Teinaava Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вход в Дамараск: за часовней Бравила есть люк, чтобы начать квест, нужно поговорить с персонажем вверх по дороге от Лейавина за поселением "У воды". Квестовый дремора на острове возле Бравила сразу за стенами со стороны Башни Фатиса Арена.
Арсинис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Неви надеюсь, у тебя не стоят пройденные рыцари девяти. А то баг непроходимый обеспечен.
Неви Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Но я не могу найти никого х_Х Люди, сделайте скрин, кому не трудно. А то ощущение,ч то дремору спригганы затравили оленями, а потом отдаль на корм грязекрабам!
JanJa Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вовремя сказали. Спасибо. А то я уже половину святилищ оббегала для рыцарей!
CHILIHAR Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Проблема тут такая - скачал на сайте COBL, установил, потом все из Cyrodiil NPC Remodeling Project все поскачивал плагины. Поставил, и так как у меня стоят ещё и ООО и МММ и All Natural(тоже все из этого сайта), я пропатчил через Wrue Batch их всех. Он там некоторые .esp отключил, так как внёс их в реестр. И игра нормально запустилась, но после того, как я вышел и снова зашёл, я очутился не на улице, где я сохранялся, а на улицах Империал-Сити. И когда я пробую выйти за пределы города или фастиревельнуться куда небуть, то по прыбытии мне выкидывает окно "Вы не можете идти дальше. Вернитесь" и бросает обратно. Отключение границ в oblivion.ini или с помощью плагинов не действует. Wrue Batch проблем не видит, начало новой игры результатов не дает. Помогите пожайлуйста. Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Siegrun Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 я пропатчил через Wrue Batch wrye bash. Этот патч обязан идти последним в порядке загрузки и вообще порядок загрузки надо просмотреть и установить боссом. All Natural не может быть из этого сайта так как у нас его нет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Здравствуйте. Я опять пишу по поводу Francesco's Leveled Item Mod: у меня есть подозрения, что когда лучники, при переключении между луком и кинжалом, не прячют лук и не достают кинжал а машут пустой рукой (без кинжала) не нанося повреждений, это происходит из-за новых моделей оружия а не из-за не правильно выставленной дистанции боя, как думал я, потому что в дополнениях Unnofficial Francesco's Mod Armor Add-on и Unofficial Level 30 Item Mod For Francesco's броня у NPS часто не одевается вообще, хотя лежит у них в инвентаре. Здесь можно было бы сослаться на разные модели тел, но как быть с оружием? Этот мод мне нравится больше всех, так-как в нём, в отличие от МММ, здоровье врагов не уменьшено и это делает игру более интересной в сражениях, также сдесь есть прекрасное оружие и замечательные комплекты брони и мн.др., но как же быть с этой проблемой (с лучниками)? Или это у одного меня так? Я за последние пол года устанавливал этот мод три раза, пытаясь найти причину этой ошибки, но всё безуспешно. А как у вас? Неужели разработчики выпустили этот прекрасный мод не закончив его окончательно? Помогите пожалуйста решить эту ситуацию или просто ответьте, у кого подключен Франческо, а как у вас?
Siegrun Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ЦитатаЗдесь можно было бы сослаться на разные модели тел, Не можно. модели и есть модели. На AI они никакушки не влияют. Броня может не одеваться, ИМХО, если NPС способности по классу не позволяют ее носить. Попробуйте отследить не дают ли им внеклассовую бронь и оружие. Лучник носит легкую броню, короткое оружие. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да, это вариант, спасибо, что ответили! С бронёй проблемы только в дополнениях а в основном франсе всё замечательно, но вот лучники иногда появлялись да, с мечами... возможно в этом всё и дело. А я уже голову сломал, не знаю даже что и думать. Так-так... теперь всё начинает проясняться... Ещё раз Вам от всего сердца благодарствую и прекращайте говорить мне вы, я ведь Вас уже относительно давно знаю -:) Спасибо!
Siegrun Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Тогда сам перестань говорить мне Вы - я ж тебя тоже относительно давно знаю)))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
CHILIHAR Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 'Siegrun' сказал(-а):я пропатчил через Wrue Batch wrye bash. Этот патч обязан идти последним в порядке загрузки и вообще порядок загрузки надо просмотреть и установить боссом. All Natural не может быть из этого сайта так как у нас его нет. Скачал BOSS из сайта, выполнил сортировку, .esp патча перенесён в конец порядка загрузки - но проблема не устранена. Опыты показали, что местность за пределами interniors и ячеек городов существует, но при попытке перейти к ней появляется таблица о том, что дальше идти нельзя. По не имению других вариантов сейчас делаю вот такое действие-----> Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Umbakano Jr Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 [quote name='CHILIHAR' date='4.8.2010, 23:30' post='130645' По не имению других вариантов сейчас делаю вот такое действие-----> [/quote] Давай список установленных модов (инструкция), посмотрим...
CHILIHAR Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 'Umbakano сказал(-а):Давай список установленных модов (инструкция), посмотрим... Oblivion.esm All Natural Base.esm Cobl Main.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm Kvatch Rebuilt.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp MMM.esp All Natural - Real Lights.esp All Natural.esp All Natural - SI.esp Kvatch Rebuilt Weather Patch.esp Enhanced Water v2.0 HD.esp CNRP Brumav02.esp CNRP Chorrol.esp Reznod_Mannequin.esp Armory of the Silver Dragon.esp DMCWeapons.esp Shdw_Armor Set_Sotonhorian.esp tda_Armoury.esp Cobl Main RUS.esp Cobl Glue.esp Cobl Si.esp OOO 1.32-Cobl.esp Cheat Bob's Armory Oblivion.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp Mart's Monster Mod - Diverse Imperial Armor.esp Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp Mart's Monster Mod - Durability & Damage.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot OOO.esp OOO-WaterFish.esp MMM-Cobl.esp cyrodiil transportation network 1.3 wz.esp AranMathi.esp Cheydinhal Petshop.esp eyja.esp GB_Oblivion Tournament.esp Kvatch Rebuilt.esp Kvatch Rebuilt - OOO Compatibility.esp Malevolent.esp Knights.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp ElsweyrAnequina.esp RealisticFlora.esp DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp FriendsAndLovers.esp Border Removal.esp SpreadingVampirism_NoSecondaryInfection.esp sycHearNoEvil.esp sycSHOUT.esp DMC Stylish - Specialanims.esp Mart's Monster Mod - Resized Races.esp Sonia.esp Cobl Races.esp Colored Map for Elsweyr 1.1.esp BountyReductionOverTime.esp Life1.2Rusb.esp 99 Ways to...esp All Travel Markers.esp AnvilBayYachtExpansion.esp UsherSettle.esp Cloud Ruler Temple Redesigned_NMR.esp AkavirLegendsREs.esp PursuitOfShade.esp UL_Heath_1C_CreatureAddon.esp BankMod.esp Bashed Patch, 0.esp Вот и он, дражайшие. Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Umbakano Jr Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ага, итак: Нарушена сортировка - у тебя патчи грузятся раньше самих модов. Поставь на места: - Kvatch Rebuilt Weather Patch.esp после Kvatch Rebuilt.esp - OOO 1.32-Cobl.esp после Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Удалить: - Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp он не работает с ООО, и конфликтует с Diverse Runeskulls Loot OOO.esp - Cobl Races.esp для его работы требуется дополнительный фикс-пак, и у тебя все равно я не вижу модов дополнительных рас И самое главное, что не дает тебе идти: - Border Removal.esp переместить выше ElsweyrAnequina.esp которое находится за границами Тамриеля Можешь еще просмотреть свой лог-файл BOSS, там будут комментарии для модов в случае конфликтов (на англ. языке) Пробуй!
CHILIHAR Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за помощь, вы действительно помогли! Кстати, а где найти гайд по правильном порядке загрузки. Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Umbakano Jr Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 'CHILIHAR' сказал(-а):Спасибо за помощь, вы действительно помогли! Кстати, а где найти гайд по правильном порядке загрузки. Сам я пользуюсь Balo, встроенной во Wrye Bash. Мини туториал здесь А еще есть тема Правильная установка плагинов.
DolPhiNInfErnO Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой Common Oblivion.. Скачал все архивы из вашего Файлового хранилища и все.. на этом - ступор.. помогите! Как устанавливать правильно? У меня Золотое издание, obse 0018 beta 1, OblivionModManager 1.1.12..
Umbakano Jr Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 'DolPhiNInfErnO' сказал(-а):Доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой Common Oblivion.. Скачал все архивы из вашего Файлового хранилища и все.. на этом - ступор.. помогите! Как устанавливать правильно? У меня Золотое издание, obse 0018 beta 1, OblivionModManager 1.1.12.. Если по-правильному, то с помощью OBMM сделай omod-файл и активируй его. Порядок загрузки через BOSS или BOSS GUI... А если по быстрому, вручную, то тебе только из папки 00Core все (кроме Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp) скопировать в папку Data, и опять BOSSом расставить... И самое главное, внутри архива есть программы которые необходимо вначале установить... Читай инструкцию, расположена в архиве в папке Core\Docs\Cobl.html
Teinaava Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 'DolPhiNInfErnO' сказал(-а):Доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой Common Oblivion.. Скачал все архивы из вашего Файлового хранилища и все.. на этом - ступор.. помогите! Как устанавливать правильно? У меня Золотое издание, obse 0018 beta 1, OblivionModManager 1.1.12.. Распакуйте архивы в разные папки. Создайте ещё одну пустую. В неё помещайте папки: meshes, textures и sounds так, чтобы последними поместить папки из русифицированного архива. Проверьте всё ли вы перетащили и ничего ли нет лишнего. Эту папку в сторону. Мусор удалить. Создаёте ещё одну. В неё выбираете все esp так, чтобы руссификаторы были перенесены в неё последними, подтверждая замену. Установите pluggi он в архиве rus и там же tsfc омод версия. Сразу не пакуйте омод. Закинте все esm и esp (без текстур) в папку с игрой и запускайте игру. Если не запускается, отключайте esp методом исключения пока не запустится. Далее собираете все свои рабочие esp и меши с текстурами и соундами из первоначальной папки, которая лежала в стороне, в одну папку и пакуете омод. Всё. У меня cobl отлично работает в bsa, так что потом можете попробовать.
DolPhiNInfErnO Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Всем БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СПАСИБ) сам-бы долго ковырялся..
Ikkorty Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 проблема с причёсками играю за персонажа мужского пола расой мистический эльф что из плагина Rens Beauty Pack и использую причёски из того же плагина но вот...в один прекрасный день...я удалил пару плагинов... Захожу в игру и вижу что мой персонаж лысый!Оказалось потом что мужские причёски из этого больше не отображаются(а на персонажах женского пола отображаются нормально женские( Вот хотелось бы как-то исправить это пробовал переустанавливать этот плагин...не помогло и плагинов перед этим не устанавливал
Арсинис Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Попробуй инвалидацию сделать, что тут еще сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти