Teinaava Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 'timou' сказал(-а):Подскажите пожалуйста как убрать розовые окна и желтые звезды? Скорее всего тебе нужно установить плагин, добавляющий свечение окнам, например этот: http://tesall.ru/file/animated-window/ Или, если такой уже имеется, правильно установить его. Я не могу точно ответить, потому что мне нужна более точная информация. Где это место? Что это за плагин? Установлены ли плагины, добавляющие свечение окнам? Одно могу сказать точно: это проблема именно со светом. Пиши точнее.
timou Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Так светятся все окна и днем и ночью. Вот список БОС лог Развернуть Свернуть Oblivion.esm All Natural Base.esm Tamriel's Glittering Geology.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm AFC v2 Core.esm Colourwheels Sexy Female NPCs.esp Unofficial Oblivion Patch.esp Oblivion Citadel Door Fix.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp All Natural - SI.esp Immersive Interiors.esp Enhanced Water v2.0 HD.esp AmbientTownSounds.esp al-smm7-ru.esp IWR-Lights.esp IWR-Windows.esp IWR-Shutters.esp AFC v2 Combo Chains.esp AFC v2 Combat Moves.esp AFC v2 Quick Powerattacks.esp AFC v2 Damage Text.esp AFC v2 Gauntlet Weaponry.esp AFC v2 Locational Damage.esp CT-Com's Torch Compendium.esp REBetterDrinks.esp Unsafe Streets.esp TryBeforeYouBuy.esp VAs Better Gold with no Menu Icon.esp All Travel Markers.esp Captain_Molly_HGEC.esp DM-Lingerie.esp Nico's Dreadweave Armor_heavy.esp FB_Dark_Crusader_01.esp It's A Wig!.esp New Frostmourne Sword by Jojjo v1_0.esp PTArtifacts.esp Shdw_weapon pack02.esp Tegeals Extra Robes.esp TGG- Treasure Placement.esp TM's HGEC Ball Gown.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp OOO-Map_Markers_Stock.esp OOO-No_Guild_Ownership.esp Alluring Potion Bottles v3.esp RealitySpectreStars2HeavenBetterPotionsOOOEffects.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp TamrielTravellers.esp TamrielTravellers4MMM.esp OOO-WaterFish.esp DreamersIsland.esp goldenarrowarcheryshopfixedprices.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - All The Castles - Merged.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - Anvil.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - Bravil.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - Bruma.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - Cheydinhal.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - Chorrol.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - Leyawiin.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - Skingrad.esp coffeeshop.esp zzzChangeAbleWeapon.esp DLCBattlehornCastle.esp Knights.esp xuldarkforest.esp xulStendarrValley.esp xulTheHeath.esp XulEntiusGorge.esp xulFallenleafEverglade.esp xulColovianHighlands_EV.esp xulChorrolHinterland.esp xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp xulBravilBarrowfields.esp xulLushWoodlands.esp xulAncientYews.esp xulAncientRedwoods.esp xulCloudtopMountains.esp xulArriusCreek.esp xulPatch_AY_AC.esp xulRollingHills_EV_withoutWheat.esp xulPantherRiver.esp xulRiverEthe.esp xulBrenaRiverRavine.esp xulImperialIsle.esp xulBlackwoodForest.esp xulCheydinhalFalls.esp xulAspenWood.esp xulSkingradOutskirts.esp xulSnowdale.esp RealisticFlora.esp RealisticFlora - DLCVileLair.esp City Gates v1.1.esp Kyoma's Journal Mod.esp Mg_Global Item Mod.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp Oblivifall - Closing Time.esp SkycaptainsBloodTime.esp zzzBookreadingEnhanced.esp zzzHuntingUnlimited.esp zzzTrainingOthersMod.esp ReneerKeyLockMod.esp Telekinetic Mastery.esp MidasSpells.esp sr_spell_deletion.esp dyseso_Alchemy_Potion_Perks.esp attack and hide medium v2.1.esp StealthOverhaul.esp DMC Stylish - Specialanims.esp Stylish Jump.esp DesuChan's Anime Eyes (Vanilla).esp _Ren_BeautyPack_full.esp Elves Of Lineage II.esp OOO-Respawn_Week.esp Paladin Equipment.esp DecorationAssistent.esp Twilight Assassin.esp NightElves_UV.esp Landmarks_w_Wells.esp SSS.esp EnchantedBroom.esp Eyes.esp Striders_Ru.esp Vim_and_Vigor_rus_OOO.esp TamrielTravellers4Creatures.esp zzzItemGeneratingSystem.esp zzzJewellerMod.esp zzzLetMeGoAway.esp zzzOblivionTaxandBribe.esp Tegeals_Extra_Robes_rus.esp VoidArmour.esp [Leshik] - Mark & Recall Spells.esp TheSleepSpell.esp zzzChangeableSpell.esp zzzModSkillIngredient.esp Bashed Patch, 0.esp
Teinaava Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне БОС лог не нужен, мне нужно знать какой плагин у тебя глючит. Отключай по одному или группами, по несколько плагинов, и вычисляй мерзавца. Чистый Обливион, сам знаешь, он не глючит. Найди и удали или напиши сюда, попробую помочь, но не обещаю. Ещё можешь поюзать эту тему: http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=5065 но я думаю, эта проблема возникла из-за неправильной установки. WindowLightingSystem.esp Что это за плагин? У меня компьютер в ремонте и я проверить не могу. Если это http://tesall.ru/file/animated-window/ то ты его скорее всего неправильно установил. Отключи его и посмотри, он ли это глючит, если это он, я напишу как его правильно установить.
Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 'timou' сказал(-а):Так светятся все окна и днем и ночью. Вот список БОС лог IWR-Lights.esp . Note: Remember there are also the Retrofitted and Optimised IWR mods. IWR-Windows.esp . Note: Remember there are also the Retrofitted and Optimised IWR mods. IWR-Shutters.esp . Note: Remember there are also the Retrofitted and Optimised IWR mods. WindowLightingSystem.esp У тебя накладываются моды управляющие освещением окон: IWR и WindowLightingSystem Что-то надо отключить!
efimov.aleksei Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Помогите пожалуйста весь инет уже облазил и найти не могу, как объединить несколько плагинов Oblivion!? Кто объединял ?! напишите пожалуйста как и желательно подробно! Заранее благодарен!
Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 'efimov.aleksei' сказал(-а):Помогите пожалуйста весь инет уже облазил и найти не могу, как объединить несколько плагинов Oblivion!? Кто объединял ?! напишите пожалуйста как и желательно подробно! Заранее благодарен! вот здесь подробно http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=5551 2
efimov.aleksei Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 'Umbakano сказал(-а):вот здесь подробно http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=5551 Огромное спасибо
timou Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо Umbakano Jr. Теперь остались только те желтые звезы, которые горят только ночью... зы: отключил WindowLightingSystem
timou Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Отключи его и посмотри, он ли это глючит, если это он, я напишу как его правильно установить. Это скорее всего он. А он ведь будет тогда конфликтовать с Illumination_Within_Revived. Или какой лучше?
Teinaava Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 'timou' сказал(-а):Это скорее всего он. А он ведь будет тогда конфликтовать с Illumination_Within_Revived. Или какой лучше? Лучше тот, который больше, это конечно же http://tesall.ru/file/animated-window/ там есть текстуры и для Бравила и для Кватча, да и вообще он красивее. Если они у тебя установлены через мод-менеджер, то проблем с удалением одного из них не должно возникнуть. Даже если они и переписали друг друга, просто удали один из них и переподключи всё заново в мод-менеджере. Конфликтовать конечно же будут, оставляй только один!
Tageno Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Извините может не та тема-то перенаправте меня пожалуйста.В одном моде требование переименовать есп, чтобы он назывался, как бса.Еще не знаю об этом,что это и как это сделать?
Арсинис Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Esp и BSA должны называться одинаково, иначе ESP не увидит BSA и тогда в игре не отобразятся новые модели и текстуры. Допустим, у вас есть Rogalik.esp и есть Bublic.BSA, тогда вам надо переименовать Rogalik.esp в Bublic.esp, чтобы у вас был Bublic.esp и Bublic.bsa. Или наоборот переименовать оба файла в Rogalik.esp и Rogalik.bsa, главное, чтобы BSA назывался так же, как esp. Или можно распаковать BSA архив и с помощью OBMM и провести инвалидацию текстур и моделей. Тогда никаких переименований.
Tageno Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Тоесть инвалидация через OBMM делает это?
Арсинис Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 1. Я же объяснил уже. Либо одинаково называете есп и бса, и тогда модели подхватываются автоматически. 2. Либо вручную разархивируете бса архив (помещая весь разахивированный контент в папку Data) и проводите инвалидацию. 1-й вариант намного легче. Что вам не понятно? Назовите свой бса архив, так же как называется есп.
