BlackHole_XIII Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 10:32:30, Rybak2 сказал(-а): Установил на ЗИ DarkUIDarN 1.6 с Nexus(а), затем файлы русификации(оттуда же), прописал шрифты в инишнике, всем доволен..., но, остатеся не русифицированным меню настроек DarNified, почему? Может кто подскажет... Может... его и не переводили? Если что, могу попытаться помочь с английским
Rybak2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Да нет, сам DarNified можно скачать отдельно, на него кириллицу и все, но почему существует проблема русификации, когда он идет в связке с DarKUI? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Rybak2
Arteia Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) ... Простое решение: жмешь на нашем сайте "файлы", в разделе облы ищешь сборку в которую все эти UI входят (включая дарк), а так-же, при желании, альтернативные карты, и устанавливаешь через obmm. У меня стоит, все Ок. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 11:42:57, Rybak2 сказал(-а): Да нет, сам DarNified можно скачать отдельно, на него кириллицу и все, но почему существует проблема русификации, когда он идет в связке с DarKUI? Вот. Качайте, устанавливайте и не мучайтесь. http://tesall.ru/files/file/5700-ui-compilation/ Памятные медальки FM
Rybak2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Arteria, понимаешь, ну не первый раз я пытаюсь делать играбельную сборку Облы, на интерфейс тоже время тратил, случались вылеты, по разным причинам кстати...тут дело не в общих рекомендациях, а почему, в данном конкретном случае не русифицируется меню настроек " DarNified Settings ". Знаешь, если бы я хотел чего-то готового, то поставил бы тихим сапом, да хотя бы тот же самый Oblivion Association и не рыскал бы по форуму в поисках ответов на свои вопросы. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Rybak2
Arteia Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 13:31:23, Rybak2 сказал(-а): Arteria, понимаешь, ну не первый раз я пытаюсь делать играбельную сборку Облы, на интерфейс тоже время тратил, случались вылеты, по разным причинам кстати...тут дело не в общих рекомендациях, а почему, в данном конкретном случае не русифицируется меню настроек " DarNified Settings ". Знаешь, если бы я хотел чего-то готового, то поставил бы тихим сапом, да хотя бы тот же самый Oblivion Association и не рыскал бы по форуму в поисках ответов на свои вопросы. Тогда рекомендую попробовать распаковать и посмотреть разницу в файлах меню Памятные медальки FM
Rybak2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Т.е., другими словами, выражаясь языком утилитарным, ищи и обрящешь...
Simply Red Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 10:32:30, Rybak2 сказал(-а): Установил на ЗИ DarkUIDarN 1.6 с Nexus(а), затем файлы русификации(оттуда же), прописал шрифты в инишнике, всем доволен..., но, остатеся не русифицированным меню настроек DarNified, почему? Может кто подскажет... Ради интереса установил и проверил. Ставил это DarkUId DarN by Gothic251 (через OBMM), затем это DarkUI_DarN_RUS by Serj777, сделал инвалидацию - меню настроек на русском. Так что проблема где-то у тебя.
Rybak2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Правда? Уже легче, если только у меня... будем искать. Так, отключил все(даже официальные дополнения),запускаю на одном Oblivion.esm + DarKUIDarN и все равно меню настроек на англ., может...минутку... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Rybak2
piramis Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 26.01.2017 08:09:01, Rybak2 сказал(-а): Подождите братцы, у меня лицензионный диск Золотого Издания от 1C - СофтКлаб, локализация 2013 года, со всем DLC, включая Замок Боевого Рога, мне что, может вообще никакие патчи ставить не нужно? Насколько помнится, там нет кучи мелких DCL- Тома заклинаний, Фросткриг, Бритва Мерунеса, Скрытое Убежище. А вот ставить No-DVD все таки категорически показано, говорю, как владелец (бывший) похожего издания, диск которого после нескольких лет эксплуатации просто треснул на ступице, и в итоге (когда трещина доползла до читаемой области) просто перестал распознаватся в приводе. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем piramis
piramis Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Оставлю сообщение как информацию, может кому пригодится. После замены Виндовс с XP на семерку был переустановлен и Обливион, ну точнее накатан поверху на уже существующую папку. первый запуск был великолепен, так как на XP возникли некоторые проблемы. Затем стало немного не до игры, а вот последующие запуски стали катастрофой. Во-первых OBSE зависал, и выпадало сообщение, что срок ожидания превышен, запуск начинался со второго раза, Во-вторых-дикие, дичайшие тормоза. Поиск проблемы пошел с того, что сразу после закрытия игры в диспетчере задач обнаруживался некий rundll32.exe, нагружавший процессор почти на 50 %. Поиск по инету выявил, что это вообще распространенная проблема, и данном случае связана со специфической службой Windows-7, игровым центром(ГеймЭксплорер), который проводит сверку версий игр в инете, что-то делает еще,и именно для него и характерна такая особенность, что некоторые игры запускаются со второго раза. Начальный вариант (в параметрах снять отметки с "Загрузить сведения и картинки для установленных игр" и "Собирать сведения о последних играх") не помог. А помогло только удаление Обливиона вообще из ГеймЭксплорера (щелчок ПКМ "скрыть эту игру"). После этого вроде бы производительность восстановилась вновь в радующем виде. (конечно надо еще потестировать некоторый период времени, чтобы убедится, что действительно помогло) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем piramis
wizmet1_2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем здрасти, есть ли мод который убирает с бандитов и прочей мелкой шушеры стеклянные,эбонитовые и дэйдрические доспехи? Сейчас на 24 уровне, все бандиты в крутых доспехах. Чувствую, что скоро с деньгами совсем проблем не будет. ООО не предлагать.
BlackHole_XIII Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 09.02.2017 14:36:06, wizmet1_2 сказал(-а): Всем здрасти, есть ли мод который убирает с бандитов и прочей мелкой шушеры стеклянные,эбонитовые и дэйдрические доспехи? Сейчас на 24 уровне, все бандиты в крутых доспехах. Чувствую, что скоро с деньгами совсем проблем не будет. ООО не предлагать. http://tesall.ru/files/file/2466-level-bandits/ Вот он. И пишете не в той теме, товарищ
Rybak2 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Спрошу и здесь, пожалуй...надеюсь не забанят; видел версию Common Oblivion 1.74, но не видел там плагина, аналога файлу Cobl Main rus.esp, или я что-то не просек в подходах к русификации данного мода?
BlackHole_XIII Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как сменить анимацию боя на стандартную? Как сменить вид существ на стандартных?
BlackHole_XIII Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Может кто подсказать, как изменить прическу/ внешний вид нпс прямо в игре?
YourBunnyWrote Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В консоли (клавиша Ё) введи ShowRaceMenu и нажми Enter. Всё провисло и болтается.
Atosamyc Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 15.02.2017 14:56:34, BlackHole_XIII сказал(-а): Ну, это себе. А как нпс ? Думаю, у НПС только в Costruction Set'e можно изменить. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
zPavel Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 SOS. Играю за новую рассу Чистокровные вампиры (женский перс класс) и столкнулся с проблемой что ни где не могу найти заклинаний призыва тварей из обливиона, оббегал все гильдии М. всех продавцов и все в пустую, единственное что попалось так это Грозовой атронах, но "не моё" мой любимчик это дейдрот. Как можно решить эту проблему? и можно-ли вообще?
Д.К. Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 UESP говорит, что спелл "Призыв дэйдрота" можно приобрести у Атрагара в ГМ Коррола и у Селены Орании в ГМ Брумы. Проверьте их "ассортимент".
zPavel Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 06:55:29, Д.К. сказал(-а): UESP говорит, что спелл "Призыв дэйдрота" можно приобрести у Атрагара в ГМ Коррола и у Селены Орании в ГМ Брумы. Проверьте их "ассортимент". Всех проверил, нет.
Д.К. Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Создайте контрольный сейв со своим текущим персонажем, затем начните новую игру одной из ванильных рас и навестите вышеупомянутых торговцев в Корроле и Бруме. Если нужного заклинания у них не окажется, значит проблема не в "Чистокровных вампирах", а где-то еще.P.S. В крайнем случае, можно будет добавить спелл призыва консолью.
zPavel Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 На других рассах заклинания есть! Я как раз таки думал по поводу консоли, но не знаю как, подскажите...
Д.К. Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Странно это.. Ну да ладно.18.02.2017 08:21:14, zPavel сказал(-а):...подскажите... Загрузите ваше сохранение и вызовите консоль клавишей тильда [~]; она же - клавиша "Ё". В появившейся строке введите команду AddSpell 000AA058 и нажмтте Enter. Заклинание призыва должно сразу же добавиться в ваш спелл-бук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти