Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Когда игра начала вылетать, плагины были. Я всё снесла и поставила заново чистую игру, без плагинов. Всё равно вылетает.
Опубликовано
'Rif сказал(-а):
Нет. Когда игра начала вылетать, плагины были. Я всё снесла и поставила заново чистую игру, без плагинов. Всё равно вылетает.

Похоже настройки. Попробуй: правой кнопкой по рабочему столу, свойства, параметры, и имхо там где-то ответ на твой вопрос. Попробуй изменить настройки например у меня 1024 на 768 точек. У меня уже раньше было такое, с вылетом. Помогло. Петрович придёт спроси у него он должен точно знать.
Опубликовано
Дрова свежайшие - К-лайт последней модификации, ставила неделю назад. А реестр где чистить?
Teinaava, настройки со стандартных на необходимые я меняла, не помогает. И в параметрах рабочего стола тоже меняла, и всё равно вылетает.
Опубликовано
Но ведь игра нормально бегала с новыми драйверами. И на новых, и на старых одинаково.
У меня стоит CCleaner, там можно очистить реестр.
Опубликовано
И ещё: попробуй очистить комп как указано в этой статье: http://tesall.ru/download/1633/ и попробуй установить игру в другую папку. Но раз игра бегала, то я думаю, что это всё же настройки. Нужно найти золотую середину. Тем более что у меня уже была очень похожая ситуации и я так исправил. К сожалению больше ничего не знаю.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Правильная установка плагинов (Рабочая конфигурация с использованием Balo Wrye Bash)

Если Вы сомневаетесь, где должен стоять мод в списке загрузки, посмотрите как это сделано у меня.
Примечание
CM Partners Basic MIX.esp - здесь я объединил основной CM Partners с опциональными, для экономии места в загрузке
Armor_HGEC_Mix.esp - здесь объединены 33 мода с броней под HGEC, для экономии места в загрузке
Weapon Mix.esp - здесь объединены 69 модов с оружием, для экономии места в загрузке
Там, где у меня стоят эти сборники, у Вас должны стоять группа модов данной тематики. Например, моды с оружием, должны(желательно) стоять все вместе, сразу после модов с броней(одеждой).
Внимание! Картинка очень высокая(длинная), размер 1088 x 5141 пик., 2860 Кб
ddace9e2a356t.jpg

Как создать mix esp? а то у меня куча оружейных модов и они попросту не влазят 255 и все!
подскажи пожалуйста.
Опубликовано
'Bellfator' сказал(-а):
Я никак не могу установить толком FF или HGEC, меня уже это начинает бесить, тоесть я все правильно устанавливаю, а мод тупо не работает ни тот ни другой... уже задрало это все(((( потом еще мучился с HGEC так эта зараза сменила только цвет кожи, а бабешки как были в своих мешках так и остались... помогите....

скачай nude hgec версию лучше omod плага на TESALL В ТЕМЕ HGEC есть ссылка на оригинал на нексусе и установи через obmm
Опубликовано
'NERRON72' сказал(-а):
Как создать mix esp? а то у меня куча оружейных модов и они попросту не влазят 255 и все!
подскажи пожалуйста.

Я для этого использовал TES4 Plugin Utility, но можно использовать и TES4Gecko - это тоже самое, только новее. Там жмешь кнопку "Merge plugins", и в списке (слева) проставляешь номера (1,2,3,...) для тех модов которые хочешь объединить.
Опубликовано
'Rif сказал(-а):
Не нашла на форуме подходящей темы, поэтому обращаюсь сюда - админы, перенесите куда надо!
У меня игра внезапно стала вылетать на стадии первичной загрузки. То есть появляется первый ролик Бетесды, после которого должно загрузиться меню. Так вот, после этого видеоролика я снова вижу свой рабочий стол. И "Золотое издание", и стандартное от 1с - всё равно. Что делать? Ничего не помогает :muahaha: Файлик Oblivion.ini удаляла, всё равно вылетает.

Есть нормальный и современный кодек K-Lite Codec Pack 4.7.0 Full.exe. С ним должно нормально работать.
Опубликовано
'Искариот' сказал(-а):
Помогите пожалуйста. Как установить МММ с помощью Wrye Bash? Прочитал все мануалы, но так и не смог разобраться.((((

Я тебе уже ответил в теме "Wrye Bash", загляни туда...
Опубликовано
помогите мне с плагином Enchantment_Splitter ( вытяжка заклинаний из вещей ) у меня сам алтарть появился но функциии совойи он не выполняе обсе и омм установлены но всё равно не идёт подскажите что делать? :dirol:
Опубликовано
Установил я значит МММ, но теперь все трупы зелёные(не в зависимости от того убил ли я или нет, как нпс так и мобы), и монеты превращаются в огромные желтые ромбы и восклицательным знаком. В чем проблема и ка её устранять.
  • Нравится 1
tkEtU.png.png
Опубликовано
Читать форум. Тысячу раз уже написали: регистрируйте бса, следите, чтобы бса МММ записался в ини, следи.... Господи, кому я все это говорю)))))))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Искариот' сказал(-а):
Установил я значит МММ, но теперь все трупы зелёные(не в зависимости от того убил ли я или нет, как нпс так и мобы), и монеты превращаются в огромные желтые ромбы и восклицательным знаком. В чем проблема и ка её устранять.

Нужно соответствующе переназвать bsa. В описании MMM сказано как это сделать. bsa должен называться по имени используемого esp. Если его текущее имя просто MMM, то нужно подключить маленький esp MMM, также с OOO или Франческо нужно переименовать по имени теущего esp. Игра его просто не распознаёт. Тут совершенно ничего страшного. См: Описание MMM.
Опубликовано
'Искариот' сказал(-а):
Фух... Разобрался. Переименовал esp, bsa и esm и назвал одним именем. Теперь всё в порядке.
До поры - до времени... esm трогать не нужно, это мастер. Только esp. Просто bsa можно назвать именем любого из esp от MMM, лишь бы он был подключен, тогда всё автоматически начнёт работать. Так и в других плагинах, но не именем мастера а именно именем прилагающемуся к этому мастеру esp, лишь бы имена совпадали, пускай будут какие угодно, лишь бы только совпадали, esp и bsa.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста в Coldstone: The Dark Tower / Колдстоун: Темная Башня, где искать стоунхендж, насколько далеко от Бравила. М. б. за границами мира? Желательно на карте, если не трудно.
Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...