Cool_Wolf Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Скачал,установил...............И.........вылет,вылет,вылет.Короче,потанцуйте до посинения с бубном,а потом,может быть,поиграете.........Мдаа........ На с установленными лицензионными версиями Морровинда и Скайрима всё отлично работает. Ну или как вариант у вас конфликт между модами. Экстрасенсов нет, идите в темы с помощью. А где находится вход в морровинд в скайриме? Его нет. Либо вы начинаете новую игру (тогда вы оказываетесь сразу в морровинде), либо вы ставите специальным мод, который добавляет маркер быстрого утешествия как в дополнении Драконорожденный. Ссылка. Либо консольные команды.
Viastro Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А древковое оружие и перк соответствующий будут?
gkalian Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Немного дреугов и концептов.Спойлер Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 3 Haem Projects — Discord — Patreon
cinium Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Надеюсь, что тема SkyWind`a еще актуальна и модификацию не забросили. Очень жду!
gkalian Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Актуальна, мод не заброшен, активно развивается. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
TiSIS Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Хочу принять участие в озвучке.Мой аккаунт в гугле ts.mexsng@gmail.com.Скайп:ts.mex.
gkalian Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И имя нам... Renewal Project.После продолжительной дискуссии было решено:1. Теперь все наши проекты объединяются под 1 общим именем - The Elder Scrolls Renewal Project.2. Наш сайт и наша группа переезжают на новые адреса - tesrenewal.com и vk.com/tesrenewal.И мне вот совсем не кажется, что такая резкая смена имени команды может привести к чему-то хорошему, на слуху у всех Skywind, а не команда TES Renewal. Впрочем, может так удобнее и логичнее, под одним названием объединить несколько проектов. Названия проектов остаются такими же, Skywind и все такое. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Vadim1203 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Озвучка . Но всё же хочется. Я могу попробовать.Пишите сюда.
Blade42rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть желание помочь проекту - могу озвучивать персонажей. Опыт и микрофон имеется, не первый год уже озвучиваю моды и машинимы для Gothic 2. Контакты чтобы связаться со мной: этоhttp://vk.com/blade42 или вот этоTiger42rus@mail.ru
Имперский судья Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Один из их вариантов реализации брони Легиона. 1. Одежда легионера. 2. Лучник Имперского Легиона. 3. Легионер Империи. 4. Центурион Легиона или Капитан Стражи. 1 Империя есть Закон, Закон священен (Имперский девиз) Неуважение к закону - неуважение ко мне Все виновны пока не доказано обратное (Пророк Марух)
Имперский судья Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну тогда ещё офицер командования в рыцарской броне из эбонита Империя есть Закон, Закон священен (Имперский девиз) Неуважение к закону - неуважение ко мне Все виновны пока не доказано обратное (Пророк Марух)
Rogir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Посмотрим-посмотрим что будет в итоге.
Cherom Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте. Ребят, а на озвучку ещё остались места?) Я хотел бы помочь вам! Микрофон есть. мыло- webwizardru@gmail.com
gkalian Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мне и в Драгонборне особо не нравились эти столбчатые базальты, так еще и часть Скайвинда будет утыкана ими. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Что-то никаких сходств с оригинальным Побережьем Азуры здесь не усматривается. Ладно, возможно после того, как разрабы Скайвинда дополнят этот экстерьер остальными деталями, всё будет выглядеть в лучшем виде ведь добились же они красоты в других локациях. 2
SmileSam Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 озвучка ? вам сюда, я вроде бы хорошо пародирую голоса (друзья говорят) Олег, 16
Alterinius Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Товарищи, как принять участие в озвучке Skywind?
Гость Cutter Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Посомтрите в шапке. Или здесь. http://vk.com/tesrenewal
РopCop Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Проект просто грандиозен, удачи в допиливании игры! поиграв в версию 9 особенно понравился дизайн помещений и их освещение, всё как в морровинде и даже лучше. Ps а есть русификатор текста для девятой версии? а то уж больно хочется несколько квестов пройти, а с англом я не очень... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем РopCop
Каесид Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кул!Кул!Кул!Когда выйдет финальная версия,то она будет Игрой Года,и бешезда от зависти заставит вас её удалить..шучу)в общем ето реально епично...Хотел задать пару вопросов1.Система вампиризма-как в Морре или Скури?2.Двемерские руины будут похожи на морровиндские или на скайримовские?3.Оборотни будут?4.Новые,свои квесты добавлять будете?5.Когда релиз "полной" версии?
РopCop Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А в игре будет заменена броня имперского легиона? например на римскую
Каесид Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 13:06:46, РopCop сказал(-а):А в игре будет заменена броня имперского легиона? например на римскуюГхм,римскую?Ты о лорности подумал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти