zPavel Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Эмм.. чет я совсем плох стал, не помню че-эт за реплейс анимации боя я ставил? и как от него избавиться (пробовал ставить дефолтную папку male игра не запускается) может кто видел такую анимацию?, перс может хлестать с двух рук и постоянно движется в перед во время атак, все-бы ничего но вот в блоке это ужас.
BlackHole_XIII Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 10:23:50, zPavel сказал(-а): Эмм.. чет я совсем плох стал, не помню че-эт за реплейс анимации боя я ставил? и как от него избавиться (пробовал ставить дефолтную папку male игра не запускается) может кто видел такую анимацию?, перс может хлестать с двух рук и постоянно движется в перед во время атак, все-бы ничего но вот в блоке это ужас. Скорее всего это DMC stylish, удалить просто - из папки meshes вручную удалить файлы, связанные с боевкой meshes — characters — _male — и там просто файлы типа "onehandattack"
Spu Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 07:58:55, Krelll_666 сказал(-а): она может понижаться от негативных эффектов, открой страницу где список заклинаний и прочего, последняя страница вроде страница эффектов которые на тебя действуют на данный момент, и там посмотри какие есть, возможно среди них есть отрицательное которое понижает удачу. кстати мог "заразиться" от поедания ингредиентов с отрицательным эффектом. лечиться от такого "просто" - ешь ингредиенты повышающие удачу. зелья не помогут, они дают временный эффект. либо ещё помолись попробуй, должно пропасть. Нашёл причину - квест "Нулевая видимость" ) кольцо я не надел и даже не знал про него) "И не забудьте перед тем надеть защитное кольцо, иначе ваша удача будет повреждена на 50 единиц и придется восстанавливать ее зельями, заклинаниями или у алтарей в часовнях" вот тут поконкретней, какие зелья, какие заклинания и где эти часовни?) и даст ли всё это постоянный эффект или придётся постоянно повышать? (тогда уж лучше начать с старого сейва, пока не слишком поздно)
zPavel Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 10:32:57, BlackHole_XIII сказал(-а): Скорее всего это DMC stylish, удалить просто - из папки meshes вручную удалить файлы, связанные с боевкой meshes — characters — _male — и там просто файлы типа "onehandattack" Да я пробовал половину файлов выковыривал+esp. отключал но не меняется ровным счетом ни чего, к тому-же если полностью удалить эти файлы игра вылетает после появления загрузочного экрана. (Я уже смирился просто придется отказаться от щитов. а с защитными кинжалами или мечами во второй руке смотрится еще более мене сносно)
BlackHole_XIII Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 12:05:13, zPavel сказал(-а): Да я пробовал половину файлов выковыривал+esp. отключал но не меняется ровным счетом ни чего, к тому-же если полностью удалить эти файлы игра вылетает после появления загрузочного экрана. (Я уже смирился просто придется отказаться от щитов. а с защитными кинжалами или мечами во второй руке смотрится еще более мене сносно) Очень уж странно, ибо я недавно удалил около сотни файлов из папки мешей, а там были: животные, анимация боя, а потом просто сделал инвалидцаию, и все
zPavel Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 12:29:35, BlackHole_XIII сказал(-а): Очень уж странно, ибо я недавно удалил около сотни файлов из папки мешей, а там были: животные, анимация боя, а потом просто сделал инвалидцаию, и все Да тоже показалось странным т.к. перед тем как менять анимации я сделал резервную копию папки (male) и теперь когда я её обратно возвращаю то игра не запускается, и мне кажется что это не DMC stylish, а какой-то другой мод но какой не ПОМНЮ!!! и он изменил ещё что-то. Эх ладно будем искать какой нибудь мод из которого можно выковырять конкретно БЛОК.
BlackHole_XIII Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 14:33:33, zPavel сказал(-а): Да тоже показалось странным т.к. перед тем как менять анимации я сделал резервную копию папки (male) и теперь когда я её обратно возвращаю то игра не запускается, и мне кажется что это не DMC stylish, а какой-то другой мод но какой не ПОМНЮ!!! и он изменил ещё что-то. Эх ладно будем искать какой нибудь мод из которого можно выковырять конкретно БЛОК. Поудаляй из папки specialanims (должна быть в male) файлы с названиями block
zPavel Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 15.03.2017 20:48:08, BlackHole_XIII сказал(-а): Поудаляй из папки specialanims (должна быть в male) файлы с названиями block Удалил, BlockHit_R (он один такой) ни чего не изменилось!
zPavel Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 06:32:41, zPavel сказал(-а): Удалил, BlockHit_R (он один такой) ни чего не изменилось!
BlackHole_XIII Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 06:38:03, zPavel сказал(-а): 16.03.2017 06:32:41, zPavel сказал(-а): Удалил, BlockHit_R (он один такой) ни чего не изменилось! Ну, там вроде еще onehandattack, тоже стоит удалить А вообще, через врай баш вроде можно спокойно удалить ВЕСЬ мод, включая замененные файлы, но это уже не ко мне
zPavel Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 08:49:13, BlackHole_XIII сказал(-а): Ну, там вроде еще onehandattack, тоже стоит удалить А вообще, через врай баш вроде можно спокойно удалить ВЕСЬ мод, включая замененные файлы, но это уже не ко мне Удалил все 4 не че не изменилось! Врай баш этого не исправит.
__MrFox__ Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 15.03.2017 11:01:04, Spu сказал(-а): Нашёл причину - квест "Нулевая видимость" ) кольцо я не надел и даже не знал про него) "И не забудьте перед тем надеть защитное кольцо, иначе ваша удача будет повреждена на 50 единиц и придется восстанавливать ее зельями, заклинаниями или у алтарей в часовнях" вот тут поконкретней, какие зелья, какие заклинания и где эти часовни?) и даст ли всё это постоянный эффект или придётся постоянно повышать? (тогда уж лучше начать с старого сейва, пока не слишком поздно) разберём по пунктам. 1) есть 2 вида зелий для удачи временные (повышение) и постоянные (восстановление) не путай их. временные тебе дадут небольшую прибавку к текущей удаче, на время. постоянные восстанавливают утраченные (как в твоём случае) очки удачи Тебе нужно Зелье фортуны (Potion of Fortune) - как и все зелья, делится на 3 силы эффекта (слабое\среднее\сильное). Лично я не нашел в гугле как его скрафтить. 2) Ингредиенты: Для восстановление конкретно удачи тебе потребуется одно из (в скобках буду писать лвл алхимии из 4, который нужен для открытия эффекта и местонахождение некоторых): Шляпка чешуйчатого трутовика (1 лвл, Южнее Коррола и вокруг Чейдинхола. Достаточно редкий вид гриба.) Нектар Наперстянки (3 лвл, Вокруг Брэвила и в чаще восточнее залива Нибен.) Шляпка зеленого рогатика (1 лвл, Всего 24 растения в игре. В основном вокруг Лейвина и в Великом лесу. Три штуки есть в Университетском саду.) Салат-латук (2 лвл, Ферма Одиила (Odiil Farm) около Коррола, а также в домах (или у некоторых торговцев в тавернах) Стержневой корень (1 лвл, У спригганов.) Инфу нарыл с гугла. Тебе думаю легче всего будет поискать салат-латук, или купить у торговцев. Но будь осторожней, все эти предметы повреждают некоторые другие характеристики (если ты прокачал алхимию до мастер - открыты все эффекты).
chosenone2014 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Господи, до сих пор есть кто-то, кто не знает свойства ингредиентов в Обливионе... Для восставновления Удачи вроде как достаточно съесть сырой стержневый корень. А для восстановления Интеллекта дымчатую говорушку. Салат-латук же в сочетании с тыквой и ещё много чем сильно повреждает Обаяние, что с вами похоже тоже произошло.
zPavel Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 15.03.2017 10:23:50, zPavel сказал(-а): Эмм.. чет я совсем плох стал, не помню че-эт за реплейс анимации боя я ставил? и как от него избавиться (пробовал ставить дефолтную папку male игра не запускается) может кто видел такую анимацию?, перс может хлестать с двух рук и постоянно движется в перед во время атак, все-бы ничего но вот в блоке это ужас. Решено!
BlackHole_XIII Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Пропали голоса у аргониансписок модовoblivion.esm BathingMod_Base.esm ShieldOnBack.esm Harvest[Containers].esm Harvest[Containers] - Player Home Add-on.esm Harvest[Containers] - Havok Crates Add-on.esm Harvest[Containers] - Flat-Top Barrels Add-on.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp OOO-WaterFish.esp bgMagicEV.esp bgMagicItemSigil.esp bgMagicEVAddEnVar.esp bgMagicLightningbolt.esp Sounds of Cyrodiil.esp Sounds of Cyrodiil - KOTN Add-on.esp Sounds of Cyrodiil - Mehrune's Razor Add-On.esp Sounds of Cyrodiil - Thieves' Den Add-On.esp Atmospheric Oblivion.esp DLCMehrunesRazor.esp VanillaCombatEnhanced.esp Oblivion_Character_Overhaul.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Knights.esp DLCFrostcrag.esp DLCOrrery.esp DLCThievesDen.esp ChaseCameraMod.esp DLCSpellTomes.esp DLCVileLair.esp DLCHorseArmor.esp Harvest [Flora].esp Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp MaleBodyReplacerV5.esp Beautiful People.esp Display Stats.esp Gloves.esp Glowing Wonders.esp Kvatch Rebuilt.esp Leviathan Soulgems.esp Kvatch Rebuilt Fixes.esp HGEC SB Clothing.esp Map Marker Overhaul.esp CapesandCloaks.esp Map Marker Overhaul - SI additions.esp BathingMod_Soap.esp BathingMod_Placeable_Bathtubs.esp VA_BetterGold.esp Portable Campsite.esp MW_booze.esp Skyrim Ingredients.esp Nyuu.esp JQ&DM-ScriptedBackpacks.esp LoadingScreens.esp Soulgem Magic.esp LoadingScreensSI.esp LoadingScreensAddOn.esp KDDwemerSpectacles.esp Hemingweys Capes.esp Hemingweys NPC Capes.esp GrowlfsAnimatedHair_1C.esp CrypticsBuyableAyleidDiningSets_1C.esp PlayersDiary_1C.esp MagicElvenCapes1a.esp Old SmithyV2.esp Energy - Bandits.esp More_Animals.esp Reznod_Mannequin_1C.esp Lightweight Potions.esp Action_Figures_Series1.esp zzzBookreadingEnhanced.esp tkHairPack01.esp PekImperialHorseArmor.esp Pose Thumbnail Poses.esp HourGlass_1C.esp sycHearNoEvil.esp 000_New_Capes.esp Collectible Figurines.esp Unlimited_AmulRings_1C.esp MCaleb's_Decompose_Corpse_v1.2.esp Decoration Pillows_ru.esp Window Entrances 1.0.esp P1DanywhereSittable.esp BluesPillows1.0.esp FormID Finder4.esp zzzJewellerMod.esp TryBeforeYouBuy.esp investment.esp Action_Figures_Series2.esp EM_CompInnsleeping.esp Enchantment Splitter - Frostcrag.esp Mounted_Spellcasting.esp Syc_AtHomeAlchemy.esp Enhanced Hotkeys.esp zzzSpellSeller.esp Insanity's Scarves.esp Nirnroot_patch_by_Phobos.esp seph's new animations.esp NakayoshiMODs.esp Command Mount.esp MadnessANDAmberOreRespawns.esp PokypkaDomov.esp Better Bell Sounds.esp New Potions.esp Symphony of Violence.esp Double-tap dodge.esp Armored Skeletons (LL).esp SG001_BunnyGirl.esp Unhide_amulets_ru.esp JQ-AssassinQuest-NoMarkers.esp zzzMyMine.esp Male Hair Mod.esp EyesOfTamriel.esp NaRae Pose - 02.esp Slof's Gentlemen's Wear.esp Enchantment Splitter.esp TSSoupHouse.esp 00SnowyRoadToBruma.esp CTAddPose_Pinups_3.esp NPCsTravel.esp CET-Utility-Belt.esp Cute lingerie.esp Cazy Hairs.esp Waterfront_Fadback_Canal.esp The Hoser Hut No Bar Fights.esp HouseAgarmira.esp BrumasNorthernLights.esp Lamayo's Katars.esp Neo-White Stallion Lodge Mod.esp Zeht's Watch - Remastered.esp SteelMaidenArmor.esp Plague Doctor Improved.esp tchos' breakfast food.esp actors_in_charge.esp Swimming Costume.esp Faded Dress.esp Dark Sweet Dress.esp Weapon Improvement Project.esp MENHair.esp Simple Coat.esp Goth Minidress.esp ActorsInEmotions.esp EVE_StockEquipmentReplacer.esp spelliconreplace.esp Camping.esp THE MOON.esp HUD Status Bars.esp Better Benirus Manor - Complete.esp Medieval Swords.esp Trade and Commerce.esp Vvardenfell_Imports.esp 1em_Vilja.esp WindowLightingSystem.esp Harvest[Containers] - Vanilla - Ore Respawn.esp Harvest[Containers] - SI - Ore Respawn.esp Harvest[Containers] - Player Home Add-on.esp Harvest[Containers] - Havok Crates Add-on.esp Harvest[Containers] - Flat-Top Barrels Add-on.esp
Kub Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 21.03.2017 09:31:32, BlackHole_XIII сказал(-а): Пропали голоса у аргониан запустите TES4EDIT, загрузите все плагины, и посмотрите какой из плагинов конфликтует с FormID Argonian. Вангую, что у вас какой-то из плагов переписал параметр VOICE, либо изменил название расы. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Kub
BlackHole_XIII Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 13:18:00, Kub сказал(-а): запустите TES4EDIT, загрузите все плагины, и посмотрите какой из плагинов конфликтует с FormID Argonian. Вангую, что у вас какой-то из плагов переписал параметр VOICE, либо изменил название расы. А где ее... хм.. скачать?
BlackHole_XIII Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я скачаль, сделал, но ничего не понял
Kub Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 22.03.2017 04:30:27, BlackHole_XIII сказал(-а): Я скачаль, сделал, но ничего не понял Раскрываете дерево на выбранном плагине. В вашем случае Oblivion.esm. Находите строчку Race. Выделяете ее. Находите строчку Khajiit. Выделяете ее. В правом окне увидите все плаги, которые ее затрагивают. Удачи :) Изменено 22 марта, 2017 пользователем Kub
zPavel Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Не встает этот ретекстур. http://tesall.ru/files/file/8028-plusch-ot-katkat74/ что это за сетка меши или текстуры?
BlackHole_XIII Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 22.03.2017 12:15:40, Kub сказал(-а): Раскрываете дерево на выбранном плагине. В вашем случае Oblivion.esm. Находите строчку Race. Выделяете ее. Находите строчку Khajiit. Выделяете ее. В правом окне увидите все плаги, которые ее затрагивают. Удачи :) Khajiit? С аргонианами же проблема
__MrFox__ Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 23.03.2017 08:24:36, zPavel сказал(-а): Не встает этот ретекстур. http://tesall.ru/files/file/8028-plusch-ot-katkat74/ что это за сетка меши или текстуры? кеш чистил?
zPavel Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 24.03.2017 12:26:11, Krelll_666 сказал(-а): кеш чистил? Нет! на компе?
zPavel Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 25.03.2017 11:55:57, zPavel сказал(-а): Нет! на компе? Не помогло!
Simply Red Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 14:52:01, zPavel сказал(-а):Не помогло!Какой размер текстур установлен в настройках? Если маленький или средний -- попробуй поставить большой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти