Перейти к содержанию

А какой по вашему мнению должен быть Довакин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Норд, с сильным характером, большой и крепкий (с горой мышц как Конан-варвар), смелый, вежливый, упорный, решительный, принципиальный, неподкупный, честный, справедливый и главное с большим сердцем - как настоящий мужчина и герой. К сожалению мой Довакин не идеальный, но в целом мужик и герой.

Не сексист, но по поводу женщин соглашусь с Синдбадом. Довакин - ОН и трудно представить иначе.
Опубликовано
Довакин - здоровенный мужик-пьяница с лущёной глоткой и секирой. Ну и в рогатом шлеме, да (без шлема Седобороды могут не признать).
Но вот в чём фокус: модель моего Довакина и тот Довакин, каким я его себе представляю - это таки два разных Довакина...
  • Нравится 2
Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Ээх , мужики ... крутые , блин ... а случись что ? ... так сразу за хускарлову юбку прятаться - Лидия , Йордис помоги !

Так я потому и написал, что мой Довакин от идеала далёк :derisive:
Да и мешает хускарлова юбка в тонком деле рубания ножичком по горлу...И огненной стерилизации :confused:
  • Нравится 1
Опубликовано
Довакин - живая легенда, человек-землетрясение, вроде Друсса. Раз основная цель - драконы, он должен быть великим лучником и достаточно хорошо орудовать двуручными оглоблями, а также носить здоровенный огнеупорный щит.
Учитывая, что драконоборцем он не родился, а сделался в одночасье, личность должна быть весьма сильная и благородная. Вот интересно, нашёлся бы среди нас хоть один, кто после Хелгена пошёл бы дальше - на Ветреный пик, на бой с драконом?
А вот он - пошёл. Причём без какой-то личной мотивации, просто потому, что так надо. И потому, что никто другой этого не сделает за него. Одним словом - герой.
  • Нравится 2
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Учитывая, что драконоборцем он не родился, а сделался в одночасье, личность должна быть весьма сильная и благородная.

Это что за ... бред ?
DO - Vah - KiiN , т.е. драконорождённый , означает благословленный "кровью дракона" . Это отнюдь не означает благородства . Сильный - да , но благородный - ???
По поводу рождения или деланья ))) . Склонен придерживаться наследственной версии . Хотя существует мнение что Акатош может благословить любого ... эээ ... придур ... представителя любой расы .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Это не бред, а рассуждение. Будь ты хоть сто раз драконорожденный, без лютобешеного благородства действующим Довакином ну никак не стать. Ибо влом, страшно, и вообще вроде бы незачем - мир и так обошёлся с ним жестоко, с какой стати спасать этот мир?
Однако же он не отступил, не спрятался.
Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Хотя существует мнение что Акатош может благословить любого ... эээ ... придур ... представителя любой расы .

Собственно, об этом говорит Арнгейр. На мой взгляд, вполне логично.

'Imort' сказал(-а):

Будь ты хоть сто раз драконорожденный, без лютобешеного благородства действующим Довакином ну никак не стать.

Итак, я могу вовсю беспредельничать, тырить кошельки, резать людей, быть кровожадным вампиром/вервольфом, жрать трупы, практиковать некромантию - и я буду шайтан какой благородный (если пройду основной квест) ? :Koshechka_08:

'Imort' сказал(-а):

Ибо влом, страшно, и вообще вроде бы незачем - мир и так обошёлся с ним жестоко, с какой стати спасать этот мир?

Бабло побеждает зло. Но вот если бы я знал, что за это мне и ржавого гроша не перепадёт - черта бы с два мир пошёл спасатьЯ как бы спас мир за бесплатную экскурсию в Совнгард и обучение Драконобою.
Опубликовано
Ну да, я забыл - Скурим всего лишь игра, её героя нельзя воспринимать как личность, это было бы неполиткорректно и унизительно для любителей смешивать добро и зло.
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
Учитывая, что драконоборцем он не родился, а сделался в одночасье, личность должна быть весьма сильная и благородная.

Во-первых, родился, а во-вторых, почему благородным?
Цитата
Вот интересно, нашёлся бы среди нас хоть один, кто после Хелгена пошёл бы дальше - на Ветреный пик, на бой с драконом?

Смелость + жажда приключений != благородство.
Цитата
Ибо влом, страшно, и вообще вроде бы незачем - мир и так обошёлся с ним жестоко, с какой стати спасать этот мир?

С такой, что он сам хочет выжить.
Опубликовано
Кому как играть интересней, такой и довакин будет. Это не важно. Гораздо интересней кто он и откуда. Сейчас я вам расскажу правду...

Родился будущий довакин в Скайриме (или в другой провинции, в зависимости от выбранной расы), родители его были не богаты, и вскоре семья переехала в Сиродиил в поисках лучшей жизни. По началу всё было не плохо, но потом нагрянула война. Отец довакина вступил в войско, и погиб при обороне Имперского города. Мать довакина, вместе с ребёнком и другими беженцами, пыталась бежать на север, но была убита талморцами. Маленький довакин был спасён семьёй местных жителей. Они воспитали его как собственного сына. Бабуля научила его основам магии и алхимии, а дедуля научил как держать мечь в руках, и кузнечный молот. Повзраслев, довакин отправился искать собственное счастье. Чем он занимался, до прибытия в Скайрим, известно только ему самому. Вполне возможно, что он подрабатывал теолохранителем или да же наёмником... Так же вероятно, что он порой, вёл дела с тёмными людишками... Но мы не будем осуждать его за это, принимая во внимание его судьбу и нелёгкое детство...
Опубликовано
Неплохо. Это объясняет то кровавое месиво, которое потом ещё долго отскребали от стен в талморском посольстве.
Но почему он решил заделаться героем-драконоборцем? Разве что драконы скушали его приёмную семью... Это была бы веская причина.
Опубликовано
Со всем железным. Особенно железными трусами... :muahaha: А так, знаете Джигурду? Так вот слово довакина должно быть грозным как крик Джигурды, удар как у Валуева, да и пугающая способность тоже как у Валуева. Грозный сильный, короче через дорогу есть дорога. Идете по этой дороге, там есть дом. В доме две двери. Войдите во вторую. Там коридор. Пройдите по нему. В конце есть комната. В комнате шкаф. В шкафу спящий драугр. Вот и ему пудрите мозги со своими вопросами о довакине(если успеете :muahaha: )
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Ради славы, власти и собственного эго. В нем же кровь дракона))

Тогда он полный идиот, ибо только идиот может рисковать жизнью из-за такой фигни.
gangster_20120905090622.gif
Опубликовано
'Raser0919' сказал(-а):

Со всем железным. Особенно железными трусами...

Manowar какой-то :woot:
Как по мне, довакин должен быть симбиозом Дюка Нюкема и Эша Уильямса с паладинством inside. :e41

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...