Перейти к содержанию

Общеигровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.05.2017 19:56:53, Hangman сказал(-а):
И это хорошо - игроки смогут играть обеими двумя руками

Игра одной рукой повышает скилл))

2 дня игры в Expeditions: Viking коту под хвост. В самом начале убил каких-то купцов и вот спустя 2 дня всплыл кв где мне это припомнили-_- ААААААА моеидеальноепрохождение Т_Т

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

А вот нет. Nier не та игра, где можно одной рукой играть, а в другой держать хурму. Она все-таки отребует определенной концентрации на происходящем, а не на трусиках героини (их разглядывать нужно в отрыве от изучения мира и боев).

Но я вообще к тому, что какая-то эта Ярость, ну, не фактурная, что ли. Какая-то попрыгайка с внешностью дженерик эльфа. Я вспоминаю первые трейлеры со Смертью, вот он весь из себя стильный и крутой. Да и Война, кстати, ничего такой, хотя тоже смахивал на типикал озлобившегося паладина Артаса.

Вот вы мне скажете: "Фигня это, Астри, геймплей важнее". Но ведь она же по ихнему лору Всадница Апокалипсиса, ну! А она не апокалиптичная, не яростная, не секси-шмекси, вообще ничего. В общем, я негодую и подавайте мне нормальную Ярость, а не это вот.

Опубликовано (изменено)
02.05.2017 12:36:12, Your Majesty сказал(-а):
логично было бы ввести в сюжет и продолжать с Чумой/Голодом в качестве нового игрового персонажа.

А вот кстати. Мне Голод видится офигенно крутым персонажем. Можно интересных механик накрутить вроде постоянно уменьшающегося здоровья/энергии, которое нужно было бы восстанавливать поеданием врагов и/или трупов, лол. Высасывать досуха целые локации. Но зато когда набираешь полную шкалу, можно активировать ульту — Голодовку! Ну а Чума, понятное дело, была бы просто чумачечей телкой. С пропиской в саду Нургла.

02.05.2017 22:08:08, Stark Munro сказал(-а):
Теперь это так называется

Был такой случай в Айоне. Ходили в Дерадикон (пвп-инстанс), и когда дело дошло до драки, увидели, что наш сорк сперва слакает, а через пару секунд уже на земле лежит. Ну его и спрашивают: "А чего ты, друг, не контролишь вражеских керри и вообще умер?" А он отвечает: "Да у меня хурма в левой руке". Вот с тех пор как-то и повелось. Но вообще хурма, конечно, такая штука интересная, что ей можно многое объяснить и кучу значений придать. Люблю хурму, ничего не могу с собой поделать.

Изменено пользователем Flannastri
Опубликовано (изменено)
02.05.2017 22:28:59, Flannastri сказал(-а):
Был такой случай в Айоне.

Я в Айоне год с какой-то стартовой локации не вылезал( не помню уже название-_- Город водичкой окружен и по этой водичке мини-босс круги наматывает)) В 1-ый день познакомился с интересными людьми и заходил только пообщаться))

Изменено пользователем Stark Munro

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
Высасывать досуха целые локации. Но зато когда набираешь полную шкалу, можно активировать ульту

В Прототайпе похожая тема была уже.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
03.05.2017 08:17:55, Your Majesty сказал(-а):
похожая тема была уже

Да все когда-то где-то уже было. Вопрос в том, как это подать. В "Прототип" я, впрочем, толком и не играла. Пыталась, но не зашло совсем.

"Ярость" мы в разных вариациях тоже видели не раз и не два, и это даже куда более избитая тема. Как человек, наигравший как минимум в God of War, Asura's Wrath или Dante's Inferno, могу смело заявить. Не думаю, что мне покажут что-то принципиально новое. А Голод/Чума, мне кажется, и тематично, и свежо. Ну, плюс-минус.

Ну это типа нытье из разряда "никто меня не развлекает; что не релиз, то скука", ага.

Опубликовано
03.05.2017 09:01:49, Flannastri сказал(-а):

А Голод/Чума, мне кажется, и тематично, и свежо.

Тут дело в чем, в Дарках она была Яростью (начиная со 2 части и в книге емнип, до этого имя не не упоминалось), и сделав ее внезапно Чумой или Голодом они бы поломали лор игры. Сделать другого, нового всадника тоже никак не вариант, ибо их всегда 4.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

Йеп. Ну это с самого старта странное решение. Понятно, что  у них там свой лор и тыпы, но Раздор, Война и Ярость, олицетворяющие довольно родственные понятия, — это вообще что?

Бтв, если вернуться к тому, с чего все началось, то мне таки не нравится протагонист третьей части, вот вообще. Ни с точки зрения лора, ни с точки зрения визуала, ни с предполагаемого геймплея (хотя тут и рано говорить, но настрой сильно скептический).

Я не думала, кстати, что серия доживет до третьей части. А оно вон как.

Опубликовано
03.05.2017 10:06:40, Flannastri сказал(-а):

Йеп. Ну это с самого старта странное решение. Понятно, что  у них там свой лор и тыпы, но Раздор, Война и Ярость, олицетворяющие довольно родственные понятия, — это вообще что?

Бтв, если вернуться к тому, с чего все началось, то мне таки не нравится протагонист третьей части, вот вообще. Ни с точки зрения лора, ни с точки зрения визуала, ни с предполагаемого геймплея (хотя тут и рано говорить, но настрой сильно скептический).

Я не думала, кстати, что серия доживет до третьей части. А оно вон как.

Соглашусь, откровенно вода эта ваша Ярость. Какой-нибудь Мор (или Болезнь, или Чума) в нарывах и болячках был бы в сто раз круче. Заблевывал бы врагов да чумных крыс натравливал. А так...однообразие какое-то.

Вот в игре Peace, Death правильные всадники

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
03.05.2017 10:06:40, Flannastri сказал(-а):

Бтв, если вернуться к тому, с чего все началось, то мне таки не нравится протагонист третьей части, вот вообще.

Мб второй? Мне Смерть очень даже норм, бигбро в семье, и как перс поинтересней Войны уж точно. Много чего наворотил в прошлом, перворожденный нефилим котрый в игре представлен не злодем, даже не нейтралом, а скорее добряком что согласен как-то не подходит для Смерти, но что-то в нем есть... А Ярость, ну что сказать?... Я не удевлен и не расстроен, она Ярость... и все тут, пока что это так. Вот когда я поиграю, посмотрю как новые разрабы раскрыли этого персонажа тогда и буду судить, а внешность пока-что мне тоже не очень, что морда что стиль "одежки" глазу не за что зацепиться, ибо как-то просто и скучно для Всадника Апокалипсиса, в отличии от тех же Войны и Смерти.. Будем посмотреть короче.

Опубликовано

А вот кстати. Мне Голод видится офигенно крутым персонажем. Можно интересных механик накрутить вроде постоянно уменьшающегося здоровья/энергии, которое нужно было бы восстанавливать поеданием врагов и/или трупов, лол. Высасывать досуха целые локации. Но зато когда набираешь полную шкалу, можно активировать ульту — Голодовку!

Это был бы уже Soul Reaver (что в общем-то неплохо, просто получилась бы уже совсем другая игра) :)

"Попробуй",- шепнула Мечта. " Бла-бла-бла",- ответили хором Пофигизм и Сарказм :nea:
Опубликовано
04.05.2017 17:21:22, Raymond Simple сказал(-а):
Кто нить в оригинал играл? Годная игрушка. 

Играл. Именно в ней я впервые познакомился с ныне вездесущей TPS-механикой "укрывайся-перекатывайся".

• Нравится 1
Опубликовано
09.05.2017 06:32:53, Stark Munro сказал(-а):

А что там с Bannerlord? Вообще ничего не слышно)

А ХЗ в полгода раз накидают инфы что мол вот смотрите, работа не стоит, но как-то все больно тянут.

Предположительно первый скрин Assassin's Creed: Origins

h_1494341928_1055886_34c2b4fcb2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...