Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно, конечно же ESP ! Только,скорее, для брони стражников и для посохов он не нужен вовсе. Эти текстуры просто автоматически заменяются. Вот почему только они не отображались будучи упакованными в BSA.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Плагин Врата Асгарда 2.
Взяв записку в доме около Брумы - где искать портал? Нибинейский бассейн большой однако.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Там появляется маркер насколько я помню

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У меня не появляется маркер после взятия (прочтения) записки - маркер также продолжает показывать на записку, т.е. на моего перса (если он взял эту записку). Плагин с ТесАлла, Попробовал поставить на ориг. игру - та же ерунда, а скачать и посмотреть другие версии Асгарта 2 не могу из-за исчерпанного трафика.

Те кто использует BOSS для расстановки плагинов будьте внимательны. BOSS, согласно своему мастер листу, ставит файл GtArus.esp ниже чем GTAesgaard_2.esp. Необходимо вручную изменить порядок: поднять GtArus.esp выше GTAesgaard_2.esp

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Проблема такая: исчезают иконки заклинаний (на их месте просто пусто) из плагина Midsa magic при использовании с ним Deadly reflex 5 (оба плагина последних версий с этого сайта), при отключенном DR5 все нормально. Пробовал менять порядок загрузки- никакого эффекта, с версиями, которые ранее были проблем небыло, ума не приложу в чем дело, кстати баш патч доже есть.
Опубликовано
Возможно, в размере текстур, то есть иконки то заменились, а размера на ваши опции нет. Достаньте иконки из мидаса и еще раз их поверх киньте. Ну а во вторых, у дидли написано честно, что он конфликтный, так что его проблемы могут быть тупо глюками. Он в любом случае должен грузиться исключительно последним и никак иначе так что порядок загрузки трогать бесполезно.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
На "Золотое издание" 1С установил официальные плагины, несколько плагинов по мелочи, добавляющих новые вещи, и Cosmetic Compilation. Начал новую игру бретоном, получил лиловые текстуры кожи на руках и ногах. Снимаю одежду - текстура отображается. Что делать?

Update: использовал BOSS и Content Validator, ноль эффекта.
Опубликовано
Любую одежду?

Цитата
У меня не появляется маркер после взятия (прочтения) записки - маркер также продолжает показывать на записку, т.е. на моего перса (если он взял эту записку).

Во многих плагинах маркеров и вообще нет. Так что это просто недоделка.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Siegrun, не знаю насчёт любой, надо побегать - потестить. Насчёт тюремной робы, в которой начинаем игру: голова нормальная, туловище - текстура рубашки отображается, руки лиловые, и так везде (штаны, наручники), только стопы ног корректно в сандалиях отображаются. Без одежды все текстуры отображаются корректно.
Опубликовано
а какие есп у вас подключены? вы ставили ТОЛЬКО этот плагин или еще и тела или что то поверх, задевающее персонажей? текстуры там?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Из затрагивающего тела - только фикс "better necklines" к тому же Cosmetic Compilation и Slof's Playable Xivilai. Отключал все плагины, кроме Cosmetic Compillation - не помогает. Может что побилось при скачке, и надо перекачать плагин?
Опубликовано
нет) проблема на всех нпс любого пола или только на вас и вы играете парнем или дамой? Вы делали валидацию текстур в ОБММ? Вы ставили замену дефолтной одежды для обоих реплейсеров (роберт/ff)?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Проблема на NPC, например на Валене Дрете. Начал женским персонажем - всё корректно. Очевидно, Robert как-то криво поставился. Валидацию делал, не помогает. Реплейсеров одежды не ставил.
Опубликовано
Скачайте роберта 4, потому что в косметике роберт 3. И поставьте поверх, но не подключая есп, просто модели и текстуры.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Скачал, это исправило проблему, но только для ног.... Руки и кисти рук всё ещё лиловые.

Update: Ну наконец-то! Оказывается, при валидации я тыкал не в тот пункт. Извините, что сегодня весь день беспокою вас аки шумный дух... Спасибо вам за помощь!
Опубликовано
Доброго времени суток. Нашол на сайте прикольную броньку "Underworld armor" каторая по классу "тяжелая", так вот, подскажите пажалуйста где и как подкрутить так, что бы бронь стала "легкой"
Опубликовано
в Construction Set. Что к чему в нем - это вам на ТЕС вики.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
возникла проблема с Blades Faction Mod (http://tesall.ru/file/blades-mod/), не отображается новая броня у Джоффри, осталось только парящая голова и клинок. пытался найти проблему через CS, ничего толком не вышло...
просьба дать нормальный ответ, а не отправить искать по форуму... в плагинах и в программах для них разбираюсь слабо
Опубликовано
'FlaDeR' сказал(-а):
возникла проблема с Blades Faction Mod (http://tesall.ru/file/blades-mod/), не отображается новая броня у Джоффри, осталось только парящая голова и клинок. пытался найти проблему через CS, ничего толком не вышло...
просьба дать нормальный ответ, а не отправить искать по форуму... в плагинах и в программах для них разбираюсь слабо

Нужна инвалидация. Скорее всего.
Опубликовано
Цитата
в плагинах и в программах для них разбираюсь слабо

Ну так не ставьте плагины. Все равно я могу посоветовать только поставить Обливион Мод Менеджер, сделать валидацию текстур, или поставить нифскоп и посмотреть ссылки на текстуры в модели.

Цитата
просьба дать нормальный ответ, а не отправить искать по форуму

Вы не поверите, но у нас по 150 000 заходов в месяц давно норма, вот именно поэтому все написано в подфоруме Мануалы по программам. И программы для плагинов требуются ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не дружите с компьютером? не садитесь за него.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Тестить заново там много чего, сейчас версии поднимаются ибо, поэтому очередь до него еще не дошла. Увы. Это, как правило, решаемо руками или соблюдением требований.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...