Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ведь на скриншотах есть! А что же это за Ординатор без брони? Кстати. у меня почему-то ужасно тормозит. Не только в Морровинде, в самом Скайриме тоже полно тормозов. Компьютер не слабый, 2010 года. Модов почти нет, начал новую игру без них, старые сохранения (Хаджит) сбросил на СЖД, новую начал данмером. Не помогает...

Опубликовано

Лучше уж скай в морру.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано

Объясню. У проекта цель - перенести старый добрый Морровинд на улучшенный движок, с красивой графикой, мягкими анимациями и морровиндской атмосферой. А у Morrowind движок устаревший, не всё будет поддерживаться. Например, лошади. Или "живые" люди. В смысле, куда хотят - садятся, когда хотят - поедят, почитают, поспят. В Морровинде же, к сожалению, люди стоят на месте, изредка ходят, кашляют и чешутся.

Опубликовано
31.05.2013 13:25:59, Артем Фисенко сказал(-а):

А у Morrowind движок устаревший, не всё будет поддерживаться. Например, лошади. 

Ещё до выхода Скурима были лошади для Морра, и на них можно было махать дрыном и колдовать. А Беседка даже в Скае так и не допилила возможность колдовать верхом на конячке.

• Нравится 1
Опубликовано
31.05.2013 13:25:59, Артем Фисенко сказал(-а):

Объясню. У проекта цель - перенести старый добрый Морровинд на улучшенный движок, с красивой графикой, мягкими анимациями и морровиндской атмосферой.

Выбираю между красивой графикой и красивым геймплеем, плюс удобным интерфейсом и гибкостью настройки.

Скай сильно проигрывает.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано

Не имеет смысла. Есть моды на Скайрим, вроде SkyUi, есть моды на улучшенный "геймплей", вроде SkyRe, а в Морровинде, если так брать, гибкость настройки минимальна. Да так, по мелочам - разрешение экрана и тени.

Опубликовано

Доброго времени суток, разработчики Skywind.

Видел есть вакансии, могу посодействовать. Занимаюсь исключительно текстурами. Особенно мелкими деталями.

Если вдруг вам пригодится моя помощь - обращайтесь. Пишите в ЛС или на почту, указанную в профиле.

С уважением.

• Нравится 1

В поисках вдохновения.  - найдено.

В поисках реализации - в процессе.

"Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь

Опубликовано

Это тебе не сюды.  http://morroblivion.com Гляди найдёшь здесь что-нибудь.

Вместо воспоминаний о Морровинде начал просто исследовать мир и кромсать всех персонажей за то, что они без брони и одежды, а одежду их забираю себе!  и совершать паломничества до Вивека от Балморы, от Балморы до Альд' Руна своим новым персонажем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Морровинде, где есть дома-грибы, можно было левитацией попасть и на второй этаж и на третий... А как это будет осуществляться через драгонборнское парение?

Опубликовано

А тогда нужно будет переделывать дома-грибы, ведь с левитацией можно было попасть с одного места сразу на несколько этажей, как в лифте, а парение позволяет переместиться только на определённый этаж

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хотелбы, но я школьник, мне 11 лет, медленный нет, да и. морвоксом ( прога для изменения голоса) пользовоться не умею. А так даа.
Опубликовано (изменено)

Если честно, то я бы не прочь помочь ребятам, на счет озвучки различных персонажей в Skywind! 

Морробливион/Скайвинд с русской озвучкой!
У Вас есть микрофон и немного свободного времени?
Вы хотите, чтобы тысячи игроков услышали Ваш голос?
Вы не хотите просто читать субтитры?
Станьте участником оффициальной озвучки данных проектов!
Просто  отпишитесь! После чего Вам предоставят все необходимые инструкции

Изменено пользователем Mellefresh2012
  • Нравится 1
Опубликовано

Вечер добрый господа :)  У меня есть отличный конденсаторный микрофон и своя студия звукозаписи, я бы мог записать с товарищами реплики озвучки, так что я к вашим услугам, если это действительно серьезный проект, я буду рад помочь. Сам вокалист, дефектов речи вроде нет :)

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
04.08.2013 09:46:16, Mellefresh2012 сказал(-а):

Если честно, то я бы не прочь помочь ребятам, на счет озвучки различных персонажей в Skywind! 

Приятно видеть что проект развивается и люди тянутся помогать!
:good:

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Опубликовано
Я один больше всего жду СкайОбливион ? :/

А зачем?

Обла не такая уж и старая игра, технически мало уступающая скайриму, в её "воскрешении" просто нет смысла, имхо.

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано
04.08.2013 09:46:16, Mellefresh2012 сказал(-а):

Я бы тоже не прочь поучавствовать, только микрофон у меня такой... не шибко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...