Ingvar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаЭто еще не конец... Там подземелья гораздо больше есть. А это кое-как запомнить смог. Да первое вообще маленькое по сравнению с некоторыми. Бывало часа по два в них ходиш, а полностью так и не открыл, благо с 3Д картой, хоть выход найти не проблема. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Дален_Ондарос Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ей!А мне помочь?(не хочу показатся невоспитанным но все же) "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Ingvar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А фиг его знает, Дален, я с такой проблемой не сталкивался. Понимаю, что звучит глупо, но, учитывая размер Даггера, проще будет скачать новую копию. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
warm summer rain Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Скачайте нормальную сборку, настроенную. Если ссылка нужна - пишите в ЛС.
Imort Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 У кого хватило терпения прочесть инструкцию по установке и установить по ней - тот поистине достоин Даггера. Мне напомнило TES Travels: Shadowkey, хотя оно вышло после Морра. Очень не хватает в Даггере нормальной музыки, приходится включать плеер с музыкой из Морра. Всё пашет, на семёрке, на весь экран, 1680*1050. Но язя пока не словил. Управление больно неудобное... А русификатор нормальный, его хватает, чтоб завтыкать в тему. Разберусь. Кстати, проц замедлить не удалось - есть для этого прога на Летописях, но моноговедерный проц не замедляет. Проще снизить чувствительность мышки, а вот клава всё равно резко дёргает. Зато нетбук с атомом 1.6 и ХР идеален для Даггера. А больше всего порадовало, чочо не нужны никакие Better Bodies! Оно по умолчанию уже, гм.. 'Вот она, данмерка моей мечты!' 'Просто скрин' В настройках досбокса лучше всего выставлять scaler=tv3x, это устраняет зернистость, совсем как в эмуляторах Сеги. На скринах видно.. чересстрочная развёртка, во. 1
Пакость Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Imort, чё-то ты с настройкой графики в Досбоксе не то намутил. Она должна выглядеть лучше, без этих горизонтальных полосок и кадр должен быть 3/4 иначе имеешь геометрические искажения по видео в игре. - Дома у меня на двувёдерном проце нормально работает без всяких прог включения режима "трубы" и ничё не дёргается - Имел тока лажу: USB крыса не поддерживается (кнопки не работают) т. е. на ноуте играть только на клаве, больше никак. 1
Вирэль Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 У кого есть русификатор или русская версия даггерфала, потому что я играла только в англ. и опечалилась ещё давно((( Нифига не поняла что там. Синдбад-Мореход, установите приложение досбокс, потому что эта игра работает под него) Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Язoн Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Тут русификатор. Ридми прочитайте в архиве русификатора, это важно.
Imort Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Капость, я знаю, это всё из-за пристрастия к эмулятору Сеги. TV-mode, чересстрочная развёртка. Включаю это всюду, где возможно.
Vhailor Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 ЦитатаУ кого хватило терпения прочесть инструкцию по установке и установить по ней - тот поистине достоин Даггера. Там не было пометки "для мазохистов"? Сколько раз ставил даггер и ни разу с проблемами не сталкивался,только с производительность под доскоробкой не всё гладко,шаманить приходиццо ЦитатаTV-mode, чересстрочная развёртка. А мне больше нравится CRT шейдер,без масштабирования(Scaler>none) [IMG]http://i026.radikal.ru/1206/04/f16c7f1d5964t.jpg[/img][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1206/f1/063620efc54ft.jpg[/img] [IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1206/cd/57a018793724t.jpg[/img] [IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1206/78/5ada1d56ea08t.jpg[/img]
Zeltrisha Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ребята, помогите пожалуйста. Я не понимаю что не так. вроде бы с установкой игры разобралась. Все запускается, все работает. Вот только как только я хочу вновь поиграть в игру, для того что бы это сделать, приходится каждый раз. КАЖДЫЙ. устанавливать её заново. Я не понимаю. Правильно ли это? И что не так.
Vhailor Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ЦитатаИ что не так. Трудно сказать.. А почему не получается запустить игру повторно? Откуда Даггер брали? по какой инструкции устанавливали? На тес.аг.ру есть подробная инструкция,а вот тут xtes.ru уже всё готовое к употреблению(так пишут,ам не пробовал).
Zeltrisha Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 'Vhailor' сказал(-а): Трудно сказать.. А почему не получается запустить игру повторно? Откуда Даггер брали? по какой инструкции устанавливали? На тес.аг.ру есть подробная инструкция,а вот тут xtes.ru уже всё готовое к употреблению(так пишут,ам не пробовал). С официального сайта беседки. Установила все точно по ридми. Попробую то что Вы дали. Ах да. Пишет что перед тем как играть, нужно установить. Каждый раз... updated: Скачала сборку с сайта, которого Вы дали. Все замечательно.Но мышку не детектит.
Vhailor Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 НА всякий случай напишу как я устанавливал Даггер качаю тут Летописи Сборку доскоробки тут Широка страна моя Корея Перевод ElderScrolls.net "Daggerfall_Repacked_Fixed" из архива с теа.аг распаковываю в D:\DOS, получаем две папки DFCD(установочные файлы) и DAGGER(в неё будем ставить и в ней находится патч) DOSкоробку в D:\DOSBox В файле dosbox.cfg в самом конце в [autoexec] сразу добавляю mount C D:\DOS -freesize 1000 (атоматически монтирует D:\DOS как диск С для досбокса) mount D D:\DOS\DFCD -t cdrom -label Daggerfall (атоматически монтирует D:\DOS\DFCD как сиди даггера для досбокса) #C: #cd\DAGGER #DAGGER (После инсталяции даггера убираем "#" с трёх последних строк.) эти команды выполняются сразу после запуска досбокса. Размер инсталяции указываем "Huge" После настройки звуковых устройств ставим патч,просто пишем dag213 Запускаем досбокс и даггер стартует автоматом.
Zeltrisha Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 'Vhailor' сказал(-а): НА всякий случай напишу как я устанавливал Даггер качаю тут Летописи Сборку доскоробки тут Широка страна моя Корея Перевод ElderScrolls.net "Daggerfall_Repacked_Fixed" из архива с теа.аг распаковываю в D:\DOS, получаем две папки DFCD(установочные файлы) и DAGGER(в неё будем ставить и в ней находится патч) DOSкоробку в D:\DOSBox В файле dosbox.cfg в самом конце в [autoexec] сразу добавляю mount C D:\DOS -freesize 1000 (атоматически монтирует D:\DOS как диск С для досбокса) mount D D:\DOS\DFCD -t cdrom -label Daggerfall (атоматически монтирует D:\DOS\DFCD как сиди даггера для досбокса) #C: #cd\DAGGER #DAGGER (После инсталяции даггера убираем "#" с трёх последних строк.) эти команды выполняются сразу после запуска досбокса. Размер инсталяции указываем "Huge" После настройки звуковых устройств ставим патч,просто пишем dag213 Запускаем досбокс и даггер стартует автоматом. Я делаю абсолютно так, как говорите Вы. Но каждый раз при запуске он требует установку.
Vhailor Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Цитата Но каждый раз при запуске он требует установку.. Что значит "требует установку"? Как этовыглядит? Переустанавливал Даггер несколько раз тем способом который описал выше и ни разу никто ничего не требовал зы и не нужно было ПОЛНОСТЬЮ цитировать моё сообщение
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Пара скринов: [IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/07/51cff60700c1d21ac8052c16ecfd7540.png[/img] Забавный Уриэль Сэптим Седьмой в Даггерфоле, больше на мафиозного Дона чем на Императора похож. [IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/07/1bfaf6c93b37976aa9ac1b5ea3fbcbde.png[/img] Давно хотел узнать кто это рядом с Императором стоит. Уж не Окато ли? [IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/07/b380c9d6baebcb888c6ac1695de5bfff.png[/img] Какой откровенный наряд. Интересно, кого она там соблазнять собралась - скелетов или медведей? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Verel Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Как то решил в нее поиграть. Игра показалась мне очень интересной, но и очень сложной, кое как выбрался из начальной пещеры, с трудом настроил управление под себя, так оказалось, что и задание даются на время, поиграл немного и забросил, не осилил =))
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаИгра показалась мне очень интересной, но и очень сложной, кое как выбрался из начальной пещеры На самом деле там ничего сложного нет, просто надо научиться ориентироваться на местности и настроить управление под себя, а также грамотно выбрать класс (ну, к примеру, если играешь за норда, магом его делать противопоказано, так как в этом случае играть будет очень сложно). Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
defmotion3 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет там действительно сложность с подземельями большая, первый данжен я не считаю, он самый простой вообще в игре (кроме данженов-кладбищ), а вот остальные и особенно по майн-квесту сильно напрягали, (я вот не знаю , это фича климбинга или баг, когда можно пролезть через синие решетки, мне иногда очень сильно помогало:), чтобы не перется фз куда, а напрямую.)
hutshepsute_Katami Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 увы и ах, не осилила((( Я даже из первого подземелья не смогла выйти т.т Сам себе Петросян ©
hutshepsute_Katami Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 даешь tgm в даггер) Сам себе Петросян ©
TSCH Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Может кто - нибудь знает ? У меня Fraps в Даггере перестал пахать , хз почему (((
Vhailor Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 'hutshepsute_Katami' сказал(-а): даешь tgm в даггер) дописываем в Z.cfg CHEATMODE 1 и получаем возможность мгновенно перемещаться по ключевым точка подземелья при помощи кноповок "[" "]" ...но это для слабакоФФ
Беспокойный Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сколько примерно нужно времени, чтобы пройти сюжетную линию Daggerfall? Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти