Stark Monro Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:56:53, Hangman сказал(-а):И это хорошо - игроки смогут играть обеими двумя руками Игра одной рукой повышает скилл))2 дня игры в Expeditions: Viking коту под хвост. В самом начале убил каких-то купцов и вот спустя 2 дня всплыл кв где мне это припомнили-_- ААААААА моеидеальноепрохождение Т_Т Спойлер
Flannastri Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А вот нет. Nier не та игра, где можно одной рукой играть, а в другой держать хурму. Она все-таки отребует определенной концентрации на происходящем, а не на трусиках героини (их разглядывать нужно в отрыве от изучения мира и боев). Но я вообще к тому, что какая-то эта Ярость, ну, не фактурная, что ли. Какая-то попрыгайка с внешностью дженерик эльфа. Я вспоминаю первые трейлеры со Смертью, вот он весь из себя стильный и крутой. Да и Война, кстати, ничего такой, хотя тоже смахивал на типикал озлобившегося паладина Артаса. Вот вы мне скажете: "Фигня это, Астри, геймплей важнее". Но ведь она же по ихнему лору Всадница Апокалипсиса, ну! А она не апокалиптичная, не яростная, не секси-шмекси, вообще ничего. В общем, я негодую и подавайте мне нормальную Ярость, а не это вот.
Stark Monro Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 21:28:04, Flannastri сказал(-а):держать хурму Теперь это так называется)) Спойлер
Flannastri Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 02.05.2017 12:36:12, Your Majesty сказал(-а):логично было бы ввести в сюжет и продолжать с Чумой/Голодом в качестве нового игрового персонажа. А вот кстати. Мне Голод видится офигенно крутым персонажем. Можно интересных механик накрутить вроде постоянно уменьшающегося здоровья/энергии, которое нужно было бы восстанавливать поеданием врагов и/или трупов, лол. Высасывать досуха целые локации. Но зато когда набираешь полную шкалу, можно активировать ульту — Голодовку! Ну а Чума, понятное дело, была бы просто чумачечей телкой. С пропиской в саду Нургла. 02.05.2017 22:08:08, Stark Munro сказал(-а):Теперь это так называется Был такой случай в Айоне. Ходили в Дерадикон (пвп-инстанс), и когда дело дошло до драки, увидели, что наш сорк сперва слакает, а через пару секунд уже на земле лежит. Ну его и спрашивают: "А чего ты, друг, не контролишь вражеских керри и вообще умер?" А он отвечает: "Да у меня хурма в левой руке". Вот с тех пор как-то и повелось. Но вообще хурма, конечно, такая штука интересная, что ей можно многое объяснить и кучу значений придать. Люблю хурму, ничего не могу с собой поделать. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Flannastri
Stark Monro Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 02.05.2017 22:28:59, Flannastri сказал(-а):Был такой случай в Айоне. Я в Айоне год с какой-то стартовой локации не вылезал( не помню уже название-_- Город водичкой окружен и по этой водичке мини-босс круги наматывает)) В 1-ый день познакомился с интересными людьми и заходил только пообщаться)) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Stark Munro Спойлер
miswiwihip Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 02.05.2017 22:28:59, Flannastri сказал(-а):Высасывать досуха целые локации. Но зато когда набираешь полную шкалу, можно активировать ульту В Прототайпе похожая тема была уже. SEE YOU SPACE COWBOY...
Flannastri Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 08:17:55, Your Majesty сказал(-а):похожая тема была уже Да все когда-то где-то уже было. Вопрос в том, как это подать. В "Прототип" я, впрочем, толком и не играла. Пыталась, но не зашло совсем. "Ярость" мы в разных вариациях тоже видели не раз и не два, и это даже куда более избитая тема. Как человек, наигравший как минимум в God of War, Asura's Wrath или Dante's Inferno, могу смело заявить. Не думаю, что мне покажут что-то принципиально новое. А Голод/Чума, мне кажется, и тематично, и свежо. Ну, плюс-минус. Ну это типа нытье из разряда "никто меня не развлекает; что не релиз, то скука", ага.
SimpleRay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 09:01:49, Flannastri сказал(-а): А Голод/Чума, мне кажется, и тематично, и свежо.Тут дело в чем, в Дарках она была Яростью (начиная со 2 части и в книге емнип, до этого имя не не упоминалось), и сделав ее внезапно Чумой или Голодом они бы поломали лор игры. Сделать другого, нового всадника тоже никак не вариант, ибо их всегда 4.
Flannastri Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Йеп. Ну это с самого старта странное решение. Понятно, что у них там свой лор и тыпы, но Раздор, Война и Ярость, олицетворяющие довольно родственные понятия, — это вообще что? Бтв, если вернуться к тому, с чего все началось, то мне таки не нравится протагонист третьей части, вот вообще. Ни с точки зрения лора, ни с точки зрения визуала, ни с предполагаемого геймплея (хотя тут и рано говорить, но настрой сильно скептический). Я не думала, кстати, что серия доживет до третьей части. А оно вон как.
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 10:06:40, Flannastri сказал(-а): Йеп. Ну это с самого старта странное решение. Понятно, что у них там свой лор и тыпы, но Раздор, Война и Ярость, олицетворяющие довольно родственные понятия, — это вообще что? Бтв, если вернуться к тому, с чего все началось, то мне таки не нравится протагонист третьей части, вот вообще. Ни с точки зрения лора, ни с точки зрения визуала, ни с предполагаемого геймплея (хотя тут и рано говорить, но настрой сильно скептический). Я не думала, кстати, что серия доживет до третьей части. А оно вон как. Соглашусь, откровенно вода эта ваша Ярость. Какой-нибудь Мор (или Болезнь, или Чума) в нарывах и болячках был бы в сто раз круче. Заблевывал бы врагов да чумных крыс натравливал. А так...однообразие какое-то. Вот в игре Peace, Death правильные всадники [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SimpleRay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 10:06:40, Flannastri сказал(-а): Бтв, если вернуться к тому, с чего все началось, то мне таки не нравится протагонист третьей части, вот вообще.Мб второй? Мне Смерть очень даже норм, бигбро в семье, и как перс поинтересней Войны уж точно. Много чего наворотил в прошлом, перворожденный нефилим котрый в игре представлен не злодем, даже не нейтралом, а скорее добряком что согласен как-то не подходит для Смерти, но что-то в нем есть... А Ярость, ну что сказать?... Я не удевлен и не расстроен, она Ярость... и все тут, пока что это так. Вот когда я поиграю, посмотрю как новые разрабы раскрыли этого персонажа тогда и буду судить, а внешность пока-что мне тоже не очень, что морда что стиль "одежки" глазу не за что зацепиться, ибо как-то просто и скучно для Всадника Апокалипсиса, в отличии от тех же Войны и Смерти.. Будем посмотреть короче.
Lady Hideous Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 02.05.2017 22:28:59, Flannastri сказал(-а): А вот кстати. Мне Голод видится офигенно крутым персонажем. Можно интересных механик накрутить вроде постоянно уменьшающегося здоровья/энергии, которое нужно было бы восстанавливать поеданием врагов и/или трупов, лол. Высасывать досуха целые локации. Но зато когда набираешь полную шкалу, можно активировать ульту — Голодовку! Это был бы уже Soul Reaver (что в общем-то неплохо, просто получилась бы уже совсем другая игра) :) "Попробуй",- шепнула Мечта. " Бла-бла-бла",- ответили хором Пофигизм и Сарказм :nea:
miswiwihip Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 13:47:12, Raymond Simple сказал(-а): Что это за первая халфа? SEE YOU SPACE COWBOY...
Stark Monro Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 14:01:15, Your Majesty сказал(-а):Что это за первая халфа? Скорее Квака) Спойлер
SimpleRay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Иехехехехе, ремастер запилили) Кто нить в оригинал играл? Годная игрушка.
Д.К. Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 17:21:22, Raymond Simple сказал(-а):Кто нить в оригинал играл? Годная игрушка. Играл. Именно в ней я впервые познакомился с ныне вездесущей TPS-механикой "укрывайся-перекатывайся". 1
Hangman Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 04.05.2017 17:21:22, Raymond Simple сказал(-а):Кто нить в оригинал играл? Я играл только в такой: 4
Alice von Bertruher Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Теперь еще и Старфайер, Красный Колпак и внезапно Саб-Зиро https://www.youtube.com/watch?v=fA4asw8UgXI [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SimpleRay Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Mount & Blade станет киберспортивной дисциплиной. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Stark Monro Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 08.05.2017 04:15:01, Raymond Simple сказал(-а): Mount & Blade станет киберспортивной дисциплиной. А что там с Bannerlord? Вообще ничего не слышно) Спойлер
SimpleRay Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 06:32:53, Stark Munro сказал(-а): А что там с Bannerlord? Вообще ничего не слышно) А ХЗ в полгода раз накидают инфы что мол вот смотрите, работа не стоит, но как-то все больно тянут. Предположительно первый скрин Assassin's Creed: Origins
SimpleRay Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Фанатский ремейк второй Ларки на Unreal Engine 4. Причем Crystal Dynamics дали зеленый свет. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти