ToR Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 У меня настройки графики не сохраняются. Я выключаю HDR, включаю сглаживание, перезапускаю игру, а там все также. Помогите!
Siegrun Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 вы запускаете игру через ОБММ или райбаш? Неважно. короче если вы хотите нормально переключиться, выйдите из игры, запускайте ее с ярлыка и вот в этом квадратике первого же меню лаунчера ищите настройки. и будет вам счастье. Если заходите через программы - то нажмите после этого выйти и заходите через прогу. Если нет - продолжайте. Настройки изнутри бывает и не сохраняются, ничего страшного. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mango Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Столкнулся с проблемой: не нажимается кнопка "новая игра" в главном меню. Из плагинов ООО, один дом, дедли рефлекс, комплект брони и замена тел. Можно как-то через консоль запустить НГ? ------------ виноват во всем дедли рефлекс
Ikzarr Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А вы не ставили ничего заменяющего интерфейс меню? Какой-нить UI например или ещё что-нить подобное? Вполне возможно что оно просто неправильно поставилось...В таком случае стоит наверное провести валидацию...хотя лучше выкорчевать его и посмотреть не пройдёт ли проблема. а, ясно -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
СуперБеременный Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Доброго времени суток. Такой вопрос, если уже где-то есть, просьба направить на ссылку истинную, если же не в ту ветку, то перенесите. Итак. Вопрос простой. Есть перс уровня третьего, хотелось бы его пересоздать, не начиная новую игру. Такое можно сделать с помощью консоли или плагинами? Заранее спасибо за ответ. Каламбур, а телом бел...
Ikzarr Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 'СуперБеременный' сказал(-а):Доброго времени суток. Такой вопрос, если уже где-то есть, просьба направить на ссылку истинную, если же не в ту ветку, то перенесите. Итак. Вопрос простой. Есть перс уровня третьего, хотелось бы его пересоздать, не начиная новую игру. Такое можно сделать с помощью консоли или плагинами? Заранее спасибо за ответ. вам сюда - http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=2907 -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
СуперБеременный Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Премного благодарен. То что доктор прописал. Каламбур, а телом бел...
godrinar Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 аааа получилось таки с 5 раза установить и норм запустить ФКОМ)))))ура ура ура))спасибо всем кто подсказывал и помагал))) как узнать в плане игровом а не системном что все добавилось от ФКОМ?)))я вот начал новую игру нового только увидел ключик от УОП и некоторые штуки от ООО ну и после стартовой пещеры полезе на тот берег к айледским руинам там в гулби руин за толпами бандитов наткнулся на шкуродера шамана(малый скелет сидел на плечах другого и в одной руке держал голову зомби а в другой посох фаербольщика)+++где явные нововведения увидеть подскажите плиз))) Чтобы мышцов было много нада кушать вам фельдью)
Siegrun Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ходи в лэс, дарагой. Раз 10 тебя сожрут - будут явные изменения))) ООО это книги, квесты мелкие, квесты все записочные. МММ - зверье, Франческа - предметы, ВарКрай - ребаланс боевой системы и новые враги. Сразу не заметишь) левелинг поменяется, да. В основном, геймплей. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
godrinar Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 играю и радуюсь полноценный ФКОМ(надеюсь что полноценный)но вот возникло 2 незначительных вопроса: в логе БОСС хелпера есть такая подозрительная строка: Unofficial Shivering Isles Patch.esp !!! FCOM INSTALLATION ERROR: Use the MOBS version when using Francesco's + FCOM ('Unofficial Shivering Isles Patch-MOBS-FCOM.esp'). насколько я понял ОНО рекомендует USIP FCOM-------но у меня итак стоит скаченый у вас USIP FCOM --- мб Unofficial Shivering Isles Patch.esp нада переименовать в Unofficial Shivering Isles Patch-MOBS-FCOM.esp ? И второй вопрос : MMM more wildernes life и Fcom wildernes life----насколько я понял подключать что то одно. НО как предпочтительнее? если МММ шный то я понял добавит жизни только от МММ а если ФКОМ ский то добавит жизни по всей обьединенной структуре?или я что то не так понял?) Ну и все вроде по вопросам(сам себе удевляюсь что вопросы закончились) P.S. Принцесса я нашол носок(оглядывается и видит руины Каватча))) Пожелания: подпишите ссылки на скачивания плагинов как на ЛТ(знаю что много кто не любит ЛТ но зато упорядочено) и уберите лишние а то у вас там свалка))например в какомто файле ссылки pu1patch и patchru и не поймеш пока не вглядишся какую надо))) Чтобы мышцов было много нада кушать вам фельдью)
Siegrun Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 а придется. я все расписываю в посте плагина - какой файл за каким, и если вы не читаете - вам же хуже) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
godrinar Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 кароче запаганил в очередной раз себе обливион ФКОМом))видимо бса какието не прописались или что то не так но резултат получил такой что в началеной пещере ржавый лук /меч/дубина отмечены желтыми звездами типа отдай мой меш))) и при выходе с пещеры викидывает)) снес и поставил игру заново + 4 енти глобал мода без неофф патчей и тупо забивая в папку обливион/дата + дружилку для мобов от диджей коврика из МММ+ООО+фран на удивление пашет все отлично.канечно енто не ФКОМ и нету мобс штучек по оружию)но по остальным моментам все вполне исправно и играбельно) вывод UOP и USIP----зло))но без зла не поставить Фком))вывод ставить шаманский самопал)))))))) И Зигрун если я не читаю и ты пишеш то дай раз ссылка на вашемже форуме на то место..ткни меня носом мощная дева))))просто меня не покидает ощущение что я задаю один вопрос а ты отвечаеш на него иначе и получается по принципу твоя моя не понимать)))ты сама то устанавливала ФКом себе хоть раз?)установка Фком=неделя дрочерства=блок сигарет=21 бутылка пива=нервы=грызля ногтей=бессоница=чувствой что все норм поставил=якобы победа но на самом деле поражение=снос обливиона и всех придатков из системы=одумался=поставил новый обл заново=поставил шаманский самопал пока все работает отлично...дальше посмотрим) Чтобы мышцов было много нада кушать вам фельдью)
Siegrun Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Да не буду я вам никакие ссылки давать. Год уже лежит етот франч, никто над ним не повесилсо, кроме вас, почтеннейший. Бывает. Я сказала - пишу на сайте, вы даже ЭТО не прочитали а если прочитали, то не поняли - и что? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
godrinar Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ну ладно буду хорошим мальчиком буду мало писать и много читать) ---->Зигрун Чтобы мышцов было много нада кушать вам фельдью)
Igor123 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Блин! Я опять напрягаю всех своими вопросами! У меня такой глюк - я застрял у коллекционера. Он ничего мне не говорит, ключей нет, выйти обратно я не могу TCL - не срабатывает. По квесту теоретически я должен сначала получить статуэтку неревара - или это не так? И только потом Дракона?
Арсинис Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мммм, я давно играл, так что уже и не помню, что там. Могу посоветовать загрузиться и попробовать перепройти, возможно не сработал скрипт какой-то
Siegrun Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 а что, сохранялок до того нету? я не помнб уже просто ето место. разве запись квестовая не говорит что делать? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ardinel Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Второй раз уже возникает проблема - при штурме кватча во дворе когда нужно перебить врагов. Убиваю всех подхожу к квестгиверу а он говорит *надо убить всех во дворе* Список плагинов. Развернуть Свернуть Oblivion.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm TamrielTravellers.esm HorseCombatMaster.esm ShieldOnBack.esm DLCShiveringIsles.esp DLCHorseArmor.esp DLCOrrery.esp DLCMehrunesRazor.esp MaleBodyReplacerV4.esp JQ-Amulets.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp Mart's Monster Mod - Friendlier Factions OOO.esp TamrielTravellers4OOO.esp TamrielTravellersItemsNPC.esp ShiveringIsleTravellers.esp ShiveringIsleTravellersFriendlyFactions4MMM.esp Necromancer Shop.esp Knights.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp M.O.E. - Travel Services.esp Deadly Reflex 5 - Timed Block and 250% damage.esp DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp CustomRaceFix.esp No persistant enchantment glow fix.esp ShieldOnBack_GOTY_1C.esp 1DeadlyShadows.esp geralt.esp ExoticLongsword.esp KohdiAnduril.esp Dalls_BlackHorse.esp OblivionMsg.esp Попробовал этот квест. Странное творятся. Если открыть ворота и сразу Killall то квест засчитывается говорится мол все убиты, если дать страже перебить тех кто во дворе и killall то савлиан продолжает говорить надо всех убить. Облетел локацию под Tcl и с обнаружением жизни - никого нету. Если залететь под TCL всех убить и потом открыть то квест тоже засчитывается.
Siegrun Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 дидли рефлекс точно загружается ПОСЛЕ всех модов в порядке загрузки? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ardinel Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 То как в списке стоит, так и есть. Расставлял не я. Использовал программу BOSS сам только обливион мсг в конец пихнул. Да и вобше сейчас отключил ДР и попробовал без него пройти квест - никаких изменений.
Siegrun Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 так больше тут не на что и грешить Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ardinel Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Такое появилось после начала игры с ООО+МММ. Подозреваю что просто деспавнится какой то моб что прописан в скрипте квеста после открытия врат. Ибо если снчало всех вымесить а потом открыть - все ок. Если открыть и сразу же killall тоже ок, если открыть и подождать того как стража успеет всех замесить и killall савлиан далдонит что надо всех вынести.
Ясный Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 здрасти всем=))) Есть пару вопросов. 1) Есть ли продолжение кв гильдии магов в плаге воскрешение манимарко? 2) Как поставить кобл?раз уж поставил новую винду, то и ставить хачу теперь как надо, а не лишбы как...
Mango Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Возникла проблема: в некоторых местах все живое начинает залипать на прыжке. Стоит перейти в другую "клетку" - все нормально. Аннесесари вайленс, дедли рефлекс последними ставил. И крутил ини файл. Может в нем проблема, когда-то читал, есть параметр, который делает игру красивее, но возможны пробелы в рельефе местности. Подходил к главным воротам имперского города - у них самих начинает опять залипать, шаг назад, все норм. Можно как-то поправить, кто сталкивался с подобным?
Ясный Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ну скажите скажите скажите нупу как кобл поставить иииии???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти