V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я бы с удовольствием ЗИ купил, тока в нашей "деревне"... Ну короче в Челябу (ближ. большой город) ехать, искать его там, покупать не охота. У меня была лицуха, но какая-то...без перевода и плагинов (ДО и Р9), поэтому и качнул пиратку. (оч. хотелось русских послушать))) Спасибо за ссылку на некус, но у меня с буржуйским пока не очень (да, да школота) Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
dimazzn Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Помогите пожалуйста с такой проблемой: исчезла дверь пещеры "Угольная Пещера" , в начале зеленой дороги, по карте чуть ниже деревни "Врата Пелла", осталась одна только выемка а самой двери нет. На большой карте пещера обозначается, а на карте отдельной области вход не виден. Если не возможно вернуть дверь, то может как то можно попасть внутрь через консоль? Там у меня второй квест замка Гленвар, хотелось бы пройти.
Resident Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Набери в консоли: COC CharcoalCave
dimazzn Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 'Resident' сказал(-а):Набери в консоли: COC CharcoalCave Спасибо, получилось)))
Mango Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня из глобальных модов стоит ООО и появилась проблемка: после повреждений лошади стали медленнее двигаться. Я даже лечить их пытался, все так же. Думал, это касается обычных скакунов, но теперь и Шедоумир начал "барахлить". Это вообще что такое? В описании плагина я такого не встречал, что за глюк? О_о
SASA163 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Скажите пожалуста как включить HDR и сглаживание??????
Resident Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если вместе, то никак. Если по отдельности, то открываешь лаунчер игры и выставляешь что-то одно.
SASA163 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 И у меня еще такая проблема купил видое карту новую 250gts у становил и гамая в Oblivion через некоторое время комп перезагружается . в чем может быть проблема может БП не тянет??
Arkideit Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ЦитатаИ у меня еще такая проблема купил видое карту новую 250gts у становил и гамая в Oblivion через некоторое время комп перезагружается . в чем может быть проблема может БП не тянет?? Очень даже может быть. Еще может опратива. Попробуй уменьшить настройки. Либо убрать лишние процессы. Или и то и то)))
Letum Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А я пока со своим вопросом залезу - видал я на сайте плагины (в частности компаньоны и новые расы), где требуется HGEC, а теперь вопрос... Неужели с FF не пойдет? Кота в мешке не хочу ловить - ответьте :-)
IgorLutiy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ЦитатаСкажите пожалуста как включить HDR и сглаживание?????? Можно включить сглаживание, а HDR сделать через плагины (есть такие, которые делают что-то вроде псевдо HDR - ИМХО выглядело это очень неплохо) - таким образом можно получить и то, и то. Хотя и не совсем полноценно. Название плагина к сожалению уже не помню. Нашел все-таки в закромах - Fake HDR lighting и Fake HDR Better Sun Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Siegrun Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 ЦитатаНеужели с FF не пойдет? Кота в мешке не хочу ловить - ответьте :-) Если у компаньонов есть новые текстуры, или расы, или шмотки - нет смысла. Новые расы не пойдут однозначно. Текстуры не встанут. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SASA163 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я где то здесь видел плагин для решения проблем с черным экраном для nvidio не помню где подскажите!!
Letum Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И у меня такая просьба - подскажите пожалуйста чит-код, чтобы стража от тебя отстала, а то ни поспать ни подождать ни быстрое путешествие сделать!!!
Petrovich Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 'SASA163' сказал(-а):Скажите пожалуста как включить HDR и сглаживание?????? В настройках игры включаешь HDR, в настройках видеокарты сглаживание. Примерно так на Nvidia: Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Igor123 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Выход нашел. Может кому пригодится. set HOD03.CollectorQuest to 1 А вообще, моё мнение - самый лучший плаг со времен Морра. Всем рекомендую.
Asus Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):Да я бы с удовольствием ЗИ купил, тока в нашей "деревне"... Ну короче в Челябу (ближ. большой город) ехать, искать его там, покупать не охота. У меня была лицуха, но какая-то...без перевода и плагинов (ДО и Р9), поэтому и качнул пиратку. (оч. хотелось русских послушать))) Спасибо за ссылку на некус, но у меня с буржуйским пока не очень (да, да школота) Чел, напиши некому do335, правда его я на сайте не видел, но один чувак сказал, что он ему здорово помог по этому делу ! Найди на сайте его скрины в подтверждение. Я ему писал уже, да вот бесполезняк что-то... 'Petrovich' сказал(-а):Я решил одну из своих будущих вещей сделать и для HGEC. Под какую версию делать и что нужно скачать, я имею в виду модели и текстуры тела? Только давайте без фантазий, без всяких там накачанных тел и гигантских размеров груди. Думаю, вот это пойдет: Под версию Д лучше [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
SASA163 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):В настройках игры включаешь HDR, в настройках видеокарты сглаживание. Примерно так на Nvidia: Спасибо
SASA163 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Скачал с вашего сайти МММ распоковал а там один БСА архив и все и что с ним делать ?? Так же скачал русификатор! И какие фийлы брать из МММ для ООО. MMM или Mart's Monster Mod for OOO или и тот и другой???
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Саша, надо выключить компьютер и делать уроки. Или читать ридми. Если у тебя стоит ООО- выбираешь файлы для него, а если не стоит то не выбираешь. если до тебя не доходит - перестань брать сложные файлы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SASA163 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Саша, надо выключить компьютер и делать уроки. Или читать ридми. Если у тебя стоит ООО- выбираешь файлы для него, а если не стоит то не выбираешь. если до тебя не доходит - перестань брать сложные файлы. Во первых мне 24 года!! Во вторых у меня двое детей!! P.S. там в ридми 100+ страниц :)
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 ЦитатаВо первых мне 24 года!! Во вторых у меня двое детей!! Ну так делай уроки за них))))))))) ЦитатаP.S. там в ридми 100+ страниц :) А оно для того и писалось чтобы вы читали. Не вижу смысла повторяться. Пожалуйста, будь любезен, почитай самостоятельно то, что уже было рассказано и написано. Я уверена, что это поможет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Diver Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! У меня вопрос возник. Хочу перестраховаться. Собираюсь поставить Beautiful People с сайта, а в ридми написано про конфликт с неким Hunter's Sight (вампирское заклинание что ли?). В ридми советуют его отключить. Я плагины для вампиров ставить не собираюсь. Есть ли риск что плагин заглючит? Если да, то как отключить Hunter's Sight или что там с ним ещё можно сделать? Заранее спасибо :) Ничто не истинно, всё разрешено.
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Про конфликт с плагином который уже входит в состав мода. Просто не включать его есп. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Diver Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Про конфликт с плагином который уже входит в состав мода. Просто не включать его есп. Спасибо :) А, вот ещё вопрос: надо ли ставить большой неофициальный патч на Обливион голд от 1С с уже установленными оф патчами и оф плагинами? Ничто не истинно, всё разрешено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти