Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вход в Дамараск: за часовней Бравила есть люк, чтобы начать квест, нужно поговорить с персонажем вверх по дороге от Лейавина за поселением "У воды". Квестовый дремора на острове возле Бравила сразу за стенами со стороны Башни Фатиса Арена.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но я не могу найти никого х_Х Люди, сделайте скрин, кому не трудно. А то ощущение,ч то дремору спригганы затравили оленями, а потом отдаль на корм грязекрабам!
Опубликовано
Проблема тут такая - скачал на сайте COBL, установил, потом все из Cyrodiil NPC Remodeling Project все поскачивал плагины. Поставил, и так как у меня стоят ещё и ООО и МММ и All Natural(тоже все из этого сайта), я пропатчил через Wrue Batch их всех. Он там некоторые .esp отключил, так как внёс их в реестр. И игра нормально запустилась, но после того, как я вышел и снова зашёл, я очутился не на улице, где я сохранялся, а на улицах Империал-Сити. И когда я пробую выйти за пределы города или фастиревельнуться куда небуть, то по прыбытии мне выкидывает окно "Вы не можете идти дальше. Вернитесь" и бросает обратно. Отключение границ в oblivion.ini или с помощью плагинов не действует. Wrue Batch проблем не видит, начало новой игры результатов не дает.

Помогите пожайлуйста.
Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)

Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Опубликовано
я пропатчил через Wrue Batch

wrye bash. Этот патч обязан идти последним в порядке загрузки и вообще порядок загрузки надо просмотреть и установить боссом. All Natural не может быть из этого сайта так как у нас его нет.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Здравствуйте. Я опять пишу по поводу Francesco's Leveled Item Mod: у меня есть подозрения, что когда лучники, при переключении между луком и кинжалом, не прячют лук и не достают кинжал а машут пустой рукой (без кинжала) не нанося повреждений, это происходит из-за новых моделей оружия а не из-за не правильно выставленной дистанции боя, как думал я, потому что в дополнениях Unnofficial Francesco's Mod Armor Add-on и Unofficial Level 30 Item Mod For Francesco's броня у NPS часто не одевается вообще, хотя лежит у них в инвентаре. Здесь можно было бы сослаться на разные модели тел, но как быть с оружием? Этот мод мне нравится больше всех, так-как в нём, в отличие от МММ, здоровье врагов не уменьшено и это делает игру более интересной в сражениях, также сдесь есть прекрасное оружие и замечательные комплекты брони и мн.др., но как же быть с этой проблемой (с лучниками)? Или это у одного меня так? Я за последние пол года устанавливал этот мод три раза, пытаясь найти причину этой ошибки, но всё безуспешно. А как у вас? Неужели разработчики выпустили этот прекрасный мод не закончив его окончательно? Помогите пожалуйста решить эту ситуацию или просто ответьте, у кого подключен Франческо, а как у вас?
Опубликовано
Цитата
Здесь можно было бы сослаться на разные модели тел,

Не можно. модели и есть модели. На AI они никакушки не влияют. Броня может не одеваться, ИМХО, если NPС способности по классу не позволяют ее носить. Попробуйте отследить не дают ли им внеклассовую бронь и оружие. Лучник носит легкую броню, короткое оружие.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да, это вариант, спасибо, что ответили! С бронёй проблемы только в дополнениях а в основном франсе всё замечательно, но вот лучники иногда появлялись да, с мечами... возможно в этом всё и дело. А я уже голову сломал, не знаю даже что и думать. Так-так... теперь всё начинает проясняться... Ещё раз Вам от всего сердца благодарствую и прекращайте говорить мне вы, я ведь Вас уже относительно давно знаю -:) Спасибо!
Опубликовано
Тогда сам перестань говорить мне Вы - я ж тебя тоже относительно давно знаю))))))))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
я пропатчил через Wrue Batch

wrye bash. Этот патч обязан идти последним в порядке загрузки и вообще порядок загрузки надо просмотреть и установить боссом. All Natural не может быть из этого сайта так как у нас его нет.

Скачал BOSS из сайта, выполнил сортировку, .esp патча перенесён в конец порядка загрузки - но проблема не устранена. Опыты показали, что местность за пределами interniors и ячеек городов существует, но при попытке перейти к ней появляется таблица о том, что дальше идти нельзя.

По не имению других вариантов сейчас делаю вот такое действие-----> :muahaha:

--------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Давай список установленных модов (инструкция), посмотрим...

Oblivion.esm
All Natural Base.esm
Cobl Main.esm
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm
Mart's Monster Mod.esm
Mart's Monster Mod for OOO.esm
Kvatch Rebuilt.esm
OblivionMsg.esp
DLCShiveringIsles.esp
MMM.esp
All Natural - Real Lights.esp
All Natural.esp
All Natural - SI.esp
Kvatch Rebuilt Weather Patch.esp
Enhanced Water v2.0 HD.esp
CNRP Brumav02.esp
CNRP Chorrol.esp
Reznod_Mannequin.esp
Armory of the Silver Dragon.esp
DMCWeapons.esp
Shdw_Armor Set_Sotonhorian.esp
tda_Armoury.esp
Cobl Main RUS.esp
Cobl Glue.esp
Cobl Si.esp
OOO 1.32-Cobl.esp
Cheat Bob's Armory Oblivion.esp
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp
Mart's Monster Mod for OOO.esp
Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp
Mart's Monster Mod - Diverse Imperial Armor.esp
Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp
Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp
Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp
Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp
Mart's Monster Mod - Durability & Damage.esp
Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp
Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp
Mart's Monster Mod - City Defences.esp
Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp
Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp
Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp
Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot OOO.esp
OOO-WaterFish.esp
MMM-Cobl.esp
cyrodiil transportation network 1.3 wz.esp
AranMathi.esp
Cheydinhal Petshop.esp
eyja.esp
GB_Oblivion Tournament.esp
Kvatch Rebuilt.esp
Kvatch Rebuilt - OOO Compatibility.esp
Malevolent.esp
Knights.esp
Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp
ElsweyrAnequina.esp
RealisticFlora.esp
DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp
FriendsAndLovers.esp
Border Removal.esp
SpreadingVampirism_NoSecondaryInfection.esp
sycHearNoEvil.esp
sycSHOUT.esp
DMC Stylish - Specialanims.esp
Mart's Monster Mod - Resized Races.esp
Sonia.esp
Cobl Races.esp
Colored Map for Elsweyr 1.1.esp
BountyReductionOverTime.esp
Life1.2Rusb.esp
99 Ways to...esp
All Travel Markers.esp
AnvilBayYachtExpansion.esp
UsherSettle.esp
Cloud Ruler Temple Redesigned_NMR.esp
AkavirLegendsREs.esp
PursuitOfShade.esp
UL_Heath_1C_CreatureAddon.esp
BankMod.esp
Bashed Patch, 0.esp

Вот и он, дражайшие.

Опубликовано
Ага, итак:
Нарушена сортировка - у тебя патчи грузятся раньше самих модов. Поставь на места:

- Kvatch Rebuilt Weather Patch.esp после Kvatch Rebuilt.esp
- OOO 1.32-Cobl.esp после Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp

Удалить:

- Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp он не работает с ООО, и конфликтует с Diverse Runeskulls Loot OOO.esp
- Cobl Races.esp для его работы требуется дополнительный фикс-пак, и у тебя все равно я не вижу модов дополнительных рас

И самое главное, что не дает тебе идти:

- Border Removal.esp переместить выше ElsweyrAnequina.esp которое находится за границами Тамриеля

Можешь еще просмотреть свой лог-файл BOSS, там будут комментарии для модов в случае конфликтов (на англ. языке)

Пробуй!
Опубликовано
Спасибо за помощь, вы действительно помогли! Кстати, а где найти гайд по правильном порядке загрузки.

Опубликовано
'CHILIHAR' сказал(-а):
Спасибо за помощь, вы действительно помогли! Кстати, а где найти гайд по правильном порядке загрузки.

Сам я пользуюсь Balo, встроенной во Wrye Bash. Мини туториал здесь
А еще есть тема Правильная установка плагинов.
Опубликовано
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой Common Oblivion.. Скачал все архивы из вашего Файлового хранилища и все.. на этом - ступор.. помогите! Как устанавливать правильно? У меня Золотое издание, obse 0018 beta 1, OblivionModManager 1.1.12..
Опубликовано
'DolPhiNInfErnO' сказал(-а):
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой Common Oblivion.. Скачал все архивы из вашего Файлового хранилища и все.. на этом - ступор.. помогите! Как устанавливать правильно? У меня Золотое издание, obse 0018 beta 1, OblivionModManager 1.1.12..

Если по-правильному, то с помощью OBMM сделай omod-файл и активируй его. Порядок загрузки через BOSS или BOSS GUI...
А если по быстрому, вручную, то тебе только из папки 00Core все (кроме Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp) скопировать в папку Data, и опять BOSSом расставить...

И самое главное, внутри архива есть программы которые необходимо вначале установить...
Читай инструкцию, расположена в архиве в папке Core\Docs\Cobl.html
Опубликовано
'DolPhiNInfErnO' сказал(-а):

Распакуйте архивы в разные папки. Создайте ещё одну пустую. В неё помещайте папки: meshes, textures и sounds так, чтобы последними поместить папки из русифицированного архива. Проверьте всё ли вы перетащили и ничего ли нет лишнего. Эту папку в сторону. Мусор удалить. Создаёте ещё одну. В неё выбираете все esp так, чтобы руссификаторы были перенесены в неё последними, подтверждая замену. Установите pluggi он в архиве rus и там же tsfc омод версия. Сразу не пакуйте омод. Закинте все esm и esp (без текстур) в папку с игрой и запускайте игру. Если не запускается, отключайте esp методом исключения пока не запустится. Далее собираете все свои рабочие esp и меши с текстурами и соундами из первоначальной папки, которая лежала в стороне, в одну папку и пакуете омод. Всё. У меня cobl отлично работает в bsa, так что потом можете попробовать.
Опубликовано
проблема с причёсками
играю за персонажа мужского пола
расой мистический эльф
что из плагина Rens Beauty Pack
и использую причёски из того же плагина
но вот...в один прекрасный день...я удалил пару плагинов...
Захожу в игру и вижу что мой персонаж лысый!Оказалось потом что мужские причёски из этого больше не отображаются(а на персонажах женского пола отображаются нормально женские(
Вот хотелось бы как-то исправить это
пробовал переустанавливать этот плагин...не помогло
и плагинов перед этим не устанавливал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...