nil_mirror Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 После ввода команды "Install" Dosbox закрываеться. Нет, я понял, что с исполнением второй команды (на скриншоте) возникли какие-то проблемы. Но какие? И что с этим делать? "Я кость моей руки, Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние! Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!" © Filius_Zekt За последние пару лет я видел и читал такие вещи, что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.
Vhailor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 'nil_mirror' сказал(-а): с исполнением второй команды (на скриншоте) возникли какие-то проблемы. Но какие? У меня пишет то же самое и всё нормально устанавливается..
freedom_stalker Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а те кто через XLengine запускал,у всех диалоги не работают?
NightingaleThief Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Эх... вот бы бетесда сделала ремейки арены и даггерфолла на новом движке, сама завязка и сюжеты интересны, но отталкивает олдскульная механика и графика(не подумайте что я графодроч, просто для меня эти игры чересур старые)
TSCH Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 30.06.2013 20:48:01, NightingaleThief сказал(-а): (не подумайте что я графодроч, просто для меня эти игры чересур старые) Именно так мы и подумаем . :) 2
NoName333 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 23.10.2008 03:30:39, dj--alex сказал(-а): лично меня графика даже порадовала, местами напоминает Might and Magic VI которая вышло намного позже вот бы еще ей разрешение 640х480, я бы вообще от такого счастлив был перевод на русский язык , который неофициальный, вообще выше всяких похвал :) ЭТО Я ОБЛАСТЬ 1
Englishman Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Команде Тода стоит сделать переиздание этой игры. Многие игры, к-рые не могут похвастать таким прелестями, как политика, большой открытый мир и проч., получают новое разрешение, поддержку Windows новых версий и настроенное под них управление. Это несправедливо. А деньги, считаю, можно было бы собрать через Kickstarter - издателей в прибыльности такой идеи, к сожалению, не убедить. Один энтузиаст работает над переносом этой игры на новый "движок". Это прекрасно, но обычно качество работ модостроителей в таких глобальных проектах оставляет желать лучшего. А мы можем мечтать о полной проф.руссификации. Или о триумфальном возвращении хотя бы одной трети возможностей это игры в следующей части Древних свитков. 07.09.2012 14:22:57, Verel сказал(-а): Как то решил в нее поиграть. Игра показалась мне очень интересной, но и очень сложной, кое как выбрался из начальной пещеры, с трудом настроил управление под себя, так оказалось, что и задание даются на время, поиграл немного и забросил, не осилил =)) На сайте Nexus есть модификация, к-роя делает выполнение заданий в Skyrim, ограниченным по времени. В этом что-то есть. Впервые столкнулся с подобным в игре Сталкер. Довольно интересно. Но в мире Свитков есть Быстрые путшествия, так что интерес стремительно близится к нулю. Такие вещи должны быть продуманны, работать комплексно. Иначе смысла в них нет. 09.08.2013 09:08:31, Артем Фисенко сказал(-а): ЭТО Я ОБЛАСТЬ Да, это живая классика! 2
min2sov Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Спойлерhttp://rutor.org/torrent/163446/the-elder-scrolls-2-daggerfall-1996-pc-repack-ot-pilotus Скачайте Daggerfall отсюда, здесь автоматическая установка.
Старый геймер Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 25.03.2010 11:17:59, NiKopoL сказал(-а): Так получилось... что мой любимый класс оказался... одним из самых сложных из-за ограничений на оружие и доспехи Не только. Есть ещё ограничение на материалы. Т.е. тип оружия или доспехов вам подходит, а материал, из которого они изготовлены - нет. Как серебро на вампира. Вообще же в TES2 самая сложная, но и самая справедливая система классов и бонусов из всей серии. (Прошёл всю, кроме Arenы TES1). По сравнению с TES2 в Скайриме её, считай, практически нет. Выродилась. Для тех, кто не играл, суть в следующем: у вас есть баланс между двумя вещами - скоростью роста в своём классе и соотношением "ништяков" и "гадостей" в нём же. Создавая класс, вы можете "обвешаться" "ништяками" - позволить себе все типы оружия, брони, все материалы, да ещё разрешить магию (т.е. сделать как в Скайриме. ;)). Но тогда вы скособочите баланс так, что закончите игру на втором-третьем левеле персонажа. А можно наоборот - ввести жёсткие ограничения и "навешать" гадостей: повышенная уязвимость (к свету, к яду, к магии), боязнь темноты, животных, мертвецов,медленное заживление ран, - персонаж будет расти в левеле от каждого чиха. (Верхнего "потолка" нет). Но и погибать он будет два раза в минуту. Прелесть именно в подборе баланса. У меня получилось где-то раза с шестого. (А прочувствовать этот баланс можно только после пары часов игры персом.) И эта система справедлива - так, если перс имеет право махать хорошим мечом из хорошего материала, да ещё носить хорошие доспехи, мощная магия ему уже "не светит". "Или-или". Надеть или взять в руки то, что запрещено, не получится. Таким образом, Daggerfall исключал появление "танка-универсала" - помеси "Шварцнеггер + Гендальф". Что imho очень хорошо. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Старый геймер 6
TSCH Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вообще же в TES2 самая сложная, но и самая справедливая система классов и бонусов из всей серии. По сравнению с TES2 в Скайриме её, считай, практически нет. В Скайриме её нет даже по сравнению с Облой . Изменено 30 октября, 2013 пользователем TSCH 3
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Классы в скайриме? Там коммунизм - бесклассовое общество Изменено 30 октября, 2013 пользователем Синдбад-Мореход 5
Старый геймер Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну да. Что imho есть плохо. Маг может махать мечом, воин - колдовать, все могут носить всё... "Смешались в кучу кони, люди..." А в Daggerе прохождение другим классом реально создавало другую игру, с абсолютно другим gameplay'ем. 1
Лич Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Как убрать этот курсор? Когда играл в прошлый раз его можно было убрать нажатием "Enter"-а, но сейчас не убирается, хотя управление такое-же. Вот настройки Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Лич
Black Elf Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Игра прикольная давно наслышан о ней, а потом решил скачать, мир и вправду большой не очень графика но после долгих часов можно привыкнуть.Вообщем всем советую :good2: Игра прикольная всем советую кто играл в любую из TES игр. Вот ссылка http://tes.ag.ru/dagger/files/ Игра прикольная всем советую кто играл в серию ТЕС. http://tes.ag.ru/dagger/files/
Dogfister Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемые форумчане, разъясните, пожалуйста, 2 вопроса: 1. Как попасть в здание Гильдии (до вступления)? Единственная открытая Гильдия магов попалась в Иствике. В остальных городах и её двери, и двери всех остальных организация закрыты наглухо. Что это значит и как решается? (Пробовал не меньше, чем в 30 городах. С леди Бризенной поговорил, всё нормально. Время попыток тоже нормальное 1-2 часа дня. Репутация не испорчена.) 2. Из каких источников получать информацию о данжеонах (кроме непосредственных заданий)? Единственное подземелье было опознано через пергамент, найденный в схроне пиратов. В процессе его зачистки других подобных листовок обнаружить не удалось. Поиски в слепую видятся бесплодными по причине гигантских однообразных территорий без возможности ориентирования. 3. Как осуществлять поиски резиденций? Пример: некий торговец сказал, что его хозяин может предложить мне работу, но для этого мне нужно встретится с ним в резиденции N. Города рядом с резиденцией торговец не назвал, поиск по карте также ничего не дал. Всем буду очень признателен за помощь.
Старый геймер Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 09:32:51, Dogfister сказал(-а): 1. Как попасть в здание Гильдии (до вступления)? В остальных городах и её двери, и двери всех остальных организация закрыты наглухо. Что это значит и как решается? (Пробовал не меньше, чем в 30 городах. С леди Бризенной поговорил, всё нормально. Время попыток тоже нормальное 1-2 часа дня. Репутация не испорчена.) 2. Из каких источников получать информацию о данжеонах (кроме непосредственных заданий)? 3. Как осуществлять поиски резиденций? Пример: некий торговец сказал, что его хозяин может предложить мне работу, но для этого мне нужно встретится с ним в резиденции N. Города рядом с резиденцией торговец не назвал, поиск по карте также ничего не дал. 1. Гильдия магов открыта с 11 до 23. Если она повсеместно закрыта в это время - вариант а: глюк игры (справедливо называемой также Buggerfall) вариант б: проверьте класс персонажа и не заражен ли он какой-либо гадостью. 2. На карте провинции внизу есть отборочный фильтр - "Dungeons". Ко всем ним работает быстрое путешествие. Нужно только ввести название нужного донжона, вычитав его с карты. 3. Разговоры ("в режиме polite" !) с местной публикой. Искомая резиденция или персона будут появляться в опциях разговора. Собеседники будут указывать всё более точное направление, пока кто-то не отметит его прямо на вашей карте.
TSCH Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Собеседники будут указывать всё более точное направление, пока кто-то не отметит его прямо на вашей карте. Далеко не всегда так , некоторые не будут разговаривать , вообще , а некоторые будут откровенно посылать по-дальше ... многое зависит от расы , членства в той или иной фракции и от много чего ещё . Вот за такие кренделя я и обожаю Даггер . 2
Detmold3270 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Совершенно согласен с тобой, TSCH! Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Arkadros Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) 28.05.2014 19:36:01, TSCH сказал(-а): Далеко не всегда так , некоторые не будут разговаривать , вообще , а некоторые будут откровенно посылать по-дальше ... многое зависит от расы , членства в той или иной фракции и от много чего ещё . Вот за такие кренделя я и обожаю Даггер . Мне бы подобный мод на Скайрим, хочу ощутить оскорбления, предвзятость, откровенный расизм, игнор и прочие прелести для атмосферности. О сабже: вряд ли буду играть - не тянет уже к игре Изменено 26 августа, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Д.К. Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 16:03:57, Arkadros сказал(-а): Мне бы подобный мод на Скайрим, хочу ощутить оскорбления, предвзятость, откровенный расизм, игнор и прочие прелести для атмосферности. Угу, приходит Довакиин-данмер в Виндхельм, спрашивает у первого встречного норда как пройти в библиотеку, а ему в ответ: "Выродки тем. эльф! Всегда достают нас, нормальных людей, просьбами о помощи!" :D
Darklurker Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Мне бы подобный мод на Скайрим, хочу ощутить оскорбления, предвзятость, откровенный расизм, игнор и прочие прелести для атмосферности. Начал играть каджитом - запорол глав.квест, потому что не пустили в Вайтран XD Изменено 26 августа, 2014 пользователем Darklurker 2 Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 26.08.2014 17:59:48, Товарищ Снарф сказал(-а): Угу, приходит Довакиин-данмер в Виндхельм, спрашивает у первого встречного норда как пройти в библиотеку, а ему в ответ: "Выродки тем. эльф! Всегда достают нас, нормальных людей, просьбами о помощи!" :D )))) 26.08.2014 18:11:58, Darklurker сказал(-а): Начал играть каджитом - запорол глав.квест, потому что не пустили в Вайтран XD )))) Вот в этих ситуациях пригодились бы новые заклинания иллюзии (востановления - после пьянки, изменения - если совсем все плохо, разрушение на себя - если терять нечего), меняющие расу, цвет кожи, пол, морду лица на более красивую и т.п. з.ы. ну или обратиться к месителю лиц в Рифтене, чтобы изменить лицо или побриться при приеме в Коллегию, например электронная подпись
TSCH Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 мод на Скайрим приходит Довакиин в Рифтене Харе флудить , тут обсуждение Даггерфола , для этих ваших скуримодуракинов есть отдельная тема . 4
Д.К. Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо, давайте по Даггерфоллу. Месяц назад начал новое прохождение за баттлмага. Записался в ГМ и к Рыцарям Дракона (чтобы за койки в тавернах не платить), лажу по пещеркам, потихоньку качаюсь. Внезапно, во время очередной сдачи хабара знакомому скупщику, моему эльфу прилетает весточка о том, что некий Аколит желает встретиться с ним в одной из местных гостиниц. Заинтересовавшись, я прихожу на встречу за пояснениями (что, как, зачем, куда?). Оказывается, какому-то отшельнику-оракулу привиделось, что в скором времени на одного благородного BLANK из Даггерфолла состоится покушение. И если это покушение не предотвратить, в королевстве случится большая беда. В общем, цель задачи: Аколит от лица оракула попросил меня убедить того знатного BLANK смотаться подальше от города и переждать смутное время где-нибудь в более безопасном месте. Естественно, я согласился - опыт лишним не бывает; да и при сопутствующей удаче из данжа (а в том, что мне предстоит двухчасовая сессия под землей, я не сомневался) можно вынести порядка 10-20 кусков золота в лутовом эквиваленте. Скоренько прибыв по адресу, я застал BLANK стоящего на чердаке в пафосной позе, при короне и плаще - и наотрез отказывающегося покидать свой дом. У него, видите ли, невесту похитили, а без нее BLANK никуда не отправится. Отметив крестиком местонахождение похитителей на своей карте, я отправился вызволять принцессу. Какого же было мое удивление, когда прорубившись сквозь толпы бесов, гарпий, орков, пауков, воЕнов и медведей, я обнаружил, что эта "принцесса" - никто иной, как ражый детина двух метров ростом с волосатыми руками, в диаметре превосходящими щупленькое тельце моего данмера! "Вас послал BLANK? Слава богам! Пожалуйста, отведите меня скорее наверх, к моему любимому!" Осторожно отойдя от умалишенного и перезагрузившись (мало ли, баг?), я снова пробежал всю пещеру и нашел на том же самом месте уже другого типчика - одноглазого редгарда со столь свирепой рожей, что ответить отказом на его просьбу о воссоединении влюбленных мой эльф попросту не решился. Схватив "принцессу" за руку, я телепортировался обратно к дому квестодателя, где сопроводил "пленницу" на чердак, к благородному BLANK. "Спасибо вам за то, что спасли мою любовь от этих мерзких бандитов! Обещаю, что теперь я прислушаюсь к совету оракула и покину город как можно скорее". Сказав это, BLANK и его пассия исчезли, оставив на прощание лишь маленький камешек стоимостью в 50 золотых... После этого я еще долгое время не брался ни за один квест, окромя гильдейских. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти