Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот вопрос, я захотел сменить пол персонажа, ввел SexChange и ничего не произошло пол остался тем же
можно изменить как то подругому?
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
эээээ showracemenu в консоли и меняйте. Только смотрите, чтобы статы не стряхнулись гдето тут описано как сохраниться правильно

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
с 1 апрелем хаха=_))) не баньте меня за флуд хыхы

Пробуй все сносить, все папки, от картинок до плагов в папке. Такая же фигня была Неко
Опубликовано
вот еще проблема
я нашел у себя диск чистого обливиона от 1с вот играю в него
и вдруг вспомнил о дополнениях рыцари девяти и шиверинг айслес, решил их скачать монтирую образ рыцарей девяти от 1с, и он мне скачала пишет для установки даннго дополнения требуется оригинальный обливион, я нажимаю ок, потом еще одно сообщение "Oblivio-Knights of the Nine уже установлен" в чем может буть проблема?
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
Извините, у меня Oblivion Gold на который я установил мод TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b но тела не изменились, подскажите что сделать.
Опубликовано
Прочесть ридми про мод менеджер и валидацию при реплейсерах. прочесть его еще раз. потом еще. и так пока не дойдет)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Если вы у нас качали то там есть нормальный русский ридми и в нем пункт установка а в нем ссылка на мод менеджер) а как он работает - раздел Мануалы по программам наверху форума.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Перекачал со всех сайтов предложеных поисковиком, искал сразу файл ".омод"(не нашёл), по этому читал 3 первых попавшихся (со временем нашёл и Ваш), прошу извинить за неудобство и за то что отвлёк от работы. СПАСИБО...

:crazy:

P.S. Можно и на ты.
Опубликовано
Пожалуйста) играйте на здоровье. плагины под это тело в разделах TFF и UFF Robert, а так же на страничках Петровича и пары иностранцев)) найдете в базе, можно поиском по тегу FF

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Советов не даю. Смотрите скриншоты и выбирайте сами.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Интересует реплейсер дальних ландшафтов размером 2048х2048. Какой на ваш взгляд лучше? Видеокарта с 1гб памяти.
Опубликовано
Моды Lanell сделаны красиво и качественно.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
сразу извиняюсь, не знал куда писать по проблемам именно игры, написал в плагины
подскажите что с тенями, у растительности они не четкие
enb2010_4_5_16_26_39.jpg
и как вернуть блеск предметам, растительности и т.д. как здесь
1219423014_07.jpg
Опубликовано
Так и не поняла в чем проблема. Показаны разные регионы, и соответсвенно, разная трава, вам что, везде одинаковую надо? так не будет. А какие должны быть тени у растительности????

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Так и не поняла в чем проблема. Показаны разные регионы, и соответсвенно, разная трава, вам что, везде одинаковую надо? так не будет. А какие должны быть тени у растительности????

регионы разные, но на чистом обливионе у всех предметов есть некоторый блеск, а сейчас у меня блестят броня, вода да оружие,
а тени как я помню были насыщенные, ну или хотя бы более заметные , а сейчас их еле видно, от кустов их вообще нету
второй скрин не мой, я привел его в пример какой должна быть трава.
Опубликовано
Посмотрите настройки, не в игре, а в том окне которое маленькое первое появляется - лаунчер, опции. Посмотрите что включено, блум, хдр? Включены ли тени от деревьев и растений. Может, настройки сбились.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Посмотрите настройки, не в игре, а в том окне которое маленькое первое появляется - лаунчер, опции. Посмотрите что включено, блум, хдр? Включены ли тени от деревьев и растений. Может, настройки сбились.

все на максимуме, при включении блума только солнце более тусклое, при HDR тоже самое солнце ярче, если кратко, то остутствуют или слабые тени от статичных предметов, от NPC, мостров они нормальные...
Опубликовано
Тогда зайдите в настройки графики в игре и посмотрите все бегунки там.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Тогда зайдите в настройки графики в игре и посмотрите все бегунки там.

все на максимуме как я уже и говорил.
может ли так стать из за плагинов?
Опубликовано
Хм ну не знаю я таких, разве что погодные что как то ини могут затрагивать? но я же не телепат, не вижу вашего списка.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
вот мои плагины
6e618f982c0bt.jpg
отключал погодные плагины all natural, тени не появились, и моя тень не исчезает, даже после ее отключения в настройках.
Опубликовано
Отключать плагины бесполезно, шейдеры, похоже все равно подгружаются. у меня так во всяком случае. Придется удалить все что в них есть и не забыть про мод менеджер. Кстати all natural у вас стоит вариант с AWS? лучше выберите без, он глючит. И еще - вы надеюсь порядок менеджером выставляете? А стартуете с него игру? если с него или с обсе лоадера то настраиваться в игре бесполезно - не работает, только в лаунчере настраиваться, но запускаться все равно с ОБММ

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...