Перейти к содержанию

А какой по вашему мнению должен быть Довакин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм,если представить героя,который может легко сочетать в себе благородство и некую беспощадность,то сразу вспоминается Джек Воробей.Трусоватый,коварный чувак,но способный на подвиг.Или же ориентированный на простейшую логику:"Если уничтожится мир,то как зарабатывать бабло?". Мой данмер-демонолог именно такой (логичный)

• Нравится 2

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано

ориентированный на простейшую логику:"Если уничтожится мир,то как зарабатывать бабло?". Мой данмер-демонолог именно такой (логичный)

Скорее, прагматичный, беспринципный и циничный...

• Нравится 1
Опубликовано
17.04.2013 15:20:08, leo-ranger сказал(-а):

Боже ж мой. Тогда в обле у тебя, McDan, Меренус Дагон уничтожил Тамриель?

освободил Тамриэль, принес так сказать "демократию и свободу" на своих демонических крыльях-)))

и кстати полностью согласен с идеей "если уничтожить мир, то как зарабатывать бабло!"

все таки когда кто то внезапно узнает что он типа "избранный" и должен спасти мир от "чего то там"

изначально усвоить эту мысль сложно, только "не совсем умный" или "не совсем адекватный" персонаж схватит двуручник и с криками ринется куда то кого то спасать

умному придет это осознание попозжа в виде "я ВЫНУЖДЕН спасти мир, ибо моя зад..ца географически расположена в нем родимом, а больше никто на спасение мира не аккредитован...."

Опубликовано
18.04.2013 09:03:24, leo-ranger сказал(-а):

Свободу от физических тел?))

угу :blum:

американские В-52 тоже приносят на своих крыльях "свободу от физических тел"

"свободен лишь тот, кто утратил все ради чего стоит жить" Эрих Мария Ремарк

Опубликовано (изменено)

хех, мне понравилось про то как выглядит Довакин со стороны (по версии русскоязычного Лурка)

цитата

"На ничего не подозревающих часовых налетает ГГ в совершенно оху<cencored>ем доспехе, тремя стрелами резко валит первых трех чуваков, отрубает голову четвертому, харкает на пятого и шестого огнем из рта, после чего для поправки здоровья начинает жрать ближайший труп. Выжившие в панике разбегаются, но их настигают призванные демоны."

:lol

а вот оттуда же каким Довакин станет в конце игры

Время добрых Нереваринов закончилось. Пришло время практичных Довакинов. По ходу игры спаситель человечества запросто может стать ахтунгом, маниакальным клептоманом, некромантом, браконьером, убийцей, волколаком и наёмником без принципов. Одновременно.

Изменено пользователем mcdan
Опубликовано

По ходу игры спаситель человечества запросто может стать ахтунгом, маниакальным клептоманом, некромантом, браконьером, убийцей, волколаком и наёмником без принципов.

Только в обратном порядке...

• Нравится 1
Опубликовано
22.04.2013 16:58:34, Tiffani сказал(-а):

Суровым,небритым мужланом...туго соображающим и бьющий напролом :good2:

Туго соображающие ГГ не становятся. Потому как для решения многих задач ему нужен очень большой ум, а также высокий интеллект, для изучения магии. которая нужна настоящему норду, чтоб выжить в жестоких сражения "1 vc 100500"

Кстати, по дефолту гг не небритый мужлан, а имеет аккуратную легкую щетинку)

22.04.2013 16:59:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А запах какой?

Он пахнет хвоей. А еще может пахнуть озоном, кастуя молнии)

108091036.gif
Опубликовано

Туго соображающие ГГ не становятся. Потому как для решения многих задач ему нужен очень большой ум, а также высокий интеллект, для изучения магии. которая нужна настоящему норду, чтоб выжить в жестоких сражения "1 vc 100500"

Ага, блин. Ты вообще видел загадки в Скайриме? "Посмотри на коготь и поверни круги так, как нарисовано на когте, это очень сложно, ты должен быть умным." или "Быстро пробеги через три обелиска, используя "Стремительный рывок"", теперь насчет магии. Норд с навыком разрушения 0, прочитал и понял как использывать огненный дождь. Вообще супер.

D4rtnGaf.png

Опубликовано

Туго соображающие ГГ не становятся. Потому как для решения многих задач ему нужен очень большой ум

Довакин, наверно, самый туой из всех героев свитков. Им манипулируют абсолютно все.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

довакин может быть мягким и добрым и имеет право на счастье, он ведь тоже человек. Довакин думает перед тем как сделать что-то будь то убийство невинного человека заказанного тёмным братством. Лучший друг довакина это Лидия потому-что она одна его понимает и ещ довакин ненавидит Балгруфа и считает что тот выглядит как мужик в платье.

Опубликовано

Довакин должен быть мудрым, что б принимать решения и пофигистичным, чтоб не мучали его потом угрызения совести. Чем вам довакины девушки не угодили не понимаю. Расчётливость осторожность и лёгкий налёт эгоизма( Чьёрт пришло в голову-" у вас эгоизм стёрся намажтесь им снова пожалуйста") а ещё любознательность ибо какой идиот полезет фиг знает куда в поисках гипотетических сокровищ)) 

The time is not a straight line, this river into which one can dive.

Опубликовано

А по-моему скромный такой парнишка, угрюмый и молчаливый, чтобы ненароком никого не разорвать своим криком, уединённо живущий в пещерки, недалеко от магазинчика, чтобы изредка скрасить свою меланхолию непродолжительной беседой с торговцем о погоде, вот только вечно он забывает про свой крик и после разговора всегда начинается жестокая гроза. Мальчишки в деревне его любят, ведь так весело прыгать по лужам, извалявшись в грязи, доводя до бешенства своих родителей, которые кричат в след Дове, чтоб этот урод здесь больше никогда не появлялся. Коротка память у народа, всё забывается и он когда-нибудь запомнится и останется лишь непонятное слово Довакин, а лет через двести и значение его утеряется... Жизнь блин!)

Опубликовано
16.09.2013 20:03:41, Ильмар сказал(-а):

А по-моему скромный такой парнишка, угрюмый и молчаливый, чтобы ненароком никого не разорвать своим криком, уединённо живущий в пещерки, недалеко от магазинчика, чтобы изредка скрасить свою меланхолию непродолжительной беседой с торговцем о погоде, вот только вечно он забывает про свой крик и после разговора всегда начинается жестокая гроза. Мальчишки в деревне его любят, ведь так весело прыгать по лужам, извалявшись в грязи, доводя до бешенства своих родителей, которые кричат в след Дове, чтоб этот урод здесь больше никогда не появлялся. Коротка память у народа, всё забывается и он когда-нибудь запомнится и останется лишь непонятное слово Довакин, а лет через двести и значение его утеряется... Жизнь блин!)

Я думаю,что ЧС все еще помнят в Сиродиле)
Ну а Нереварина так точно. Данмеры чтут своих предков.

• Нравится 2
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...