Siegrun Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Вы что-то сперли в библиотеке и кто-то это засек))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ничего там не надо в этих мистических архивах, кроме как в хамелеоне мимо дремор прошмыгнуть. Они и с допуском, и без допуска не пропускают. Уж не знаю почему, но вот так.))) И входить, и выходить нужно в хамелеоне. По другому никак.
dfp Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня такой вопрос, как можно объединять десяток плагинов в один. При подключении свыше 250 плагинов, игра вылетает на рабочий стол, сразу же при интро-видео. Это ограничение можно как-то обойти, если нет, то не подскажете как можно объединять плагины? Нигде не смог найти такой информации. Если подобная проблема уже поднималась, то дайте пожалуйста ссылку, где можно почитать как это исправить. Oblivion Screenshot Gallery
Visman Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Используй это http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=3958&st=0 Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Siegrun Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 ЭТО тестовая версия и годится разве что для совсем совсем простых вещей. А функция объединения плагинов есть в программах Gecko и TES4 Files, обе на сайте лежат Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Прошел я этих дремор точно не помню как но вроде слегка поднял обаяние или че там сделал, но дремора капитан у меня забрал пропуск и я мог спокойно шастать там... хмм я недавно завершил квест где нужно выудит у заключенного инфу где он спрятал золото, но нужно было сесть в тюрьму и после того как узнал и отсидел срок вернулся в архивы там дремора замес устроил, после этого он подошел ко мне и забрал разрешение, а может еще чета сделал... Терь другая у меня проблема в залах стихий (все там же в мистических архивах), а именно в зале огня не могу открыть дверь надписи "переписал" на пергамент Тар-Мина перевела их мне и такая фраза "Смотри сквозь огонь. Потуши огонь" не могу понять как это сделать потушить огонь и как это понять смотри сквозь огонь, смотреть смотрел через огонь горящий и юзал магию мороза, но не помогло.... что делать не могу понять
Siegrun Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Цитатадремора капитан у меня забрал пропуск и я мог спокойно шастать там У меня изначально так было) не знаю, на что они смотрят))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А вот у меня чета морду воротил, в тюрьму прятал, а потом я незнаю что там произошло что он у меня забрал разрешение и я смог норм пройти на склад А терь траблы с с прохождение залов стихии(зал огня) (мистические архивы)
wolfwolver Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 С новым годов! по славянскому календарю. Прошу вас дайте ссылку на тему по модостроению чтобы мне не засорять эту тему своими вопросами. Так как просмотрел темы и подходящей не нашол. Зарание благодарин. кривизна рук не оправдание бездействия)
Siegrun Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Не нашел? Ну может просто и не надо))))) http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=6 она как бе здесь, но я думаю, что раз вы ее не нашли, то не судьба))))))))))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ясный Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Кароч... я канеш нуп эт я знаю, но проблема следущая: как вы знаете при установке обычной лицензии офф плагины устонавливаются сразу, а гдет в сентябре я купил голд эдишен, потом чет забыл совсем( но эт к сути не имеет значение) и вот я решил что раз на голд эдишене нет офф плагов скопирую еспешники с обычно лицензии и потом через обмм поставлю их на голд эдишен. Вот не давно таки дошли руки до офф плагов решил пройти обсерваторию... все нормально прошел захожу в обсерваторию и бац! знаки знаки и еще раз знаки... Пошел потом в пещеру пиратов там все главно нормально за исключением того что нет каюты и самого корабля(тоже таки знаки знаки и еще раз знаки). И что главное - тома заклинаний отлично работают. Вот и не знаю что сделать то? я понимаю что типо не коректно установлено, что можно предпринять?
Siegrun Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ну блин есп же мало) И еще - этот вопрос тут задавали. Солнце, все оффплагины от 1С входят в официальный патч Золотого издания для рыцарей девяти, лежит у нас на сайте. 46 метров кажется. В Программах для Облы поищи))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ясный Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 так я же и говорю что я нуп=)) спасиб, счас попробую=)
Ясный Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Черт, удалите пост! я боше не буду пистаь, ушел проект свой лучше делать(
Siegrun Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Что это с тобой?))) "пистать" не надо конечно))) что случилось? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Наверное, пробная работа на вступление в группу журналистов?
Ясный Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 все уже, все исправил=)) Свен к твоему посту: не только это... у мну еще школьный проект так сказать по теме: демонология в вологодской облости XXвека=))) вот так вот=)) мну этот проект надо в течение года делать а потом защита, защищусь за историю 5 поставят=)) как экзамен==)) ( все не оффтоплю, если хотите бейти палкой)
Phoenix Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Доброго времени суток, форумчани! У меня такой вопрос.... как обьеденить несколько модов(плагинов) в один omod версию подскажите или дайте ссылку на гайд (на родном языке ) и возможно ли это обьеденение?
kcander1 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 помогите! проблема с модами в oblivion я запхнул в обливион много модов(обливион у меня золотое издние) и теперь он у меня не запускаеться и прикол в том что ето изза некоторых модов мне приходиться методом подбора их проверять!!!а терь вообще все проверил норм и закачал еще штук 100 ну такизза 90 из них не хочет обливион вообще запускаться я пробовал выключить 1 из старых модов тогда заупскаеться 1 из 90 такое впечетление что он перегружен....есть какие-топрограмы или-что-то вроде помогите с етим плиззззз Метки:
Svengdir Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Пользуешься OBMM и Whyer Brush? Должно помочь.
Resident Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Покажи какие моды используешь. Просто вылеты бывают из-за неустановленого мастерфайла. Как например c CM partners или COBL.
Siegrun Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 kcander1 получает плюху. какого черта ты правила не читаешь? Обливион не понимает больше 255 модов, они должны быть расположены в правильном порядке, и иметь патч от конфликтов, иди, и читай разделы советов и мануалов. Мы здесь неоднократно на все эти вопросы отвечали. Если ты не в состоянии понимать их, снеси моды и не балуйся, пока родители из-за машины не выставили. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
kcander1 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Svengdir дай асю !и дай плиззз ссылки на ети програми и как с ними работать!а тоя тебе отсылаю лс а оно не отправляеться...
Svengdir Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 kcander1 Ответил, да ещё, моя помощь тебе совершенно не нужна, тебе нужна голова на плечах и функция твоего организма "прямые руки"
Svengdir Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Что ж, проблема kcander1 разрешена. Он как бе выражает благодарность сайту за предоставленные к скачке материалы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти