Rif Vader Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нет. Когда игра начала вылетать, плагины были. Я всё снесла и поставила заново чистую игру, без плагинов. Всё равно вылетает.
Teinaava Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 'Rif сказал(-а):Нет. Когда игра начала вылетать, плагины были. Я всё снесла и поставила заново чистую игру, без плагинов. Всё равно вылетает. Похоже настройки. Попробуй: правой кнопкой по рабочему столу, свойства, параметры, и имхо там где-то ответ на твой вопрос. Попробуй изменить настройки например у меня 1024 на 768 точек. У меня уже раньше было такое, с вылетом. Помогло. Петрович придёт спроси у него он должен точно знать.
Арсинис Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Драйвера видео, звука переставь. Почисть реестр.
Rif Vader Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Дрова свежайшие - К-лайт последней модификации, ставила неделю назад. А реестр где чистить? Teinaava, настройки со стандартных на необходимые я меняла, не помогает. И в параметрах рабочего стола тоже меняла, и всё равно вылетает.
Арсинис Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Раз не знаешь где, тогда лучше туда и не лезть. Попробуй тогда наоборот поставить дрова постарше.
Rif Vader Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Но ведь игра нормально бегала с новыми драйверами. И на новых, и на старых одинаково. У меня стоит CCleaner, там можно очистить реестр.
Teinaava Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 И ещё: попробуй очистить комп как указано в этой статье: http://tesall.ru/download/1633/ и попробуй установить игру в другую папку. Но раз игра бегала, то я думаю, что это всё же настройки. Нужно найти золотую середину. Тем более что у меня уже была очень похожая ситуации и я так исправил. К сожалению больше ничего не знаю.
Хоббит Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Здраствуйте, у меня вопрос. Какая нужна версия UOP для FCOM? MOBS или нет?
NERRON72 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 'Umbakano сказал(-а):Правильная установка плагинов (Рабочая конфигурация с использованием Balo Wrye Bash) Если Вы сомневаетесь, где должен стоять мод в списке загрузки, посмотрите как это сделано у меня. Примечание CM Partners Basic MIX.esp - здесь я объединил основной CM Partners с опциональными, для экономии места в загрузке Armor_HGEC_Mix.esp - здесь объединены 33 мода с броней под HGEC, для экономии места в загрузке Weapon Mix.esp - здесь объединены 69 модов с оружием, для экономии места в загрузке Там, где у меня стоят эти сборники, у Вас должны стоять группа модов данной тематики. Например, моды с оружием, должны(желательно) стоять все вместе, сразу после модов с броней(одеждой). Развернуть Свернуть Внимание! Картинка очень высокая(длинная), размер 1088 x 5141 пик., 2860 Кб Как создать mix esp? а то у меня куча оружейных модов и они попросту не влазят 255 и все! подскажи пожалуйста.
NERRON72 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 'Bellfator' сказал(-а):Я никак не могу установить толком FF или HGEC, меня уже это начинает бесить, тоесть я все правильно устанавливаю, а мод тупо не работает ни тот ни другой... уже задрало это все(((( потом еще мучился с HGEC так эта зараза сменила только цвет кожи, а бабешки как были в своих мешках так и остались... помогите.... скачай nude hgec версию лучше omod плага на TESALL В ТЕМЕ HGEC есть ссылка на оригинал на нексусе и установи через obmm
Umbakano Jr Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 'NERRON72' сказал(-а):Как создать mix esp? а то у меня куча оружейных модов и они попросту не влазят 255 и все! подскажи пожалуйста. Я для этого использовал TES4 Plugin Utility, но можно использовать и TES4Gecko - это тоже самое, только новее. Там жмешь кнопку "Merge plugins", и в списке (слева) проставляешь номера (1,2,3,...) для тех модов которые хочешь объединить.
Неви Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Rif сказал(-а):Не нашла на форуме подходящей темы, поэтому обращаюсь сюда - админы, перенесите куда надо! У меня игра внезапно стала вылетать на стадии первичной загрузки. То есть появляется первый ролик Бетесды, после которого должно загрузиться меню. Так вот, после этого видеоролика я снова вижу свой рабочий стол. И "Золотое издание", и стандартное от 1с - всё равно. Что делать? Ничего не помогает Файлик Oblivion.ini удаляла, всё равно вылетает. Есть нормальный и современный кодек K-Lite Codec Pack 4.7.0 Full.exe. С ним должно нормально работать.
Terror Spectre Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Хоббит' сказал(-а):Здраствуйте, у меня вопрос. Какая нужна версия UOP для FCOM? MOBS или нет? UOP ставь обычный, но подключи файл OMOBS.
Alchemist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Помогите пожалуйста. Как установить МММ с помощью Wrye Bash? Прочитал все мануалы, но так и не смог разобраться.((((
Umbakano Jr Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Искариот' сказал(-а):Помогите пожалуйста. Как установить МММ с помощью Wrye Bash? Прочитал все мануалы, но так и не смог разобраться.(((( Я тебе уже ответил в теме "Wrye Bash", загляни туда...
KiLLeR Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 помогите мне с плагином Enchantment_Splitter ( вытяжка заклинаний из вещей ) у меня сам алтарть появился но функциии совойи он не выполняе обсе и омм установлены но всё равно не идёт подскажите что делать?
Alchemist Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Установил я значит МММ, но теперь все трупы зелёные(не в зависимости от того убил ли я или нет, как нпс так и мобы), и монеты превращаются в огромные желтые ромбы и восклицательным знаком. В чем проблема и ка её устранять. 1
Siegrun Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Читать форум. Тысячу раз уже написали: регистрируйте бса, следите, чтобы бса МММ записался в ини, следи.... Господи, кому я все это говорю))))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 'Искариот' сказал(-а):Установил я значит МММ, но теперь все трупы зелёные(не в зависимости от того убил ли я или нет, как нпс так и мобы), и монеты превращаются в огромные желтые ромбы и восклицательным знаком. В чем проблема и ка её устранять. Нужно соответствующе переназвать bsa. В описании MMM сказано как это сделать. bsa должен называться по имени используемого esp. Если его текущее имя просто MMM, то нужно подключить маленький esp MMM, также с OOO или Франческо нужно переименовать по имени теущего esp. Игра его просто не распознаёт. Тут совершенно ничего страшного. См: Описание MMM.
Alchemist Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А как регистрировать бса? О_о И скажите пожалуйста, где именно читать форум. Заранее спасибо)))
Alchemist Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Фух... Разобрался. Переименовал esp, bsa и esm и назвал одним именем. Теперь всё в порядке.
Teinaava Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 'Искариот' сказал(-а):Фух... Разобрался. Переименовал esp, bsa и esm и назвал одним именем. Теперь всё в порядке. До поры - до времени... esm трогать не нужно, это мастер. Только esp. Просто bsa можно назвать именем любого из esp от MMM, лишь бы он был подключен, тогда всё автоматически начнёт работать. Так и в других плагинах, но не именем мастера а именно именем прилагающемуся к этому мастеру esp, лишь бы имена совпадали, пускай будут какие угодно, лишь бы только совпадали, esp и bsa.
Dimasik26 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Подскажите пожалуйста в Coldstone: The Dark Tower / Колдстоун: Темная Башня, где искать стоунхендж, насколько далеко от Бравила. М. б. за границами мира? Желательно на карте, если не трудно. Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти