Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй распаковать BSA архивы. затем удали их (предварительно сделав копии), и установи поверх какой-нибудь реплейсер тела, затем посмотри как себя игра поведет в этом случае. Еще попробуй удалить ini файл.

P.S А швы появляются только у женских персонажей, или у мужских тоже?

76561198046757648_v1.png.png

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для "Ребекка"
Ану, попробуй поковырятся в настройках видеокарты... Переставь DirectX... (вполне смахивает на ошибки рендеринга света и шейдеров)

Ну и ещё. ВСЕМ на будущее.
(если интересно, тело "человечков" состоит из башки, лица, торса, ну того места откуда ноги растут, рук, кистей рук, ног, ступней) на которые етсть отдельные! векторные модели файлы .nif и отдельные!!! текстуры, кстати помню что лежат они несистемно, но как, увы, не помню :lyba:...

ещё: Обычно после установки реплейсера тел наблюдается отличие цвета башки и тела бота (ну икачества текстур этого-же)
Решаем проблему: Как я уже написал выше, имеются "хитрые" текстуры "лица", которые использует "facegen" для прорисовки лиц.
так вот. реплейсеры тел обычно их не содержат, что = подобным багам.
решается двумя способами: 1) выключит facegen !НЕ рекомендую!; 2) есть реплейсеры лиц, с этими текстурами - гарантированно избавляют от проблемы, подбираются под конкретные "тела". (на HGEC тосно есть)
Опубликовано
Здравствуйте! У меня такая проблемка, не трагичная но все же. Поставил CM Partners Mod, Mayu's Animation Overhaul. Теперь мои анимации только у меня и партнеров, у неписей стандартные, все зашибись. Но мне не понравилось что партнеры делают все как я, и я создал папку Companions в Meshes\Characters\, туда собрал те анимации которые хотел бы видеть на партнерах. Переназначил партнерам скелет и все стало классно. Но заметил такую фигню, если парнеру сказать: "Иди спать!" то он подходит к одной кровати, подумает, потом идет к другой и опять думает, и так до бесконечности бегает, но спать не ложится. Я менял путь к скелету на стандартный Meshes\Characters\_male\ и вуаля, парнер может спать, менял путь на тот который в MAO используется, тоже все хорошо. Вопрос: "В чем может быть проблема?"
Опубликовано
искуственный интеллект офигел и сбился.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Здравствуйте,у меня несколько своеобразная,но крайне интересная проблема:недавно я поставил обливион+плаги,но его пришлось снести из-за переустановки виндоус,причем до этого по ходу игры при ожидании время шло очень быстро(примерно 1ч\1с),также быстрее грузилось отображение содержимого сундуков,бочек итп.теперь стоит все то же самое,но ожидание по-прежнему длится невыносимо долго,особенно по сравнению с предыдущей скоростью.и еще я однажды поставил ОБСЕ-плагин OSR,после этого время ожидания снова увеличилось.Подскажите,как все вернуть или,хотя бы,что на это может влиять?
Опубликовано
И еще - раньше,насколько я помню,ожидание при игре в чистый обливион длилось также быстро и замедлялось,как ни странно,с увеличением уровня,теперь же даже на чистом тормозит и я даже не знаю,нормально это,или нет
Опубликовано
Resident, сделала так, но поставила реплейсер из-за которого все и началось, провела валидацию (проблема осталась), удалила реплейсер, поставила другой, валидация (проблема осталась) и BSA invalidation и ...УРА-ура, не знаю как, но все сработало.
Спасибо большое всем за помощь!
AnyNa/ume
Э-э-э, а почему мой ник в кавычках?) Если это была бы проблема рендеринга, разве это не должно было распространяться на все предметы, включая пейзаж, а не выборочно: на руки и ноги?
Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Опубликовано
Я никак не могу установить толком FF или HGEC, меня уже это начинает бесить, тоесть я все правильно устанавливаю, а мод тупо не работает ни тот ни другой... уже задрало это все(((( потом еще мучился с HGEC так эта зараза сменила только цвет кожи, а бабешки как были в своих мешках так и остались... помогите....
Опубликовано
А что вы делаете не так, мы типа должны протелепатить? :muahaha: Можете вы нам сказать как вы ставите тела?

Цитата
тоесть я все правильно устанавливаю

скорее всего - неправильно

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Проблема: одеваю парик - пропадают уши! О_о
Может кто в курсе как лечить такой баг?
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Опубликовано
Нужно привязать уши к парику.

Импортировать в Макс голову и уши. Выставить уши на то место, где они должны быть, затем привязать их к голове модификатором Skin (100%). В дальнейшем использовать эти уши (как отдельный объект) вместе с париком. Никакие .egm и .egt не нужны.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Нужно привязать уши к парику.

ну это понятно ... на крайний случай - можно и так решить, но это не совсем корректное решение вопроса.
Другие решения проблемы есть?

Цитата
Импортировать в Макс голову и уши. Выставить уши на то место, где они должны быть, затем привязать их к голове модификатором Skin (100%). В дальнейшем использовать эти уши (как отдельный объект) вместе с париком. Никакие .egm и .egt не нужны.

Тож вариант... но не совсем то, что я хотела услышать.

В принципе: возможно ли реализовать так парик чтоб он не перекрывал ушей? Чтоб уши не надо было использовать как сторонний объект?
К примеру: Growlfs ведь как-то реализовал свои парики таким образом, что они не "перекрывают" уши.
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Опубликовано
А чем оно не корректное это решение? У тебя уши изменяют размер и меняют цвет в зависимости от времени суток, или как? К тому же можно их немного сгладить перед тем, как вязать к башке. Квадратными не будут.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
А чем оно не корректное это решение? У тебя уши изменяют размер и меняют цвет в зависимости от времени суток, или как? К тому же можно их немного сгладить перед тем, как вязать к башке. Квадратными не будут.

'Kris†a™' сказал(-а):
В принципе: возможно ли реализовать так парик чтоб он не перекрывал ушей? Чтоб уши не надо было использовать как сторонний объект?
К примеру: Growlfs ведь как-то реализовал свои парики таким образом, что они не "перекрывают" уши.
Опубликовано
Цитата

А я говорю ничего подобного он не сделал. Нет там ушей.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
А я говорю ничего подобного он не сделал. Нет там ушей.

Глянула... действительно нету.
Ты прав... по ходу дела, только так и получается. По другому никак.
Опубликовано
Ребекка
Очень рад что проблема таки решилась.
Ник в ковычках по тому что я так привык обозначать, а не выделять жирным как ты...

Ну по поводу рендеринга... Я из предыдущих постов понял что ты снесла игру и поставила заново... т. е. от игры это уже исходить не могло (после её переустановки все файлы конечно сбросятся в стандартные, если не ставить "поверх")

разве это не должно было распространяться на все предметы, включая пейзаж, а не выборочно? - да! распространятся будет на всё, но не всегда это ВСЁ сразу заметно. Ну, покастуй фаёрбол высоко в горах. знаеш прикол с чёрными шариками...
Опубликовано
Доброго времени суток!
Возник серьезный баг, после снятие осады кватча и проводов Мартина в Храм Облаков, у меня не появились врата Обливиона по сиродиилу, хотелось бы узнать, существует ли какая нибудь команда для включение этих врат?
Сильному мужчине не нужно знать будущее. Он делает его сам.
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
У ммм фком и ооо бесконечная проблема с bsa - проследите чтобы они все были зарегистрированы

у меня проблема в FCOM при установке полного пакета МОДОВ в бою при ранении врагов они становятся зелеными
Опубликовано
для "Adrian Shephard"
поищи на сайте: http://www.tamriel.ru/ в разделах "чит-коды" - гдето у них была расписана команда, управляющая открытием и интенсивностью открытия врат обливиона. По ходу дела узнаеш много нового :)

Кстати, сразу после осады Кватча Тамриэль не должен сразу прямо покрытся вратами, так что если на 3 сутки ты не нашел ни одних - это нормально, иначе ищи у себя плагин, затрагивающий собственно эти врата.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста почему у меня не хочет работать obse 18-тка на v.1.1.511. Хочу избавиться от Островов, но они прописаны в esp v.1.2.0416. Пробовал совмещать версии, менять мастера, но только тогда перестают работать оба Voices. Вобщем идею с совмещением версий я оставил в покое и решил играть на чистом 1.1.511, но obse туда подходит только 16-тка. Я читал, что не все играют на ЗИ, поэтому решил спросиь. Ошибка при запуске obse: You have an unknown version of Oblivion/ Please check http://obse.silverlosk.org to make sure you're using the latest version OBSE, then send an email to the contact adresses listed in obse_reademe.txt if this version is not supported in the lasted release. (CRC = 5F6F229B)
Опубликовано
Цитата
почему у меня не хочет работать obse 18-тка на v.1.1.511

а почему венда семерка не хочет работать с памятью 64 метра? ведь если так подумать и вот тут оторвать, то.... В общем, требования к программам это не предмет вопроса "почему")))) это скриптовый расширитель. если он опирается на скрипты, присутствующие в островах или по меньшей мере в оффпатче до версии выше 1.2, то вы его не поставите.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
а почему венда семерка не хочет работать с памятью 64 метра? ведь если так подумать и вот тут оторвать, то.... В общем, требования к программам это не предмет вопроса "почему")))) это скриптовый расширитель. если он опирается на скрипты, присутствующие в островах или по меньшей мере в оффпатче до версии выше 1.2, то вы его не поставите.

Тогда пока только 16. А я думал у меня пиратка или ещё что... Понятно. Может быть ещё попробую установить отдельно острова на 1.1.511 а потом удалить их из Data, версия изменится и островов не будет. Попробую разные варианты. Спасибо, понял вас. P.S: Получилось. Установил острова и удалил их из дата поменяв мастер на старый. Теперь OBSE работает и островами даже и не пахнет. И ещё появился русский ввод.
Опубликовано
Не нашла на форуме подходящей темы, поэтому обращаюсь сюда - админы, перенесите куда надо!
У меня игра внезапно стала вылетать на стадии первичной загрузки. То есть появляется первый ролик Бетесды, после которого должно загрузиться меню. Так вот, после этого видеоролика я снова вижу свой рабочий стол. И "Золотое издание", и стандартное от 1с - всё равно. Что делать? Ничего не помогает :pardon: Файлик Oblivion.ini удаляла, всё равно вылетает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...