Heko Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот вопрос, я захотел сменить пол персонажа, ввел SexChange и ничего не произошло пол остался тем же можно изменить как то подругому? ТруЪ линуксоид тут
Siegrun Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 эээээ showracemenu в консоли и меняйте. Только смотрите, чтобы статы не стряхнулись гдето тут описано как сохраниться правильно Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ясный Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 с 1 апрелем хаха=_))) не баньте меня за флуд хыхы Пробуй все сносить, все папки, от картинок до плагов в папке. Такая же фигня была Неко
Heko Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот еще проблема я нашел у себя диск чистого обливиона от 1с вот играю в него и вдруг вспомнил о дополнениях рыцари девяти и шиверинг айслес, решил их скачать монтирую образ рыцарей девяти от 1с, и он мне скачала пишет для установки даннго дополнения требуется оригинальный обливион, я нажимаю ок, потом еще одно сообщение "Oblivio-Knights of the Nine уже установлен" в чем может буть проблема? ТруЪ линуксоид тут
DiOSParK Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Извините, у меня Oblivion Gold на который я установил мод TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b но тела не изменились, подскажите что сделать.
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Прочесть ридми про мод менеджер и валидацию при реплейсерах. прочесть его еще раз. потом еще. и так пока не дойдет) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DiOSParK Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Cпасибо, прочел, надеюсь понял, хоть в английском и не спец, большое спасибо.
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Если вы у нас качали то там есть нормальный русский ридми и в нем пункт установка а в нем ссылка на мод менеджер) а как он работает - раздел Мануалы по программам наверху форума. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DiOSParK Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Перекачал со всех сайтов предложеных поисковиком, искал сразу файл ".омод"(не нашёл), по этому читал 3 первых попавшихся (со временем нашёл и Ваш), прошу извинить за неудобство и за то что отвлёк от работы. СПАСИБО... P.S. Можно и на ты.
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Пожалуйста) играйте на здоровье. плагины под это тело в разделах TFF и UFF Robert, а так же на страничках Петровича и пары иностранцев)) найдете в базе, можно поиском по тегу FF Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DiOSParK Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ещё раз спасибо. А какие моды Ты посоветуеш под это ТЕЛО????
Siegrun Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Советов не даю. Смотрите скриншоты и выбирайте сами. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SingleW Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Интересует реплейсер дальних ландшафтов размером 2048х2048. Какой на ваш взгляд лучше? Видеокарта с 1гб памяти.
Petrovich Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Моды Lanell сделаны красиво и качественно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DiOSParK Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Моды Lanell сделаны красиво и качественно. Спасибо. Уже исчу.
Rovk Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 сразу извиняюсь, не знал куда писать по проблемам именно игры, написал в плагины подскажите что с тенями, у растительности они не четкие и как вернуть блеск предметам, растительности и т.д. как здесь
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Так и не поняла в чем проблема. Показаны разные регионы, и соответсвенно, разная трава, вам что, везде одинаковую надо? так не будет. А какие должны быть тени у растительности???? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Так и не поняла в чем проблема. Показаны разные регионы, и соответсвенно, разная трава, вам что, везде одинаковую надо? так не будет. А какие должны быть тени у растительности???? регионы разные, но на чистом обливионе у всех предметов есть некоторый блеск, а сейчас у меня блестят броня, вода да оружие, а тени как я помню были насыщенные, ну или хотя бы более заметные , а сейчас их еле видно, от кустов их вообще нету второй скрин не мой, я привел его в пример какой должна быть трава.
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Посмотрите настройки, не в игре, а в том окне которое маленькое первое появляется - лаунчер, опции. Посмотрите что включено, блум, хдр? Включены ли тени от деревьев и растений. Может, настройки сбились. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Посмотрите настройки, не в игре, а в том окне которое маленькое первое появляется - лаунчер, опции. Посмотрите что включено, блум, хдр? Включены ли тени от деревьев и растений. Может, настройки сбились. все на максимуме, при включении блума только солнце более тусклое, при HDR тоже самое солнце ярче, если кратко, то остутствуют или слабые тени от статичных предметов, от NPC, мостров они нормальные...
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Тогда зайдите в настройки графики в игре и посмотрите все бегунки там. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Тогда зайдите в настройки графики в игре и посмотрите все бегунки там. все на максимуме как я уже и говорил. может ли так стать из за плагинов?
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм ну не знаю я таких, разве что погодные что как то ини могут затрагивать? но я же не телепат, не вижу вашего списка. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 вот мои плагины отключал погодные плагины all natural, тени не появились, и моя тень не исчезает, даже после ее отключения в настройках.
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Отключать плагины бесполезно, шейдеры, похоже все равно подгружаются. у меня так во всяком случае. Придется удалить все что в них есть и не забыть про мод менеджер. Кстати all natural у вас стоит вариант с AWS? лучше выберите без, он глючит. И еще - вы надеюсь порядок менеджером выставляете? А стартуете с него игру? если с него или с обсе лоадера то настраиваться в игре бесполезно - не работает, только в лаунчере настраиваться, но запускаться все равно с ОБММ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти