Перейти к содержанию

Mass Effect  

59 проголосовавших

1. 1. Оцените РПГ Mass Effect по 5-балльной шкале (опрос только для тех, кто играл)

• 5 (отличная)
      10
    • 4 (хорошая)
      1
    • 3 (средне)
      0
    • 2 (не оправдала надежд)
      2
    • 1 (не понравилась)
      1
  2. 2. Как вы думаете - станет ли Mass Effect 2 РПГ-легендой, лучше своего "родоначальника"?

• Да, безусловно.
      9
    • Не уверен.
      2
    • Нет, лучше не станет.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во второй части только текст русифицирован? А звук?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Шик. Прошёл первую часть, маленькая конечно, меньше чем драгон эйдж в раза 2. Но порадовала сильно. Говорят всего будет 3 части.

По поводу мультипостов: Если сообщение написано через три часа, оно уже не считается мультипостом.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Прошел первую часть, порадовало то что игра напоминает котор, огорчил не очень хороший порт для пк. Вторая часть вообще супер, отличный сюжет, геймплей, все без тормозов. Для меня одна из лучших игр!
Опубликовано
Вчера прошёл первую, сюжет, геймплей, возможности, всё порадовало, качаю вторую делюкс айдишн, жаль только, что ингл озвучка у второй, русская запала ещё с Драгон Эйдж. Правда первую прошёл очень быстро. Надеюсь вторая будет больше, но графика и самое главное то, что они учли такой недочёт как мего скучное изучение планет порадовало. Я думаю, вторая часть будет интереснее и лучше первой, хотя будет труднее привыкнуть к новой графике физике и нормальным роликам, но всё это только плюсы. Качну и буду непременно играть и поставлю все дсл которые там есть и загружу перса с сохранения...ммм...просто оргазм какой-то....:В Интересно...а кредиты сохранятся? У меня было 5 лямов кредитов из-за прокаченного обаяния и запугвания, я себе звание героя и отступника без читов качнул до макса. Но тупь полнейшая, герой галактики спавший всех и вся до сих пор какой-то нубо-капитан...Хотел даже купить этот дэлюкс айдишн, но немного отпугнуло то, что 1.5 штуки, да ещё его и качать надо + такой же на торренте.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
Интересно...а кредиты сохранятся?

Нет, но какие-то определённые бонусы для "персов 80... тьфу, к примеру, 60 уровня, с уймой денег".
А касательно последнего - скажи спасибо, что хоть ещё капитан, со всей этой "инопланетной ксенофобией", хм.
Опубликовано
Кому спасибо? Он всё сделал. Да и пох. Всё-равно я в первой части покакал на совет и его бухнули. Всё. Скачалось 13 гб за 2 часа. Шик. Люблю торренты. Кому нужна ссыль на репаки или игру пишем в л.с. Касательно вареза в л.с, правил это не нарушает. Делюкс айдишином поделюсь с любым желающим. В придачу там суперский крак. Такой же как в этом интернет магазине со всеми бонусами, но только бесплатно. Хольст, ты уже прошёл? Я бы даже хотел уже прогадить, но смысл? Хотя бы коробочка была бы...:lyba: Все дсл у меня есть...шик. Сейчас установил броню "Кровавый Дракон" из драгон эйдж.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
Хольст, ты уже прошёл?

Никто ещё ничего не проходил. У меня... времени сделать сэйвы с 1-ой части нет, чего уже говорить, по причине постоянной "вылетаемости" чёртового ЗИ. Была бы возможность - обычную лицензионку попросил бы вместо ЗИ.
Я бы тех, кто делал ЗИ, т. е. Снежков и 1С, в газовую камеру запихнул.

И фтопку DirectCOD.

Больше о торрентах, скачках и репаках не говорим - всё в ЛС.
Опубликовано
Снежки тролли, но зато люблю рашн озвучку. Хольст, прости но я не видел правил, которые запрещают упоминать слово "торрент", другое дело видел правило запрещающее выкладывать на него ссылки за исключением л.с. Наверное ты имеешь ввиду это? Вот я и говорю, пусть пишут в л.с, а DirectCOD хрень, дорого и нет никакой разницы от торрентов.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
но зато люблю рашн озвучку.

Ни разу не православно. Русская озвучка - уг, и хвала Шармату, что Биовэйр запретили русскую озвучку.
Никто из русских актёров и иже с ними никогда не смогут заменить безумно харизматичного голоса Шина или Болдуина, да тот же Мир, озвучивающий Шепарда - это же мега-ня.
И во что превратился Шепард в ЗИ...
Как сказал один хороший человек: "Актёры, видимо, о Станиславском не слышали.".

Просто тут факт в том, что кто-то не любит читать субтитры, или кому-то просто лень - да-да, встречаются и такие.
Опубликовано
Субтитры неудобны и пропадают быстро, уже начал игру. Весело. Графа кулль. Сохранение передаёт жёстко. Там такие пункты как лвл перса, Звание Героя или Отступника, Жив ли Рекс и Аленко с Эшли и жив ли совет. Трушно. Более спойлерить не буду, но скажу, что улучшилась боевая система значительно и физика, появились патроны. Появилось тяжёлое вооружение типо реального гранатомёта, а не просто гранат. Есть правда минус, система оружия и доспехов как-то уж слишком сильно изменена, но несмотря на это как раз подверглась большей реалистичности. Ещё один +-, странная система команды, похожа сильно, но на самом деле есть и заметные изменения, командных действий и указаний стало больше. Но в целом пока тру. Девятку из десяти дать могу. Потом возможно дам больше, но графика, помещения и прочее супер. Однако, есть небольшие, но довольно знатные приемущества, смотря какой у вас был перс при переносе, мне за богатого и прокаченного персонажа дали преимущества, но какие рассказывать не буду, иначе будет не интересно, но перенос удобная штука.

Ай! Разговаривал с призраком. Ролики чудесны.

Да, вторая часть лучше первой. Но у первой есть свои плюсы, но вторая гораздо качественнее. Чувствуется влияние и опыт ДАО. Уже проходя сюжет скажу спойлер, который всем только понравиться, деньги можно будет тратить не только на оружия, а ещё и на исследования и многое другое. Супер. Наконец-то какая-то власть.
Опубликовано
Эм, спасибо, кэп.
Алсо, любой спойлер про МЕ 2, вне зависимости от тяжести, прятать под "кнопку", иначе буду анально карать =_=

И неплохо бы Массу выделить подфорум, как DA:O...
Опубликовано
Хольст мне лень, выдели ты плиззз...очень охото играть. Кстати сохранилась старая добрая галактическая карта с её мего музыкой.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
с её мего музыкой.

Кавычки забыл поставить, хм?

Алсо, так саундтрек эпичен, слишком даже.
Уоллу памятник, при жизни.
Опубликовано
Да. Вообще БиоВэйру памятник. Масс, ДАО, СВ:КоТР. Беседка сосёт в сравнении с ними. В целом Масс второй лучше даже из-за кое-какой ностальгии. Ну в общем игра удалась мне кажется. Всё эффектнее и проработаннее, кажется, что дух немного утерян, но это только из-за яркой и насыщенной графики.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
Беседка сосёт в сравнении с ними.

Кге-кге... [прячет за спиной дубинку]... При моей дикой любви ко всем вышеперечисленным проектам, "анально покараю" за такие реплики...
Собственно, вопрос - сколько весит сама установленная игра? Жизненно важно, проводить чистку или нет...
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):
Кге-кге... [прячет за спиной дубинку]... При моей дикой любви ко всем вышеперечисленным проектам, "анально покараю" за такие реплики...

Если быть реалистом и судить по последним проектам - Беседка ещё как "сосёт". Да и старые проекты Биовэйр ни на йоту не хуже.
Цитата
Собственно, вопрос - сколько весит сама установленная игра? Жизненно важно, проводить чистку или нет...

Около 15-16 Гб.
Опубликовано
Беседка сосёт большой чёрный леденец и дубинка их не спасёт. Идти с дубинкой на биологическое оружие не тру. Я имею право высказываться подобным образом. Я знаком с их произведениями ещё с 2003 года. Они стали делать такие некачественные отстои как Rogue Warrior. Обливион? Сосёт по сравнению с тем же ДАО и Массом, его приемущество это мир. Но качество убогое.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
Обливион? Сосёт по сравнению с тем же ДАО и Массом, его приемущество это мир.

Ну тут ещё смотря с какой стороны, хм.
Опубликовано
"Холивар, холивар, это радость для нас - проорись на нашем холиваре..."
Эхм, вырвалось...
Опять мне попался глючный образ с недостающими при установке файлами... Ничего, два блина комом, третий, думаю, удастся...
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
Беседка сосёт большой чёрный леденец и дубинка их не спасёт. Идти с дубинкой на биологическое оружие не тру. Я имею право высказываться подобным образом. Я знаком с их произведениями ещё с 2003 года. Они стали делать такие некачественные отстои как Rogue Warrior. Обливион? Сосёт по сравнению с тем же ДАО и Массом, его приемущество это мир. Но качество убогое.

Преимущество ОБЛЫ это редактор, это самый главный козырь.
И причем достаточно хороший редактор по сравнению с другими играми.
Этот обливион будут играть еще год, а то и два, а то и больше.
Как и Морровинд.
О Массе к тому времени окончательно забудут.
Не хочу сказать ничего плохого о играх Био, я фанат этой компании
Но единственная игра, которую они создали на века и которую играют спустя 10 лет это Baldur's Gate, к сожалению играет конечно большей частью олдскулл.
Да Обливион из себя ничего не представляет, как произведение и это всем понятно.
Да есть игры которые играются спустя десятки лет, благодаря гемйплею, глубине и гениальности сюжета, разнообразию и т.д и т.д и т.д
Масс Эффект не смотря на то, что игра хорошая, да черт масс хорош, но он не относится к таким играм. Он интересен, в чем то необычен, увлекателен, но.... не хватает там чего-то все же.

Обливион повторюсь это LEGO, он играется не благодаря гениальности основы, а благодаря тому, что каждый может принести в игру свою историю, свою мечту будь та чем угодно. И вот этим он интересен.
И на этом поприще Bethesda Softworks еще никто не переплюнул.
Опубликовано
'Белоснежный сказал(-а):
И на этом поприще Bethesda Softworks еще никто не переплюнул.

А тут безоговорочно плюсую.

Редактор даже вроде ДА:О'шного ни коим образом не помешал бы. Хотя двигло, двигло...
Но, возможно, в 3-ей части Биовари обрадуют поклонников, безумно обрадуют, если сделают наконец-таки редактор!!1
Опубликовано
Разрешите вставить флудное слово... О редакторах уже повспоминали, но для меня есть еще одно различие...
То, что лично для меня выделяет Беседку - большой, красочный и логично построенный мир, который хочется изучать, заниматься первооткрывательством и просто бесцельно шататься по локациям, пялясь на пейзажи (морровиндское небо в моем сознании еще ничто не переплюнуло)... А то, что выделяет Байовер - большие, красочные и логично построенных образы команды, которых хочется изучать как личностей и с которыми можно трындеть до посинения, ибо не надоедает... Зато пейзажи там порой, мягко говоря... Вроде и матчасть у миров прописана, но в Которе у меня едва не клаустрофобия началась от узких коридоров, а Эйдж в этом плане как-то совсем невыразителен - даже на максимальных настройках мутная земля и опять сплошные коридоры... Про второстепенные планеты Масса тактично промолчу... Опять же, никто не идеален...
Опубликовано
Вы не понимаете, что я имею ввиду. Посмотрите на нынешние игры Беседки. Кроме того, что они пропитаны американским расизмом ничего сказать не могу, качество убогое. Игры от биовэйр не хочется проходить сто раз из-за качественной истории, которая ложиться тебе в сознание на многое лето даже из-за того, что геймплей в раз десять больше и дольше основного квеста облы и морры. Морра останется на всегда в моём сердце из-за уважения к ней и обливион, но, чтобы сюжет запомнился красочно нужно перейти его раз шесть, а тут хватит и одного. Биовэйр, это как фильмы роль в которых играешь ты...Но БЕСЕДКА СОСЁТ ЛЕДЕНЕЦ по одной простой причине, она уныла, горда и не трудоспособна, выпускает всякую муть типо Rogue Warrior, если бы она хотябы занялась серией тес своей изюминкой, а она хернёй страдает, выпуская всякую лажу, фолл...фолл это не серия беседки, они её выкупили их серия, это серия тес. Фаллаут...есть в нём конечно, что-то менно в третьем, второй и первый это эпохальные, но третий...вместе с допами его хватает на неделю, я даже скачал допы, а потом забросил ибо он просто надоедает. Редактор да, наверное один из лучших в истории и довольно прост в использовании, пейзажи да, серия да, ЛОР да, но посмотри, лор тот же уже изгадили.

P/S. Дальните этот пост. Опять сдублицировал благодаря интервал эрору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...