CemKey Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А свежим не прокачанным персом реально в его поиграть? Пусть даже и сложность на минимум выставить? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Ильмар Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да запросто. Будет тоже самое, там же автолевелинг)
АртурD Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Скажите, а что более правильно по лору - драгонборнское парение или левитация по морровинду?
olidammara Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Каким образом посмотреть то, что даёт Довакину выбор с той или другой Черной Книги? Ну вот выбрал я к примеру Понимание ученого, Секреты защиты, Силу Драконорожденного... и? где это зарыто в менюшках чтобы прочитать что я получил? (а то чтобы узнать приходится лезть в инет.. неудобно)
Ильмар Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 29.06.2013 22:34:03, olidammara сказал(-а): Каким образом посмотреть то, что даёт Довакину выбор с той или другой Черной Книги? Ну вот выбрал я к примеру Понимание ученого, Секреты защиты, Силу Драконорожденного... и? где это зарыто в менюшках чтобы прочитать что я получил? (а то чтобы узнать приходится лезть в инет.. неудобно) В магических эффектах посмотри. Там не написано?
olidammara Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ====В магических эффектах посмотри. Там не написано?=== Нет, там этих плюшек не наблюдается. Расовые, от шмота, от благословлений всяких и пр.. всё есть, а вот от Чёрных книг - нет. SkyUi случаем тут не виновен? Изменено 30 июня, 2013 пользователем olidammara
Tramp Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Все раздумываю ставить Драгонборн или нет... С одной стороны вроде бы надо, но с другой так лениво перелопачивать кучу установленных модов и искать к некоторым из них патчи адаптации к этому DLC. Интересно, а моды без патчей к Драгонборну не будут приводить к вылетам? Может просто забить на эти патчи? Ну, подумаешь Климат Тамриэля не будет работать на Солстхейме. Или вода будет дефолтной... Главное, чтобы не игра не вылетала... Изменено 14 июля, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Izmegul Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Шикарный аддончик! Моррова ностальгия пробила насквозь и в лепешку. Начал там играть новым персом с первого уровня через альтерстарт, да еще и с модами на выживаание + статик скайрим. Атмосферный хардкорище! Отыгрыш ученика чародея лучше не бывает. Нелот великолепен - годы ему только на пользу :) Правда неприятный баг против этого отыгрыша получился - Талвас Фатрион из Тель-Митрин после совместной прогулки-охоты отказывается торговать, и соответственно неоткуда взять новые заклинания, а ведь там в ассортименте были и уникальные. Подскажет кто как исправить можно?
Drelamath Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Как открыть курган Гильденхул? Есть там какие квесты? Drelamath - 100%
Неви Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 31.07.2013 20:32:19, Drelamath сказал(-а): Как открыть курган Гильденхул? Есть там какие квесты? Замок уровня мастер. Квест Печать Смерти. СпойлерВнутри нужно поработать киркой для добычи сталагримма
Drelamath Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 01.08.2013 04:48:08, Неви сказал(-а): Замок уровня мастер. Квест Печать Смерти. Открыл это все, и сталгрим прорубил. А дальше дверь которая на ключ закрыта, поэтому и спрашивал про квест. Где его начать можно? Drelamath - 100%
Rain_Show705 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 01.08.2013 08:50:41, Drelamath сказал(-а):Открыл это все, и сталгрим прорубил. А дальше дверь которая на ключ закрыта, поэтому и спрашивал про квест. Где его начать можно?Его можно начать с 30 уровня прочитав книжку "Печать Смерти"
Swine Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Как избавиться от бага из-за которого Охотники на нетча, а также Пиромант с Криомантом встречаются на пути от Вороньей скалы до дома Нелота слишком часто (буквально каждый раз)? Там же должен быть какой-то таймер, который перезапускает эти события через какое-то продолжительное время, но он почему-то не работает.
Tramp Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Главные ворота "Вороньей скалы" слишком низкие. Всаднику под ними не проехать... Пичаль. Приходится каждый раз призывать лошадь рогом. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 С третьего раза завалил Мирака. Очень глючный бой. То он не развоплощается из бестелесной формы. То вообще исчезает не пойми куда.... Но, вроде теперь это позади. Осталось еще несколько квестов на Солтсхейме и домой, в Скайрим! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) 22.08.2013 19:23:43, Ильмар сказал(-а): Там всё роднее, правда?) О, да! Тем более, что мою ГГ там ждут многочисленные подружки. На Солтсхейме она была с одной Сераной. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Возникла проблема с квестом управителя в Тель-Митрине. Трупа Вероны нигде нету. Маркера тоже. Говорил со всеми домочадцами мага. И с поваром, и с аптекарем, и с помощником. Все твердят что она ушла в Воронью скалу. Обыскал всю местность возле камня Солнца и вообще все вокруг. Главное нет маркера. Похоже баг. Консоль использовать не охота... Может фикс какой есть? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Gorlukul Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 СпойлерВерона. Если нет... Про фиксы не слышал, так что только здесь можно посмотреть.
Tramp Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 24.08.2013 05:13:50, Gorlukul сказал(-а): СпойлерВерона. Если нет... Про фиксы не слышал, так что только здесь можно посмотреть. Спасибо! Это я читал. СпойлерЕсли ее тело вытащить консолью, оно голое и без лута. А там вроде должен быть ключ от ее апартаментов. В общем подумаю... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
новичок1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 У Северной пристани пасется грязекраб по имени "Соленый". На любей бросается. При этом у него есть аметист, деньги и еще по мелочи. Вспоминается легендарный краб-торговец из Морр. Может я к нему как-то не так подхожу? Что с ним делать, кто-нибудь знает?!! Бороться и искать, найти и не узнать...
Alara Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Летом прошла Драгонборн и вот сейчас решила отписаться. ДЛС офигенное! Я даже и не думала, что мне так понравится. Полет на драконе, финальная битва с Мирааком(я его долго не могла завалить), нежданное путешествие в план Хермеуса Моры - все на высшем уровне! До сих не могу забыть последнее. Да и конечно было приятно вернуться в Солтсхейм. Там так красиво! Какое-то время буквально не вылезала оттуда. P.S. Кто не прошел (вдруг такие есть) - советую! :good: Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
gre4a Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 отличное dlc вышло http://kinobaza.tv
Katraxis Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А кто не прошел из-за багов что посоветуешь? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти