Simply Red Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 20:26:22, missery сказал(-а): Спасибо ^^ Пжлст. Интересно, какой мод был виноват?
missery Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Tamriel's Glittering Geology. Уж не ожидала, что и септимы расцениваются как металл и имеют вес!
Simply Red Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 10.06.2017 22:17:01, missery сказал(-а): Tamriel's Glittering Geology. Уж не ожидала, что и септимы расцениваются как металл и имеют вес! Но... монетки вроде из металла делают :) Хотя, конечно, о таких вещах стоит предупреждать. Так что не забывайте о TES4Edit - избавляет от головной боли в 90% случаев) 1
Приветвсем Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Привет! Помогите кто-нибудь, пожалуйста. Такая проблема - пытаюсь загрузить быстрое или авто-сохранение, а их нет! То есть в папке "Saves" они присутствуют, а игра их не читает. Грешу на плагины, но раньше (буквально день назад) всё было в порядке.
morisa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 а врай баш есть? если он есть, можно починить сохранки (хотя бы одну) через него (сам как-то чинил, немного сломал модами сохранение).
Приветвсем Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Его нет, но сейчас попробую) 12.06.2017 11:38:40, morisa сказал(-а): а врай баш есть? если он есть, можно починить сохранки (хотя бы одну) через него (сам как-то чинил, немного сломал модами сохранение).
Приветвсем Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 13.06.2017 12:20:41, Приветвсем сказал(-а): Его нет, но сейчас попробую) 12.06.2017 11:38:40, morisa сказал(-а): а врай баш есть? если он есть, можно починить сохранки (хотя бы одну) через него (сам как-то чинил, немного сломал модами сохранение). А как починить то? Не подскажете? Ничего не понимаю!
morisa Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) во врай баше нету прямого указания на это... тем не менее: открыть врай баш, открыть вкладку "сохранённые игры", щёлкнуть на нужном сохранении правой клавишей мыши, в выпавшем списке выбрать - очистить файл. остальное он сделает сам. (при выборе очистки врай спросит - точно да? подтвердить). Изменено 14 июня, 2017 пользователем morisa 1
Rybak2 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Что-то на ветке Модов особенно никого не разжалобил, решил сюда свои проблемы скинуть..., итак Oblivion Reloaded v.6.2, ставлю вроде все согласно авторских рекомендаций, начинаю тестировать, ага, новые шейдеры подхватились, щит на спине - вижу, короче пару сохранок все нормально..., потом бац..., интерфейс идет в разнос, уменьшается экран загрузки, подпрыгивают элементы HUD на четверть экрана монитора, уменьшается шрифт, но это как бы прописано в инишнике OR, ну изменение в шрифтах так точно, но вот перестают отзываться на курсор некоторые string'и и кнопки в различных меню, а это уже беда так беда... Стоит DarkUIDarN + компиляция некоторых интефейсных модов на карту, экраны загрузок, новое Видео меню(основное), но OR со всем этим, вроде как и дружит, и почему, если есть какое-то несоответствие, то оно не сразу проявляется. Был бы весьма рад полезному совету от форумчан - любителей Обливиона.
Приветвсем Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 14.06.2017 03:06:23, morisa сказал(-а):во врай баше нету прямого указания на это... тем не менее: открыть врай баш, открыть вкладку "сохранённые игры", щёлкнуть на нужном сохранении правой клавишей мыши, в выпавшем списке выбрать - очистить файл. остальное он сделает сам. (при выборе очистки врай спросит - точно да? подтвердить). К сожалению, ничего не произошло
morisa Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) а если начать новую игру? обливион их будет читать? проверяли? ещё можно опять же во врай баше опять же во вкладке сохранённые игры попробовать в том же списке, вызываемом правой кнопкой мыши выбрать пункт - загрузить мастер-файлы. мало ли. вдруг это поможет. Изменено 19 июня, 2017 пользователем morisa
C3B Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Проблема с BOSS'ом - при запуске BOSS GUI -> Edit -> User Rules выскакивает ошибка "Error: The window "User Rules Manager" failed to initialise. Details: "Parsing of "C:\Users\UserName\AppData\Local\Oblivion\plugins.txt" failed!". При запуске BOSS открывает пустую страницу в браузере, в которой написано "Masterlist updated; at revision: ec11c5357." (ревизия может быть другой). Думал, что проблема в том, что система не дает БОССу разрешения изменять данный файл plugins.txt, однако любая другая программа изменяет его без проблем - например, LOOT, OBMM, WryeBash, ну и сам пользователь тоже может его редактировать. Почему же BOSS не может этого, или дело в чем-то другом? Мастерлист скачался автоматически, все нормально, однако все равно BOSS ничего не редактирует и не сортирует порядок загрузки модов. К этому для наглядности прилагаю пустую страницу BOSS log: P.S. Проблему с выскакивающей ошибкой насчет невозможности парсинга plugins.txt я решил, сняв галку в BOSS GUI -->Edit-->Settings-->Use User Rules Manager. Однако это нисколько не помогло решению главной проблемы - того, что BOSS не желает редактировать мои плагины, отображая пустой лог. Изменено 30 июня, 2017 пользователем C3B
morisa Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 сортируйте моды LOOTом. я так и делаю, никаких проблем с обливионом, моды сортированы. босс просто устарел.
missery Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Про Waterfront Market. Поставила его, значит, и: лошадь застряёт в заборе и крутится на месте, таверна залезла в текстуры харчевни и видно только кусочек двери, несколько домов висят над землёй и можно залезть в текстуры. Говорят, что может быть из-за ЖиМ (он как раз есть в сборке). Ставила на чистую облу и всё было на своих местах. В ЖиМ ли дело? :ermm: Изменено 1 июля, 2017 пользователем missery
C3B Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 01.07.2017 01:39:09, morisa сказал(-а): сортируйте моды LOOTом. я так и делаю, никаких проблем с обливионом, моды сортированы. босс просто устарел. Устарел BOSS или нет, я не знаю, однако в любом случае я хочу разобраться в проблеме - почему BOSS не видит моих плагинов, хотя тот же LOOT их видит и сортирует (насколько правильно сортирует, другой вопрос). К тому же про LOOT в другой теме, посвященной BOSS'y, уже написали критическое замечание: http://tesall.ru/topic/2910-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82-boss-%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%87%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C/page-5#entry820949 - мол, LOOT не добавляет стабильности (видимо, из-за неточной сортировки), а также при сортировке плагинов LOOT'ом затираются оригинальные данные плагинов в сторону стандартных Oblivion'a. И еще один момент в пользу этих доводов: мой LOOT поставил мастер-файл Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm над мастер-файлом Open Cities Resources.esm, в результате чего WryeBash отображал плагин OCC-OOO-Patch.esp оранжевым цветом, что говорило о неправильном расположении его мастер-файлов. И это после сортировки модов LOOT'ом. Пришлось самостоятельно искать причину и вручную ставить Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm под Open Cities Resources.esm - только после этого плагин OCC-OOO-Patch.esp в списке модов стал зеленым, как и все остальные. Но где гарантия, что это единственный случай неверного расположения модов в списке? Поэтому я бы очень хотел пересортировать свою сборку BOSS'ом, а для этого необходимо заставить его видеть плагины. Как это сделать? Система Win 8.1 x64 Enterprise. Кстати, у вас BOSS работает или нет, т.е. видит список плагинов? Изменено 1 июля, 2017 пользователем C3B
morisa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 у меня босс давно в отказе. кстати, оранжевый цвет мода ещё ни о чём опасном не говорит. у меня таких три, в игре всё нормально, никаких казусов не замечено.
C3B Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 В отказе, как я понимаю, значит, что ваш BOSS тоже не видит установленных плагинов, как и у меня, и выдает пустой лог? В таком случае можно попробовать установить более старую версию БОССа - может быть, она работает. Хотя какой тогда смысл в этих новых версиях, если они нерабочие, не понимаю. Или они не работают только на определенных версиях Windows?..
Kagor Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) 02.07.2017 01:26:06, C3B сказал(-а): В отказе, как я понимаю, значит, что ваш BOSS тоже не видит установленных плагинов, как и у меня, и выдает пустой лог? В таком случае можно попробовать установить более старую версию БОССа - может быть, она работает. Хотя какой тогда смысл в этих новых версиях, если они нерабочие, не понимаю. Или они не работают только на определенных версиях Windows?.. Попробуйте вот что - Запустите BOSS GUI exe - там отметьте Sort plugins и поставьте галочку на " Perform trial run". У меня он увидел все абсолютно, но сортировать плагины я не стал - у меня и так все работает нормально. "Perform trial run" - симуляция, она покажет как бы BOSS сделал сортировку и со всеми примечаниями к плагинам. file:///F:/Oblivion/BOSS/oblivion/BOSSlog.html Windows 7x64 Изменено 2 июля, 2017 пользователем Kagor
morisa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 у меня босс уже больше года не работает. пользуюсь лутом последней версии и не жалуюсь.
C3B Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Не, все одно не работает - по-прежнему выдает пустой лог, в котором внизу, в фильтрах написано "0 of 0 recognised plugins hidden. 0 of 0 messages hidden". Да я так уже и делал, помнится. Не понимаю, как же этим БОССом до сих пор пользуются другие люди и еще нахваливают его - тот же Гоп-со-Смыком, который пишет, что BOSS по-прежнему живее всех живых, и критикует LOOT за неточность сортировки плагинов, а еще за то, что тот, якобы, затирает данные плагинов ванильными данными Oblivion'a. Правда, сообщение это он отправил почти два года назад, но версию BOSS'a указал последнюю - 2.3. Есть еще один способ проверить - поставлю я Обливион на ноутбук, с этими же модами, патчами и утилитами, и проверю работу BOSS'a там - на ноуте как раз стоит Win 7 x64. Может быть, действительно, дело в версии винды. Изменено 2 июля, 2017 пользователем C3B
Kagor Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 02.07.2017 14:31:31, C3B сказал(-а): Не, все одно не работает - по-прежнему выдает пустой лог, в котором внизу, в фильтрах написано "0 of 0 recognised plugins hidden. 0 of 0 messages hidden". Да я так уже и делал, помнится. Не понимаю, как же этим БОССом до сих пор пользуются другие люди и еще нахваливают его - тот же Гоп-со-Смыком, который пишет, что BOSS по-прежнему живее всех живых, и критикует LOOT за неточность сортировки плагинов, а еще за то, что тот, якобы, затирает данные плагинов ванильными данными Oblivion'a. Правда, сообщение это он отправил почти два года назад, но версию BOSS'a указал последнюю - 2.3. Тогда у вас чудеса какие-то. BOSS и LOOT у меня работают. Но я ими не пользуюсь для сортировки - а только посмотреть что там BOSS мне прописал и какие плагины грязные. А так - 160 плагинов, 642 часа. Причем стоит и ООО 1.40 и МОО 4.2.
C3B Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Все, заработал у меня BOSS. Нашел версию 2.3.0, и она работает, выдает цветной лог. Кстати, BOSS расположил моды в совсем другом порядке, чем LOOT, даже на вид более красиво. Все плагины, относящиеся к моду Martigen's Monster Mod, теперь стоят вместе, в нужном порядке (сравнил с порядком расположения модов на пастебине), а LOOT сортировал их вперемешку с другими модами. Но главное, почему я считаю LOOT менее точным, это то, что после его сортировки один плагин остался оранжевым, в пояснении было написано, что его мастер-файлы имеют неверный порядок. Я глянул, какие у этого плагина мастер-файлы, и наугад переставил пару из них. С первого же раза все встало на места, и этот плагин стал зеленым, как и все прочие. Но почему я должен выполнять за LOOT его работу, не понимаю, когда BOSS все сделал безупречно. Теперь осталось проверить стабильность игры. Изменено 3 июля, 2017 пользователем C3B
Daylight Dancer Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Может кто скинуть ванильные модели анимации перекатов из Обливиона? А то у меня после проблем с ними в Deadly Reflex, реплейсер-заменитель Seph's True Acrobatics как-то не очень заходит. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Raiven_Konnol Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Подскажите пожалуйста, как добиться скриншотов, желательно без возни с Фрапсами и прочими посторонними программами. Ини-файл отредактировала, естественно - ноль реакции.
Laion Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 а так - без возни будет, думаешь?)) скрин будет сохраняться в формате bmp и весить как груженый грузовик. Чтобы куда-то залить, его придется пересохранять через point в другом формате. А по вопросу - в какой папке ты сохраняешь? Проверь, справа во время снятия скрина должен высвечиваться путь к папке. Кстати, стим - тоже сторонняя программа? Если пользуешься стимом, можно же им скринить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти