Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Оружие можно из врагов в этих пещерах ещё получить. У меня много каменного оружия было. Ты там точно всё осмотрел? Там столько алтарей сколько оружия должно быть, типа таких ящиков. В общем обследуй эту пещеру очень хорошо.)))

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
с тупил я изначально, забыл шлем одеть в пещере дракона. по этому то путь не открылся...
P.S. мод кул=) ток уж больно смешно было когда я выбрал дублина (а ведь я таки играю мужиком), целоватся лез... педики :blink: :cray: :laugh2:
Опубликовано
Привет TesAll. Нужна твоя помощь.
Недавно поставил FCOM... и с две сотни всяких плагинов сверху... мда... но суть не в том. Все было так прелестно... однако, одна вещь начала меня раздражать, а потом очень раздражать и пока совсем не начала бесить, решил спросить у вас.
Так вот.
Когда ставил Francesco, там давалась возможность выбрать соотношение скорости виртуального времени к реальному. Ну то бишь выбрать скорость течения игрового времени. Я тогда выбрал опцию рекомендованную этой самой Франческой, мол "for more realistic experience", и все такое но... что-то, как-то медленно оно слишком уж все =//

Поможете вернуть скорость течения времени в игре обратно на номинал? Ну или может чуть чуть помедленнее номинала но, только чуть.

P.S. Извиняюсь, наверняка где нибудь это уже обсуждали, но я не стал бы спрашивать, если бы нашел... да и Гугл мне помогать не захотел, бу...
Опубликовано
'Arkat' сказал(-а):
Кто сможет сказать что нужно сделать чтобы компаньоны из мода CM Partners Mod при появлении врагов не начинали лупить COMPANION SONIA - The HellRaiser v2.01 ,вместо совместного отпора врагам они начинают лупить её :blink: ...что очень печально :laugh2:

Не любят они рыженьких :cray: А если серьёзно, то практически ничего, это баги плагинов, попробуй поставить им другие режимы, типо: archer, assasin и т.д. Там должно быть такое, кажется стиль боя и ещё там вроде есть агрессия.

Almadel

Привет Almadel. Не пробовал просто снести сам мод и его файлы? Мод затрагивает ini?
Все суета и томление духа.
Опубликовано
А зачем его сносить? скорее всего время или консолью регулируется или ини файлом, или скриптом)) кто нибудь да знает как - подождем

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А я Дублина оставил, но целоваться не стал) Он на меня надулся. А потом я обнаружил трупы Дублина и Кэт. Можно было же кого-нить спасти?
Опубликовано
у меня только кэт дохлая была. Я был так рад что дублина убили и думал: " ура! больше я его не увижу", но нет хад, он цволочь еще потом остаться со мной решил.
Опубликовано
Програмка wrybash очень полезная, помагает устранять всякие глюки, баги, косяки... Но, недавно сталкнулся с такой проблемой, больше чем 255 плагинов в етой самой проге включить нельзя... OBMM позволяет включать хоть 200тыс. если я все правильно понял, но там невидно конфликтует ли данный мод с другими или нет, понимаю, вы можете подумать накой ляп етому чуду столько их. Ответ - несчитая огромных плагинов я качаю маленькие, и в итоге их насчитываеться как минимум 408. Вопорс - можно ли както увеличить каличество в wrybash? если есть другой способ рад выслушать.
Опубликовано
Нигде не будет работать больше 255 плагинов - ни в ОБММ ни в райбаше. Выход только объединять плагины попроще типа шмоток в большие

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Хорошая идея, я тоже так подумал. Стал искать программы и нашел парочку http://tesall.ru/file/file-merger/ и http://tesall.ru/file/tes-gecko/. Но ни в одной ни в другой небыло инструкции, я не розобрался с управлением. Поможете? хотябы ссылкой на инструкцию
Опубликовано
Цитата
Не пробовал просто снести сам мод и его файлы? Мод затрагивает ini?

Снести четверть FCOM'а?) Боюсь, придется после этого снести и всю игру заодно ^^
А в ini файле я не разбираюсь, но по идее много чего он затрагивает, в том числе и его...
Опубликовано
команды в консоли

Set TimeScale to 30 - игровой стандарт
Set TimeScale to 1 - один к одному

правда я думаю что это придется каждую загрузку вводить. Ибо скрипт во франче видимо влияет на эту глобальную переменную

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
команды в консоли

Set TimeScale to 30 - игровой стандарт
Set TimeScale to 1 - один к одному

правда я думаю что это придется каждую загрузку вводить. Ибо скрипт во франче видимо влияет на эту глобальную переменную

Спасибо, добрая госпожа! Наконец, нормальное время в игре :muahaha:
Лучше уж каждый раз команду писать, чем пробежать половину карты за 1 час игрового времени =//

Хотя, если кто-то таки знает, как изменить эту настройку Франческо, напишите пожалуйста.

Дополнение:
Попробовал ввести команду, сохранится, выйти и снова войти в игру. Время идет как положено и больше ничего менять не нужно, ня) Еще раз спасибо, не думал что все так легко можно поправить через консоль ^^
Опубликовано
Значит, это все же не скрипт во Франче. Прекрасно) играйте)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Заметил пропажу иконок на карте. Стот Map Marker Overhaul пропали иконки (не все, только замков, домов, конюшен), но всплывающая надпись с названием осталась. Пере установил плагин - все появилось, но после второго открытия карты опять исчезло. Сменил версию плагина - та же ерунда, сменил на дефолтные - остались только темные квадратики без изображения, пере установил все (с сохранением сейва) – тоже не помогло. Хм, кто знает в чем дело?
В игре ни чего глобального не стоит, в програмном отношении ни чего на компьютере не менялось (кроме офиса и автокада).

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
поставил сменил... а ОБММ юзаешь?

Цитата
Последнее сообщение было 11 марта,и на него никто не ответил)))))

Отвечает тот, кто знает как сделать, а если никто не знает то и не ответят)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Привет! В общем, не знаю, в какой теме это спросить, спрошу здесь.
Делаю дом. При генерации сетки Path Grid происходит вылет на рабочий стол. Вообще не удается ничего создать. У кого-то было такое? И, что делать?
Спасибо, заранее

З.Ы. Все. проблему решила))
Опубликовано
это надо спрашивать в теме про КС в разделе модостроения, а НЕ тут))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
поставил сменил... а ОБММ юзаешь?

канешна)) и не только ОВММ)), но мне интересно, почему иконки пропадают :kalian: ? Они же ставятся и их видно, но при повторном открытии карты они исчезают.

апд. Был уверен, что у меня стоит обсе версии 18.4, а на деле стояла версия 18.3. Все ок.

Опубликовано
Просьба помочь: пытаюсь перепаковать игровые архивы, интегрировав QTP3_Redimized, но впоследствии половина текстур не грузится. Как исправить?
Опубликовано
'SingleW' сказал(-а):
Просьба помочь: пытаюсь перепаковать игровые архивы, интегрировав QTP3_Redimized, но впоследствии половина текстур не грузится. Как исправить?

Вопрос: на кой чёрт вам это понадобилось? :crazy:

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Банальный ответ: хочу увидеть игру в новом свете.
Вопрос: если умный, так че не подсказал как это сделать или спросил бы в чем же твоя беда?
SingleW, ты что вообще хочешь сделать?

Опубликовано
Я не о том, Макс. Я о том, на кой надо вообще перепаковывать игровые архивы? И без этого всё всегда работает...

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Цитата
на кой надо вообще перепаковывать игровые архивы?

Чтобы игра быстрее работала и меньше лагала. Ибо архивы можно раскидать по разным дискам и тем самым ускорить подгрузку ресурсов.

Я хочу распаковать оригинальные архивы: Oblivion - Meshes.bsa и Oblivion - Textures - Compressed.bsa , интегрировать текстурные моды и запаковать это все обратно. Проблема в том, что после этой процедуры некоторые текстуры не отображаются.

ЗЫ. Решил проблему, оказывается, нельзя создавать архивы более 2гб (предположительно). Нужно разбивать их на более мелкие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...