Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.01.2013 18:59:05, GKalian сказал(-а):

Зачем? Не нравится - не ждите.

очень жду еще с июля и очень идея нравится, но просто разочарован тем, что беты играбельной нет, а уже февраль на носу.

Опубликовано

Посмотрев видео о версии 0.5, решил предложить идею о том, как совместить сюжет Скайрима и Морры, не убив ЛОР и логику.

Вот моё предложение (мало ли вдруг его заметят, или оно даже приглянётся разработчикам): 

Представить происходящее в самом Морровинде как рассказ кого-нибудь (ну данмера какого-нибудь, к примеру), либо книгу, о Нереварине, возрождённом герое. Что с технической точки зрения я имею ввиду: при активации определённой книги, либо топика, персонажа будет перекидывать в Морровинд, где он будет играть уже за Нереварина, с позиции того, что это рассказ/книга который/которую слушает/читает в настоящем времени Довакин. Подобное осуществлено было в Андоран:Ось (с технической, опять же стороны) при активации кровати, можно было перейти в мир Оси, при этом вещи персонажа в Сиродиле и на Оси не переносились из одного мира в другой, вот я и предлагаю сделать то же самое. Вот.

• Нравится 2
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Насчет озвучивания - я буду рад помочь с каким-нибудь мужским персонажем. Свободен по субботам и воскресениям, работаю добровольно и безвозмездно (ну разве что ссылочку на Ваш шедевр мне на мыло, когда все будет готово). Обращаться на vk.com/nick_farell

Изменено пользователем Nick Farell

...Смерть скроет все, но до конца успеем

Мы подвиг благородный совершить

Людей, с богами бившихся достойный...

(А. Л. Теннисон).

Опубликовано

Посмотрев видео о версии 0.5, решил предложить идею о том, как совместить сюжет Скайрима и Морры, не убив ЛОР и логику.

Вот моё предложение (мало ли вдруг его заметят, или оно даже приглянётся разработчикам)

...

Подобное осуществлено было в Андоран:Ось ...

Вроде бы в пределах Оси и навыки ГГ в Нирне особой погоды не делали, а Морр - уже другое дело. Мой приземлённый обывательский мозг считает, что если отобрать вещи - дело пустяковое (с тех. точки зрения, да), то подрезать навыки уже тяжелее (а если я попаду в Морр в рваном балахоне, но с персом здоровенного ур-я, то я и базовым заклинанием разрушения/хитиновой дубиной всем навешивать буду - это уже очевидно).

По-моему, самый оптимальный вариант - вообще отвязать Морр на движке Скайрима от самого Скайрима. Отдельный перс, отдельный билд et cetera. 

Опубликовано
Да, согласен, лучше будет так: отдельная игра с отдельным ярлыком (с привязкой к стиму, чтобы использовать базы Скайрима и не занимать лишнего места идентичными файлами. Ну, как с Черной Мезой), отдельный персонаж, но! Если в пройти Морроуинд (основной квест), то в Скайриме появится либо книга, либо человек, либо все трактирщики будут рассказывать про Нереварина. Ну и при прохождении побочных квестов будет добавляться информация про героя Данмеров. Понимаю, очень сложно и почти нереально, но я лишь предлагаю, даже не настаиваю. Но тот факт, что это должна быть отдельная игра, упускать нельзя.

(А. Л. Теннисон).

Опубликовано
Вот-вот. И про Нера, наверняка, должны ходить легенды. Кстати, я, наверное, выражу общие чувства, которые и так понятны, но спасибо огромное, что детей не будет! ХD

(А. Л. Теннисон).

Опубликовано (изменено)

Мог бы попробовать себя в озвучке, но опыт имею только в озвучке и переводе небольших роликов с английского, но послушав некоторые фан озвучки модов могу с уверенностью сказать, что могу намного лучше. Если таки понадобиться моя скромная помощь то помогу чем смогу. Стучаться сюда http://vk.com/id145858800

Изменено пользователем G1N
Опубликовано
Да, забыл сказать насчет озвучки (маленький пиарчик): несмотря на то, что могу лишь "читать с бумажки" (с английским не дружу, так что перевод - не моё), делаю я это замечательно. Голос поставлен (занимался в музыкальной школе), выражение на высоте (в многочисленных конкурсах чтецов без этого никак). Так что, можно с уверенностью сказать, что я тот, кто вам нужен (да уж, простите, если слишком уж нагло звучит). Голос грубый, так что, дайте мне какого-нибудь данмера. :-) Адрес обращения, напомню: vk.com/nick_farell

(А. Л. Теннисон).

Опубликовано
Кто-нибудь может дать мне ссылку на группу ВК этого проекта?

(А. Л. Теннисон).

Опубликовано

Не знаю, туда ли, но требуются ли еще AS2.0 программисты? Скайрим, честно признаться, никогда не модил, не понравился он мне. Но с флешевскими скриптами работал много.

Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Опубликовано
Вот-вот, желающих помочь много, а админы проекта куда-то пропали. :-( Грусть-тоска-печаль-потеря...

(А. Л. Теннисон).

Опубликовано

Че кстати с проэктом уже 4 месяца им не интересовался,вроде обещяли в феврале выпустить,а вышла версия которой даже альфой назвать трудно(только локации и голые люди+одни баги),когда играбельная версия примерно выйти может если разработка такими темпами будет продолжаться. Уже как минимум два глобальных проэкта разробатывается на движке ская,причем один вообще в другой вселеной и со своими новыми фишками,они даже смотрятся более многообещяюще и прогрес у них больше,а то скайвинд после создания локаций(ну как создания,их просто перенесли из моробливиона причем с помощью программы подаренной разработчиками одного из модов о которых я писал выше) вообще остановился в развитии.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
09.05.2013 06:24:07, Vittaha сказал(-а):

В описании темы было сказано, о помощи в озвучке. Можно подробней об этом? Критерии и т.д.

Ну, видимо, наличие нормального микрофона, хорошая дикция и актёрские зачатки. 

Эх, я бы с радостью приняла участие, но с кач-вом записи пролечу, наверное.(

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая штука, начал играть. Главное, что проблем с игрой не вызывает, а если вызывает, то можно в любой момент отключить. Будет очень интересно посмотреть на HD-Вивека, Альмалексию и Дагот Ура. Теперь персонаж мой путь начнёт заново. Но уже Данмером, старую папку с сохранениями оставлю для обычного Скайрима.

Опубликовано (изменено)

Что-то странное происходит... Запустил, всё нормально, но у персонажей нет диалогов (не критично, исправят в следующих версиях) и ни на одном из персонажей нет ни брони, ни одежды. Что делать? Вернее, в инвентаре есть, на персонажах - нет.

Изменено пользователем Артем Фисенко
Опубликовано

Дык это...препреальфа-версия...

28.05.2013 09:05:45, Артем Фисенко сказал(-а):

Что-то странное происходит... Запустил, всё нормально, но у персонажей нет диалогов (не критично, исправят в следующих версиях) и ни на одном из персонажей нет ни брони, ни одежды. Что делать? Вернее, в инвентаре есть, на персонажах - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...