Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет не за границами. стоунхендж находится в графстве, к югу от города идите.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Dimasik26' сказал(-а):
Подскажите пожалуйста в Coldstone: The Dark Tower / Колдстоун: Темная Башня, где искать стоунхендж, насколько далеко от Бравила. М. б. за границами мира? Желательно на карте, если не трудно.

Если плыть вниз по реке, то это будет на том островке, где был сгоревший дом. Плыви вниз по реке и увидишь справа.
Опубликовано
У меня проблема. Ставил плагин Modified Hair & Eyes V2.5 (и, видать, ставил не правильно).
После этого у всех дефолтных рас (и рас основанных на дефолтных) глаза стали весьма странно выглядеть, в общем на глазах отображалось по нескольку текстур зрачков, и они были разведены в разные стороны.
Чтобы это исправить, я удалил из Meshes и Textures папку characters с измененными файлами. На их место поставил те, что лежали в Oblivion Textures - Compressed и Oblivion - Meshes.
Глаза стали полностью черного цвета. Блики отображаются, текстуры нет.
Как это исправить, и вернуть пормальный цвет глаз неписям?
Поставил CM Companion Kailinda, не могу найти таверну Пограничной заставы, она на карте или в какомто городе ( вроде все города просмотрел, но вдруг не заметил ).
Зачем нужна валидация? Я понял так, что после неё можно отключить esp-файлы некоторых модов или я не понял :Koshechka_08: . Но и без неё всё работает и будет ли с ней лучше? Вдруг я всё испорчу.
Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Опубликовано
Цитата
На их место поставил

Во-первых, надо было выбрать есп четко для реплейсера тел, которым вы пользуетесь. Во-вторых, делать валидацию в ОBMM при установке и после удаления такого мода. В-третьих, в папку характерз не надо было больше ничего класть. Вы конфликт создали. Игра сама прочтет из bsa нужные файлы после валидации.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Проблема в том, что *.esp поддерживают Exnem, Robert Female и Robert Male реплейсеры. Пользуюсь HGECом + BBB из за чего редактировать Meshes приходится вдвойне осторожно. Соответственно не один .esp не подходит. Валидацию провожу после каждаго мода меняющего текстуры и меши.
Цитата
Игра сама прочтет из bsa нужные файлы после валидации.

Там были папки Textures и Meshes, не bsa - архив.
Могло ли проблему вызвать то, что вместо Oblivion Textures - Compressed и Oblivion - Meshes у меня лежат их облегченные в распаковке bsa - версии?
Опубликовано
'Dimasik26' сказал(-а):
Поставил CM Companion Kailinda, не могу найти таверну Пограничной заставы, она на карте или в какомто городе ( вроде все города просмотрел, но вдруг не заметил ).
Зачем нужна валидация? Я понял так, что после неё можно отключить esp-файлы некоторых модов или я не понял :Koshechka_08: . Но и без неё всё работает и будет ли с ней лучше? Вдруг я всё испорчу.

Пограничная застава вверх от Лейавина по левой стороне. Консоль tmm 1 покажет все маркеры на карте. Валидация указывает пути к файлам в папке data, наложенных поверх основных, упакованных в bsa. Esp отключать нельзя.
Опубликовано
Мои компаньёны частенько застревают в дверях ( CM Partners ), можно с этим что-либо сделать?
Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Опубликовано
'Dimasik26' сказал(-а):
Мои компаньёны частенько застревают в дверях ( CM Partners ), можно с этим что-либо сделать?

Можно. Над ткнуть на партнёра и ввести код TCL а потом, когда освободится от двери, опять, а то он через камни ходить буит.
Опубликовано
Цитата
На их место поставил те, что лежали в Oblivion Textures - Compressed и Oblivion - Meshes.

Цитата
Там были папки Textures и Meshes, не bsa - архив.

Обливион упакован в bsa, и после удаления папок модов из characters автоматически подхватит те, что в bsa. НЕ НАДО ничего ставить "на их место".

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Подскажите кто знает: раса моего персонажа - Elves Of Lineage II, hgec, eye candy, и я уже давно использую цветную татуированную текстуру, но сегодня решил поставить обычную, но на ступнях ног случайно обнаружил текстуру тела только в уменьшенном виде. Начал разбираться, оказывается в оригинале этой расы на текстурном файле elffootfemale изображена ступня ноги, и если ставить любую улучшенную текстуру (даже из самого плагина), то со ступнями ног получается такое несоответствие. Кто работал с этой расой пожалуйста ответьте, может можно переназвать файл или ещё что. Если нет, ничего страшного, у меня много разных рас и я сделаю себе отличную сборку, просто к этой расе я уже привык. Странно: сейчас установил расу вампир и с ногами тоже самое. Хм... Поставил резервную копию игры и опять та же беда, и как я раньше не замечал?! Я думал, что это у неё на ногах наколка. А у вас как, кто использует hgec? Может я что не так делаю? C FF проблем не было, а здесь похоже, что мешей ступней ног вообще нет или просто я дурониус. 4351b9646216t.jpg Блин, значит у меня вообще старьё стояло, всего три файла, сейчас скачал c nexus omod hgec, там всё есть! Ура! Я и не знал, что здесь есть такая тема, там ссылку и нашел. Спасибо Kalian и Series.
Опубликовано
Доброго времени суток! Помогите если есть возможность! Проблема такая: во время игры выкинуло на рабочий стол и после этого ни одно сохранение не грузится. РайБаш выдает конфликт практически со всеми esp. и с некоторыми esm. файлами, поочередное отключение модов ничего не дало, а ОВММ выдает вот такой крашотчет:

30 августа 2010 г. - 17:49:31
1.1.12 (Safe mode)
OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7600.0

Type: System.OutOfMemoryException
Error message: Выдано исключение типа "System.OutOfMemoryException".
Stack trace: в System.String.Concat(String str0, String str1, String str2)
в OblivionModManager.ConflictReport.NewReportGenerator.StrCat(List`1 items, Int32 ignore, Int32 start, Int32 count)
в OblivionModManager.ConflictReport.NewReportGenerator.DetailConflicts(List`1 edids, Int32 start, Int32 count)
в OblivionModManager.ConflictReport.NewReportGenerator.CheckForConflicts(List`1 plugins)
в OblivionModManager.ConflictReport.NewReportGenerator.bActive_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Слабое знание английского мешает понять проблему, помогите если не сложно, пожалуйста!!!
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Насколько правильно понмаю эта ошибка System.OutOfMemoryException означает недостаточно памяти или процесс исключен из памяти..попробуй освободить RAM или место на ж/д!!!
Опубликовано
'haacckker' сказал(-а):
Насколько правильно понмаю эта ошибка System.OutOfMemoryException означает недостаточно памяти или процесс исключен из памяти..попробуй освободить RAM или место на ж/д!!!

Памяти 4Гб и свободного места порядка 350Гб.
Опубликовано
Я понимаю что места много..Система ругается что ей мало памяти и поэтому процесс исключен из списка.. может у тя места в системном диске мало??? А если конкретно то перевожу с visual basic(язык на котором написан OBMM) "это ошибка происходит когда системе на хватает памяти для исполнения программы"
Опубликовано
'haacckker' сказал(-а):
Я понимаю что места много..Система ругается что ей мало памяти и поэтому процесс исключен из списка.. может у тя места в системном диске мало??? А если конкретно то перевожу с visual basic(язык на котором написан OBMM) "это ошибка происходит когда системе на хватает памяти для исполнения программы"

На системном диске еще 50Гб. Сейчас морочился никак не мог отправить отчет ОВММ, он весит 15Мб текстом, а архивы мне запрещено отправлять. Все прикрепил.

отчет.rar

Опубликовано
'Necrom' сказал(-а):
Помогите, пожалуйста. Скачал с вашего сайта замечательный плаг Frostcrag Spire Revisited. Но есть парочка затруднений - у торговки попросу нет свечей. А перед входом в сам Шпиль стоит какая-то "лысая" всепроникаемая текстура (disable не помогает). гильдия магов полностью пройдена - гильдии магов в Бруме больше нет. Я в полной растерянности.

P.S. Если что - у меня Золотое издание с Рыцарями и Островами.

У меня тоже не было свечей. Может это конфликт а может быть и хуже. Найди в конструкторе свечи и добавь их опять или выложи в мир. Я вообще стену из консоли удалял, дверь тоже не открывалась, квест не начинался. Может нужно сначала пройти оригинал а на него уже ставить плагин, поробуй разные варианты.
Опубликовано
Цитата
На системном диске еще 50Гб

да не на диске места нет, а в ПАМЯТИ. Что то у вас всю память забило, и не дает программе работать) перезагрузка не помогает? посмотрите не забрался ли вирус и не повис ли какой процесс ( в диспетчере задач должно быть видно какой процесс жрет память).

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
да не на диске места нет, а в ПАМЯТИ. Что то у вас всю память забило, и не дает программе работать) перезагрузка не помогает? посмотрите не забрался ли вирус и не повис ли какой процесс ( в диспетчере задач должно быть видно какой процесс жрет память).

В диспетчере проверил Firefox отжирает 330Мб, а все остальное в пределах не более 10-12Мб, вирусов то же нет. Я боюсь, что это какой то конфликт плагинов.
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
В диспетчере проверил Firefox отжирает 330Мб, а все остальное в пределах не более 10-12Мб, вирусов то же нет. Я боюсь, что это какой то конфликт плагинов.

Так в чём проблема? Проверь что у тебя конфликтует. Резервная копия файлов чистой игры есть? Должна быть. Отключи все моды, вычисти папку Oblivion, закинь туда резерв, удали ini (игра создаст новый) и подключай моды по одному. Сам в bsa ничё не паковал? а то в data при отключении плагинов иногда остаются bsa собственного производства. Выноси всё из data и ставь копию, 3 мин. делов, я когда с модами работаю, на день несколько раз копии заряжаю в data и отдельно архивы obmm. Чистота - залог здоровья.
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Так в чём проблема? Проверь что у тебя конфликтует. Резервная копия файлов чистой игры есть? Должна быть. Отключи все моды, вычисти папку Oblivion, закинь туда резерв, удали ini (игра создаст новый) и подключай моды по одному. Сам в bsa ничё не паковал? а то в data при отключении плагинов иногда остаются bsa собственного производства. Выноси всё из data и ставь копию, 3 мин. делов, я когда с модами работаю, на день несколько раз копии заряжаю в data и отдельно архивы obmm. Чистота - залог здоровья.

Попробую, спасибо! Но проблема не в этом, я оставил файл - можно посмотреть.
Опубликовано
Подскажите в чем у меня проблема:
Установил плагин Дрокс вампире мод, а он не работает. Подхватил гемофилию, по истечению недели так и нестал вампиром, отключил плагин, нормально трансформировался в вампира, затем снова включил плагин и он все равно не работает. Что я не правильно сделал?

З.Ы. У меня золотое издание
Опубликовано
Столкнулся с проблемой: Установил COBL - зивилаи и омес-рат'ы немые. Пробовал ставить Ancient Elven Sorcerer эффект тот же, несмотря на то, что все папки на месте.
Если принципиально, стоит ЗИ.

2Kagr: этот баг имеет место быть (. Лучше подключать его после того как ГГ стал вампиром. я во всяком случае делал так.
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
'Richter' сказал(-а):

Столкнулся с проблемой: Установил COBL - зивилаи и омес-рат'ы немые. Пробовал ставить Ancient Elven Sorcerer эффект тот же, несмотря на то, что все папки на месте.
Если принципиально, стоит ЗИ.

Проведи валидацию, всё должно работать. ЗЫ: нет, сейчас ставил COBL, не работает. Нужно переименовать папки по-русски Омес-Рат и (зивилая не смотрел, открой инвентарь и глянь как там написано). Всё работает.
Опубликовано
Делал, не помогает. приходится выставлять добавленным расам голоса стандартных, что как-то неочень.
Поиск кроме как, "у меня работает" "а у меня нет" ничего толкового не выдал.
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...