Daylight Dancer Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В принципе, чудом, молотком, повторной переустановкой и чьей-то матерью исправил проблему, только-вот теперь у НПС носы по цвету слегка краснее кожи. (АГА! Во все виноват плагин на смену ландшафта Сиродила на осенний! Кто-то простыл и получил насморк...) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Чувствую себя уже завсегдатаем данного радела, но ладно. Так вот, проблема проста, ГГ переходит во внутреннюю локацию, а НПС следующий за ним, нет. Можно метаться туда-сюда, но следовать за персонажем непись будет только в пределах одной локации... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
BlackHole_XIII Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 10.04.2017 21:07:58, Terralt Entreri сказал(-а): Чувствую себя уже завсегдатаем данного радела, но ладно. Так вот, проблема проста, ГГ переходит во внутреннюю локацию, а НПС следующий за ним, нет. Можно метаться туда-сюда, но следовать за персонажем непись будет только в пределах одной локации... Ого, впервые с таким столкнулся. А что за НПС-то? Компаньон?
Daylight Dancer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 10:56:48, BlackHole_XIII сказал(-а): Ого, впервые с таким столкнулся. А что за НПС-то? Компаньон? Что интересно, компаньоны, типа Вильи и Макса спокойно следуют за гг. Прохожу на данный момент плагин " В Погоне за тенью", а там надо спасти ,в одном из заданий, ученого из логова оборотней, переодевшись этими самыми оборотнями... :facepalm Так-вот, идтить дальше данной области он не хочет и из логова не выходит. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Д.К. Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 14:23:54, Terralt Entreri сказал(-а): Прохожу на данный момент плагин " В Погоне за тенью", а там надо спасти ,в одном из заданий, ученого из логова оборотней, переодевшись этими самыми оборотнями... :facepalm Так-вот, идтить дальше данной области он не хочет и из логова не выходит. Попробуйте призвать к себе ученого при помощи консольных команд: Шаг 1: выделите потеряшку в консоли и запишите его RefID (оно указано в скобках). Шаг 2: перейдите в нужную вам локацию и наберите в консоли команду prid <RefID>, где <RefID> - это записанное вами восьмизначное число. Шаг 3: введите команду moveto player. Потерявшийся ученый должен появиться прямо перед вами.
Daylight Dancer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 16:26:42, Д.К. сказал(-а): Попробуйте призвать к себе ученого при помощи консольных команд: Шаг 1: выделите потеряшку в консоли и запишите его RefID (оно указано в скобках). Шаг 2: перейдите в нужную вам локацию и наберите в консоли команду prid <RefID>, где <RefID> - это записанное вами восьмизначное число. Шаг 3: введите команду moveto player. Потерявшийся ученый должен появиться прямо перед Пробовал, не срабатывает как оригинал со скриптами для задания. Вылечил все той-же консолью, передвинув стадию квеста и из тихого побега от оборотней все дело превратилось в охрану упрямо прущего на квестово отмеченную точку ученого. Не знаю, что и как, по прохождению посмотрю далее, буду молиться на недопиленную версию мода, чем на сломавшийся скрипт. З.Ы. А мобы когда бросаются в погоню могут следовать за героем в другие локации? Или, как в Морровинде, нет? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Д.К. Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 18:21:09, Terralt Entreri сказал(-а):А мобы когда бросаются в погоню могут следовать за героем в другие локации? Еще как могут. Однако делают они это с задержкой, что подталкивает некоторых игроков к экспериментам с боевой системой: Наличие боевого стиля — «Дверной Дракон»: при переходе в другую локацию через дверь враг прыгает за вами, а после перехода вражина притормаживает на пару секунд и дает вам возможность безнаказано пнуть его пониже спины, развернуться и прыгнуть через ту же дверь в первоначальную локацию. Повторяются прыжки туда-сюда до издыхания врага, либо до излечения от задротства. 1
Veel Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Кто нибудь сталкивался с постепенно исчезающей травой ? Начинаешь игру трава есть, играешь смотришь а травы стало меньше, а потом и вовсе пропадает 0_о
Daylight Dancer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 19:51:23, Д.К. сказал(-а): Еще как могут. Однако делают они это с задержкой, что подталкивает некоторых игроков к экспериментам с боевой системой: Кстати, что интересно, зомби в айлейдских руинах в другую область за мной не бегали, а вот босс-горгулья из той-же самой "Погони за тенью" спокойно гоняла меня по сети пещер под ее логовом на вершине горы. 11.04.2017 20:55:12, Veel сказал(-а): Кто нибудь сталкивался с постепенно исчезающей травой ? Начинаешь игру трава есть, играешь смотришь а травы стало меньше, а потом и вовсе пропадает 0_о А что у тебя с настройками графики? Ну, в смысле, ползунок отвечающий за траву? Кстати, помнится некоторые оптимизаторы напрямую подключаются к настройкам игровой графики и меняют дальность видимости и прорисовки объектов-травы-деревьев в ситуациях с падение фпс. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
BlackHole_XIII Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 11.04.2017 16:26:42, Д.К. сказал(-а): Попробуйте призвать к себе ученого при помощи консольных команд: Шаг 1: выделите потеряшку в консоли и запишите его RefID (оно указано в скобках). Шаг 2: перейдите в нужную вам локацию и наберите в консоли команду prid <RefID>, где <RefID> - это записанное вами восьмизначное число. Шаг 3: введите команду moveto player. Потерявшийся ученый должен появиться прямо перед вами. Черт, это гениальное решение! А я.. снова я. Снова со своими каджитами и аргонианами. Как им вернуть голос?
Daylight Dancer Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Таки добрался я до мода "Сказка о Потерянном Счастье". И, вроде, все как по маслу, но есть одно (и не одно) НО... Опять проявилось косоглазие. Причем, у неписей добавленных именно что модом (там, то-ли раса другая, то-ли навешенный косметический модификатор, но мой перс с глазами нормальными :yahoo: , а вот жители деревни щеголяют правым светящимся бельмом, и скособоченным левым, :facepalm если я не путаю, конечно... Несмертельно, можно не исправлять, но блин все-же!) До кучи, в плагине не воспроизводится музыка, встроенная автором. :whistling: Вот тут уже повод для паники! Сторонних модов, лезущих исправлять звуковую систему я не ставил, а с добавленной мп-тришной музыкой и ранее не конфликтовало. Алсо, знаю, что не по теме, но куда делся Alex Tirex? ПОследнее упоминание о нем видел за 2015 год... А новые работы у него есть? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Проблемы с музыкой решил. Косоглазие осталось... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Rybak2 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Решил попробовать вот эту штуку TES mod manager 1.6.15 вместо привычного OBMM, но быстро заметил, что этот менеджер самопроизвольно стал менять расширение некоторых dds-файлов, которые меняют " шкурку" модели, обозначать их своим значком..., для чего, не очень понятно, может кто сталкивался? Я так понял, что новый мод менеджер сигнализирует о том, что в игре появился файл, переписывающий текстуру ванили, а если понадобиться установить ретекстур на ретекстур, как тут будет проходить override ? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Rybak2
Rybak2 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Извините, вопрос закрыт, были не установлены некоторые опции. P.S. Скачивайте утилиту со Skyrim nexus Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Rybak2
Daylight Dancer Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Захожу в игру, 4 последние сохранения, сделанные за 2 часа игры (без выхода на раб. стол и вылетов) при загрузке выдают Runtime Error Microsoft Visual C++. Сохранения до этого работают. Понял, если бы это произошло со всеми сохранками, т.е. переустановление Visual C++ и Direct помогло бы. Но с чем могут быть связаны выборочные ошибки? (На сохранениях нет подписи о повреждении.) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
morisa Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) проблема с модом Enchantment Enhanced v1.02... раньше у меня всё исправно работало. теперь работает почти всё, но именно что почти... теперь сколько я не жму паг уп или паге довн - не открывается окно зачарования(( никак! а раньше работало... не пойму в чём проблема. собственно проблема давно вылезла, просто я пытался её сам решить, но так и не смог... проблема появилась после установки другой версии обливиона (удалось найти образ золотого издания от 1 с) помогите если можете... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем morisa
__MrFox__ Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 28.04.2017 03:56:47, morisa сказал(-а): проблема с модом Enchantment Enhanced v1.02... раньше у меня всё исправно работало. теперь работает почти всё, но именно что почти... теперь сколько я не жму паг уп или паге довн - не открывается окно зачарования(( никак! а раньше работало... не пойму в чём проблема. собственно проблема давно вылезла, просто я пытался её сам решить, но так и не смог... проблема появилась после установки другой версии обливиона (удалось найти образ золотого издания от 1 с) помогите если можете... дык мож проблема как-раз таки может быть из-за разных версий облы ?
morisa Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 11.05.2017 04:56:49, Krelll_666 сказал(-а): дык мож проблема как-раз таки может быть из-за разных версий облы ? попробую переустановить...( хотя это конечно немного жестоко. но лучше уж пусть работает весь мод.
Dima98b Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Как в Обле заспавнить монстра из мода через команду placeatme ? ID через TES Constructor нахожу правильный , а в игре консоль его не видит пишет :script error , как будто его вообще не существует . Помню в Морровинде с этим всё нормально было , правда и команда там другая была .Через Save xxx 1 показывает совсем другие id , но и они не работают Изменено 13 мая, 2017 пользователем Dima98b
Пакость Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Не забывай про №мода. Первые 2 цифры ИД. Они не такие, как в конструкторе, а = номеру мода в игре. Его можно глянуть в модменеджере, WryeBash-е например. И зависит он от порядка загрузки модов В игре.
Scharkey Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Недавно решил в очередной раз поставить Облу, стал проходить основной квест, а затем dlc... Так вот, при прохождение dlc рыцари Девяти никак не получается просмотреть видение с участием Пелинала: проходил святилища несколько раз, начинал новую игру, убивал-не убивал, ничего не помогает. Из модов стоят только официальные патчи (хотя проблема началась и до них, сами патчи нифига не исправили). P.S. После установки Обливиона некоторые тексты в игре почему-то остались на английском, хотя я скачивал полностью русифицированную версию (а затем и русификатор, который тоже не помог). О, кстати: моды всегда сортирую после установки, так что никаких конфликтов не должно быть. Изменено 17 мая, 2017 пользователем NIK17
Dima98b Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо , помогло . Никто не сталкивался с багом роста ГГ у которого рост в конструкторе выше 1 . К примеру высокий эльф , любит после смерти или перезагрузки , сильно так увеличиться в росте , если честно , очень сильно вымораживает . Ещё эту нелепость очень хорошо особенно видно когда персонажа сбивают с ног , он резко уменьшается до размера имперца , а потом когда встает резко возвращается к своему. Как исправить это бред ?
Пакость Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 ?! никогда ниразу не наблюдал такого. Хотя может это особенности работы на современном железе... На чём играешь? Я в неё на пне4 играл и у меня если поднималось ФПС > 20 - это было замечательно. А недавно на новой приставке её запустил, сходу наловил глюков со скриптами и ИИ.После установки Обливиона некоторые тексты в игре почему-то остались на английском, хотя я скачивал полностью русифицированную версию Вот проблема скорей всего именно в этом. У тебя пиратка из дерьмовых. В "1C" всё на русском и никаких доп.переводов не требуется, правда мы тут недавно обсуждали что оказывается версия от 1С как-то в сети не сохранилась. Я там ещё ссылку на Рутрекер оставлял, с предположительно вариантом от 1C.
Daylight Dancer Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Кто-нибудь при игре в Обливион с Deadly Reflex сталкивался с тем, что одна нога персонажа внезапно становилась больше другой? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
unregistered45 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Список плагинов: Спойлер Когда попытался поставить oblivion stutter remover перестали проигрываться звуки ударов. Никто не знает как решить эту проблему(кроме как не ставить OSR)? Изменено 27 мая, 2017 пользователем unregistered45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти