Перейти к содержанию

98 проголосовавших

1. 1. Нужен ли Free to play?

• Да конечно, людей будет больше.
      58
    • Нет, людей адекватных будет больше!
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приблизительно как за продление игрового времени вов. не слишком дорого. это хорошая цена. такая бы и здесь устроила.
Опубликовано
Хмм, незнаю. Для меня это дилемма. Я не люблю ММОРПГ, и вряд-ли смогу играть.Но побегать, посмотреть на другие провинции ой как хочется. Так что, для этого покупать игру?
  • Нравится 1
Опубликовано
'GKalian' сказал(-а):

Была платной сперва, потом, когда они поняли, что игра не пользуется популярностью, сделали ее ф2п.

Главное, чтобы не было как с Аллодами!

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата

Хмм, незнаю. Для меня это дилемма. Я не люблю ММОРПГ, и вряд-ли смогу играть.Но побегать, посмотреть на другие провинции ой как хочется. Так что, для этого покупать игру?

для этого нужна демо-версия, чтобы хотя бы неделю можно было поиграть без покупки.
а так по мне, лучше раз отдать две-три тысячи рублей за игру и больше не платить))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Цитата
Главное, чтобы не было как с Аллодами!

надеюсь не будет, по крайней мере лаги задрали там уже.
Опубликовано

Я вас, люди, не понимаю. Почему вы не хотите ф2п. Неужели вы хотите платить, а не бесплатно. Лично я за ф2п, лично я за бесплатную игру!

Опубликовано

А мы хотим, во-первых, чтобы в игре было поменьше школоло, во-вторых, чтобы баланс не требовал постоянного доната, разработчикам ведь тоже надо деньги получать, для этого придётся вводить массу платного контента, следовательно комфортность игры будет зависеть от того, сколько бабла ты в неё вложил.

Абонентская плата (или разовая покупка) позволяют, если не избежать этого полностью, то хотя бы существенно сократить негативный эффект и СЭКОНОМИТЬ деньги. Т.к. жлобство на абонентскую плату (или покупку) всё равно косвенно потребует вложения денег.

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Хотя по сути ничто не может гарантировать качество игры. Яркий пример Star Wars: The Old Republic, который в разработке обошелся в сотни миллионов долларов, имел абонентскую плату, перешел на условно бесплатную модель распространения, а как был УГ, так им и остался.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
04.12.2012 19:03:12, Арсинис сказал(-а):

Хотя по сути ничто не может гарантировать качество игры. Яркий пример Star Wars: The Old Republic, который в разработке обошелся в сотни миллионов долларов, имел абонентскую плату, перешел на условно бесплатную модель распространения, а как был УГ, так им и остался.

Полностью согласен с твоим высказыванием. Самый неудачный убийца Wow.

«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано
01.02.2013 14:24:30, SlayerHunter сказал(-а):

WoW абонка на 30 дней стоит 300 рублей.

Ну, это более-менее. Хотя, уж лучше все-же разовую покупку.

• Нравится 1

Drelamath - 100%

Опубликовано

А как вам компромиссный вариант: Возможность бесплатно скачать сервер игры и порубиться скажем так сам с собой т. е. побегать.

И если понравится ... Я слабо верю, что игра будет бесплатной. Просто современные тенденции указывают на это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...