Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После удаления непонравившегося реплейсера тела, на "чистой" игре возникает вот такая проблема, хотя игра даже переустанавливалась. Может кто подсказать, как ее можно решить?
Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А как вы удалили реплейсер? видимо, файлы остались. Кроме прочего валидацию Мод менеджером проводить надо. Читайте в мануалах как это делается

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
А как вы удалили реплейсер? видимо, файлы остались. Кроме прочего валидацию Мод менеджером проводить надо. Читайте в мануалах как это делается

Удалила папки и файлы, а потом вообще всю игру начисто удалила и заново установила, при этом пока не ставя вообще ни одного мода. А валидацию чего проводить надо, ведь реплейсера как бы уже и нет?
Опубликовано
Цитата
всю игру начисто удалила и заново установила, при этом пока не ставя вообще ни одного мода

а каквы ее удалили? папку с data после удаления игры удаляли тоже? а сохранения переносили?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
а каквы ее удалили? папку с data после удаления игры удаляли тоже? а сохранения переносили?

Папку удаляла, сохранения переносила. Я вообще еще подумала, что это может быть из-за сохранений, поэтому после переустановки запустила игру без них, но предположение не подтвердилось. Для меня это вообще какая-то странность, раньше без всяких проблем все удалялось и устанавливалось.
Опубликовано
действительно странность. я грешила на сохранения но если и без них такое на чистой игре - ну ничего сказать не могу.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Какие-нибудь плагины с одеждой установлены?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Плагинов вообще никаких, абсолютно чистая игра. Да, я только сейчас заметила, на руках тоже самое, даже наверное еще хуже. Зигрун, спасибо за попытку помочь:)
Опубликовано
Неви, когда переустанавливала игру, я из реестра удалила все с параметром обливион, только я не смогла удалить ветки из раздела HCUSER\Software\Microsoft\DirectInput с параметром Обливион. А респлеер это что?
Опубликовано
опечатка с лове реплейсер))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Ребекка' сказал(-а):
Неви, когда переустанавливала игру, я из реестра удалила все с параметром обливион, только я не смогла удалить ветки из раздела HCUSER\Software\Microsoft\DirectInput с параметром Обливион. А респлеер это что?

Не он. Он отвечает немного за другое, хоть и входит в директс.
Очепятка) Описка

Могу предложить отфарматировать диск, если есть возможность и перустановить винду) Радикальное лечение такое.

'Siegrun' сказал(-а):
опечатка с лове реплейсер))

Дисграфик я, не велите казнить и писать слово ингредиент. А еще хуже произносить(
Опубликовано
у мня у самой там опечатка))) :girl_in_love:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Ребекка' сказал(-а):
После удаления непонравившегося реплейсера тела, на "чистой" игре возникает вот такая проблема, хотя игра даже переустанавливалась. Может кто подсказать, как ее можно решить
Просто можно подобрать новую модель тела и не парится с переустановками.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Resident, в том-то и дело, даже если поставить другую модель, проблема не исчезает.
'Неви' сказал(-а):
Могу предложить отфарматировать диск, если есть возможность и перустановить винду)

Да, наверное так и сделаю на выходных, все-равно на нем почти одни игры, да и не очень-то хочется играть с такими руками и ногами)
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Вам же говорят: моды которые у вас стоят вместе с UL, могут затрагивать рельеф ландшафта! (не текстуры, это дыра в рельефной карте). И тогда всего лишь достаточно поставить специальный патчик - и это исчезнет.

Похоже ФранZ. Вот, нашелся явный, не пропадающий конфликт: 82c5acb725d5t.jpg.jpeg Вычислили методом исключения, хотя по правде сказать нас это очень удивило. Спасибо. У нас ещё вопрос: куда класть файлы новых текстур Ужаса клана из плагина Sloft's Alien Clannfear Textures? Мы как только не пробовали, ничего не выходит. Может нужно распаковать Oblivion-Textures-Compressed bsa? Как это сделать? У нас распаковывается только четверть и выдаёт сообщение о не возможности продолжения распаковки данного архива. Если мы его распакуем, то сможем менять цвета текстур в игре, но как это сделать? Вы не очень заняты? Тогда ответьте пожалуйста.
Опубликовано
нет распаковывать необязательно. достаточно положить в нужное место. но я так понимаю что это ресурс.

нет тут с водой какой то конфликс, у вас может enchanced water стоит или какое другое дело?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
нет распаковывать необязательно. достаточно положить в нужное место. но я так понимаю что это ресурс.

нет тут с водой какой то конфликс, у вас может enchanced water стоит или какое другое дело?

Ничего такого не подключено. У нас вообще почти все геймплейные наподобие Super Hotkeys и Real Hunger, поэтому и работает всё без сбоев. Здесь точно франц конфликтует, это нас и удивило. Это огромный плагин и конфликтов здесь можно избежать только отключив остальные по максимуму. Это мы и сделали. А вот кланфира мы везде клали и ничего у нас не выходит. Мы точно знаем, что эти файлы нужно заменять в bsa, но распаковать его не можем, поэтому и спрашивем, может кто знает: как распаковать bsa Oblivion-Textures-Compressed? Поскольку без этого процесса, данный плагин будет бесполезен. Неужели никто не знает !?
Опубликовано
Кланфиров просто кидаешь в дата и проводишь с помощью OBMM bsa alteration ( с пометкой textures). Если нет, значит беда либо в руках, либо в плагине.

Франц - Francesco's Leveled Creatures?

Есть только такой патч
Francesco's Leveled Creatures-Items More Wilderness Life - The Heath Compatibility patch v1.1.1

Ничего в BSA заменять не надо, и распаковывать тоже не надо.

И монархии у нас здесь нет, так что Петр, давай без этих замашек, пока я не подумал, что тебе захотелось весело потроллить, а то мне захочется весело побанить.
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
А какое издание игры?

Золотое издание, лицензия.
'Арсинис' сказал(-а):
Попробуй сделать
BSA invalidation с пометкой textures и meshes. вместо BSA alteration. Это должно указать игре пути к текстурам и моделям в BSA

Не помогло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...