Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, вылетов уже давно нет, играю со стандартным лаунчером, модов больше было до того самого глюка с разговором и тоже стандартным лаунчером пользовался. Вылеты были из за одного мода, я его установил неправильно, потом просто отключил и все нормально заработало. Сейчас вылетов никаких нет. Еще, я установил Баш-патч, но он формат не поддерживает "PYT".
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Некоторых(60%) стандартных + оф. плагины
Истинно правитель тот,кто побеждает в битве до её начала.

Путь Воина - узкая тропа между мирами...
Опубликовано
Доброе время

Скачала плагин Grimbots Spell Tomes. Установила, но новые текстурки так и не появились. При попытке открыть в КС вылезают сообщения об ошибках: " Unable to find script (01001247) on owner object "DLCTomeAllDamageTarget1Novice".
Unable to find script (01001249) on owner object "DLCTomeAllDamageTarget2Apprentice". и т. д. на все тома" (это уже из EditorWarnings.txt копирую). Но там видно новое оформление у книг, а в игре - нет, хотя уже даже просто распаковала текстуры в папку с игрой.

Скорее всего, дело в этих не найденных скриптах, но вроде больше никто не жалуется.. В чём же дело у меня?

Вот список моих модов.
00 Oblivion.esm
01 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm
02 TamrielTravellers.esm [версия 1.36]
03 Lamps of Oblivion Master.esm
04 TNR - All Races for OOO.esp
05 TNR - ShiveringIsles.esp
06 Unofficial Oblivion Patch.esp
07 UOP Vampire Aging & Face Fix.esp
08 Oblivion Citadel Door Fix.esp
09 OblivionMsg.esp
0A DLCShiveringIsles.esp
0B Unofficial Shivering Isles Patch.esp
0C Enhanced Water HD_1C.esp
0D Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.1]
0E Lamps of Oblivion.esp
0F Cliff_BetterLetters_RU.esp
10 DLCHorseArmor.esp
11 DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp
12 DLCOrrery.esp
13 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp
14 DLCVileLair.esp
15 DLCVileLair - Unofficial Patch.esp
16 DLCMehrunesRazor.esp
17 DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp
18 DLCSpellTomes.esp
19 DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp
1A FancyFinery.esp
1B KDDwemerSpectacles.esp
1C spirit_bast.esp
1D UFF Spirit Bast White.esp
1E DLCThievesDen.esp
1F DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp
20 DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp
21 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp
22 OOO-Water_Weeds.esp
23 OOO-Map_Markers_Stock.esp
24 Map Marker Overhaul.esp [версия 2.3]
25 Map Marker Overhaul - SI additions.esp [версия 1.0]
26 Cosmetic Compilation.esp
27 TFF_Armor_Base.esp
28 TFF_Clothing_Base.esp
29 TFF_Armor_OOO.esp
2A TamrielTravellers4000.esp [версия 1.36]
++ TamrielTravellersItemsNPC.esp [версия 1.36]
2B OOO-WaterFish.esp [версия 1.34]
2C ImpeREAL City Unique Districts - The Arcane University Towers Visible From Outside.esp
2D ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp
2E Septim Mansion.esp
2F Septim Mansion rus.esp
30 DLCFrostcrag.esp
31 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp
** Knights - Unofficial Patch.esp
32 SupremeMagicka.esp [версия 0.89]
33 SM_ShiveringIsles.esp [версия 0.86]
34 SM_DLCSpellTome.esp [версия 0.80]
35 SM_OOO.esp [версия 0.89]
36 SM_EnchantStaff.esp [версия 0.80]
37 Book Jackets DLC.esp
38 GrimbotsSpellTomes.esp
39 KT_CustomRaceFix.esp
3A boethia custom race.esp
3B Bashed Patch, 0.esp

Ставила уже по разному - и как BOSS велел, и вручную перемещала эти грешные книги...потом в КС глянула))
Опубликовано
Хмм.. Скачала оригинал с Теснексуса - всё отлично работает. Так что всё ж где-то в локализации ошибка(( Поиграю пока на буржуйском, но не теряю надежду увидеть русский действующий вариант)
Из того, что на первый взгляд заметно в локализации - не проставлены скрипты на тома заклинаний и вообще есп плагина зависит только от oblivion.esm, тогда как в оригинале + DLCSpellTomes.esp
Опубликовано
В плагине Elsweyr the Deserts of Anequina когда заходишь на территорию выкидывает из игры в чем может быть дело?
Опубликовано
Не тянет машина, игра засрана плагинами.
Конфликт с чем-то.

'g1n34_rq' сказал(-а):
Хмм.. Скачала оригинал с Теснексуса - всё отлично работает. Так что всё ж где-то в локализации ошибка(( Поиграю пока на буржуйском, но не теряю надежду увидеть русский действующий вариант)
Из того, что на первый взгляд заметно в локализации - не проставлены скрипты на тома заклинаний и вообще есп плагина зависит только от oblivion.esm, тогда как в оригинале + DLCSpellTomes.esp

Исправим.
Опубликовано
Цитата
в чем может быть дело?

В непрочитанном ридми. Сказано же что границы должны быть отключены. Плюс снизьте настройки. Эльсвейр не для средних машин увы.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'g1n34_rq' сказал(-а):

Исправил все, можете качать.
Теперь, все обязано работать.
Опубликовано
Небольшой вопрос - сколько максимально изменений можно ставить у Wrue Batch на один патч? А то я сразу біл сделал фиксі и импорті всех плагинов, но игра перестала загружаться.!
Опубликовано
Скачал с Вашего сайта плагины Fur Cap (меховая накидка) и JQ-Fur Hat (меховые шапки) решил их одеть вместе и в результате одна шапка вообще не отображается никак а другая отображается только отдельно без накидки также как и накидка отдельно без шапки. Вопрос: как сделать так, чтобы можно было одевать и накидку и шапку вместе? ЗЫ: У меня стоит плагин отмены ограничения ношения колец и амулетов.
Опубликовано
Цитата
Вопрос: как сделать так, чтобы можно было одевать и накидку и шапку вместе? ЗЫ: У меня стоит плагин отмены ограничения ношения колец и амулетов.

Никак. Одежда привязывается на слот, и все. Если они обе на хвосте, или обе на амулете, то вы их не оденете вместе. Количество амулетов побоку. Это совсем другое дело. Там просто тупо суммируются их данные.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Никак. Одежда привязывается на слот, и все. Если они обе на хвосте, или обе на амулете, то вы их не оденете вместе. Количество амулетов побоку. Это совсем другое дело. Там просто тупо суммируются их данные.

Спасибо что уделили внимание. Тогда ещё один маленький: в конструкторе есть графа, где эти вещи скрывают либо хвост либо волосы и т.д. изменение этих настроек как-то может повлиять или мне как новичку не справиться? ...может быть в этих настройках всё дело? но там других настроек я не видел ...ответьте пожалуйста.
Опубликовано
Объедини шапку и накидку в один меш. Сделать это можно в NIF Skope, а если не получится, то в Максе. Затем прицепи этот меш, например, на хвост и наслаждайся жизнью.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Проблема у меня существовала давно, но только сейчас решил написать, ибо всеми методами которые я опробовал, проблема не исправилась. Заключается он в следующем: у меня пропала вся фоновая озвучка, точнее не вся, а только независимые диалоги людей, например когда они разговаривают друг с другом, или говорят что-то мне на расстоянии...субтитры показывает а озвучки нет, плагины затрагивающие звук не ставил, все инвалидировал с помощью ОБММ, Патч присутствует, плагины расставлены правильно, в чем может быть дело ? При этом в обычных диалогах есть звук(когда я или со мной начинаю личный диалог)
Опубликовано
'Джигаллаг' сказал(-а):
Проблема у меня существовала давно, но только сейчас решил написать, ибо всеми методами которые я опробовал, проблема не исправилась. Заключается он в следующем: у меня пропала вся фоновая озвучка, точнее не вся, а только независимые диалоги людей, например когда они разговаривают друг с другом, или говорят что-то мне на расстоянии...субтитры показывает а озвучки нет, плагины затрагивающие звук не ставил, все инвалидировал с помощью ОБММ, Патч присутствует, плагины расставлены правильно, в чем может быть дело ? При этом в обычных диалогах есть звук(когда я или со мной начинаю личный диалог)

Очень знакомая ситуация. Но причину проблемы у себя я знаю. :1262522598_27: У меня полетел КОНТАКТ на внутреннем разъеме звуковой платы (дешевая, китайская). Приходится время от времени ловить его. В результате, если смотришь на персов, то слышишь их разговор, если отвернулся - звук сразу пропал... Короче, чтобы слышать, надо держать источник звука в "прицеле".
Приходится терпеть... Вот вырасту, сразу стану богатым - и смогу поремонтировать этот контакт. :lyba:

А у тебя Джигаллаг (если инвалидировал и не забыл ставить галочку напротив "Sound"), похоже такая же ситуация - не работает канал, и не обязательно из-за контакта. Может менялись настройки аудио в системе. Поковыряй в этом направлении, например, если сейчас играешь через колонки, переключи на наушники (или наоборот).
Опубликовано
Дело в том что НЕ личный диалог вообще не слышен, даже если я подхожу вплотную к говорящему( И еще одно, иногда(50%\50%) при загрузке сохранения у меня либо вообще пропадает всякий звук в Обливионе, либо вместо всех звуков мерзкое шуршание, приходится перезапускать игру...тут я вообще в полном тупике...
Опубликовано
попробуй переключить в настройках аппаратный звук на программный или наоборот. у тебя барахлит НЕ игра а звуковая плата или драйвер

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Джигаллаг' сказал(-а):
У меня звук вообще на материнке держится, у меня отдельной звуковой платы нет, может быть это причиной ?

Встроенная звуковая на материнке - это нормально, и для большинства игроков этого качества хватает. Вопрос в другом:

Как ты слушаешь звук в игре?
- через наушники
- через колонки, подключенные напрямую к материнке
- через дом. кинотеатр

Как ты настаиваешь такую конфигурацию?
- через стандартные утилиты Виндовс (в панели управления )
- через специализированную утилиту (например Realtek)
- не настраивал, так и было

За штекера дергал? Изменения при этом были?
Опубликовано
Через колонки.
Не настраивал.
Дело в том что это(шуршание,пропадание звука) случается не всегда 50\50...и если случается, то при загрузке сейва, в меню музыка звучит нормально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...