Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нету ничего атмосфернее воплей Силт-Страйдера, от которых аж мурашки по спине бегут.

Квест, связанный с медовым залом Тирска нереально забавный, да и сами дружелюбные Рьеклинги не раз спасали мой драконий зад от неприятностей.

В одной из пещер эти мелкие гоблины поклонялись снежной статуи коня с возом. Забавно

[sharedmedia="gallery:images:48524"]

"Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

кто-нибудь словил баг, когда нельзя телепортнутся через книги из плана обливиона? возвращение в нирн только через самоубийство в луже жижи

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

музыка Морроувинда на Солстхейме просто чарующий фон для странствий, люблю побродить не далеко от башни Нелота, послушать эти звуки, разительная перемена обстановки как бы даёт разрядку, через некоторое время начинаешь скучать по просторам Скайрима, и наоборот, когда наскучат долины, леса и заснеженные горные тропы, хочется метнуться в Солстхейм, обойти всё, заглянуть на огонёк к Нелоту, навестить Фрею если она отпущена, хотя, последнее прохождение что сейчас, я её не хочу отпускать, слишком трагична и печальна её реакция на это, уходит словно в трауре, по этому бродит рядом с Довакином, высказывая свои мысли.

Изменено пользователем Нэрт
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...