Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ЦитатаЭто где такой учебник есть? Тебе уже поздно, батенька. Ты умный. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
defmotion3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 'Umbakano сказал(-а): Странно, а статистика говорит обратное... вот только на Нексусе кол-во модов для Обливиона 26 тысяч за 6 лет, а для Скайрима - 19 тысяч за неполный год... это почти в пять раз "плотнее"... Половина из них, а то и больше это *порт* шмоток из того же Обливиона, достойных модов только несколько десятков. В основном же это -железяки -улучшение мясорубки -пустые дома В принципе для Обливиона еще выходят неплохие моды, их можно найти в *блогах*,но авторы блогов часто не дают разрешения , размещать свое творение где-то еще, вот поэтому. Да и время игры ушло по большому счету и модеры заняты своими делами, а вот интерес к Скайриму думаю продержится еще меньше(у модеров), там большие проблемы с созданием действительно интересных квестов и их красочного(анимация, лоды, рабочие локации, интересные персонажи) оформления. == И да, есть игра(придаток для ММД) для которой модов больше , чем к Обливиону и Скайриму, и Майнкрафту вместе взятым.
Verel Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Скайрим еще новичек, подождем немного, начнут плодиться плагины =)
Vaan Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаПоловина из них, а то и больше это *порт* шмоток из того же Обливиона, достойных модов только несколько десятков. В основном же это -железяки -улучшение мясорубки -пустые дома В принципе для Обливиона еще выходят неплохие моды, их можно найти в *блогах*,но авторы блогов часто не дают разрешения , размещать свое творение где-то еще, вот поэтому. Да и время игры ушло по большому счету и модеры заняты своими делами, а вот интерес к Скайриму думаю продержится еще меньше(у модеров), там большие проблемы с созданием действительно интересных квестов и их красочного(анимация, лоды, рабочие локации, интересные персонажи) оформления. Кстати совершенно согласен
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Цитататам большие проблемы с созданием действительно интересных квестов и их красочного(анимация, лоды, рабочие локации, интересные персонажи) оформления Почему-же? Наоборот больше возможностей в этом плане. ЦитатаВы видите только черное и белое. Однако смежные цвета никто в истории человечества не отменял, господа. Оказывается, если сказать умную фразу совершенно не к месту, можно легко превратить её в тупую. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Raser Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаВ каком смысле не станет лучше? В таком, чтобы хотя бы геймплей(насчет двойного оружия в ножнах), убрали бы исчезание оружия в воде, когда оно обнажено, сделали бы возможность драться в воде, сделали бы физику нормальной а остальные баги могу показать в видео(которое ну очень было для меня смешно):
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаВ таком, чтобы хотя бы геймплей(насчет двойного оружия в ножнах), "Двойное оружие в ножнах" - это как раз таки не геймплей. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Raser Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Хорошо, выражусь поточнее, раз вы все настолько требуете точности. Двойное оружие это механика игры. Так пусть либо совсем уберут двойное оружие, либо сделают его нормальным и до конца. В конце-концов, они что офигели? Действительно сделали так, чтобы игру модмейкеры достроили? Этого делать нельзя, потому что игра уже должна быть идеальна, а дело модмейкеров, не исправлять недочеты, а создавать абсолютно новый контент.
Шмидт Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я в Обливион где-то 4 года играл не переставая с тонной модов. Конечно он ништяцкий. Был. Скайрим лучше изначально, из коробки. Атмосфера, сюжет, геймплей, и даже сеттинг мне больше нравится - Заснеженная страна в которой живут брутальные арийцы норды. Так ещё и в националистическую партию по желанию можно вступить... Вот это для меня игра-мечта. И кстати, почему-то играю в чистенький оригинальный Скайрим+Dawnguard без каких-либо модов и ретекстуров. Всё полностью устраивает. 14/88
Petrovich Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаХорошо, выражусь поточнее, раз вы все настолько требуете точности. Двойное оружие это механика игры. Так пусть либо совсем уберут двойное оружие, либо сделают его нормальным и до конца. В конце-концов, они что офигели? Действительно сделали так, чтобы игру модмейкеры достроили? Этого делать нельзя, потому что игра уже должна быть идеальна, а дело модмейкеров, не исправлять недочеты, а создавать абсолютно новый контент. Неужели Обливион исправили? Когда?.. Вот это да! А я и не знал. И двойное оружие (какое оно есть) лучше, чем его нет вовсе. Я так думаю. А видео хорошее Спасибо, посмеялся. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Raser Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаИ двойное оружие (какое оно есть) лучше, чем его нет вовсе. Я так думаю. А видео хорошее Спасибо, посмеялся. Ну все таки, есть ли сайт который именно и позволит им сказать это? А насчет видео, есть еще одно, оно не такое уж и насыщенное, как первое, но все же хорошее:
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаНу все таки, есть ли сайт который именно и позволит им сказать это? Ничо не поняла в этой фразе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lariatius Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'Vaan' сказал(-а): Так давайте же не забывать Папу Моддинга и Мир Грез №1 - "Тес 4 Обливион". Вот с этим пунктом согласен полностью. С выходом 5 части свитков, четвертая и третья не умирают, хотя, естественно, им уделяются меньше времени. Это и понятно - ведь Скайрим новая глава серии, новая эпоха и т.п. Но все же, как свидетельствует опрос, плагины для Облы нужны 27-28 % пользователей, а это твердое второе место после Скайрима, с его 43 % . По этому паниковать не надо =) Ни кто не забыт, ни что не забыто. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Raser Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаНичо не поняла в этой фразе. Вопрос был в том, есть ли сайт который посещают разработчики из Bethesda и читают новые коментарии от пользователей насчет игры, или насчет идей выдаваемых пользователями, как пожелания, надо быдет точнее сказать, я скажу, но надеюсь и так поймете.
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Свой оффорум кое-кто из них читает, блог беседки читается. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Phyarem Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'Lariatius' сказал(-а): плагины для Облы нужны 27-28 % пользователей, а это твердое второе место после Скайрима, с его 43 % . По этому паниковать не надо =) Ни кто не забыт, ни что не забыто. А ты только и думаешь как свою никому не нужную ЦБшечку просунуть. Если кому-то еще и нужны плагины для Облы, то уж точно не твои.
Lariatius Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Phyarem, будь добр, исчезни отсюда. Твой толстый троллинг и унылый бред еще в Таверне многих утомил. О своем плагине, который пока не готов, я вообще здесь ни слова не сказал. По этому хватит строить всякие домыслы. Не загаживай тему своей желчью. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Lariatius Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'Vaan' сказал(-а): А что за мод такой? Пока секрет. Как доделаем его с Разиэлем (все баги поправлю и озвучку для всех NPC зафигачим) - так и тема по моду будет. Это будет через месяц или два (сейчас просто заняты, времени особо на мод нет. Да и Разя в "Культе Огня" еще работает). Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Стражница Тени Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Уважаемый автор, Вы тут ругаете Скайрим, а ведь в своё время и Обливион ругали, говорили, что он хуже Морровинда. Иметь любимую игру серии хорошо, но не должно доходить до фанатизма. А то, что к Скайриму пока не так много качественных модов, как к Обливиону естественно, ведь игра недавно вышла, года ещё не прошло. Вас никто не заставляет играть в Скайрим, и никто не заставляет сидеть на этом сайте. А выбор плагинов для Обливиона здесь шикарный... И ещё, научитесь вежливости. 1 Хранительница Мудрости Эленвана
Пакость Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 На облом не делают моды? А зачем? По моему для Облома уже всё есть, что только можно придумать? (в плане геймплейности) Хочешь новых квестов и локаций? А что? во все старые уже переиграл? Их-же миллионы. А если что-то стоящее - так интенсивность появления этого стоящего не изменялась никогда. А мелочёвку теперь под Скайрим пилят, ибо пилим под то, во что играемся. Не согласен? Конструктор в зубы, Фотошоп подмышку, 3ДсМакс под другую мышку и вперёд! О Скайриме: рулёжка и весь интерфейс пользователя там откровенно калечные, хотя только для тех, кто играет на компе. Если ты "опустишься" до геймпада, то все претензии к стандартному интерфейсу игры у тебя сразу отпадут. Просто интерфейс игры под приставки затачивался. Может, надеюсь, когда срубят бабла, Беседка соизволит сделать нормальный интерфейс и "поправит" рулёжку в плане заточенности под клаву. Ну, по крайней мере, ведь на пример-же в том-же Кретине есть элементы для прописания иконок к предметам, кветсам и т. п. И вся эта кухня с технической стороны реализована вплоть до корректного прописания в esp, esm файлы, просто в игре не задействовано и таких отброшенных вещей там хватает. П.С. о написанном ранее... Два меча в одни ножны? Ну и фиг с ним. В скае вообще бой с двумя мечами организован "никак". Красиво, но бой с сильным противником = ты труп. Просто прикрутили к игре красивую фичу, аттракцион. Ну, может не без задней мысли, что потом кто-нибудь (мододелы) доработает до варианта UV в Обломе. И в завершенее - в принципе движок Скайрима жрёт меньше ресурсов, чем Облом (по крайней мере более оптимален), ну, если сравнять по геймплейным фичам, у меня покрайней мере Скай летает на всё вверх до упора, а Обливион (модами улучшенный до уровня Скайрима) тормозит (на средних).
Шмидт Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А чё все на автора наехали на тему вежливости? Он не хамил. Это вы его кусаете. 1 14/88
Vaan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Да все норм, здесь так принято просто. Зато интересно почитать было кто что думает по поводу серии Тес. В этом цель и была.
defmotion3 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Пакость' сказал(-а): И в завершенее - в принципе движок Скайрима жрёт меньше ресурсов, чем Облом (по крайней мере более оптимален), ну, если сравнять по геймплейным фичам, у меня покрайней мере Скай летает на всё вверх до упора, а Обливион (модами улучшенный до уровня Скайрима) тормозит (на средних). Скайрим также *неправильно* жрет память как и Обл Он всегда будет тормозить если частота проца небольшая (меньше 3.2 ГГц) (Это с модами конечно и особо *сложной-много полигонов* одеждой на нпс) т.к. 1. По сути Обл - однопоточноый 2. В Скайриме есть маркеры границ просчета геометрии, в Обливионе просчитывается вся видимая и невидимая геометрия (для сравнения можно написать команду tfc и наглядно это увидеть) 3. В Оливионе (в отличие от Скайрима) все навмеши работают и если много нпс, они усиленно *просчитывают* свои пути А если проц под 4ГГц и больше , то он вполне нормально идет даже на сложных (много нпс, много циклических скриптов) модах. А граф карта и разрешения экрана на произв. почти не влияют
Ethan Orville Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Если честно, я про него забыл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти