Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрые люди, подскажите пожалуйста, какие перки или хар- ки персонажа влияют на проведение фаталити? За 2 недели 3 раза переустанавливал игру из за всяких проблем, 3 раза с начала начинал, заметил закономерность: чем выше уровень тем меньше происходит фаталити. От Ривервуда до Вайтрана когда шел каждый 2й волк/бандит был убит с помошью фаталити.Щас 15 уровень получил, фаталити все меньше и меньше. Плагины на фаталити не пашут из за Dawnguard а(как я где то вычитал) Команада Set KillMoveRandom to 100 тоже особо не помогает. Наконец то к однообразному маханию мечом Morrowind/Obvilion добавили элементы VATS Fallout 3(может я неправ конечно, это мое мнение) хоть какое то разнообразие. Хотелось бы понять что влияет на проведение фаталити.
Опубликовано
Вот мои наблюдения: фаталити проходит на последнем противнике в группе, герой должен снести оставшиеся хп врага одним ударом (неважно простым или силовым), враг не должен валяться на земле и оба персонажа должны стоять на горизонтальной поверхности.

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

Опубликовано
'Беспокойный' сказал(-а):

Вот мои наблюдения: фаталити проходит на последнем противнике в группе, герой должен снести оставшиеся хп врага одним ударом (неважно простым или силовым), враг не должен валяться на земле и оба персонажа должны стоять на горизонтальной поверхности.

Даже не так: точно должен быть посл враг группы. А ХП может оставаться и на 3-4 удара - всё равно может сработать. Если противник лежит, может сработать, если его пристрелить луком/арбалетом.
Опубликовано
Цитата
А ХП может оставаться и на 3-4 удара - всё равно может сработать.

Последний враг ущемлен в праве на жизнь! Дискриминация!

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

Опубликовано
Цитата
враг не должен валяться на земле

Если он стоит на коленях, фаталити можно провести без проблем, а для случаев, когда противник валяется на земле есть даже специальная анимация добивания лежачего.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

А ХП может оставаться и на 3-4 удара - всё равно может сработать.

Раз 15 - 20 было : фаталити срабатывало , а вражина жив - живехонек и прёт на меня )))

d3959820200d.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Насчет срабатывания исключительно на последнем противнике группы смею усомниться. Часто бывает ситуация, когда в одной комнате 4-5 врагов, каждого я убиваю кинжалом из невидимости, а потом снова ухожу в невидимость, фаталити проходит прилюдно на 1-2 врагах, причем далеко не последних.

Опубликовано

У меня то же самое. Видимо, если бить из сника, то правило последнего противника не работает. Либо его отменили в одном из патчей. Потому что во время боя с использованием лука, "фаталити" может сработать независимо от количества оставшихся врагов.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Встречается, кстати, забавный глюк, когда выстрел должен быть последним по врагу, даже анимация "фаталити" включается, но стрела проходит мимо, ты запускаешь еще одну, снова режим "фаталити", снова промах, и так может быть несколько раз подряд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще с луком неудобная тема, пока смотришь экранизацию выстрела, враги не дремлют. А ведь можно былобы прицеливаться это время для слеующего выстрела

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец то к однообразному маханию мечом Morrowind/Obvilion добавили элементы VATS Fallout 3(может я неправ конечно, это мое мнение) хоть какое то разнообразие. Хотелось бы понять что влияет на проведение фаталити.

В Обливионе махание мечом не однообразное - у каждого оружия есть 4 разных удара а так же есть кувырок если прокачана атлетика. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А лучше сразу аккуратную вырезку по врагам аля MGRR.

А у меня был забавный случай. Дерусь с волком. Даю ему Фаталити. А он гадина встает. Еще раз бью, еще раз фаталити, еще раз встает. И так раз десять-пятнадцать. При этом, как ни забавно, даже команда kill не работает.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
22.12.2012 16:59:41, AlexNerevarin сказал(-а):

У меня то же самое. Видимо, если бить из сника, то правило последнего противника не работает. Либо его отменили в одном из патчей. Потому что во время боя с использованием лука, "фаталити" может сработать независимо от количества оставшихся врагов.

Из сника это из скрытности?) Если да то фаталити происходит потому, что при выстрели остальные еще тебя не видят и получается, что это противник был 1-ым и последним)

• Нравится 1

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
08.04.2013 20:44:41, LanZerot сказал(-а):

Из сника это из скрытности?) Если да то фаталити происходит потому, что при выстрели остальные еще тебя не видят и получается, что это противник был 1-ым и последним)

Да, я имел в виду из скрытности) Теперь всё становится понятно, спс за разъяснение. 

freedom_logo.png.png
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я с булавой бегаю у меня постоянно добивания красивые.  

Ну это смотря какой урон оружия и здоровье противника.

Копать окоп от меня и до обеда.

Анкета

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
22.12.2012 19:20:48, zadrot сказал(-а):

Встречается, кстати, забавный глюк, когда выстрел должен быть последним по врагу, даже анимация "фаталити" включается, но стрела проходит мимо, ты запускаешь еще одну, снова режим "фаталити", снова промах, и так может быть несколько раз подряд.

Это показывает твою ошибку тоесть показывает почему ты промахнулся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...