Greshnik2007 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Не нашел более подходящей темы для моего вопроса. С удивлением узнал, что будущий CONSPIRACY OF THREE: REVENGE будет несовместим с KOTN. Да еще и на все 100%. Обладает ли кто-нибудь информацией, какого плана несовместимость грядет: сюжетная или конфликтность более серьезной степени? З.Ы. Еще раз извиняюсь перед модераторами, так как понимаю, что пост "не в яблочко". С радостью буду ждать ответов в личку и прошу хотя бы некоторое время не удалять это сообщение. Спасибо!
Greshnik2007 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вдогонку. Сегодня заметил наинеприятнейший артефакт... [IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/47/dd5df12db8f9t.jpg[/img] Из модов, что могут затрагивать текстуры неба, только ALL NATURAL. Подскажите, как это вручную вылечить? *Я вот еще что подумал. Раньше я играл с высоким качеством текстур. Сейчас поставил среднее. Могло ли это повлиять как-то?
Asgenar Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Здрасте. При установки новой рассы и старте за нее ельф из камеры напротив молчит и дальше ничего не происходит. Помогите дураку)
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 'Asgenar' сказал(-а): Здрасте. При установки новой рассы и старте за нее ельф из камеры напротив молчит и дальше ничего не происходит. Помогите дураку) http://tesall.ru/file/race-fixes/ 1
voldemar.su Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Пожалуйста помогите,установил ООО,теперь немогу попасть в некоторые подземелья,при попытке войти выкидывает из игры.других глобальных не стоит,из крупных-возрождение темного братства,рейдерс оф киродил,магия мидаса,нпск аливе,см партнерс.
Ailes Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня вопрос по созданию omod фаилов. А точнее по созданию омода для UL. Скажите, в ридми всё есть? Тогда можно мне расшифровать строчку: Цитатана ругань на количество esp жмем ОК И да, там есть папка omod conversion data, загружать только её? Или все папки, которые есть в архиве? И для чего папки [SELECT ONE]?
Umbakano Jr Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 'voldemar.su' сказал(-а): Пожалуйста помогите,установил ООО,теперь немогу попасть в некоторые подземелья,при попытке войти выкидывает из игры.других глобальных не стоит,из крупных-возрождение темного братства,рейдерс оф киродил,магия мидаса,нпск аливе,см партнерс. Скорее всего неправильный порядок загрузки плагинов. Используй BOSS для правильной расстановки... 1
Umbakano Jr Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 'Ailes' сказал(-а):И да, там есть папка omod conversion data, загружать только её? Или все папки, которые есть в архиве? И для чего папки [SELECT ONE]? При создании OMOD выбирай именно эту папку omod conversion data. В ней прописано какие данные нужны, т.е. это позволит автоматически подтянуть данные из других папок... А то, что ругается на множество esp файлов, то в данном случае надо соглашаться - жать "Ок"... При ручном режиме, вам пришлось бы выбирать какие из этих esp загружать...
Ailes Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 'Umbakano сказал(-а): При создании OMOD выбирай именно эту папку omod conversion data. В ней прописано какие данные нужны, т.е. это позволит автоматически подтянуть данные из других папок... А то, что ругается на множество esp файлов, то в данном случае надо соглашаться - жать "Ок"... При ручном режиме, вам пришлось бы выбирать какие из этих esp загружать... хм... в ридми есть пункты Цитата8. При первом запуске вас спросят будете ли вы ставить все моды, выберите ДА. Отдельная постановка модов может вызвать проблемы в окружении. 9. Следующими вопросами будет - хотите ли вы отключить опции пшеничных полей и сделать в Черном лесу траву с низкими характеристиками. Выбирайте эти опции, если у вас слабая машина. Я сделала всё, как сказано, но никаких вопросов мне не вылетало при активации мода. Он просто активировался и всё. Нельзя как-нибудь проверить, работает он или нет?
Umbakano Jr Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 'Ailes' сказал(-а): Нельзя как-нибудь проверить, работает он или нет? Как ни странно, единственный надежный способ проверить, работает ли мод, это найти в игре ожидаемые результаты! Например, как наличие/отсутствие пшеничных полей, в зависимости от опции которую Вы выбрали и теперь ожидаете увидеть. Поскольку это мод создающий уникальные ландшафты, то естественно, мы ожидаем увидеть ландшафты, отличные от оригинальных. При наличии таковых, это и будет подтверждением, что мод работает. Частенько, ожидаемых результатов в игре не наблюдается (несмотря на "нормальную" установку мода), и это признак того, что мод загружается в неправильной последовательности. В большинстве случаев, исправить это позволяет программка BOSS GUI.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти