Ребекка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 После удаления непонравившегося реплейсера тела, на "чистой" игре возникает вот такая проблема, хотя игра даже переустанавливалась. Может кто подсказать, как ее можно решить? Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А как вы удалили реплейсер? видимо, файлы остались. Кроме прочего валидацию Мод менеджером проводить надо. Читайте в мануалах как это делается Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ребекка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 'Siegrun' сказал(-а):А как вы удалили реплейсер? видимо, файлы остались. Кроме прочего валидацию Мод менеджером проводить надо. Читайте в мануалах как это делается Удалила папки и файлы, а потом вообще всю игру начисто удалила и заново установила, при этом пока не ставя вообще ни одного мода. А валидацию чего проводить надо, ведь реплейсера как бы уже и нет? Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Цитатавсю игру начисто удалила и заново установила, при этом пока не ставя вообще ни одного мода а каквы ее удалили? папку с data после удаления игры удаляли тоже? а сохранения переносили? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ребекка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 'Siegrun' сказал(-а):а каквы ее удалили? папку с data после удаления игры удаляли тоже? а сохранения переносили? Папку удаляла, сохранения переносила. Я вообще еще подумала, что это может быть из-за сохранений, поэтому после переустановки запустила игру без них, но предположение не подтвердилось. Для меня это вообще какая-то странность, раньше без всяких проблем все удалялось и устанавливалось. Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 действительно странность. я грешила на сохранения но если и без них такое на чистой игре - ну ничего сказать не могу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Какие-нибудь плагины с одеждой установлены? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ребекка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Плагинов вообще никаких, абсолютно чистая игра. Да, я только сейчас заметила, на руках тоже самое, даже наверное еще хуже. Зигрун, спасибо за попытку помочь:) Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Неви Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 реестр почистить и влепить респлеер. У меня такое было и лечила именно так.
Ребекка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Неви, когда переустанавливала игру, я из реестра удалила все с параметром обливион, только я не смогла удалить ветки из раздела HCUSER\Software\Microsoft\DirectInput с параметром Обливион. А респлеер это что? Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 опечатка с лове реплейсер)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Неви Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 'Ребекка' сказал(-а):Неви, когда переустанавливала игру, я из реестра удалила все с параметром обливион, только я не смогла удалить ветки из раздела HCUSER\Software\Microsoft\DirectInput с параметром Обливион. А респлеер это что? Не он. Он отвечает немного за другое, хоть и входит в директс. Очепятка) Описка Могу предложить отфарматировать диск, если есть возможность и перустановить винду) Радикальное лечение такое. 'Siegrun' сказал(-а):опечатка с лове реплейсер)) Дисграфик я, не велите казнить и писать слово ингредиент. А еще хуже произносить(
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 у мня у самой там опечатка))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Resident Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 'Ребекка' сказал(-а):После удаления непонравившегося реплейсера тела, на "чистой" игре возникает вот такая проблема, хотя игра даже переустанавливалась. Может кто подсказать, как ее можно решить Просто можно подобрать новую модель тела и не парится с переустановками.
Неви Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 'Siegrun' сказал(-а):у мня у самой там опечатка))) Оо не заметила. Невезет)
Ребекка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Resident, в том-то и дело, даже если поставить другую модель, проблема не исчезает. 'Неви' сказал(-а):Могу предложить отфарматировать диск, если есть возможность и перустановить винду) Да, наверное так и сделаю на выходных, все-равно на нем почти одни игры, да и не очень-то хочется играть с такими руками и ногами) Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Неви Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Жаль, что так радикально, просто больше в голову ничего не идет.
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ребекка Попробуй сделать BSA invalidation с пометкой textures и meshes. вместо BSA alteration. Это должно указать игре пути к текстурам и моделям в BSA
Teinaava Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Вам же говорят: моды которые у вас стоят вместе с UL, могут затрагивать рельеф ландшафта! (не текстуры, это дыра в рельефной карте). И тогда всего лишь достаточно поставить специальный патчик - и это исчезнет. Похоже ФранZ. Вот, нашелся явный, не пропадающий конфликт: Вычислили методом исключения, хотя по правде сказать нас это очень удивило. Спасибо. У нас ещё вопрос: куда класть файлы новых текстур Ужаса клана из плагина Sloft's Alien Clannfear Textures? Мы как только не пробовали, ничего не выходит. Может нужно распаковать Oblivion-Textures-Compressed bsa? Как это сделать? У нас распаковывается только четверть и выдаёт сообщение о не возможности продолжения распаковки данного архива. Если мы его распакуем, то сможем менять цвета текстур в игре, но как это сделать? Вы не очень заняты? Тогда ответьте пожалуйста.
Siegrun Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 нет распаковывать необязательно. достаточно положить в нужное место. но я так понимаю что это ресурс. нет тут с водой какой то конфликс, у вас может enchanced water стоит или какое другое дело? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 'Siegrun' сказал(-а):нет распаковывать необязательно. достаточно положить в нужное место. но я так понимаю что это ресурс. нет тут с водой какой то конфликс, у вас может enchanced water стоит или какое другое дело? Ничего такого не подключено. У нас вообще почти все геймплейные наподобие Super Hotkeys и Real Hunger, поэтому и работает всё без сбоев. Здесь точно франц конфликтует, это нас и удивило. Это огромный плагин и конфликтов здесь можно избежать только отключив остальные по максимуму. Это мы и сделали. А вот кланфира мы везде клали и ничего у нас не выходит. Мы точно знаем, что эти файлы нужно заменять в bsa, но распаковать его не можем, поэтому и спрашивем, может кто знает: как распаковать bsa Oblivion-Textures-Compressed? Поскольку без этого процесса, данный плагин будет бесполезен. Неужели никто не знает !?
Арсинис Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Кланфиров просто кидаешь в дата и проводишь с помощью OBMM bsa alteration ( с пометкой textures). Если нет, значит беда либо в руках, либо в плагине. Франц - Francesco's Leveled Creatures? Есть только такой патч Francesco's Leveled Creatures-Items More Wilderness Life - The Heath Compatibility patch v1.1.1 Ничего в BSA заменять не надо, и распаковывать тоже не надо. И монархии у нас здесь нет, так что Петр, давай без этих замашек, пока я не подумал, что тебе захотелось весело потроллить, а то мне захочется весело побанить.
Teinaava Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ясно. Спасибо, что ответил, Артём ;-) Зы: Получилось, значит с руками всё ок! :-)
Ребекка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 'Resident' сказал(-а):А какое издание игры? Золотое издание, лицензия. 'Арсинис' сказал(-а):Попробуй сделать BSA invalidation с пометкой textures и meshes. вместо BSA alteration. Это должно указать игре пути к текстурам и моделям в BSA Не помогло. Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти