NoName333 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Но ведь на скриншотах есть! А что же это за Ординатор без брони? Кстати. у меня почему-то ужасно тормозит. Не только в Морровинде, в самом Скайриме тоже полно тормозов. Компьютер не слабый, 2010 года. Модов почти нет, начал новую игру без них, старые сохранения (Хаджит) сбросил на СЖД, новую начал данмером. Не помогает...
Ильмар Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Напиши конфигурацию компа, да не здесь, а в Железном софте и посмотрим, что не так. А год покупки ничего не значит.
NoName333 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Готово, в профиль добавил Конфигурацию. Прошу ознакомиться! Если чего не хватает - скажите.
Reo Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Лучше уж скай в морру. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
NoName333 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Объясню. У проекта цель - перенести старый добрый Морровинд на улучшенный движок, с красивой графикой, мягкими анимациями и морровиндской атмосферой. А у Morrowind движок устаревший, не всё будет поддерживаться. Например, лошади. Или "живые" люди. В смысле, куда хотят - садятся, когда хотят - поедят, почитают, поспят. В Морровинде же, к сожалению, люди стоят на месте, изредка ходят, кашляют и чешутся.
Gorlukul Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 31.05.2013 13:25:59, Артем Фисенко сказал(-а):А у Morrowind движок устаревший, не всё будет поддерживаться. Например, лошади. Ещё до выхода Скурима были лошади для Морра, и на них можно было махать дрыном и колдовать. А Беседка даже в Скае так и не допилила возможность колдовать верхом на конячке. 1
Reo Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 31.05.2013 13:25:59, Артем Фисенко сказал(-а):Объясню. У проекта цель - перенести старый добрый Морровинд на улучшенный движок, с красивой графикой, мягкими анимациями и морровиндской атмосферой. Выбираю между красивой графикой и красивым геймплеем, плюс удобным интерфейсом и гибкостью настройки. Скай сильно проигрывает. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
NoName333 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Не имеет смысла. Есть моды на Скайрим, вроде SkyUi, есть моды на улучшенный "геймплей", вроде SkyRe, а в Морровинде, если так брать, гибкость настройки минимальна. Да так, по мелочам - разрешение экрана и тени.
HronoSpark Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Доброго времени суток, разработчики Skywind. Видел есть вакансии, могу посодействовать. Занимаюсь исключительно текстурами. Особенно мелкими деталями. Если вдруг вам пригодится моя помощь - обращайтесь. Пишите в ЛС или на почту, указанную в профиле. С уважением. 1 В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
NoName333 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Это тебе не сюды. http://morroblivion.com Гляди найдёшь здесь что-нибудь. Вместо воспоминаний о Морровинде начал просто исследовать мир и кромсать всех персонажей за то, что они без брони и одежды, а одежду их забираю себе! и совершать паломничества до Вивека от Балморы, от Балморы до Альд' Руна своим новым персонажем.
АртурD Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 В Морровинде, где есть дома-грибы, можно было левитацией попасть и на второй этаж и на третий... А как это будет осуществляться через драгонборнское парение?
Garri Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Возможно так же как это было в драгнборне, не?
gkalian Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Вводить левитацию не слишком разумно. Haem Projects — Discord — Patreon
АртурD Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А тогда нужно будет переделывать дома-грибы, ведь с левитацией можно было попасть с одного места сразу на несколько этажей, как в лифте, а парение позволяет переместиться только на определённый этаж
drumfuck Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Хотелбы, но я школьник, мне 11 лет, медленный нет, да и. морвоксом ( прога для изменения голоса) пользовоться не умею. А так даа.
Mellefresh2012 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Если честно, то я бы не прочь помочь ребятам, на счет озвучки различных персонажей в Skywind! Морробливион/Скайвинд с русской озвучкой! У Вас есть микрофон и немного свободного времени? Вы хотите, чтобы тысячи игроков услышали Ваш голос? Вы не хотите просто читать субтитры? Станьте участником оффициальной озвучки данных проектов! Просто отпишитесь! После чего Вам предоставят все необходимые инструкции Изменено 4 августа, 2013 пользователем Mellefresh2012 1
Cerber244 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вечер добрый господа :) У меня есть отличный конденсаторный микрофон и своя студия звукозаписи, я бы мог записать с товарищами реплики озвучки, так что я к вашим услугам, если это действительно серьезный проект, я буду рад помочь. Сам вокалист, дефектов речи вроде нет :) 2
Raggoth Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я один больше всего жду СкайОбливион ? :/
casper13 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.2013 20:54:35, Raggoth сказал(-а): Я один больше всего жду СкайОбливион ? :/ да
Raggoth Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.2013 20:59:25, casper13 сказал(-а): да :(
Sevrat Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 04.08.2013 09:46:16, Mellefresh2012 сказал(-а): Если честно, то я бы не прочь помочь ребятам, на счет озвучки различных персонажей в Skywind! Морробливион/Скайвинд с русской озвучкой! У Вас есть микрофон и немного свободного времени? Вы хотите, чтобы тысячи игроков услышали Ваш голос? Вы не хотите просто читать субтитры? Станьте участником оффициальной озвучки данных проектов! Просто отпишитесь! После чего Вам предоставят все необходимые инструкции Приятно видеть что проект развивается и люди тянутся помогать! :good: Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Sadera Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Я один больше всего жду СкайОбливион ? :/ А зачем? Обла не такая уж и старая игра, технически мало уступающая скайриму, в её "воскрешении" просто нет смысла, имхо.
werr Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 22.08.2013 20:54:35, Raggoth сказал(-а):Я один больше всего жду СкайОбливион ? :/ ждать придется долго) учитывая, что зилаф с год назад закрыл проект)) 1 A Random Dude's Story
DimSKnZ Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 04.08.2013 09:46:16, Mellefresh2012 сказал(-а): Если честно, то я бы не прочь помочь ребятам, на счет озвучки различных персонажей в Skywind! Морробливион/Скайвинд с русской озвучкой! У Вас есть микрофон и немного свободного времени? Вы хотите, чтобы тысячи игроков услышали Ваш голос? Вы не хотите просто читать субтитры? Станьте участником оффициальной озвучки данных проектов! Просто отпишитесь! После чего Вам предоставят все необходимые инструкции Я бы тоже не прочь поучавствовать, только микрофон у меня такой... не шибко Блог игрового критика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти