Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал,установил...............И.........вылет,вылет,вылет.Короче,потанцуйте до посинения с бубном,а потом,может быть,поиграете.........Мдаа........

На с установленными лицензионными версиями Морровинда и Скайрима всё отлично работает. Ну или как вариант у вас конфликт между модами. Экстрасенсов нет, идите в темы с помощью.

А где находится вход в морровинд в скайриме?

Его нет. Либо вы начинаете новую игру (тогда вы оказываетесь сразу в морровинде), либо вы ставите специальным мод, который добавляет маркер быстрого утешествия как в дополнении Драконорожденный. Ссылка. Либо консольные команды.

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И имя нам... Renewal Project.

После продолжительной дискуссии было решено:
1. Теперь все наши проекты объединяются под 1 общим именем - The Elder Scrolls Renewal Project.
2. Наш сайт и наша группа переезжают на новые адреса - tesrenewal.com и vk.com/tesrenewal.

И мне вот совсем не кажется, что такая резкая смена имени команды может привести к чему-то хорошему, на слуху у всех Skywind, а не команда TES Renewal. Впрочем, может так удобнее и логичнее, под одним названием объединить несколько проектов. Названия проектов остаются такими же, Skywind и все такое.
  • Нравится 1
Опубликовано

Есть желание помочь проекту - могу озвучивать персонажей. Опыт и микрофон имеется, не первый год уже озвучиваю моды и машинимы для Gothic 2. 

Контакты чтобы связаться со мной: 

или 
вот это
Tiger42rus@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Красные легионы Императора.jpgОдин из их вариантов реализации брони Легиона.

1. Одежда легионера.

2. Лучник Имперского Легиона.

3. Легионер Империи.

4. Центурион Легиона или Капитан Стражи.

• Нравится 1

Империя есть Закон, Закон священен (Имперский девиз)

Неуважение к закону - неуважение ко мне

Все виновны пока не доказано обратное (Пророк Марух)

29448-3-1357425912.png.png

Опубликовано

Ну тогда ещё офицер командования в рыцарской броне из эбонита

Офицер Империи.jpg

Империя есть Закон, Закон священен (Имперский девиз)

Неуважение к закону - неуважение ко мне

Все виновны пока не доказано обратное (Пророк Марух)

29448-3-1357425912.png.png

Опубликовано

Здравствуйте. Ребят, а на озвучку ещё остались места?) Я хотел бы помочь вам! Микрофон есть. мыло- webwizardru@gmail.com

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то никаких сходств с оригинальным Побережьем Азуры здесь не усматривается. Ладно, возможно после того, как разрабы Скайвинда дополнят этот экстерьер остальными деталями, всё будет выглядеть в лучшем виде ведь добились же они красоты в других локациях.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проект просто грандиозен, удачи в допиливании игры! поиграв в версию 9 особенно понравился дизайн помещений и их освещение, всё как в морровинде и даже лучше.

Ps а есть русификатор текста для девятой версии? а то уж больно хочется несколько квестов пройти, а с англом я не очень... 

Изменено пользователем РopCop

4134769.gif?extra=ulOlPBAtKR_i7aYCPQVcyn

af080b224a40.gif?extra=Gb-XENSHncvLJ73wl

Опубликовано
Кул!Кул!Кул!Когда выйдет финальная версия,то она будет Игрой Года,и бешезда от зависти заставит вас её удалить..шучу)
в общем ето реально епично...
Хотел задать пару вопросов
1.Система вампиризма-как в Морре или Скури?
2.Двемерские руины будут похожи на морровиндские или на скайримовские?
3.Оборотни будут?
4.Новые,свои квесты добавлять будете?
5.Когда релиз "полной" версии?
Опубликовано
08.04.2014 13:06:46, РopCop сказал(-а):

А в игре будет заменена броня имперского легиона? например на римскую
13297.jpg.jpeg

Гхм,римскую?Ты о лорности подумал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...