Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так) ура! я вернулся после длительного отсутствия.

Требуются люди знающие 3дс макс и способны к 3д моделлированию на качественном уровне, для создания высокополигонных качественных мешей для Скайвинда, Элот сделал пробу пера, и вот как выглядит Сейда-Нинский маяк (Задача не поменять вид, а сделать наиболее приближенный к оригиналу, но на более качественном уровне)

mbT9AiRV_150x150.jpg.jpeg BP0knhCk_150x150.jpg.jpeg

Ну и 2е видео с броней

Опубликовано
Если представитель администрации Скайвинда читает эту тему, то хотел бы попросить обратить на меня внимание :)

Хочу принять участие в озвучивании данного проекта.
Мои контакты:
E-mail: iDendread@gmail.com

I want to participate in the scoring of the project.
My contacts:
Опубликовано
'idendread' сказал(-а):

Если представитель администрации Скайвинда читает эту тему, то хотел бы попросить обратить на меня внимание :)

Хочу принять участие в озвучивании данного проекта.
Мои контакты:

I want to participate in the scoring of the project.
My contacts:

Напиши в группу в ВК
Опубликовано
Молодцы ребята! Учитывая, что работа идет полным ходом, вы можете после завершения морровинда и сиродила, смело переходить и на эльсвейр, и на саммерсет и др. области, вплоть до воссоздания тамриеля полностью, но уйдет очень много, лет пять, если у вас каждый день идет работа и вы создаете очень много. Я тоже свою лепту, со своей стороны вносить буду. Проект мой, абсолютно к вам не относится, то есть к вашему проекту и вообще к скайриму в общем. Пока не преодолел барьер добавления анимаций в игру при пустом CK то есть без загруженного skyrim.esm

'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Почему? Почему он вообще начинают вы**бываться? Потому что фанаты делают их работу лучше них самих?))

Ну как известно учителя может превзойти или более лучший мастер, или же прилежный ученик. Но здесь походу этих "учителей" с беседки превосходят уличные бродяги! :-D Вот такие вот дела. А насчет распространения не волнуйся. Они и
'Спойлер'
пиратки
запретить не смогли, куда уж им Скайвинд запретить?

Не мультипость!

Опубликовано
я не очень люблю моровинд, может я непонимал что делать, может из-за вылетов во в скайвинд згульну

тот-же скайрим, только навая карта снаряжение и квесты, может и мобы !

Не мультипость!

Опубликовано
Хочу очень помогать в плане консультаций в вопросах магии, и других нематериальных областях, да и везде где логика поможет. Смотрите сами: практические задания в КК я выполнять способен, но опыта мало и не во всех областях, к тому же времени, как показала жизнь, у меня мало на это. Поэтому могу помогать советами, консультациями, идеями(попадаются и дельные), если сильно надо, скудно могу помочь практически. Очень хочу принять участие в вашей работе.
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Просмотрел эту тему и возникло непреодолимое желание помочь. сейчас делаю свой плагин, но хочется от него отдохнуть.

могу помочь с расстановкой моделек, ладшафтом (3D максом пользоваться не умею, поэтому только стандартные или уже кем-то сделанные модельки и текстуры).

Так же могу помочь с квестами и скриптингом (квесты, вроде, могу делать, но они ведь тоже разного уровня бывают=)) . Со скриптами получается, но, опять же ,скрипты разные бывают. Да и я только в процессе освоения папируса, еще не разбирался с ним досканально ,но охота.

ах да...еще с озвучкой могу попробовать помочь. у меня есть несколько друзей, которые хотят озвучивать мой плагин; думаю можно перенаправить их на МорроСкайрим, -против не будут.

Вот пример небольшой сцены из моего мода. кстати (мини-ролик интегрирован в игру)  http://www.youtube.com/watch?v=KhTYuqZH-_I

Озвучка там тихая, она была просто прилеплена, чтобы не тишину слушать и без обработки. Но мик хороший (идет как студийный), если прислушаться ,то фоновых шумов не слышно, а после обработки в каком-нибудь AudoCity, можно получить достойный результат.

mail:        blinikievg@gmail.com

Вообщем, пишите письма, добавляйте скайп. Постараюсь помочь, чем смогу.=))

Изменено пользователем werr92
  • Нравится 2
Опубликовано

В скайриме ведь нет субтитров? Не обратил внимания. Это как мечта - оригинал озувчка и русские субтитры, едва не прыгал от радости за компом когда увидел такое в плагине MWChildren (Дети Морровинда).

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано

А почему нельзя использовать озвучку из акелловской локализации? Или это технически невозможно?

Опубликовано (изменено)
15.01.2013 23:29:03, Koba сказал(-а):

А почему нельзя использовать озвучку из акелловской локализации? Или это технически невозможно?

Ну переправить фразы можно... НО, в Морровинде, нет озвучки NPC, если вступить с ним в диалог. Только появиться окно с текстом, а на Creation Engine движке, во время разговора должен проигроваться звуковой файл.

Изменено пользователем G`Ang Staar
  • Нравится 1
Опубликовано
18.01.2013 23:52:29, G`Ang Staar сказал(-а):

Ну переправить фразы можно... НО, в Морровинде, нет озвучки NPC, если вступить с ним в диалог. Только появиться окно с текстом, а на Creation Engine движке, во время разговора должен проигроваться звуковой файл.

Точно, я совсем забыл, что там не озвучены диалоги, виноват.

Опубликовано

Я так понимаю данный проект будет как самостоятельный?

Или

Будет как не офф. дополнение к Скаю, с возможностью проходить игру далее, персонажем из Ская? 

Опубликовано

Skywind конечно хорош даже на стадии альфа, но требуется еще очень много работы по исправлению мешей , так как в данном состоянии происходит очень много вылетов с ошибкой во многих местах (особенно в интерьерах) ,квесты это дело конечно прикладное, но на их отладку уйдет также очень много времени и еще неизвестно успеет ли команда сайта Morroblivion.com довести свое творение до практически идеального состояния до выхода 6 части. Или же его постигнет та же участь что и Morroblivion (то есть с выходом Skyrim все сразу переключились на него забросив "допилку" Morroblivion в итоге мы имеем не играбельные Bloodmoon и Tribunal в morroblivion,а также имеются незначительные ошибки в самом morrowind, которые кстати были с успехом перенесены и преумножены в Skywind) 

Опубликовано

Согласен с каждым словом. Помнится летом говорилось об играбельной бетте проекта к январю-февралю, теперь всем понятно, что раньше июля ничего путного не будет. Да еще и русская озвучка заглохла, вообщем все как всегда (у таких огромных модов) и переубедите меня если это не так - с радостью поменяю мнение на этот счет.

Опубликовано
28.01.2013 17:55:08, Leonsfan сказал(-а):

Согласен с каждым словом. Помнится летом говорилось об играбельной бетте проекта к январю-февралю, теперь всем понятно, что раньше июля ничего путного не будет. Да еще и русская озвучка заглохла, вообщем все как всегда (у таких огромных модов) и переубедите меня если это не так - с радостью поменяю мнение на этот счет.

Зачем? Не нравится - не ждите.

• Нравится 1
Опубликовано

Пока верю в достойную играбельную версию. Морробливион вообще долго просто "валялся в грязи", но пришел Дейв Будрек (Бадрек?), и мы увидели, как прямо на глазах воссоздаются квесты, фиксятся баги и т.д. (Сейчас все квесты Морровинда воссозданы (недоделаны только Трибунальские и Бладмунские, как справедливо заметил Black Shadow) и даже делаются неписям дополнительные пакеты AI, которых не было в оригинале :good2:).
Модельки из Драгонборна могут помочь создать Скайвинду более брутальную атмосферу. А если бы все объединить с проектом Cyrodiil 4E 201 (тоже чел отжигает классно) и конверсией Tamriel Rebuild - вообще супер было бы.
Сам все пре-релизы качаю с офсайта, как пройду Драгонборн - начну ставить потихоньку. (В любом случае, надежда умрет последней).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...