Practical Tomato Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Кто знает, где можно подправить вот эту строку. Использую этот мод, поковырялся по xml файлам, но что-то не нашел такой строки. Спасибо, кто подскажет. Изменено 24 августа, 2016 пользователем KamisamaDolls
Д.К. Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Эту строку можно подправить в Констракшен Сете (пометив Knigts.esp как активный файл) или в TES4 Edit. Нужная вам строка прячется в разделе Factions (Фракции).
Practical Tomato Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 17:34:03, Д.К. сказал(-а): Эту строку можно подправить в Констракшен Сете (пометив Knigts.esp как активный файл) или в TES4 Edit. Нужная вам строка прячется в разделе Factions (Фракции). Спасибо, перевел :)
God of the machines Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Всем приветик. Давно использую "NaturalEnvironments_v2.1.3" Со временем заметил, что я не вижу "ясной" погоды в игре. По сути её как бы и нет. И сама игра по прошествии времени и смены погоды на неё не переключается. Сама "ясная" погода конечно же существует. Её можно и консолью включить и с помощью того же плагина, скачанного здесь, на Управление погодой. Подключены только три ЕСП (ну и соотв. меши\текстуры): Natural_Vegetation_by_Max_Tael Natural_Weather_HDR_by_Max_Tael Natural_Habitat_by_Max_Tael Может я как-то плаг неправильно поставил? Более того, "ясная", по сути "безоблачная", которая всё же включается в игре, отличается от "ясной", включаемой Управлением погодой или консолью. Вся суть в HDR, при "ясной" через УП или консоль - всё очень ярко, красиво, по летнему. А "ясная", включаемая игрой, такая же бледная, как и остальные типы погоды. Изменено 25 августа, 2016 пользователем God of the machines
Sosnogor Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте! Решил впервые поиграть Данмером. Создал героиню и решил настроить ей макияж, при первом перемещении бегунка изменился цвет кожи тела вот пример: до перемещения бегунка после перемещения бегунка Я сперва подумал это из-за реплейсера и удалил его вместе с текстурами, а так же удалил и текстуры лица, то есть вернулся к оригинальному телу и текстурам, но результат остался тот же. Скажите пожалуйста, что нужно делать, что бы при настройке цвета лица(глаз, губ) не изменялся цвет тела. Благодарю!
_Joar_ Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Помогите! Как "починить" сохранения?! Играл-играл, всё было нормально, а потом мои основные сохранения (авто и быстрое) просто перестали загружаться. Сделаны они в 1 время в одном месте. При том старое обычное я загрузить могу или быстрое после перезаписи. Обычными сохранениями я не пользовался (есть 2 из самого начала игры), проходить заново - не вариант. Загрузка сохранения начинается, потом игра вылетает. До сего момента всё грузилось отлично и подозрений не вызывало. Отключение всех модификаций не помогло. (Старые без так же модов грузятся). Запуск на другом пк с чистой версией этого же обливиона не помог. Что можно сделать? Обливион 1.2.0416 Золотое издание, стоял неофициальный патч. Из модов - интерфейс, Живые и Мёртвые, альтернативный старт.
__MrFox__ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 26.08.2016 21:34:39, _Joar_ сказал(-а): Помогите! Как "починить" сохранения?! Играл-играл, всё было нормально, а потом мои основные сохранения (авто и быстрое) просто перестали загружаться. Сделаны они в 1 время в одном месте. При том старое обычное я загрузить могу или быстрое после перезаписи. Обычными сохранениями я не пользовался (есть 2 из самого начала игры), проходить заново - не вариант. Загрузка сохранения начинается, потом игра вылетает. До сего момента всё грузилось отлично и подозрений не вызывало. Отключение всех модификаций не помогло. (Старые без так же модов грузятся). Запуск на другом пк с чистой версией этого же обливиона не помог. Что можно сделать? Обливион 1.2.0416 Золотое издание, стоял неофициальный патч. Из модов - интерфейс, Живые и Мёртвые, альтернативный старт. а никак. вот такая интересная фича у этой игры. по этому всегда надо делать 2 сохранения (одно при выходе с игры, и втрое после завершения "важной" части квеста или прочего, например после обшаривания пещеры. вот и получается одно будет сохранение после пещеры, и другое при самом выходе, с примерной разницей времени 2 минуты, ну или если проще - разницы между ними в плане прохождения игры не большое). на будущее делай запасные сохранки как выше написал, у меня сам ого било - никак не чинится
_Joar_ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 10:03:51, Krelll_666 сказал(-а): а никак. вот такая интересная фича у этой игры. по этому всегда надо делать 2 сохранения (одно при выходе с игры, и втрое после завершения "важной" части квеста или прочего, например после обшаривания пещеры. вот и получается одно будет сохранение после пещеры, и другое при самом выходе, с примерной разницей времени 2 минуты, ну или если проще - разницы между ними в плане прохождения игры не большое). на будущее делай запасные сохранки как выше написал, у меня сам ого било - никак не чинится Оу, как всё плохо...ладно хоть уровень восстанавливается через консоль. "Бьются" они совсем рандомно или это, возможно, зависит от каких-то условий? Меня при тех било на солнце из-за вампиризма, всё на улице, в лагере.
__MrFox__ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 15:45:00, _Joar_ сказал(-а): Оу, как всё плохо...ладно хоть уровень восстанавливается через консоль. "Бьются" они совсем рандомно или это, возможно, зависит от каких-то условий? Меня при тех било на солнце из-за вампиризма, всё на улице, в лагере. возможно, я лично не нашел связи. может быть это в местах где сам рег "Битый" (ошибки с какими то предметами при первом взаимодействии из-за не правильного прогруза региона), или же что-то не успел доделать и сразу сохранился (только завершил квест, не получил золото или пр. и вышел)
morisa Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 с золотым святым всё в порядке, она называется без такого переноса... вот собственно весь то ли баг, то ли глюк. исправлению подлежит? предупреждаю - модов много. (если будет нужно, дам и список).
BlackHole_XIII Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 01.09.2016 11:35:02, morisa сказал(-а): с золотым святым всё в порядке, она называется без такого переноса... вот собственно весь то ли баг, то ли глюк. исправлению подлежит? предупреждаю - модов много. (если будет нужно, дам и список). Может.... в CS изменить?
morisa Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 в конструкторе? что изменить? (желательно подробно, а то я примус)
BlackHole_XIII Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 02.09.2016 02:31:13, morisa сказал(-а): в конструкторе? что изменить? (желательно подробно, а то я примус) Ну, имя непис изменить в конструкторе. Может, поможет
ALKOT Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Хелп! :) Народ помогите пожалуйста. Где то видел как можно отключить в игре появление одежды у спутников и других нпс. после того как их раздел. Одежда все время дублируется у нпс. Вроде бы где то в ini файле это настраивается, но я не помню где... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем AJIKOT
Kingsley Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 После установки русификатора слетел Blockhead (возможно ещё что-то). На него повторно не ставится. Использую ОСО 2. С английской версией всё хорошо. Уже сделал себе идеальную сборку с отличной графикой, поставил русификатор и всё сломало...вот голову ломаю, как поставить русификатор и чтобы работали все моды?
__MrFox__ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 04.09.2016 23:41:18, Kingsley сказал(-а): После установки русификатора слетел Blockhead (возможно ещё что-то). На него повторно не ставится. Использую ОСО 2. С английской версией всё хорошо. Уже сделал себе идеальную сборку с отличной графикой, поставил русификатор и всё сломало...вот голову ломаю, как поставить русификатор и чтобы работали все моды? скорей всего русик не все моды поддерживают, по этому либо юзай английский, либо отказывайся от проблемного мода (или ищи русик его версию)
Kingsley Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 05.09.2016 06:51:14, Krelll_666 сказал(-а): скорей всего русик не все моды поддерживают, по этому либо юзай английский, либо отказывайся от проблемного мода (или ищи русик его версиюР Решил проблему вчера с помощью тыка. Оказывается не стоило менять Oblivion.exe и Blockhead работал стабильно без него. Ставил OCO2 с этого сайта и пропадала озвучка, поставил с Nexus и всё хорошо. Теперь новая проблема, не слышны звуки удара оружием. Бью по телу, а звука нет или по камню. Ставил дополнительные звуки Symphony of Violence, не помогло до сих пор не слышу озвучки удара. Может в ручную можно как то добавить? Вот только не знаю что именно и куда и откуда брать. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Kingsley
Kingsley Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Всё нашёл причину. Теперь даже не знаю ещё каких модов налепить для улучшения вида в игре. Или ENB сменить... 05.09.2016 17:39:39, Kingsley сказал(-а): Всё нашёл причину. Теперь даже не знаю ещё каких модов налепить для улучшения вида в игре. Или ENB сменить...
BlackHole_XIII Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 17:40:34, Kingsley сказал(-а): Всё нашёл причину. Теперь даже не знаю ещё каких модов налепить для улучшения вида в игре. Или ENB сменить... Мой тебе совет. Если уж хочется графена, то ставь все на максимум, и всё. Как по мне, ни один ENB не нужен.
unregistered45 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Проблема такая: У меня перестала прорисовываться земля в удаленных ландшафтах. Выглядит это как висящие в воздухе деревья и города. В местах с глубокой водой нет дна. Замечено при ковырянии в construction set. Также еще одна проблема: Те самые ковыряние отображаются в стандартном лаунчере, но файловый менеджер(ровно так же, как wrye bash) и не видит. Как это решить? Скринов нет, ибо обливион что-то не скринится. Еще частично исчез русский перевод. Список плагинов: Изменено 10 сентября, 2016 пользователем unregistered45
__MrFox__ Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 10.09.2016 13:31:57, unregistered45 сказал(-а): Проблема такая: У меня перестала прорисовываться земля в удаленных ландшафтах. Выглядит это как висящие в воздухе деревья и города. В местах с глубокой водой нет дна. Замечено при ковырянии в construction set. Также еще одна проблема: Те самые ковыряние отображаются в стандартном лаунчере, но файловый менеджер(ровно так же, как wrye bash) и не видит. Как это решить? Скринов нет, ибо обливион что-то не скринится. Еще частично исчез русский перевод. Список плагинов: skrin.png валидацию делал? попробуй отключить последние моды которые ты установил до появлении проблем, найдёшь мод - найдёшь проблему.
morisa Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 после ковыряния в конструкторе это отображается в лаунчере? мне это напоминает одну особенность конструктора. если там что-нибудь хоть чуть-чуть изменить, а потом при закрытии нажать "да"... то получится мод. вероятно именно это и случилось у вас. эти есп можно отключить (именно в лаунчере). хотя не всегда, иной раз поможет только переустановка всей игры. и больше не жмите "да" при закрытии конструктора. только "нет".
Star Warrior Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброе время суток. При сохранении\смене локации (где срабатывает автосохранение) Обливион вылетает. При этом создается битый сейв, загрузиться с него невозможно. Беру более ранние сохранения - нормально играется, вылеты бывают, но в пределах разумного и не в момент сохранения. Список модов (+Streamline 3.1 в конце) http://s018.radikal.ru/i527/1609/13/92c43a3e7c4d.png Комп: Core i3, ОЗУ 4 Гб, Win7 Проф
__MrFox__ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 20.09.2016 12:50:45, Star Warrior сказал(-а): Доброе время суток. При сохранении\смене локации (где срабатывает автосохранение) Обливион вылетает. При этом создается битый сейв, загрузиться с него невозможно. Беру более ранние сохранения - нормально играется, вылеты бывают, но в пределах разумного и не в момент сохранения. Список модов (+Streamline 3.1 в конце) http://s018.radikal.ru/i527/1609/13/92c43a3e7c4d.png Комп: Core i3, ОЗУ 4 Гб, Win7 Проф отключи автосохранение в файле oblivion.ini (ищи в папке "мои документы\My Games\Oblivion") строка "bAllowScriptedAutosave=1" - если стоит 1 значит автосохранения будут (по дефолту стоит) , поставь там 0, автосохранеий в игре не будет вообще. только в таком случае по чаще сохраняйся
Star Warrior Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 21.09.2016 08:02:27, Krelll_666 сказал(-а): отключи автосохранение в файле oblivion.ini (ищи в папке "мои документы\My Games\Oblivion") строка "bAllowScriptedAutosave=1" - если стоит 1 значит автосохранения будут (по дефолту стоит) , поставь там 0, автосохранеий в игре не будет вообще. только в таком случае по чаще сохраняйся Не все так просто. Игра падает при любом сохранении, будь то автосейв, быстрое или в новую ячейку. Иногда сохранение (любое) проходит, чаще - нет. И никакой логики я тут не вижу. :( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти