика (стоит на территории Х.О.)находишь по локациям;

волшебство-нужен посох (освободить волшебника,окажется у Х.О.) у него посох ,свитки и по локациям. 

Опубликовано

Кстати, отмычка вечная? И возможно ли ее получить где-то в самой игре?

З.Ы. Хотя у меня привычка собирать в играх все, поетому я ее при создании взял))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
18.05.2013 07:50:37, LanZerot сказал(-а):

Кстати, отмычка вечная? И возможно ли ее получить где-то в самой игре?

З.Ы. Хотя у меня привычка собирать в играх все, поетому я ее при создании взял))

По сути она нафик не нужна, все двери которые открываются ей можно открыть в ходе игры ключем она просто делает открытее их более ранним.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
18.05.2013 08:10:10, Санек сказал(-а):

По сути она нафик не нужна, все двери которые открываются ей можно открыть в ходе игры ключем она просто делает открытее их более ранним.

У торговца ключ один и он открывает только одну дверь.

Спойлер
Опубликовано
18.05.2013 08:15:57, LanZerot сказал(-а):

У торговца ключ один и он открывает только одну дверь.

Ты всю игру пройди сначало там этих ключей море со всяких боссов или трупов падает и вместо некоторых из них подходит отмычка, типо как башня где хавел живет или на мосту с драконом или дом в городе.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Я в Лондо заблудился... Дошёл до подьемника, который в воду опущен, но рычагом он не подымается а ворота рядом не возможно открыть.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

В Лондо на крыше одного из зданий стоит Хранитель,с ним надо поговорить , увидев у Тебя Чашу (которую берешь у Принцессы в Анор Лондо) ,

он откроет Тебе ворота ))).

Кстати у него можно торговать и если поговоришь с ним после победы над Четырьмя Королями, он перенесется к Храму Огня .

Хорошей охоты ))). 

Изменено пользователем Tageno
Опубликовано
18.05.2013 11:05:51, Tageno сказал(-а):

В Лондо на крыше одного из зданий стоит Хранитель,с ним надо поговорить , увидев у Тебя Чашу (которую берешь у Принцессы в Анор Лондо) ,

он откроет Тебе ворота ))).

Кстати у него можно торговать и если поговоришь с ним после победы над Четырьмя Королями, он перенесется к Храму Огня .

Хорошей охоты ))). 

Что за принцесса и что за Анор Лондо?=О

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

После Канализации Затерянный город (там второй колокол,позвонив в него открывается доступ в Крепость Сена, возле кузница),

из этой Крепости попадаешь в Анор Лондо. Убиваешь  всех доходишь до Принцессы,получаешь Чашу (с Чашей возможность телепорт. между кострами )

и далее,далее ...

Хорошей охоты ))).

Опубликовано
18.05.2013 11:34:09, Tageno сказал(-а):

После Канализации Затерянный город (там второй колокол,позвонив в него открывается доступ в Крепость Сена, возле кузница),

из этой Крепости попадаешь в Анор Лондо. Убиваешь  всех доходишь до Принцессы,получаешь Чашу (с Чашей возможность телепорт. между кострами )

и далее,далее ...

Хорошей охоты ))).

Канализация это Нью Лондо? Если да то я там все облазил но колокол не нашел. Мага на крыше встречал

Спойлер
Опубликовано
18.05.2013 11:52:31, LanZerot сказал(-а):

Канализация это Нью Лондо? Если да то я там все облазил но колокол не нашел. Мага на крыше встречал

Нет . Нью Лондо находится возле Храма Огня (когда спускаешься ниже и на лифте), а Канализация это в Мертвом Городе (там где Мясник и очень много крыс и еще жабы накладывающие проклятие).

Там Ты будешь биться (или уже бился )с Боссом Крокодилом мутантом (оч. большой,оч. сильный). После победы над ним (получишь ключ) и доступ в Чумной Город (болота).

В Чумном Г. найдешь и победишь паучиху Квилаг, после победы над ней сможешь прозвонить во второй колокол .

После победы над Квилаг ,из Ч.Г. откроется проход в лок.Забытый Изалит и заодно в Крепость Сена .)))   Вот так вот ))).

Хорошей охоты ))).

Опубликовано
18.05.2013 14:41:25, Tageno сказал(-а):

Нет . Нью Лондо находится возле Храма Огня (когда спускаешься ниже и на лифте), а Канализация это в Мертвом Городе (там где Мясник и очень много крыс и еще жабы накладывающие проклятие).

Там Ты будешь биться (или уже бился )с Боссом Крокодилом мутантом (оч. большой,оч. сильный). После победы над ним (получишь ключ) и доступ в Чумной Город (болота).

В Чумном Г. найдешь и победишь паучиху Квилаг, после победы над ней сможешь прозвонить во второй колокол .

После победы над Квилаг ,из Ч.Г. откроется проход в лок.Забытый Изалит и заодно в Крепость Сена .)))   Вот так вот ))).

Хорошей охоты ))).

Да ну, я в мертвом городе все облазил. Только одна дверь в башне заперта и не открывается.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Значит Ты не нашел ключ от нее,эта дверь ведет на нижний уровень Мерт.Г.,а там в Канализацию )))

Там же на нижнем уровне Мерт.Г. освобождается Пиромант и уч.Волшебника,там же бьешься с ворами,с демоном Капри,у него берешь ключ от Канализации .

А извини Пиромант в начале Канализации сразу после 1-го Мясника ))).

Опубликовано
18.05.2013 15:28:18, Tageno сказал(-а):

Значит Ты не нашел ключ от нее,эта дверь ведет на нижний уровень Мерт.Г.,а там в Канализацию )))

Там же на нижнем уровне Мерт.Г. освобождается Пиромант и уч.Волшебника,там же бьешься с ворами,с демоном Капри,у него берешь ключ от Канализации .

А извини Пиромант в начале Канализации сразу после 1-го Мясника ))).

У воров я был, и босса убил. Где канализация так и не нашол))

Спойлер
Опубликовано

За 2-мя толпами воров есть засада из 2-х воров,за ними справа дверь в Канализацию,а слева проход в башню и короткая дорога по тунелю к Х.О.(там еще продавец нежить).

• Нравится 1
Опубликовано

Вот это я слоупок :dash2:  Нашел дверь)))

Кстати, если вором играть у его такиеже котнтр атаки и удары в спину как у етих мобов?

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Рад за Тебя ))).

Я знаю ))).

Кстати в Канализ. не убей случайно Пироманта и Продавца, а перед битвой с Боссом найди и убей Мага (что бы не мешал с Боссом),

и лучше возьми обоих ботов на бой с Боссом,(хм этот бой пожалуй можно назвать Битвой). И еще, именно в Канализ. в облике человека

Ты в первый раз можешь встретить Фантома (за игру встречается 3-раза в разных локациях),Канализ. 1-я из локаций.

Хорошей охоты ))).

Опубликовано (изменено)

Если не поговорил с Соляром, когда он стоит на балконе, и не взял у него белый мелок, то мелок еще можно где-то достать?

Опубликовано

нет, похоже только с Солэра

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...