Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.12.2017 12:16:28, lgrp сказал(-а):

А КС не пробовали?

Вы имеете в виду TES 4 Construction Set ?  если да то как рас сейчас пробую, но что-то без успешно.

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
08.12.2017 16:24:36, Козак Вус сказал(-а):

Что неясно-то? Если игра вылетает, то какой смысл грузить сэйвы, сделанные позже?! Оптимальный вариант - вообще до начала выполнения квеста.

Я заметил ещё вот что: сохранения, сделанные в зданиях, не вылетают (Хотя иногда бывают исключения), а вот сохранения, сделанные на улице - вылетают

Опубликовано
12.12.2017 14:29:42, MakSteve сказал(-а):
Я заметил ещё вот что: сохранения, сделанные в зданиях, не вылетают (Хотя иногда бывают исключения), а вот сохранения, сделанные на улице - вылетают

У меня то же самое, только, когда сейв сделан сидя на лошади, правда автор сборки предупредил об этом баге

Опубликовано
12.12.2017 14:21:30, allexa сказал(-а):

Для начала, хотя бы ознакомтесь с видео-гайдом, по работе в CS Construction Set: Видео-уроки от Gorv

... весьма познавательно.

Да уже ознакамливаюсь. Попробовал приподнять дом, и поднялись только стены а все вещи остались под землей, короче проще найти себе новое жилье!

Опубликовано

не знаю сюда ли мне... врай баш вдруг взбрыкнул. то принимал архивы, а недавно отказался это делать - подавай ему уже распакованные папки... чешу репу, переустанавливать пока не хочу...

Опубликовано

Всем привет,  посмотрите что это?, я так понимаю это дым, и это только на фонорях которые висят на стенах, у всех остальных огней дым нормальный, стоит только Oblivion Association HD Overhaul 4.1 что в не не так?

Oblivion 2017-12-13 17-18-03-32.png

Опубликовано (изменено)

хм... потерялась текстура именно этих огней. если я не ошибаюсь конечно. вернее - текстура дыма.

Изменено пользователем morisa
Опубликовано
13.12.2017 13:25:12, morisa сказал(-а):

хм... потерялась текстура именно этих огней. если я не ошибаюсь конечно. вернее - текстура дыма.

А какие файлики отвечают за него? и что можно сделать.

Опубликовано
12.12.2017 18:45:40, lgrp сказал(-а):

У меня то же самое, только, когда сейв сделан сидя на лошади, правда автор сборки предупредил об этом баге

Но у меня ванила

Опубликовано
13.12.2017 12:26:07, zPavel сказал(-а):
я так понимаю это дым, и это только на фонорях которые висят на стенах, у всех остальных огней дым нормальный, стоит только Oblivion Association HD Overhaul 4.1

мне уже доводилось с таким сталкиваться, решение отписывал на форуме ОА

продублирую сюда... может поможет

-----

факелы лечатся:

- добавлением... Oblivion\Data\Textures\landscape\Falling Leaves\vc\particle effects\torchsmoke.dds  Дым-Факела.7z

или

- удалением... Oblivion\Data\Meshes\architecture\castle\castlelight02.nif

Опубликовано
13.12.2017 15:57:16, allexa сказал(-а):

мне уже доводилось с таким сталкиваться, решение отписывал на форуме ОА

продублирую сюда... может поможет

-----

Мм... а точно папка \landscape\ у меня в ней ни каких подпапок нет, а только dds.файлы?  Если только вот так Data\Textures\vc\particle effects\ хорошо закидываю я туда torchsmoke.dds  потом удаляю Oblivion\Data\Meshes\architecture\castle\castlelight02.nif   и в место красных квадратов появляются огромные вопросительные знаки

Опубликовано
13.12.2017 18:47:53, zPavel сказал(-а):

Мм... а точно папка \landscape\ у меня в ней ни каких подпапок нет, а только dds.файлы?  Если только вот так Data\Textures\vc\particle effects\ хорошо закидываю я туда torchsmoke.dds  потом удаляю Oblivion\Data\Meshes\architecture\castle\castlelight02.nif   и в место красных квадратов появляются огромные вопросительные знаки

А все выздоровел,   castlelight02.nif  обратно вернул.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С наступающим Новым годом! Вопрос знатокам, где можно отрегулировать продолжительность дня и время начала рассвета и заката?

Не прибегая к сторонним модам.

Опубликовано

Здравствуйте! У меня установлен Oblivion GOG версии. По ошибке удалил Oblivion_default.ini из корневой папки игры, если у вас установлена GOG версия скиньте пожалуйста свой Oblivion_default.ini. Благодарю!

Опубликовано

Помогите, у меня не отображаются текстуры в fighters Stronghold и возможно в других плагинах тоже! Вот скрины папки Data, если чё

Oblivion 2018-01-06 12-51-22-371.jpg

bandicam 2018-01-06 12-56-46-037.jpg

bandicam 2018-01-06 12-56-55-199.jpg

bandicam 2018-01-06 12-56-57-958.jpg

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите какой файлик отвечает за стойку во время скрытности? давно в одной из сборок у меня перс стоял на одном колене, сейчас хочу отыскать эту анимацию.

Опубликовано
06.01.2018 10:00:25, MakSteve сказал(-а):

Помогите, у меня не отображаются текстуры в fighters Stronghold и возможно в других плагинах тоже! Вот скрины папки Data, если .

Если только начал то просто переустанови Облу совсеми патчами и длс.

Опубликовано
06.01.2018 15:58:51, zPavel сказал(-а):

Всем доброго времени суток! Подскажите какой файлик отвечает за стойку во время скрытности? давно в одной из сборок у меня перс стоял на одном колене, сейчас хочу отыскать эту анимацию.

Data\meshes\characters\_male\sneakidle.kf

Опубликовано
06.01.2018 16:39:55, Kub сказал(-а):

Data\meshes\characters\_male\sneakidle.kf

Странно у меня в архивах завалялся KSTN Stylized Stance и судя по роликам именно в нём должна быть такая анимация, но порылся  и нет там такого файла?! будем искать.

Опубликовано
30.12.2017 06:37:10, lgrp сказал(-а):

С наступающим Новым годом! Вопрос знатокам, где можно отрегулировать продолжительность дня и время начала рассвета и заката?

Не прибегая к сторонним модам.

Продолжительность дня можно отрегулировать с помощью консольной команды: set timescale to ## (где решетки - это цифра, которую нужно написать. По дефолту - это 20, вроде.)

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)
06.01.2018 18:01:10, Atosamyc сказал(-а):

Продолжительность дня можно отрегулировать с помощью консольной команды: set timescale to ## (где решетки - это цифра, которую нужно написать. По дефолту - это 20, вроде.)

Спасибо! Но это не много не то, это изменяет скорость течения времени (дефолт 30 :) )  А мне надо изменить время, начало рассвета и заката, т.е. продолжительность дня и ночи

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано (изменено)
06.01.2018 16:58:54, zPavel сказал(-а):

Странно у меня в архивах завалялся KSTN Stylized Stance и судя по роликам именно в нём должна быть такая анимация, но порылся  и нет там такого файла?! будем искать.

Все нашел , это_ SneakOneHandIdle

Изменено пользователем zPavel
Опубликовано

Как устанавливать мод, если в архиве с модом уже готовый омод? Когда я смотрел гайд, где об это объясняли, на том моменте был чёрный экран. Вот скрин архива с модом, куда что пихать?

bandicam 2018-01-07 12-45-56-180.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...